Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-10-2003, 14:32   #841
LNA

На форуме с: Mar 2003
Зевс!!! Спасибо, спасибо за фотку!!! Ты СУПЕР!!! У меня такое хорошее настроение!!! Юху! Все мне надо бежать...
Ах да. Названия песен написаны кажется там, где его дискография. Первая келькешоз, а второе "Альбом". Туда нажмешь и там названия этих песен. Правда она говорит, что так они еще не в правельном порядке.
Все, я побежала...Чмок, чмок! Всем поцелуи!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-10-2003, 14:51   #842
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
LNA, зайди, пожалуйста, на досуге на сайт http://www.ceciliacara.net/ там в разделе " Presse"должна быть статья с последней фоткой.у меня она не открывается, если получится, прикрепи ее на форуме Заранее спасибо
Bisous
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 07-10-2003 at 14:57.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-10-2003, 16:37   #843
LNA

Зевс-Сделанно . Только фотка та же...ну больше немного. Люди!!! Дамиен улыбается! :D Какое счастье!!! Улыбается, улыбается...Юху!!! (у меня сегодня сумасшедший день и настроение).
Я опять побежала...
Старые 08-10-2003, 21:42   #844
Marinka

На форуме с: Apr 2003
знаток

Приветик Всем!!!!
Как я за вами соскучилась ))) Что-то мы приутихли жаль-раньше каждый день что-нибудь новенькое писали!
А фотка прикольная У него ТАКОЙ цвет кожи!!! СУПЕР!!! Но вот эта его бородка опять!! Ну кошмар-кошмарный Неужели ему так хочется на козлика смахивать (Шутка не расстреливайте сразу-дайте помучаться)
Вот только добралась до и-нета-щас полязию...может че нарою...а то совсем так сказать заучилась
С нетерпением жду ваших сообщений!!!

:D :D :D
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-10-2003, 15:33   #845

Здой ваш Дамиен. Я как то после концерта зашла к нему в гримерку, хотела поросить автограф, так он набросился на меня как зверь, наорал и выставил. Не люблю я его больше.
Старые 13-10-2003, 22:29   #846
LNA

Анюта! Приветствую тебя в наших кругах!
А ты как на мюзикл попала? Ты из Франции? Расскажи свои впечатления и вообще поподробней если не трудно!
А Дамиен не всегда такой. Просто как говорят "собака бывает кусачей, только от жизни собачей":D (помнишь песенку?). Конечно всем поклонникам обидно бы было, но наверно этому есть опровдание- усталость . Но в большенстве случаях он очень внимательный и приветливый ! Жаль, что у тебя так получилось...
Старые 14-10-2003, 09:20   #847
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Анюта
Здой ваш Дамиен.

Любите кумиров на расстоянии . Этим они и хороши - расстояние определяете Вы сами - вполне можно выбрать достаточно безопасное !!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-10-2003, 21:53   #848

Цитата:
Автор оригинала: Анюта
Здой ваш Дамиен. Я как то после концерта зашла к нему в гримерку, хотела поросить автограф, так он набросился на меня как зверь, наорал и выставил. Не люблю я его больше.

Анюта, артист после концерта(?) устал, хочет быть один, а тут фанатка врываетса - конечно он будет злой! По моему не надо было так делать, могла возле входа подождать или подойти пока он на сцене стоял.
Старые 15-10-2003, 20:13   #849
Imp

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Русь,Урал,Пермь
Анюта, а что он конкретно орал когда тебя выставлял?(Извини шо прямо так сразу и спросила я тут ещё новенькая, но уже всех вас люблю за то что вы обсуждаете столь душещипательную для меня тему!)
Imp оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2003, 00:26   #850
zevs
une grande reveuse

текст tele club plus Septembre 2003 N133

Дамьен Сарг: "Мне нечего скрывать!"
Он вернулся! Коротко подстриженные волосы, маленькая (козлиная) бородка и первый сольный сингл, красавец - Ромео, простите, красавец - Дамьен Сарг возобновляет работу только ради ваших взоров... И он ничего не утратил, ни свое чувство юмора, ни свой боевой характер...
Ты исчез! С каких пор ты прекратил работу в "РиДже"?
Damien Sargue: - Это было в прошлом июне. 24 июня 2002 г., если быть точным. Я обожал представление, но это уже составляло 330 дней... Я был доведен до крайности. Я действительно был уставшим...
Ты поступил как девушки: ты изменил прическу. Это было идеальное средство, чтобы снова обрести анонимность?
Damien Sargue: - Немного ... Но в действительности, довольно давно я хотел их подстричь. Но в то время когда я был дублером Брюно Пеллетье в "НДдП", я должен был оставить их длинными. И ради Ромео тоже. Но в 16 лет, мне надоело, что на улице ко мне относились как к девушке! Быть с длинными волосами утомительно! К тому же, это было связано и со сменой прически. Я не мог приниматься за сольную карьеру с длинными волосами. И по существу, люди больше меня не узнавали. В общей сложности, я снова стал инкогнито. Я ходил за покупками в Monop’, покупал фрукты на рынке, и, наконец, ты видишь, в течение года я вел свою личную жизнь спокойно, но продолжая студийные записи.
Не боялся ли ты повесить на себя ярлык "музыкальная комедия", "молодой романтик"?
Damien Sargue: - Во всяком случае, ко мне был приклеен ярлык! Да, это правда, что в начале нас все равно отождествляли довольно - таки с песней о любви, с сентиментальной музыкой...
Это говорит о том, что в твоем альбоме не будет ни одной из них?
Damien Sargue: - Нет, нет, смотри "Quelque chose pour quelqu'un" (его первый сингл) - это песня о любви. Когда в первый раз я ее услышал, я стал обожать эту песню. И я находил, что не без основания это было поразительно стойко описывать любовь, говоря о жертвах. Я находил это в огромной наивности, но и в ужасной силе.
Тебе было настоятельно необходима отсрочка, чтобы выпустить сингл?
Damien Sargue: - Отсрочка была, но ее, само собой разумеется, не нужно было чтить. Я не хотел торопиться для того, чтобы, действительно, получить все эти песни и, на самом деле, поверить в это. Потому что, я не нуждался в быстро сделанных фокусах, иначе я бы сделал это скорее! Я сделал бы это в ближайшее время, я сделал бы это, может быть, одновременно с Сесилией, в то время, когда она начала петь дуэтом.
Какое влияние оказывало пребывание в студии с сольным проектом?
Damien Sargue: - В студии, это превосходное блаженство. Ты находишься немного в состоянии наркотического опьянения, но намного меньше, чем сейчас находясь там! Там, когда начались интервью, телепередачи, это означает, что люди вот-вот начнут слушать. А потом, больше не ты будешь говорить хорошо это или плохо, это публика судит о твоей работе...
Вопреки страху, у тебя должно было быть желание вернуться на подмостки сцены?
Damien Sargue: - Да, это правда! Но в тоже время, мне пошел на пользу этот отдых в течение года! Обрести анонимность, обзавестись спокойными деньками для того, чтобы бродить по улицам, покупать то, что я хочу, отправляться на прогулку в парк Монсо (Monceau). Каждый день заниматься всем чем угодно в жизни.
Ты пользовался хорошей репутацией, и был обласкан прессой, есть ли у тебя также другой подход?
Damien Sargue: - Я говорил себе о том, что "живем счастливо, живем скрытно", это невозможно. Чем больше ты живешь скрытно, тем больше тебя выслеживают. Стало быть, я не буду рассказывать о своей личной жизни до крайности, это факт, я уже сказал... Со мной некто, девушка, которую зовут Мириам (Myriam). Мы вместе и скоро будет годовщина. Дела идут превосходно и ну вот, ты видишь! Итак, сейчас я не скажу всего о себе, люди знают, что со мной некто, и впрочем, вот!
От этого хочется избегать любви среди артистов ради того, чтобы вновь не вызвать к жизни нескромных репортеров?
Damien Sargue: - Нет, я не от кого не буду уклоняться. Особа, с которой мы вместе, не известна, стало быть, я не знаю, вполне возможно повезет или что – то придется некстати, и мне наплевать на это. Я переживаю превосходную вещь, а там видно будет. Однажды сумеют, может быть, нас сцапать, впрочем, вот. Я считаю, что мне бы меньше надоедали, если бы я сказал, что я холост. Это нечто вроде ложной свободы!
Как живется, будучи известно, что, ты на свободе под надзором?
Damien Sargue: - Я стараюсь жить проще. Как мне всегда повторяли об этом мой отец и моя мать, в простоте и в уважении чужого. Итак, очень просто и потом, ты знаешь, я живу настоящим, сегодняшним днем, дальше будет видно, как все произойдет. Если по прошествии времени это мне действительно станет неприятно, тогда я буду действовать по обстоятельствам, но я не думаю о таком роде проблем. Я не думаю, что меня утомят, в конце концов, не слишком, я надеюсь!

Отредактировано zevs : 17-10-2003 at 00:53.
Старые 17-10-2003, 23:00   #851
Marinka

На форуме с: Apr 2003
супер

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ZEVS ТЫ СУПЕР
Шикарный перевод
Было действительно очень интересно читать!!! Но вот когда я дошла до предложения о девушке мне так грустно стало...не могу ничего с собой сделать! "Мы вместе почти год"!!! АААА!!!! КАК ТАК!!! а мы? Ну глупо, конечно, а что делать? Не приятно..
Но главное это статья!! Сепер, высший класс!!!
Спасибо!
Пиши еще
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2003, 00:31   #852
Imp

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Русь,Урал,Пермь
Мириам?А как же та танцовщица из РиДа?
:::
Imp оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2003, 01:18   #853
LNA

Цитата:
Я считаю, что мне бы меньше надоедали, если бы я сказал, что я холост.

О, о, ООоооо...Девчонки! Ну все! Убийство! Дамиен то оказывается уже НЕ ХОЛОСТ, а женат получается :D !!! Все, все лафа кончилась хи-хи-хи...
Вы еще сидите или уже в обморок упали?!:D
*Ладно. Это я придуряюсь, а то еще подумаете что правду говорю. Просто раз не холост значит женат, ведь так?*
Не обращайте на меня внимания. У меня сегодня такой вечер смешливый...
Zevs-ты просто золото ! Спасибо тебе огромное за переводы !
Imp-С добрым утром! Ты в какую спячку впадала?! Во ты дооолго спала...уууууу....
Все девчонки. Если кого задела или обидела, извиняюсь. Не обижайтесь. Я сегодня сама не своя...
I you
Ну все. Здесь придурства заканчиваются...
ля-ля-ля...тру-лю-лю...
Я пошел...а то еще надоем:D
Чмокушки!
Старые 18-10-2003, 01:24   #854
LNA

Ах, да я еще не совсем ушел...
почему вам всем его бородка не нравится???! Я не понимаю. Мне нравится! И еще она не козлиная , она "бель рояль" называется...Так что он у нас король, а не козлик:D !
*Все теперь смываюсь, а то убьют *
Старые 18-10-2003, 01:34   #855
zevs
une grande reveuse

не стоит благодарностей я всегда рада стараться для повышения рейтинга Дамьена в русскоговорящих рядах
PS козлиная бородка - это буквальный перевод слова, а не мое к ней отношение
Завтра еще Вас повеселю переводами, там про девушку ничего не будет:D

Отредактировано zevs : 18-10-2003 at 01:38.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.