|
![]() |
#76 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Re: мир не мир, но уже и не война:)
Вас мы назначаем фрейлиной, а князя Леопольда Марио - послом в Турцию"...
"Королева Чардаша", третье действие Простик, ты меня так не любишь? : ((( Не хачу я в Ирак, там оперетты нет : ((( Исляйкина с Кокоревым - в Питер, меня в Ирак... Ага, ага... : ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я имею в виду то, что имею
![]() ![]() _X_ Хорошо, а на какие составы желательно попасть? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
[quote]Автор оригинала: _X_
Угу... сайт-музей "как это было". С воспоминаниями ветеранов-очевидцев (даже не знаю, в какую сторону смайлик поставить...) "Сайт-музей" уже есть : )) Точнее, разрабатывается по-тихоньку... www.operetta-story.narod.ru Вот только ветеранов-очевидцев маловато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Предполагаю, что для Вас в Марице - это Варгузова - Веденеев... да? ![]() ![]() Flaunder, да Вы что я к Вам со всей душой! Я о человечестве все больше думаю ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
администратор
|
Так, понятно. А кто в Летучей мыши занят?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Вот в этом и проблемочка! Правильный состав для каждого свой
![]() Предполагаю, что для Вас в Марице - это Варгузова - Веденеев... да? ![]() ![]() А вот у меня нет правильного состава : )))) Алимпиев-Зайцева, Иванов-Ионова. СП-ЮП... Надо сходить ещё раз, в конце августа был не очень хороший спектакль, мягко говоря... И потом с ними Доброжицкого-Зупана ставят, а я на это не пойду второй раз точно. Flaunder, да Вы что я к Вам со всей душой! Я о человечестве все больше думаю ![]() А обо мне подумайте : )) пять месяцев без оперетты, а потом ещё в Ирак. И опять без неё, любимой (оперетты). : )))) Кстати, Prostik, а что там в Канаде с опереттой? : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Цитата:
Ну здесь только один состав для всех, пожалуй : ))) Варгузова-Веденеев-Амарфий-Мишле(Шляхтов). Дальше вариации на тему : ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
Ну там составов вообще море ![]() Склоняюсь, что лучший Варгузова -Веденеев-Амарфий, однако Доброжицкий - Альфред составе мне совсем не нравится ![]() Из более молодого состава.... Розалинда-Криницкая весьма не дурна вокально, Кокарев со Шляхтовым в дуэте хороши... со служанкой в этом составе проблема.... Ратникову смотреть и слушать - это сила воли большая нужна! ![]()
![]() |
![]() |
#84 | ||||
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Тассило - сложный выбор! Оба достойны просмотра! Главное, чтобы не Иванов :) а в "мыши" - да, состав практически однозначный :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Ну вы даете за один день...
![]() поэтому просто всем-всем большой привет ![]() Flaunder, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
администратор
|
Мне, пожалуйста, чтобы хорошо пели и двигались
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
Пожалуйста : ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() А Жердер я тоже ни разу не видела, видимо ее всеже в Марице нет! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
|
Простик, насчет конструктивной критики. Конструктивная критика часто похожа на справедливое правосудие. Воруют все, а сидит один. Это я не только про Вас.
В роли Мистера Икс (имхо) Алимпиев смотрится гораздо лучше Васильева, более органично, более естественно. _Х_ никогда не забывайте добавить, "для меня". Для Вас смотрится гораздо более органично и более естественно. А для кого-то это в точности наоборот. Для меня Ал смотрится органично и естественно в ВВ. И в Марице. Flaunder, что касается голосов, то вообще-то я пришла к выводу, что чтобы оценить голос, надо обязательно закрыть глаза. А когда видишь артиста, то легче обмануться на счет его голоса. Голос сам по себе должен передавать чувства и эмоции. Особенно, конечно, в опере. Простик, а Вы что в Канаде в данный момент? |
![]() |
![]() |
#90 | ||||
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа "по моему скромному мнению" (IMHO - In My Humble Opinion) раз уж не все знают... |
||||
![]() |
![]() |
|