|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
С добрым утром, однако! Вы бы еще через год решили возобновить дискуссию... Но раз вас обуяло желание "помахать кулаками после драки", то ваш покорный слуга всегда к вашим, простите легкую тавтологию, услугам.
Цитата:
Цитата:
А кроме того, если вы - женщина, тогда позвольте интимный вопрос: у вас вообще есть мужчина? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот еще что. Не знаю, кого и с чего вдруг вы тут величаете "господином Президентом", но то, что вы сами открыто признаете, что вы из тех, кто в танке, с одной стороны, конечно, похвально - но с другой, все-таки настораживает: вы мне пока еще кажетесь достойной оппоненткой..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Господин Президент = Z.Janvier
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
А если бы вы удосужились ознакомиться с другими известными мюзиклами, кроме "Призрака Оперы", вы бы знали, кто тут господин Президент. А в танке я, простите, по долгу службы. По тому же долгу, по которому вы - в Опере.
![]() |
![]() |
#79 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Уважаемый Эрик! Если в Вас ещё живет человек, а не только некая "призрачная сущность" убедительная к вам просьба (или дружеский совет, как Вам будет угодно): Пожалуйста, хотя бы на время покиньте стены Вашей несомненно великой Оперы и научитесь наконец смотреть на мир ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ глазами!!! :D :D :D И, наконец, избавьтесь вот от этого - ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Слова, слова, слова.....
Уважаемый Harry! Примите мою благодарность за ваши дружеские советы, хотя если откровенно, смысл их мне не совсем понятен. Так же как не совсем понятны ваши сомнения относительно моей призрачной сущности: смею вас заверить, что, как и мой литературный прототип, я существую во плоти и крови, - так что человек во мне очень даже живет! Следовательно, и глаза у меня вполне себе человеческие..... Другое дело, что научиться смотреть на мир глазами для меня не представляется возможным. ![]() Что же касается вашего второго совета, то извините - не совсем догнал, от чего вы предлагаете мне избавиться: от моих реальных масок, от моей психологической маски или же от маски-смайлика? И наконец, мне всегда казалось, что меня вполне понимают. Далеко не всегда со мной соглашаются - но это уже другой вопрос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() От маски-смайлика, я полагаю, а также от говорения In Character вообще. :D
Понимаете, дискуссия идет - одно слово против другого, и все нормально. Но когда один из участников вдруг начинает называть себя вице-королем Индии и постоянно выкликать любимого слона - появляются проблемы, потому что такой участник на основании своего воображаемого статуса вице-короля начинает пытаться подавить всех авторитетом, ударяется в обидный и просто смешной снисходительный тон и т.д., и т.п. Поиграли в Эрика - хорошо, все уже успели оценить :D ; но, если вам желателен гармоничный контакт с другими людьми, имеет смысл иногда говорить и по-нормальному :D - либо не удивляйтесь соответствующему отношению.
![]() |
#82 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Дамы и господа. Давайте с оффтопиками и выяснением отношением завязывать. Пожалуйста.
Да, и личные сообщения никто пока что не отменял.
![]() |
#83 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Извини, Клайд. Ты прав - завязываем с безобразием. Просто иногда очень трудно сдержаться ![]()
![]() |
|