|
![]() |
#76 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Re: От Советского информбюро
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать
![]()
![]() |
#78 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 | ||||
|
Цитата:
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
![]() адрес напоминаю pro_za@pochta.ru ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 31-08-2005 at 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси!
![]() ![]()
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | ||
И справка есть!
|
Цитата:
Не только тебе. Практически всем - кто фэн Джона, как актёра, и кто фэн Джона, как персонажа... Короче, с обеих сторон несутся завывания в стиле классической свекрови: Ах, он (Джон)/она(роль) совсем не подходит нашему мальчику (мальчик - уж у кого кто ![]() ![]() Цитата:
Как я уже неоднократно отмечала, если бы Джонни нас слушался - какая бы блестящая карьера была ему уготована!!! (тут катающийся в припадке истеричского смеха смайл...)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 08:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
К большему сожалению об его актерских способностях ничего сказать не могу. Видел я его только в Cats - видео версии. Для того, чтобы сложилось какое либо мноние этого увы недостаточно.
![]() Что же касается вокальных данных, мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают.
![]() |
#88 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сказка на русском. На английском я в школьной библиотеке брала. ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают. Он выбирает, куда предложить свою кандидатуру, и, как мне кажется - редко получает отказ. Во всяком случае, он не думает, что ему откажут в одном из двух проектов, которые он выбрал - думаю, неспроста. Он просто сам ещё не определился, куда он больеш хочет. А все мы находимся в плену некоторых стереотипов относительно ролей, которые ему "подходят", мне так кажется... А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться".
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
|
Цитата:
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками. Хотелось бы узнать, что это за проекты. Цитата:
У меня есть бродвейская версия Мисс Сайгон. И я могу себе представить, что это будет. Но так хца услышать, а еще лучше увидеть.....
![]() |
|