Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-08-2005, 15:18   #76
Liz

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
Re: От Советского информбюро

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Оба проекта, на которые он наточил зуб - британские, и вообще он не планирует покидать Британию в ближайшие 2 года. Так что - кто там пролетел? Могут попытаться "влететь" обратно !!!
Ну наконец то он хоть на родине побудет. А то его дома уже забыли наверно.
My only goal is just to be

Liz оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 15:43   #77
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать
Старые 30-08-2005, 15:46   #78
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт
Не поверишь - Джона !!!! Играет с 4 июля и собирается до весны. Так что поёт, и пел, и некоторое время ещё петь будет .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 16:26   #79
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Alise

Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D
Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом...
Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет...

А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять

Цитата:
[b]
*жму руку* ППКС, Prozaчка! Очень обидно, что, скажем так, "лирические" - ну или "жизненные", не знаю, как выразиться - сцены выглядят (ИМХО) совершенно картонно. Кто виноват?..
Рискну пердположить,что режиссер. Он решил ставить на спецэффекты,повторюсь, и настолько много внимания им уделил,что на актеров сил,видимо не осталось. А может, он посчитал,что за такими эффектами на игру атеров никто особого внимания не обратит.

Цитата:
Конечно, рекомендую: ведь надо же составить собственное мнение. К тому же, пропускать фильм с Джонни - преступление! *с фанатичным блеском в глазах* Рецензии, которые попадаются мне на глаза, сплошь отрицательные (так вообще можно говорить?! что это со мной?!), обидно, но в конце концов важно ведь собственное мнение...
Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза) , я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов. Идея-фикс вот такая у меня возникла. И чего я при просмотре фильм себе не переписала??! Правда,там файл тоже "ошибающийся" был. Так что один эпизод я так и не посмотрела.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 16:45   #80
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Proza
А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять
Угу, есть, и Воробей в этом плане ничуть не "светлей" тебя. Роальд Даль написал, но, может, тебе всё же фильм сначала посмотреть - вдруг не понравится, и читать не придётся?..
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала.
Цитата:
Рискну пердположить,что режиссер.
Рискну согласиться Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!
Цитата:
Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза)
...Воробей присоединяется к Прозе и тоже мечтательно закатывает глаза Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar
Цитата:
я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов.
Прааааавильно говоришь, праааавильно! У меня есть, но "левый" ДВД Это не дело, право слово! Буду зарабатывать на "родной", Воробей я или нет, в конце концов?!
Старые 30-08-2005, 17:24   #81
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Есть такая книга. Помню, в школе на английском читала по внеклассному чтению. Правда, сейчас, пожалуй, даже сюжета не вспомню... Если что, то у меня в электронном варианте - могу скинуть на мэйл. Она небольшая, страниц 50, кажется.

Цитата:
я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов. Идея-фикс вот такая у меня возникла. И чего я при просмотре фильм себе не переписала??!
Есть идея, пошли в личку
Старые 30-08-2005, 22:48   #82
Proza

Цитата:
Угу, есть, и Воробей в этом плане ничуть не "светлей" тебя. Роальд Даль написал, но, может, тебе всё же фильм сначала посмотреть - вдруг не понравится, и читать не придётся?..
Наверное, так и будет. Убедили,завтра по-любому пойду посмотрю!
Цитата:

Рискну согласиться Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!
Вот так всегда и бывает. А как ведь могло бы получиться, какая трагедия... (дальше Проза вспоминает,что она психолог и... молчу-молчу, а то меня страницы на три здесь будет)
Цитата:

...Воробей присоединяется к Прозе и тоже мечтательно закатывает глаза Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar
Не будем-не будем,это все-таки национальное теле..., ой,ну то есть, форум :D а моей маме хуже, у меня иногда пристрастия меняются,поэтому она путается,к то самый-самый. Но после воспитательно-просветительской беседы в субботу, она уверена на 100% что это Джерри

Prozerpina
Старые 30-08-2005, 22:51   #83
Proza

Цитата:
Автор оригинала: Vita
[b]
Есть такая книга. ... Если что, то у меня в электронном варианте - могу скинуть на мэйл. Она небольшая, страниц 50, кажется.
Ой, скинь,пожалуйста. Надеюсь,она не на английском со школы осталась. Уж 50-то страниц на компьютере я осилю. Но только после просмотра фильма, как и обещала
адрес напоминаю pro_za@pochta.ru

Prozerpina

Отредактировано Proza : 31-08-2005 at 00:14.
Старые 30-08-2005, 23:14   #84
TinySparrow

Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси!
Старые 31-08-2005, 05:56   #85
Liz

Цитата:
Джон в "Мисс Сайгон" поёт
Мне почемуто кажется,что Джонни не очень подходит роль Джона! Ха! Джон играет Джона. Прикольно Так вот по тембру голоса, по мелодике все должно быть замечательно, но характер героя... Нет, Зайка конечно наверное старается, но не его это. Это сугубо личное мнение.

Старые 31-08-2005, 07:16   #86
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Liz
Мне почемуто кажется,что Джонни не очень подходит роль Джона!

Не только тебе. Практически всем - кто фэн Джона, как актёра, и кто фэн Джона, как персонажа... Короче, с обеих сторон несутся завывания в стиле классической свекрови: Ах, он (Джон)/она(роль) совсем не подходит нашему мальчику (мальчик - уж у кого кто ). Все отмечают его эффектную внешность и отличный вокал, но все не в восторге от его игры... Как один написал - нечто среднее между Ван-Дамом и... Ну и ещё кого-то перечислили, а я запамятовала. И ещё кое от чего. Но, думаю, это мнение исключительно отдельных фэнов, основной массе весьма перпендикулярно, кто там Джона играет .

Цитата:
Нет, Зайка конечно наверное старается, но не его это. Это сугубо личное мнение.

Как я уже неоднократно отмечала, если бы Джонни нас слушался - какая бы блестящая карьера была ему уготована!!! (тут катающийся в припадке истеричского смеха смайл...)

Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 08:33.
Старые 31-08-2005, 08:42   #87
Liz

К большему сожалению об его актерских способностях ничего сказать не могу. Видел я его только в Cats - видео версии. Для того, чтобы сложилось какое либо мноние этого увы недостаточно.
Что же касается вокальных данных, мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают.

Старые 31-08-2005, 08:49   #88
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Но после воспитательно-просветительской беседы в субботу, она уверена на 100% что это Джерри
Слава Кому-То Там, мои пристрастия меняются ооочень мало и очень редко, так что мне никого убеждать и переубеждать не приходится:D Моя, кстати, маман, и без всяких "бесед" считает, что Дж.Б. - самый-самый, а я ей в этом не возражаю :D

Цитата:
Ой, скинь,пожалуйста. Надеюсь,она не на английском со школы осталась. Уж 50-то страниц на компьютере я осилю.

Цитата:
Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси!

Сказка на русском. На английском я в школьной библиотеке брала. Скинуть - без проблем, мне ж не трудно.
Старые 31-08-2005, 08:53   #89
Dio
И справка есть!

Цитата:
мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают.

Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают. Он выбирает, куда предложить свою кандидатуру, и, как мне кажется - редко получает отказ. Во всяком случае, он не думает, что ему откажут в одном из двух проектов, которые он выбрал - думаю, неспроста. Он просто сам ещё не определился, куда он больеш хочет.

А все мы находимся в плену некоторых стереотипов относительно ролей, которые ему "подходят", мне так кажется...

А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться".
Старые 31-08-2005, 09:11   #90
Liz

Цитата:

Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают.

Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками.
Хотелось бы узнать, что это за проекты.

Цитата:

А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться".

У меня есть бродвейская версия Мисс Сайгон. И я могу себе представить, что это будет. Но так хца услышать, а еще лучше увидеть.....

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.