Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-06-2006, 19:32   #76
Yrene

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
Из вышеописанного поняла, что надо идти смотреть самой - Кошка Ру и SAM в своих высказываниях пристрастны.
Неужели в Музкомедии Сильва лучше? Я помню свои ощущения года 2 назад - хотелось уйти или встать и вслед за Станиславским воскликнуть: не верю! Не верю, что весь сыр-бор может разгореться из-за ТАКОЙ Сильвы (Грачёвой), а Таренкову с его tremolio в голосе хотелось посоветовать вообще сменить профессию.
И ощущение было занудства и скуки - именно из-за того спектакля.
Yrene оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-06-2006, 23:05   #77
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Ах, Ирэн! Судить о музкомедийной Сильве по одному спектаклю! За прошедший сезон просмотренные раз 5 Королевы Чардаша были все разными по впечатлениям! От радостного восторга от "драйва", энергии, льющейся со сцены в зал, до снисходительного умиления =) при фразе Сильвы в адрес Ферри вроде того, что "вы закончите свой роман, когда вернетесь из Парижа?" ;)
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2006, 13:34   #78
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
свечка

Как можно смотреть Сильву с Грачевой-для меня большой вопрос,тем более потом ещё идти на Сильву в Малегот!Да вы все просто мазохисты какие то.Самая сильвистая Сильва для меня была в таком составе: Самсонов,Алексеева,Тимошин,Шал агин,Крицкая,Федотова,Панков.Н о когда это было-успело наверно паутиной зарости!
Старые 23-06-2006, 13:50   #79
Кошка Ру

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: СПб
А самый эдвинистый Эдвин - Байрон!
Имхо.
А я вспомнила Грачеву, когда она вводилась в Сильву. Тогда она была такая почти стройненькая девочка. Я близко сидела и видела, как она волновалась, и сама волновалась за нее.

Ой. Тут же о Малеготе..
Sorry.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2006, 18:29   #80
гусеница интерн

цветочек аленький

Да Эдвин у Самсонова так любил,сердце сжималось в кулак!А Байрон у нас нежнее-слезу может и вызовет,но он слишком "нежный" для такого вихреобразного героя!А Сильва Алексеевой-как натянутая струна-я как это поняла,то просто влюбилась в её Сильву!Алина тоже по первости краснела и бледнела на сцене.
Старые 23-06-2006, 19:47   #81
элоиза

А еще в Музкомедии Коровин эдвином был, упал еще, помнится, на своей первой королеве.
Старые 23-06-2006, 20:14   #82
гусеница интерн

творчество

хороший человек,хороший певец-ну хоть та же Людмила Сенчина например,это ещё не ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР ИЛИ АКТРИСА способные ДЕРЖАТЬ ЗАЛ В ВОЛНЕНИИ
Старые 24-06-2006, 02:06   #83
гусеница интерн

опрос

а с какого ряда можно увидеть "страсть" в Малеготе?Подскажите ради бога....
Старые 25-06-2006, 00:07   #84
Yrene

Цитата:
Автор оригинала: Посторонним В
Ах, Ирэн! Судить о музкомедийной Сильве по одному спектаклю! За прошедший сезон просмотренные раз 5 Королевы Чардаша были все разными по впечатлениям! От радостного восторга от "драйва", энергии, льющейся со сцены в зал, до снисходительного умиления =) при фразе Сильвы в адрес Ферри вроде того, что "вы закончите свой роман, когда вернетесь из Парижа?"
Одного спектакля подчас достаточно, чтобы влюбиться в произведение или в целый театр, или же органически его не воспринимать.
В музкомедию на Сильву уже не пойду никогда, как никогда не пойду на оперу Набукко (тоже был травмирующий опыт в нашей веронской Арене).
Бесчисленное количество раз ходила в музкомедию на Весёлую Вдову (после того, как в первый раз увидела там Самсонова и Алексееву), хотя потом кто мне только там не встречался! Один Кривонос - граф Данило чего стоил!
Но музкомедия сегодня для меня тот же театр, что и во времена Воробьёва, и там лет 30 работает одна из моих лучших подруг - как я могу быть к нему равнодушной или негативной?
Но я так же вижу уровень сегодняшних постановок - это просто безобразие и издевательство, все эти Исаковы и Белинские! - и на этом фоне то, что делает Гаудасинский - Исакову не повторить никогда, скорее он в космос слетает вместе с приглашёнными режиссёрами. Это два уровня несопоставимых.
Даже смешно сравнивать - как красный уголок и Театро алла Скала.
Старые 25-06-2006, 00:11   #85
Yrene

Цитата:
Автор оригинала: Кошка Ру
А самый эдвинистый Эдвин - Байрон!
Имхо.
А я вспомнила Грачеву, когда она вводилась в Сильву. Тогда она была такая почти стройненькая девочка. Я близко сидела и видела, как она волновалась, и сама волновалась за нее.

Ой. Тут же о Малеготе..
Sorry.
Один приличный герой - Байрон - остался, маловато для целого театра.
Интересно было бы посмотреть на стройную Грачёву. У меня есть запись юбилейного концерта к 70-летию театра Музкомедии, там она уже была в теле, и ещё что в ней меня раздражает: когда она поёт, у неё слов не разобрать.
Старые 25-06-2006, 00:13   #86
Yrene

Цитата:
Автор оригинала: гусеница интерн
а с какого ряда можно увидеть "страсть" в Малеготе?Подскажите ради бога....
В первом ряду хорошо видно, но неважно слышно, в "царской" ложе наоборот:D
Старые 25-06-2006, 17:31   #87
гусеница интерн

я думала я одна "оглохла" на Грачевой!
Старые 27-06-2006, 16:12   #88
non grata

На форуме с: Oct 2005
Тех, кто пойдет в пятницу на "Сильву" ожидает такой состав: Сильва - Литке (кто такая, не знаю); Эдвин - Гранквист, особо ничего хорошего от нашего тенора-баритона не жду, но хуже Кузнецова быть трудно. Цецилия - Бирюкова, что не может не радовать; Бонни - Волынкин, что радует еще больше, он, по крайней мере, поестественнее Кулигина будет. Кто там еще - Ронсдорф - Пузанов, был на премьере, народ его хвалил; жаль, нотариус не Спичко-младший, сильно он меня порадовал, тем, что НЕ ПЕЛ. И дальше б ему так.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-06-2006, 16:16   #89
non grata

На форуме с: Oct 2005
Цитата:
Автор оригинала: Yrene

Но я так же вижу уровень сегодняшних постановок - это просто безобразие и издевательство, все эти Исаковы и Белинские! - и на этом фоне то, что делает Гаудасинский - Исакову не повторить никогда, скорее он в космос слетает вместе с приглашёнными режиссёрами. Это два уровня несопоставимых.
Даже смешно сравнивать - как красный уголок и Театро алла Скала.

К сожалению, кроме режиссуры Гаудасинского, там есть еще "игра" доброй половины состава. И сравнение получается, скорее - неплохой театр фарса (Музком) и весьма посредственные массовики-затейники (Малегот).
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-06-2006, 05:52   #90
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Цитата:
Автор оригинала: non grata
; Бонни - Волынкин, что радует еще больше, он, по крайней мере, поестественнее Кулигина будет.
Собственно говоря, это естественно, что когда Белинский- красный уголок, а Гаудасиннский - Ла Скала, то порадовать у Гаудасинского в театре может только ученик Белинского Волынкин, который у него курс в Тетральной Академии закончил
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.