|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сабж | |||
| Концерт должен целиком состоять из песен Р.Роджерса |
|
0 | 0% |
| Первое отделение - Роджерс, второе - американский мюзикл в целом |
|
6 | 20.00% |
| Первое отделение - Роджерс и американский мюзикл, второе - произвольная программа |
|
14 | 46.67% |
| В концерте могут звучать любые песни (как это было весной) |
|
8 | 26.67% |
| Какой еще концерт? Лучше всей компанией сходить на Чикаго/Нотр-Дам/Норд-Ост/Кабаре |
|
2 | 6.67% |
| Приняли участие в опросе: 30. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#76 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Еще немножко о перфекционизме и оченке своих сил...
Я согласен, что трезво оценивать свои вокальные возмножности, это очень правильно. Но насколько это реально для людей, которые вокалом занимаются исключительно в душе? Сужу по себе. Перед весенним концертом, когда я еще не очень хорошо был знаком со всей здешней компанией, меня очень здорово смущали все разговоры о предварительном прослушивании и трезвой оценке своих сил. И я довольно долго комплексовал и сомневался, участвовать мне в концерте или нет. Потому в конце концов и выбрал себе номер, в котором основную роль играл текст, а не вокальные данные исполнителя.
Все призывы к тому, чтобы люди хорошо подумали, прежде чем приходить на концерт, отпугивают в первую очередь новых, не самых активвных участников форума. У меня весной в результате обсуждений на форуме создавалось ощщение, что все основные органиазторы концерта если "не Карузо" (с), то уж по меньшей мере Басковы ![]() Думаю, если человек придет на репетиции и почуствует, что он сильно не дотягивает до общего уровня исполнителей,то он и сам откажется от участия. Вот...Если вы поняли хоть что-нибудь из этого сумбура, я буду рад )
|
|
|
#77 |
|
|
И все ж таки интересно...
Простите, что мы опять о наших баранах, но как нам придти на ваши репетиции и понять, что мы по уровню не дотягиваем?? Или так, заехать между делом?.. В общем, вы уж ответьте сразу на вопросы, звучавшие ранее: какого вокального уровня выступающих здесь ждут и ждут ли иногородних посетителей без предварительной высылки демо-записей? В первую очередь хотелось бы услышать мнение помалкивающих организаторов, а именно Олега и Светы, которая почему-то вообще игнорирует это обсуждение.. Как уже было сказано, люди все взрослые, поймем, если что.. Только вы уж скажите-таки сейчас, пока не поздно еще..
|
|
|
|
#78 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Это Олег-то помалкивает?
)) Только что же выступил со своим губозакатывающим механизмом, а потом сказал, что идет лесом. ))
|
|
|
#79 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Голос из леса
Цитата:
Весенний концерт помните? Хочется. чтобы было не хуже. ;-)))
|
|
|
|
#80 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Re: Тише, тише!
Цитата:
Тебя? .... 8- [ ] с ума сошел!!!!!!!!!!!! :D
|
|
|
|
#81 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Не хуже кого? *шутка* *шутка* *шутка* :D :D :D :D
|
|
|
|
#82 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
А кроме шуток.. Не хуже Светы или Доцента? Ну.. э-э-э... Сами тогда пойте. А если не хуже *** (не будем переходить на личности), так о чем тогда разговор?...
Кроме того, вопрос об иногородних выступающих, судя по всему, вновь завис в воздухе.... |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Не хуже самых худших ) Короче тех, кто по вашему мнению пел хуже всех )))Ну вы же понимаете, что нельзя в этом вопросе никаких четких критериев установить ![]() Все же свои люди... Разберемся как-нибудь ![]() А какой вопрос повис в воздухе, я так и не понял...
|
|
|
|
#84 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Народ! Ну давайте друг на друга не обижаться и не впадать в крайности! попробуем кратко резюмировать - если я неправа, пусть меня поправят.
Итак: 1. Осенний концерт БУДЕТ. Это факт. 2. На него приглашаются ВСЕ желающие - как в качестве выступающих, так и в качестве зрителей. Это, надеюсь, тоже факт. 3. Желательно - нет, пожалуй, даже необходимо, чтобы о количестве номеров, желаемой/необходимой музыке и прочих подобных технических моментов сообщалось заранее, чтобы в итоге не вышло накладок, как в случае с весенним концертом. 4. Также очень желательно, чтобы для тех, кто сконцентрирован в одном месте (Москва и Питер, как я понимаю) были проведены совместные репетиции - в том числе и для того, чтобы все это мог оценить более-менее сторонний наблюдатель. 5. Оценка собственных сил и возможностей оставляется ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ на доле самих исполнителей. Так, если кто-то не уверен в собственных силах, он может пока что принять участие в концерте в качетсве зрителя - сориентироваться, что называется. если он уверен и готов - милости просим. 6. Ах, да, чуть не забыла - программа концерта. В концерте предполагается два отделения: первое будет посвящено американскому мюзиклу как родоначальнику жанра и Ричарду Роджерсу в частности, вторая - "произвольная программа". Dixi.
|
|
|
#85 | |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Re: Re: Тише, тише!
Цитата:
Гы... судя по саркастическому смайлику... короче, я тоже пошла лесом... ![]()
|
|
|
|
#86 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
Ребята, ну вы даете!
Не хватало еще перед этим самым концертом переругаться
Я думаю, что этот концерт устраивается прежде всего для удовольствия его участников и устроителей. В прошлый раз (весенний концерт), по моему, многим понравилось. Я лично прекрасно знаю, что до уровня Леши и Светы не дотяну, только если не буду заниматься вокалом профессионально несколько лет. И также прекрасно знаю, что на весеннем концерте спела фигово. Нервы, холодная погода, плохая подготовка- бог знает, какие еще причины. Но петь то хочется! Для себя, для других, да просто петь! Мы же знаем что некоторым из нас ( да почти всем)не петь никогда в настоящих мюзиклах, не стоять на настоящей сцене под гром оваций, и т.д. Весь удел- петь в душе ( или в дУше). Конечно, хочется делать все профессионально, классно, но уровень у всех разный и за месяц сложно сделать что то супер. Но хочется надеяться что все мы не звери, и как участники форума, так и приглашенные люди не будут так уж суровы к участникам. Это не конкурс, не кастинг. Это ( мое скромное мнение)- приятное мероприятие, шанс любого из тех, кто любит мюзиклы попробовать спеть что-то, почувствовать себя в чьей то роли, просто почувствовать - каково это -петь перед аудиторией! В прошлый раз была домашняя, милая, уютная атмосфера. Так почему бы ее не сохранить и сейчас?
|
|
|
#87 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Подпишусь под каждым словом Виолетты.
Кстати, меня уже трясет, потому что 26 скоро, я еще ничего не выучила, в общем - кошмар. Мне бы очень хотелось, чтобы мы подготовили хотя бы один коллективный номер, а? ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
зы:всегда немного белёсо завидовл людям умеющим так четко без лексических и прочих "ляпов" изложить общую мысль и витающую в воздухе мысль ![]()
|
|
|
|
#89 | |
|
Недоотрицательный герой
|
вылазь из леса, кому говорю....
Цитата:
Саркатический смайлик к тебе не имел никакого отношения ![]()
|
|
|
|
#90 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
|
|