|
![]() |
#901 | ||
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Это-то и понятно. Но тогда зачем же вообще его писать?! ![]() Цитата:
А по-моему ДамиАН звучит очень красиво! Слава Богу, что я таки научилось произносить носовые звуки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#902 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
|
![]() Snaiper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано etoile : 16-11-2003 at 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
|
что-то мы совсем-совсем молчим.....
жаль не люблю когда наш топик вниз ползет
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... Отредактировано etoile : 16-11-2003 at 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
|
![]() раз уж нам пока обсуждать нечего-я могу предложить темы
![]() не желаете ли рассмотреть Дамьена сзади ![]() у кого есть фотографии с заднего плана ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
а я сошла с ума
![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
|
![]() Вас не понравилась моия идея!?! Почему никто ничего не пишет? Куда вы все подевались?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ой сколько вас тут за мое отсутствие собралось!!! Очень интересно почитать
![]() Ну сначало я всех вас приветствую ![]() Elodie как хорошо, что ты опять с нами! Я уже думала ты не найдешь дорогу (но в глубине души надеелась что ты еще придешь ![]() Маринка...тоесть теперь звездочка ![]() ![]() А стишок мне твой нравиться...Это сонет кого, Шекспира? Если да, то в чьем переводе...вроде в переводе Маршака такого не помню...а может это и не Шекспир...Очень интересно знать! А вообще можно поболтать о стихах если хотите! Какие у кого любимые поэты или стихи? Думаю что с этим мы не далеко уйдем от темы, ведь здесь мы тоже собираемся по любви к искусству пения ![]() Можно поговорить и о подписях. Например я уже сказала про стих звездочки, а вот еще мне нравиться как Зевс "подписалась"! Очень мечтательно ![]() И вообще сегодня у меня СУПЕР настроение, уроки выпали:D !!! Я по вам так сильно соскучилась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
|
Ах, да!
Вот вам еще новая фотка Дамиена! Я ее вырезала из последнего интервью. Зевс! Может ты нам это итнервью когданибудь переведешь, а?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
|
![]() Приветик
![]() LNА, ты права ![]() ![]() ![]() фотография супер!!!! так приятно видеть как ОН улыбается.... я сама тоже смотрю и улюбаюсь ![]() (опять открыла фотографию)-БОЖЕ!!! КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!! ![]() У меня, кстати, тоже настроение хорошее (тоже уроков почти не было)
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... Отредактировано etoile : 18-11-2003 at 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
|
![]() Ой, я даже напечатала фотографию-так он мне не ней нравится.... простите-не могу сдержать эмоций!!!!
![]() ![]() ![]() а ты ее из журнала взяла? или из интернета?
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
|
Фотку я из интернета взяла. Вернее из интервью которое можно посмотреть и почитать на той же странице его фанатки. А "вырезала" я ее фотошопам, вот. :D
Звездочка, я тоже люблю Шекспира. Правда сначало я посмотрела мьюзикл, а потом прочитала (как всегда делаю все наизнанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотка Дамиена мне тоже оооочень нравиться! Такой он здесь доброжелательный и веселый. У него ТАКАЯ улыбка...ммм...сразу видно, что он искрене улыбаеться Марин, а ты не можешь весь сонетик дать...уж очень соблазнительный отрывок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
|
LNA- для тебя все что угодно
![]() Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудную тебя- И тьма ложится в прах и делается светом. А ты, чья тень на тьму кидает тихий свет, Как ярко б заблистал твой образ средь планет, Когда и тень твоя, представ во мраке ночи, Могла мне озарить невидящие очи? И что за благодать была б для глаз моих, Увидеть образ твой в игре лучей дневных, Когда и тень твоя, с неясными чертами, Средь ночи и во сне мелькает пред глазами. Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем, лишь явишься ко мне. поэзия-одна из любимых моих тем ![]() ну а чтобы не отдаляться от темы "Damina Sargue" я хочу так сказать процитировать ![]() ![]() ![]() ...Ты, лучший из людей, природы украшенье И вестник молодой пленительной весны... ...Как я сравню тебя с роскошным летним днем, Когда ты во сто раз милее, друг прекрасный?... ...Глазам принадлежит наружное безданно, А сердцу-право быть близ сердца постоянно... ...И бережет природа данью чувству, Чтоб показать красу фальшивому искусству... и т.д. и т.п. .... пора закругляться...извиняйте если кому-то не понравится-но по-моему очень красиво... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
|
![]() LNA, а тебе не нравится Лермонтов? (вспомнила-попался под руку)
![]() ![]() ...Мой рай, мой ад в твоих очах- Люблю тебя нездешней страстью, Как полюбить не можешь ты: Всем упоениме, всей властью Бессмертной мысли и мечты... ...Клянусь я первым днем творенья, Клянусь его последним днем, Клянусь позором преступленья И вечной правды торжеством. Клянусь паденья горькой мукой, Победы краткою мечтой; Клянусь свиданием с тобой И вновь грядущею разлукой. Клянуся сонмищем духов, Судьбою братий мне подвластных, Мечами ангелов бесстрастных, Моих недремлющих врагов; Клянуся небом я и адом, Земной святыней и тобой, Клянусь твоим последним взглядом, Твоею первою слезой, Незлобных уст твоих дыханьем, Волною шелковых кудрей, Клянусь блаженством и страданьем, Клянусь любовию моей... ...... Хочу я с небом примириться, Хочу любить, хочу молиться, Хочу я веровать добру. Слезой раскаянья сотру... ....... Твоей любви я жду, как дара, И вечность дам тебе за миг.... ........ Я опущусь на дно морское, Я полечу за облака, Я дам тебе все, все земное- Люби меня!.. вот и понесло....меня....простите если засоряю форум ![]() а вот интересно никто из Вас стихи не пишет??? можете поделиться с нами произведениями! Великий и могучий (а главное ужасно красивый ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
|
Привет!
Что то звездочка мы с тобой тут только одни...А куда остальные подевались??? Эй! А ну ворачивайтесь!:D Спасибо за стих Шекспира! Очень красивый перевод!!! И отрывки тоже...ты у нас мечтательный романтик ![]() Лермонтов ничего. Только мне у него мало что нравится... ![]() Конечно же люблю Пушкина (куда без него) :D ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже могла только и говорить о стихах и поэзии... Я вот вам уже писала один стих который соченила (помните?) А ты Маринка, пишешь? А вообще что вы в школе проходите, читаете? Мне это так интересно, потому что мы проходим только немецкую литературу. Вот например сейчас "Фауста" читали, а завтра 5 часов контрошу про него пишем... Какая интересная тема у нас...мммм ![]() Отредактировано LNA : 19-11-2003 at 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Привет девочки!
Классную тему затронули! Я тоже очень люблю сонеты Шекспира. Учительница в школе заразила. У меня есть любимый сонет, я его на изусть не знаю и, как на зло, не могу найти! Мы вот в школе русских авторов не проходили...сама искала. Нравитса Пушкин и Есенин. Если бы кто "посорил" здесь и написал свои любимые стихи...силь ву пле! я раскопаю свои и тоже напишу! Звездочка, и от меня спасибо за сонет!!! |
![]() |
![]() |
|