|
![]() |
#961 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
|
zevs у меня что-то этот сайт не открывается-то есть сперва красненькая страничка-потом я нажимаю на вход-но там темные звездный экран? и все! но еще выскакивает небольшое окошко-там я про Дамьена увидела-но только то, что он будет вместе с остальными звездами на сцене (только его имя)
![]() А я тоже хочу в Париж!!!!! :D Про сайт идея хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Цитата:
![]() Процесс создание сайта будем обсуждать на форуме или все вопросы по email-у решим???
![]() |
![]() |
#963 |
На форуме с: Mar 2003
|
Идея со страницей Дамиена на русском мне мильно нравится! Я с вами! Только еще не знаю что умею делать. Вернее пока еще этим не занималась и ничего не умею. Но сегодня же начну собирать информацию! Потом "помериемся силами". В смысле кто, что да как. Может грудо обсуждать на форуме, а идеи и особенности на майл лучше? Как вы думаете?
Жду ответов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
une grande reveuse
|
![]() 24 ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ… ДАМЬЕН САРГ, И ЕГО СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ
Это был он, тот робкий воздыхатель – Ромео из музыкальной комедии «РиДж». С тех пор он состряпал сольный альбом; «Quelque chose pour quelqu'un». Он наслаждается повседневной жизнью, ставшей гораздо спокойнее со дня окончания записи! «Когда я записывал свой альбом, мои дни были расписаны как по нотам. В полдень, стоя, я выпивал кофе, две таблетки витамина С и мчался в студию звукозаписи, где вкалывал, не прерываясь, до 21 часа. Потом, поход в ресторан с приятелями, а по возвращении домой сон. Сейчас, когда альбом на магазинных полках, я чувствую себя немного легче…» Каждое утро: начинается с телепросмотра Я встаю в 11 часов и, завтракая, смотрю комедийные сериалы! Voila, Papa Schulz, Marie deux enfants... я их обожаю. Меня до смерти смешит черный юмор некоторых из них. К тому же я большой фанат французских комиков: Dieudonne, Mureil Robin, Elie Semoun, Kad, Olivier, при том, что часто об этом забываю, я все равно стремлюсь попасть на спектакли с их участием. Иногда позавтракав, я бегу за покупками в обычный магазин, затем иду на рынок. Это настоящее удовольствие, когда имеешь возможность жить повседневной жизнью. После двух лет «Ромео и Джульеты», на улице ко мне очень часто обращались люди, они были милы, но со временем, стало довольно таки сложно не только мне заниматься своими собственными делами, но и всем окружающим. В данный момент, я такой же клиент, как и все остальные, я остаюсь совершенно незамеченным, и мне это нравится. После полудня: время для спорта … и отдыха на лоне природы Каждый день в полдень, я частенько присоединяюсь к своим товарищам или же обедаю со своим братом в близлежащем кафе. Мы с ним действительно очень близки, почти как близнецы, несмотря на то, что ему 27, а мне 22. Мы с ним необычайно дружны, и практически все время, нуждаемся друг в друге, советуемся друг с другом по любому поводу, короче говоря, мы неразлучны. Кстати, любопытная подробность, мы сделали себе на животе татуировки с одними и теми же словами на китайском: «Любовь и семья, наш девиз»! Во второй половине дня, в том случае, если у меня не предусмотрены встречи и интервью, я иду в спортивный клуб. У меня нет точного плана действий, я занимаюсь всем понемногу. Велосипед и гребля для поддержания дыхания и выносливости, и слегка упражнения для развития мышц, чтобы быть в тонусе и сохранить приличное физическое состояние(!). Я склонен к лени, но раз уж я здесь оказываюсь, то тогда тренируюсь на полную катушку. По окончании занятий в спортзале, передо мной открывается широкий выбор: либо пойти во Fnac, чтобы послушать и приобрести новинки (немалое удовольствие мне доставляет soul music). Либо я отправляюсь в парк Monceau: я его обожаю! Я сижу на лавочке и je fais des mots fleches (буду Вам признательна, если подскажите перевод). Это снимает напряжение, кроме того, я считаю просто превосходным времяпрепровождение среди деревьев в центре Парижа. Я посещаю этот парк, чтобы одновременно полюбоваться ими и сохранять связь с природой. Как можно чаще, я стараюсь ненадолго выбираться в Нормандию к моим родителям, чтобы насладится отдыхом на лоне природы. Тихий ужин и вечеринка среди приятелей 6 часов вечера, я направляюсь домой. Привожу в порядок некоторые бумаги и принимаюсь за кухонную плиту, чтобы приготовить ужин для моей подруги. О! Я не великий шеф-повар, но мне нравится преподносить ей сюрпризы. Меню? Говяжье жаркое с картофелем или филе, тушенное со стручковой фасолью, сыр, а на десерт- помадка в шоколаде, это единственное, что мне нравится из сладкого, так как я вовсе не сластена. Потом, мы направляемся в кино или же на спектакль. Либо на комедийный спектакль, либо на концерт. Я был очень впечатлен выступлением Johnny в Parc des Princes! Излучать такую энергетику в течение двух с половиной часов, просто невообразимо! Иногда, я провожу вечер за стаканчиком у своих приятелей или в Tchao’ bar в Pigalle. В общем, я возвращаюсь домой к полуночи или к часу ночи. С Мириам, мы бродим по улицам, смотрим спектакли! Или on fais des mots fleches Я должен отметить, это настоящее удовольствие ces mots fleches ! И еще один мой ритуал, перед тем как заснуть, я включаю DVD, который и создает мне звуковой фон для моего сна.
![]() |
#965 | |
une grande reveuse
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#966 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ну у Дамиена и распорядок дня! Да, в 11 просыпаться...очень рано:D . Мне бы так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зевс ![]() ![]() У меня тоже уже есть представления и идеи. Я тут пока информацию пособирала. Как я вынснила, есть вроде бы две возможности. Есть готовые шаблоновые страницы, а можно и полностью свою сделать. По шаблонам как то легче, но мне второй вариант больше нравится. Так что я себе организовала книги и учителя ![]() Отредактировано LNA : 05-12-2003 at 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
une grande reveuse
|
LNA, мне совсем вариант с шаблоном не понравился, особенно после просмотра предложенных, думаю лучше создать собственный
Книгами я себя тоже уже обеспечила, может нам попробывать как нибудь в чате обсудить подробности (у Elodie на сайте)?
Doutez que les etoiles ne soient de flamme Doutez que le soleil n'accomplisse son tour Doutez que la verite soit menteuse infame Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare] Отредактировано zevs : 05-12-2003 at 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Re: Lolie N27 Novembre 2003
[quote]Автор оригинала: zevs
[i]je fais des mots fleches (буду Вам признательна, если подскажите перевод). Я спросила об этом у своего профессора, он ответил что это что то вроде обмениватса колкостями (если правильно написала). Хм...у Дамиена действительно острый язык, но чтоб это ему достовляло удовольствие... ![]()
![]() |
#969 |
Место жительства: Le ciel
|
Привет!
Да, хороший у него распорядок дня ![]() ![]() А насчет сайта-хорошая идея собраться в чате и обсудить. Давайте договоримся-выберем день и время. Правда, я, честно говоря, не компьютерный гений ![]() ![]() ![]() LNA, а насчет тату-мне не очень нравятся ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Место жительства: Новосибирск
|
![]() Приветик, любовницы Дамьенов!
Да-да, сайт - это клево! Я вас всячески поддерживаю. И оччень мне нравится идеяы про клонирование Дамьенчиков. Нет, вы только представьте себе: ОН - надевает фартучек и... понеслась душа в рай! и тебе помадки и тебе конфетки и... Н-дя, какая-то исповедь домохозяйки. Ой, Бог мой, меня сейчас, кажется закидают камнями ![]() Ну ладно-ладно, я ведь любя ![]() Я собираюсь в Париж, и чем быстрее, тем лучше. А учила я английский, но договорилась-таки с моей любимой француженки, что с нового года буду брать у нее уроки. У меня уже выработа на этот счет программа-минимум. Еtoile, а тебе когда исполнится 18 лет? Я хочу ехать в Парих, когда там тепло. Желательно весной, но я хочу ехать туда вместе с единомышленницами (вы меня понимаете?). Я бы с вами с удовольствием втретилась и обсудила Damien-сайт, но ... I`m from Siberia. Но я с вами и с... (ну вы догадываетесь с кем ![]() Цалую. Пишите. Lucie |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
|
[quote]Автор оригинала: Lucie
[b]Приветик, любовницы Дамьенов! Любовницы....мне как то не по себе. ![]() ![]() Я бы с вами с удовольствием втретилась и обсудила Damien-сайт, но ... I`m from Siberia. Ну и что что ты из Сибири?! Мы тут тоже разношерстная публика - я из Латвии, LNA из Германии итд. и ничего! ![]() ![]()
![]() |
#972 |
Место жительства: Новосибирск
|
Боже мой! Я че написала: любовницы? Вай! Да нет, я хотела написать - любительницы. Оооо, извиняюсь (вот, блин, что у мертвого на языке, то у трезвого - ...). Экскьюз муа, плиз
![]() Я вообще-то поняла, что одной Сибирью пространство, покоренное Саргом не ограничивается ![]() На какой стадии сейчас сайт находится? Я могу чем-нибудь помочь? Вообще, вот как-то поговоришь тут с единомышленницами о предмете (ну сами о каком понимаете ![]() Я вот еще не поняла из этого расписания вот чего: а по сколько часов в сутки в общей сложности спит Дамьен? Всем оревуар. Цалую. Люси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
Вступлю в клуб разбитых Дамиеном сердец.
Как у вас тут замечательно..
![]()
![]() |
#974 |
|
Re: Вступлю в клуб разбитых Дамиеном сердец.
[quote]Автор оригинала: Imagine
Вот теперь есть и в Эстонии одна восторженная русская поклонница- я , то есть.. Зовуть Юля: Как приятно что еще кто нибудь из Балтии!!! Добро пожаловать! Tere!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
une grande reveuse
|
Цитата:
Ada, спасибо тебе и профессору ![]() ![]() В правильности написанного сомнений нет "faire des mots fleches", только с одной оговоркой - над двумя "e" в слове fleches стоит l'accent aigu
![]() |
|