Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-10-2003, 09:51   #91
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Французская игра великолепна - ой, не буду комментировать ...

А мультики мы смотрим самые разнообразные, и, по секрету, я более чем уверена, что на данный момент мной их "насмотрено" (по аналогии с "начитано") больше, чем у Вас... И чаще !!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-10-2003, 17:37   #92
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Черт, у меня непруха с отправление мессаджей последнее время.
Видимо, это из-за меня... когда я прихожу к кому-нибудь в гости, то вся электроика начинает глючить по-страшному... так что, извиняйте...
Цитата:
И вообще, сравнивать эти 2 исполнения - это как складывать рубли с баксами в "натуральную величину" - типа 100 рублей и 10 баксов вместе будет 110... чего???
Нет... 100 американских долларов + 10 Российских Рублей = 10 Российских Рублей...
Цитата:
Французская игра великолепна - ой, не буду комментировать
А разве это не так?
Цитата:
я более чем уверена, что на данный момент мной их "насмотрено" (по аналогии с "начитано") больше, чем у Вас... И чаще !!!
Начитано - может быть... а вот насмотрено - нет... я же все дни напролёт смотрю мультфильмы, исключительно отечественные!
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-10-2003, 19:38   #93
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Re: ENGLISH - FOREVER!!

Цитата:
Автор оригинала: Usya

я вообще считаю, что английский самый красивый язык и песенки на нем самые красивые!
И англичане (именно англичане, не англичанки =)) намного симпатичнее французов, а то я как французского Ромео увидела, первое, что пришло в голову было: Я бы за такого жизнь самоубийством кончать не стала бы!!

Вот здесь я с тобой согласиться не могу! У меня вообще слишком болезненное отношение к французскому и к французам! (уж очень я их люблю ) Было время, когда я вообще не могла слышать английскую речь, она меня дико раздражала. Но сейчас это уже прошло Английский конечно хорошо, но фр. более нежный и какой-то плавный, а это несомненный плюс для песен. Но я ни с кем спорить не буду
А вот францууузы...Нет, сколько я не встречала англичан, симпатичным я могла бы назвала ну-у, примерно каждого десятого. А вот вернувшись из Франции, я долго пребывала в шоке - столько красивых людей в одном городе! С полной уверенностью заявляю - все они (ну почти все) - красавцы!
А ещё я очень-очень люблю Дамиана, Грегори, Филиппа, так что опять же с тобой не соглашусь, я считаю, что Дамиан как нельзя кстати подошёл для такой роли - безумно симпатичный. Уж другой вопрос - как он играет...
Старые 31-10-2003, 20:07   #94
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:

Английская версия более живая, более страстная даже можно сказать!! в ней чувствуется само отношение актеров, к происходящему в отличие от неумелых франзузов (в смысле голоса у них ничего, а вот актеры из них никудышные

Хм...Я конечно не могу сказать, что у фр. игра идеальная,но про никудышность я бы так же не сказала.
Начнём с начала -
Смерть. Есть претензии? У меня к ней нет. Очень хорошо двигается, замечательная мимика.
Кормилица - очень профессиональна, в игре была безупречна.
Бенволио - О! Любовь моя! :D Он, видимо, очень удачно осуществил замысел режиссера. Очень живой образ.
Меркуцио - ещё одна любовь Самое главное в нём - его звонкий и чистый голос! А игра... А что было не так?
Ромео и Джульетта - они чем-то похожи. Единственное, что мне не нравилось в их игре - слишком резкие движения, какие-то странные взмахи руками...Но в этом же не актёры виноваты! их же кто-то этому научил!
Джульетта - очень похожа на наивную девочку, частенько с(простите) придурковатой улыбочкой, но от этого хуже-то не стало!
Отец Джульетты - Вот! настоящий голос!!! Полностью раскрыл роль любящего отца
Мамочки - ну, как и надо - капризные и гордые богатейки. Тоже как-то странно подёргиваются...
Тибальт - напыщенность, самовлюбленность - всё что надо! Сцена убийства - самая яркая, выразил все чувства - и ненависти, и страха с недоумением, убив человека.
Я конечно понимаю, что недочёты были, но каких-то явных проколов я найти не могу, может мне на них укажут?
И в любом случае (как и с НДДП) - оригинал ВСЕГДА лучше ЛЮБОЙ копии. Это не значит, что копия будет плохой, это значит что оригинал всё равно не перепрыгнуть, во всяком случае в сознаниях многих поклонников!
Старые 31-10-2003, 20:18   #95
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:
Автор оригинала: BAZIL

Конечно, потому что там пели г-дa Брюно Пеллетье, Люк Мервиль, Гару, Даниель Лавуа... продолжать? А ведь без них английский Нотер был бы таким же плоским, как и английская версия РиДж... голосов-то там нет хороших... стоит только Селин Дион послушать, так сразу уши вянут от её завываний...

BAZIL, критиковать Селин - это уже последнее дело! Всеми признанная, великая женщина! Не переступайте черты разумного!
А в английском НДДП были и вполне достойные голоса - Steve Balsamo, Natasha St-Pierre,Tina Arena. Конечно, с Брюно, Гару, Лавуа - нам намного привычнее. Но не логично ли предположить, что носители языка могли бы спеть на родном языке не хуже?
Не стоит никого идеализировать, и так же никого однозначно критиковать.
Старые 31-10-2003, 21:54   #96
Shurick

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Москва
А кто нибудь знает, что делает в списке действующих лиц Lord Montague? Во французской версии его не было. Получается в английской добавили какие то песни, не просто же он на сцене стоит.
Shurick оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-10-2003, 22:05   #97
BAZIL
Великий Халявщик

Шурик, так вы ж - телепат!

Цитата:
Вот здесь я с тобой согласиться не могу! У меня вообще слишком болезненное отношение к французскому и к французам! (уж очень я их люблю ) Было время, когда я вообще не могла слышать английскую речь, она меня дико раздражала. Но сейчас это уже прошло Английский конечно хорошо, но фр. более нежный и какой-то плавный, а это несомненный плюс для песен. Но я ни с кем спорить не буду
А вот францууузы...Нет, сколько я не встречала англичан, симпатичным я могла бы назвала ну-у, примерно каждого десятого. А вот вернувшись из Франции, я долго пребывала в шоке - столько красивых людей в одном городе! С полной уверенностью заявляю - все они (ну почти все) - красавцы!
А ещё я очень-очень люблю Дамиана, Грегори, Филиппа, так что опять же с тобой не соглашусь, я считаю, что Дамиан как нельзя кстати подошёл для такой роли - безумно симпатичный. Уж другой вопрос - как он играет...
Цитата:
Хм...Я конечно не могу сказать, что у фр. игра идеальная,но про никудышность я бы так же не сказала.
Начнём с начала -
Смерть. Есть претензии? У меня к ней нет. Очень хорошо двигается, замечательная мимика.
Кормилица - очень профессиональна, в игре была безупречна.
Бенволио - О! Любовь моя! Он, видимо, очень удачно осуществил замысел режиссера. Очень живой образ.
Меркуцио - ещё одна любовь Самое главное в нём - его звонкий и чистый голос! А игра... А что было не так?
Ромео и Джульетта - они чем-то похожи. Единственное, что мне не нравилось в их игре - слишком резкие движения, какие-то странные взмахи руками...Но в этом же не актёры виноваты! их же кто-то этому научил!
Джульетта - очень похожа на наивную девочку, частенько с(простите) придурковатой улыбочкой, но от этого хуже-то не стало!
Отец Джульетты - Вот! настоящий голос!!! Полностью раскрыл роль любящего отца
Мамочки - ну, как и надо - капризные и гордые богатейки. Тоже как-то странно подёргиваются...
Тибальт - напыщенность, самовлюбленность - всё что надо! Сцена убийства - самая яркая, выразил все чувства - и ненависти, и страха с недоумением, убив человека.
Я конечно понимаю, что недочёты были, но каких-то явных проколов я найти не могу, может мне на них укажут?
И в любом случае (как и с НДДП) - оригинал ВСЕГДА лучше ЛЮБОЙ копии. Это не значит, что копия будет плохой, это значит что оригинал всё равно не перепрыгнуть, во всяком случае в сознаниях многих поклонников
Точно! Вот прямо в точку! Единомышленники! В общем, Вы выразили все мои мысли =)

А может Вы обладаете даром телепатии? =)
Цитата:
Всеми признанная, великая женщина!
Всеми? Нет не всеми... я её не признавал и признавать не буду... даже за деньги... =) хм... смотря за какие =)
Цитата:
Не стоит никого идеализировать, и так же никого однозначно критиковать.
А я вот такой... может и не прав... но меня не переделаешь... и к тому же это моё личное мнение... я его никому не навязываю... или это не так?
Цитата:
А кто нибудь знает, что делает в списке действующих лиц Lord Montague? Во французской версии его не было. Получается в английской добавили какие то песни, не просто же он на сцене стоит.
Наверное, подпевает... хотя я не знаю, надо спроисть у Us'i
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩

Отредактировано BAZIL : 31-10-2003 at 22:10.
Старые 01-11-2003, 09:25   #98
Dio
И справка есть!

Re:

Ой, Базиль, у Вас небольшая мания величия, однозначно... Гипоманиакальная стадия, так сказать :D . Как у слегка беременной тетки (по своему опыту говорю :D :D :D )

Если Вы не смотрите ничего, кроме российских мультиков, как Вы можете их сравнивать с другими - это раз. Второе - чем обоснован такой интерес к мультикам? Вашим возрастом, надеюсь? Или, все таки, возрастом Ваших детей? Если первое - беру все свои слова обратно .

Всем прочим - я бы на вашем общем месте не стала обсуждать эту версию с Базилем и пытаться "открыть ему глаза" - он имеет свое мнение и ваше (ничье) его не интересует. Впрочем, тут уже не обсуждение мюзикла идет-грядет, а обсуждение отношения Базиля к этому мюзиклу - вам это надо? Общайтесь друг с другом и живите в мире. Впрочем, это общее правило для всех форумов. и этот - не исключение.

Я не отношусь трепетно ни к французам, ни к англичанам...
Старые 01-11-2003, 09:48   #99
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Ой, Базиль, у Вас небольшая мания величия, однозначно... Гипоманиакальная стадия, так сказать. Как у слегка беременной тетки (по своему опыту говорю)
Здорово! =) Вот только как можно быть "слегка беременной"? Такое бывает? =)
Цитата:
Если Вы не смотрите ничего, кроме российских мультиков, как Вы можете их сравнивать с другими - это раз.
При переключении с канала на канал иногда попадаются и не отечественные мультфильмы...
Цитата:
Второе - чем обоснован такой интерес к мультикам?
Цитата:
Или, все таки, возрастом Ваших детей?
Да... вот как сядут все мои 135 детей и 537 правнуков за телевизор и начнут смотреть мультики и я с ними =)
Цитата:
Всем прочим - я бы на вашем общем месте не стала обсуждать эту версию с Базилем и пытаться "открыть ему глаза" - он имеет свое мнение и ваше (ничье) его не интересует. Впрочем, тут уже не обсуждение мюзикла идет-грядет, а обсуждение отношения Базиля к этому мюзиклу - вам это надо? Общайтесь друг с другом и живите в мире. Впрочем, это общее правило для всех форумов. и этот - не исключение.
Значит в ингнор меня? Да? Ну, что же, Вам решать... давайте, добавляйте... а бедный Базил будет тут умирать со скуки... страдать, как Бенволио в песне Comment lui dire... =\
Старые 01-11-2003, 10:31   #100
Dio
И справка есть!

Слегка беременная - бывает - это когда еще нет уверенности, но есть все основания . Начинаешь считать себя центром вселенной в твердой (и обоснованной, с твоей точки зрения) уверенности, что доселе все прочие человеческие особи размножались почкованием.

Не имею привычки переключать с канала на канал, обычно для начала изучаю программу, и не припомню особенно в этой самой программе диснеевских мультиков . Я же не говорила "сериал"... Сериал - это вообще особенно утонченное извращение и погубляние культуры, как таковой .

135 детей, конечно, дают такую кашу в голове...Я бы на Вашем месте ограничилась для начала одним , и тогда Вы в полной мере "прочухали" бы о том, что "старые добрые советские мультики" - это частенько иллюзия - не все старые советские мультики добрые...

И лично меня не задевает ни Ваше отношение к данному варианту мюзикла, ни Ваше отчаянное бравирование тем, что"я - это другое дело!!!" (не помню, у кого из фантастов рассказ с таким названием... или смыслом ) - я все это переросла, увы или ура, не знаю... Но вот другим нужно учиться пропускать мимо своих виртуальных За что люблю виртуальное общение - за возможность "корректировать" собеседников по собственному усмотрению .

Мне даже забавно поболтать с Вами ... Так что упаси Боже Вас в игнор... Но вот Ваше "особенное и обособленное" мнение по поводу этой версии - однозначно в игнор . Тем, у кого оно другое...

Кстати, может, Вы не любите, к примеру, дубляж в кино? Вот тут я с удовольствием встану на броневик рядом с Вами !!!

Отредактировано Dio : 01-11-2003 at 10:33.
Старые 01-11-2003, 16:19   #101
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Слегка беременная - бывает - это когда еще нет уверенности, но есть все основания . Начинаешь считать себя центром вселенной в твердой (и обоснованной, с твоей точки зрения) уверенности, что доселе все прочие человеческие особи размножались почкованием.
Поучительно. Спасибо =)
Цитата:
135 детей, конечно, дают такую кашу в голове...Я бы на Вашем месте ограничилась для начала одним
А чего же мне с остальными делать?
Цитата:
"старые добрые советские мультики" - это частенько иллюзия - не все старые советские мультики добрые...
Зато они не такие глупые, как диснеевские, в которых даже законы физики не действуют...
Цитата:
И лично меня не задевает ни Ваше отношение к данному варианту мюзикла, ни Ваше отчаянное бравирование тем, что"я - это другое дело!!!" (не помню, у кого из фантастов рассказ с таким названием... или смыслом ) - я все это переросла, увы или ура, не знаю... Но вот другим нужно учиться пропускать мимо своих виртуальных За что люблю виртуальное общение - за возможность "корректировать" собеседников по собственному усмотрению .

Мне даже забавно поболтать с Вами ... Так что упаси Боже Вас в игнор... Но вот Ваше "особенное и обособленное" мнение по поводу этой версии - однозначно в игнор . Тем, у кого оно другое...
Хм... видимo Вы победили... сдаюсь... уступаю место даме... Ура, товарищи, ура!
Цитата:
Кстати, может, Вы не любите, к примеру, дубляж в кино? Вот тут я с удовольствием встану на броневик рядом с Вами !!!
Кино не смотрю, только мультики =)
Старые 01-11-2003, 17:58   #102
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:

Зато они не такие глупые, как диснеевские, в которых даже законы физики не действуют...
Хорошие мультики. Те, что полнометражные. Зря Вы так

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-11-2003, 19:58   #103
Usya

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
любовь Я вернулась

Цитата:
Вы вообще французскую версию видели?!?

видели, видели, между прочим лично высказывалась вам на эту тему!!
Цитата:

А я в свою очередь не могу согласиться с вами! Франзузы БР... Некрасивые они! слишком классические!
Цитата:

Зато это же чудесно верить в сказки. А физику между прочим ты сам не любишь, так что не тебе опускать диснея из-за физики
Цитата:

Да, абсолютно с тобой согласна! мне кажется что иногда все же следует пусть не прислушиваться, но хотя бы выслушивать мнения других! А Базил - консерватор! Как шпрота законсервированная! (БЕЗ ОБИД!!)
Так что Базил, взгляните на свое поведение со стороны! Мы же вам только добра желаем, мы же все любя =)) а вы на нас бочку катите!!
Цитата:
Бенволио - О! Любовь моя! Он, видимо, очень удачно осуществил замысел режиссера. Очень живой образ.
Мх! Бенволио - СУПЕР!! он играл, в отличие от остальных, просто супер! А вот с Меркуцио они погорячились! он должен быть симпатичным и жутко веселым, а тут такое! =((
Старые 01-11-2003, 20:56   #104
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:

А я в свою очередь не могу согласиться с вами! Франзузы БР... Некрасивые они! слишком классические!

Да что вы! Вы их когда в последний раз видели?
Уж чего-чего, а определение - классические им ну никак не подходит! Даже смешно:D ....

Цитата:

Мх! Бенволио - СУПЕР!! он играл, в отличие от остальных, просто супер! А вот с Меркуцио они погорячились! он должен быть симпатичным и жутко веселым, а тут такое! =((

А Филипп не симпатичный?!... Удивительно, насколько разными бывают вкусы у людей...А вот по поводу его поведения...А что не так???? Он очень много кривлялся, смеялся - это не признак весёлого характера?
Кстати...а где сказано, что Меркуцио должен быть симпатичным? Нет, может я просто Шекспира не помню...
Старые 01-11-2003, 21:06   #105
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:

Точно! Вот прямо в точку! Единомышленники! В общем, Вы выразили все мои мысли =)

А почему "единомышленники" во множественном числе? Это вроде только мои мысли...

Цитата:

А может Вы обладаете даром телепатии? =)

Ой, да как вы догадались? Конечно обладаю!

Цитата:

Всеми? Нет не всеми... я её не признавал и признавать не буду... даже за деньги... =) хм... смотря за какие =)

А почему? (я не про деньги. я имею ввиду - почему не признаёте)

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.