|
![]() |
#91 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Французская игра великолепна - ой, не буду комментировать
![]() А мультики мы смотрим самые разнообразные, и, по секрету, я более чем уверена, что на данный момент мной их "насмотрено" (по аналогии с "начитано") больше, чем у Вас... И чаще ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Re: ENGLISH - FOREVER!!
Цитата:
Вот здесь я с тобой согласиться не могу! У меня вообще слишком болезненное отношение к французскому и к французам! (уж очень я их люблю ![]() ![]() ![]() А вот францууузы...Нет, сколько я не встречала англичан, симпатичным я могла бы назвала ну-у, примерно каждого десятого. А вот вернувшись из Франции, я долго пребывала в шоке - столько красивых людей в одном городе! С полной уверенностью заявляю - все они (ну почти все ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Хм...Я конечно не могу сказать, что у фр. игра идеальная,но про никудышность я бы так же не сказала. Начнём с начала - Смерть. Есть претензии? ![]() Кормилица - очень профессиональна, в игре была безупречна. Бенволио - О! Любовь моя! ![]() ![]() Меркуцио - ещё одна любовь ![]() Ромео и Джульетта - они чем-то похожи. Единственное, что мне не нравилось в их игре - слишком резкие движения, какие-то странные взмахи руками...Но в этом же не актёры виноваты! их же кто-то этому научил! Джульетта - очень похожа на наивную девочку, частенько с(простите) придурковатой улыбочкой, но от этого хуже-то не стало! ![]() Отец Джульетты - Вот! настоящий голос!!! Полностью раскрыл роль любящего отца Мамочки - ну, как и надо - капризные и гордые богатейки. Тоже как-то странно подёргиваются... ![]() Тибальт - напыщенность, самовлюбленность - всё что надо! Сцена убийства - самая яркая, выразил все чувства - и ненависти, и страха с недоумением, убив человека. Я конечно понимаю, что недочёты были, но каких-то явных проколов я найти не могу, может мне на них укажут? И в любом случае (как и с НДДП) - оригинал ВСЕГДА лучше ЛЮБОЙ копии. Это не значит, что копия будет плохой, это значит что оригинал всё равно не перепрыгнуть, во всяком случае в сознаниях многих поклонников! ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
BAZIL, критиковать Селин - это уже последнее дело! Всеми признанная, великая женщина! Не переступайте черты разумного! А в английском НДДП были и вполне достойные голоса - Steve Balsamo, Natasha St-Pierre,Tina Arena. Конечно, с Брюно, Гару, Лавуа - нам намного привычнее. Но не логично ли предположить, что носители языка могли бы спеть на родном языке не хуже? Не стоит никого идеализировать, и так же никого однозначно критиковать.
![]() |
![]() |
#96 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Москва
|
А кто нибудь знает, что делает в списке действующих лиц Lord Montague? Во французской версии его не было. Получается в английской добавили какие то песни, не просто же он на сцене стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||
Великий Халявщик
|
Шурик, так вы ж - телепат!
Цитата:
Цитата:
А может Вы обладаете даром телепатии? =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 31-10-2003 at 22:10. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
И справка есть!
|
Re:
Ой, Базиль, у Вас небольшая мания величия, однозначно... Гипоманиакальная стадия, так сказать :D . Как у слегка беременной тетки (по своему опыту говорю :D :D :D )
Если Вы не смотрите ничего, кроме российских мультиков, как Вы можете их сравнивать с другими - это раз. Второе - чем обоснован такой интерес к мультикам? Вашим возрастом, надеюсь? Или, все таки, возрастом Ваших детей? Если первое - беру все свои слова обратно ![]() Всем прочим - я бы на вашем общем месте не стала обсуждать эту версию с Базилем и пытаться "открыть ему глаза" - он имеет свое мнение и ваше (ничье) его не интересует. Впрочем, тут уже не обсуждение мюзикла идет-грядет, а обсуждение отношения Базиля к этому мюзиклу - вам это надо? Общайтесь друг с другом и живите в мире. Впрочем, это общее правило для всех форумов. и этот - не исключение. Я не отношусь трепетно ни к французам, ни к англичанам...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
И справка есть!
|
Слегка беременная - бывает - это когда еще нет уверенности, но есть все основания
![]() Не имею привычки переключать с канала на канал, обычно для начала изучаю программу, и не припомню особенно в этой самой программе диснеевских мультиков ![]() ![]() 135 детей, конечно, дают такую кашу в голове...Я бы на Вашем месте ограничилась для начала одним ![]() И лично меня не задевает ни Ваше отношение к данному варианту мюзикла, ни Ваше отчаянное бравирование тем, что"я - это другое дело!!!" (не помню, у кого из фантастов рассказ с таким названием... или смыслом ![]() ![]() Мне даже забавно поболтать с Вами ![]() ![]() Кстати, может, Вы не любите, к примеру, дубляж в кино? Вот тут я с удовольствием встану на броневик рядом с Вами ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 01-11-2003 at 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
видели, видели, между прочим лично высказывалась вам на эту тему!! Цитата:
А я в свою очередь не могу согласиться с вами! Франзузы БР... Некрасивые они! слишком классические! Цитата:
Зато это же чудесно верить в сказки. А физику между прочим ты сам не любишь, так что не тебе опускать диснея из-за физики ![]() Цитата:
Да, абсолютно с тобой согласна! мне кажется что иногда все же следует пусть не прислушиваться, но хотя бы выслушивать мнения других! А Базил - консерватор! Как шпрота законсервированная! (БЕЗ ОБИД!!) ![]() Так что Базил, взгляните на свое поведение со стороны! Мы же вам только добра желаем, мы же все любя =)) а вы на нас бочку катите!! Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | ||
Qui aime la musique
|
Цитата:
Да что вы! Вы их когда в последний раз видели? Уж чего-чего, а определение - классические им ну никак не подходит! Даже смешно:D .... Цитата:
А Филипп не симпатичный?!... ![]() Кстати...а где сказано, что Меркуцио должен быть симпатичным? Нет, может я просто Шекспира не помню...
![]() |
![]() |
#105 | |||
Qui aime la musique
|
Цитата:
А почему "единомышленники" во множественном числе? Это вроде только мои мысли... ![]() Цитата:
Ой, да как вы догадались? Конечно обладаю! ![]() Цитата:
А почему? (я не про деньги. я имею ввиду - почему не признаёте)
![]() |
|