|
![]() |
#91 | |||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 09:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
И справка есть!
|
Цитата:
И, кстати... Я таки решила, что в этом году пойду учить английский ![]() А с Деброй я переписываюсь на французском - очаровательно - она ляпает столько ошибок, что даже я замечаю иногда. Зато мне не стыдно ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Цитата:
Но самое главное, наверно, в том, что вы друг друга всё-таки очень хорошо понимаете? ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не всегда очень, но вполне, чтобы поделиться чем-то бОльшим, чем на форуме. Правда, оказалось, что она пишет с помощью кого-то, и когда она пишет письмо сама, она жутко переживает, что я плохо её пойму. Я ей ободрительно написала, что не вижу разницы, когда она пишет с помощью, а когда - без. Но вот читая следующее письмо я поняла, что вижу... То, которое было без помощи, читалась горааааздо легче!!! В общем, если я окажусь в Англии - мне есть, где провести уик-энд :D !!!! ***Музыка нааааас связала*** Ударяться в подробности не будем ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
И справка есть!
|
Гы, а на Зайкиной доске новая фанатка зарегилась, и... Да-да, конечно - у неё аватарка с Джонниной рожей
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Dio, где-то я по-моему встречала рисованный портрет, сейчас поищу.
P.S. Заделись адресочком Джонниного форума....плизз |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
И справка есть!
|
Цитата:
http://www.hostboard.com/cgi-bin/ult...forum&f=401 2 Мне не жалко ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
i swam the moat
|
Dio, спасибо.
![]() ![]() ![]() А ведь рисованный портрет можно из любой фотки сделать, в фотошопе |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Да, мы это проходили на одном из занятий (не поверите, но я начала изучать фотошоп, не скажу зачем ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Немного юмора для фантомоманов и иже с ими. Урок Кристины и, - что мне особенно понравилось, - Урок Рауля.
![]() |
#101 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Vita , :D
![]() |
#102 |
И справка есть!
|
![]() Алиса, поздравляю - твоё сообщение было сотым!!! Однако, барышни, 100 сообщений за неполных 4 дня - неплохо, да
![]() Наши кумиры могут нами гордиться!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
i swam the moat
|
100 сообщений, это надо отпразновать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
|
![]() Цитата:
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Неплохой результат. Это надо отметить! За клинским пойдет самый умный, или самый красивый.
![]()
|