Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-03-2006, 11:10   #91
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Цитата:
Знаю, что тут кое-кому на форуме будет дико интересно узнать, как там у него обстоят дела

кхм... :D в общем-то, весьма любопытно, что там изнутри, если есть осведомленные, а то я могу знать лишь взгляд с этой стороны Пока мне не нравится совсем лицо шефа в дни коротких московских камбэков... вроде как борется с опереточностью в игре, по данным разведки Меня интересует, каковы будут приоритеты в плане выбора Дюруа к премьере Хочется, чтобы не зря некоторые, проедая бюджет музкомедии, мотались туда-сюда, и все такое

Свет, я прям боюсь уже, про Парфюм-то:D Это будет больно!
Старые 25-03-2006, 11:24   #92
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Не только можно, но и нужно!
Из фамилий, заканчивающихся на "а", не склоняются только франкофонные фамилии с ударным последним слогом (Дега, Петипа, Фонтана, etc.).
Да? А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз ) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга. Кому из авторитетов верить?
Старые 25-03-2006, 17:13   #93
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Вот вы нам о ней и расскажете, а? Там, я знаю, занят Максим Заусалин - я видела его в мюзикле "Вива Парфюм" в театре Розовского. Знаю, что тут кое-кому на форуме будет дико интересно узнать, как там у него обстоят дела Про Парфюм могу рассказать, если интересно)

Расскажу, но, наверное, ближе к делу, когда уже всё состоится. Ну, или хотя бы будет понятно, что там происходит, где и как. Потом что, хотя до премьеры осталось меньше месяца, пока что полный бардак
Максим Заусалин там действительно занят Розовский вообще много привёл с собой народа не из нашего театра - и. пожалуй, правильно сделал: с мужчинами в нашем театре всегда было плоховато

Про Парфюм расскажите. интересно!

Марина, что именно Вас интересует в плане выборра Дюруа? Внешность исполнителя - могу показать фотографию Буквально таки прицепляю фоту нашего основного исполнителя этой роли.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg oleynikov.jpg (120.2 КБ, просмотров: 107)
Старые 25-03-2006, 18:44   #94
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
charisma, про Парфюм - оченна даже интересно
Старые 25-03-2006, 19:18   #95
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
А как у нас поют в Оперетте - я боюсь даже представить
Надеюсь, что ты там ничего оперного и не пытаешься в плане Элизы представить?))))))))))))))) Потому как она не может, даже если захочет))
На самом деле отрывок с Элизой-Зайцевой (Сошникову я сама еще не слышала) ЗДЕСЬ (запись еще предпремьеры прошлого года)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 25-03-2006 at 19:21.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2006, 19:49   #96
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз ) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга.

Это не я выражала, кстати говоря Я выражала и буду выражать пожелание не склонять первую часть фамилии Ллойд-Уэббер. И писать по возможности через дефис)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2006, 19:51   #97
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Свет, я прям боюсь уже, про Парфюм-то Это будет больно!

Марин, у тебя будет возможность высказать свою точку зрения)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2006, 23:49   #98
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
кстати, к сожалению или к счастью мюзиклов гораздо больше, чем 200 Думаю, на порядок

Конечно, к счастью! Тут даже двух мнений быть не может! Но знаешь, Свет, даже двести так сходу назвать очень трудно .

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным? Я вот давно и прочно сижу на Final Act I из Urintown, но о чем сама вещь - даже не знаю, так как остальное пролетает мимо. Или the roses of success из Chitty chitty bang bang! И таких примеров куча.
Старые 26-03-2006, 07:57   #99
Марина
стрелометательница

Cвет, моя точка зрения уже не изменит ничего, когда ты скажешь, как все ужасно, - говорю же, будет больно, по ощущениям но на то воля каждого зрителя

cassandra, а вы кем подвизаетесь там?
лицо вполне соответствует у парня... есть ли еще снимки, и как оно поет?
занятно, именно слово "бардак" я уже слышала как характеристику ситуации впрочем, у нас-то всегда так не то что за месяц - за неделю до премьер, посему волноваться рано
меня интересует, каковы шансы на то, чтобы ария московского гостя не пелась сорок пятым составом
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-03-2006, 15:30   #100
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным? Я вот давно и прочно сижу на Final Act I из Urintown, но о чем сама вещь - даже не знаю, так как остальное пролетает мимо. Или the roses of success из Chitty chitty bang bang! И таких примеров куча.

Угум-с, бывает... Вот например ненавистный мне музикл "Тристан и Изольда"... А две песни так зацепили...
"Les Noces" и "Le Grand Miroir"... А остальное - безликое...
Старые 27-03-2006, 01:25   #101
cassandra

Марина, я в ентом театре в хоре пою:D 4 года как

Парень сей, Антон Олейников, поёт весьма себе недурным актёрским вокалом (если бы больше внимания именно вокалу уделял, был бы обалденный тенор - а много ли вы знаете высоких теноров?), и как актёр хорош. Про него поподробнее можно прочитать на официальном сайте нашего театра или на неофициальном
С актёрской стороны хорош и второй исполнитель роли Дюруа - Дима Петров, но у него с голосом проблематичнее. Ну, я ж говорю - в нашем театре с мужчинами беда прям, артисты хорошие есть, а вот певцов хороших - по пальцам перечесть...
Старые 27-03-2006, 04:44   #102
Марина
стрелометательница

а вы есть на сайте сами-то?

Спасибо большое, изучила все. Еще звуков бы послушать Петрова как Дюруа трудно воспринять даже внешне, хотя обоих надо смотреть в деле и живьем Макс конечно тоже актерски профессиональней в мильон раз, чем как вокалист, но там природа щедра весьма в этом смысле, - пока я склонна приоритеты развернуть в нашу сторону
Старые 27-03-2006, 15:09   #103
cassandra

Я там на сайте есть ровно на фотографии артистов хора, например Сижу где-то слева в розовеньком платье

В самой же постановке Милого друга пока не очень понятно, что я делаю - массовые танцевальные сцены учу вместе со всеми, причём балетмейстер жаждет видеть меня в первом ряду посрередине авансцены:D А вот хормейстер считает, что моё место - в оркестровой яме, бэк-вокал из себя изображать)))))

Звуков голосов наших артистов, к сожалению, послушать негде Тока если к нам приехать и живьём
Старые 27-03-2006, 16:32   #104
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным?
Сплошь и рядом! я, например, АбАжаю "Milady Ist Zuruck" из ""Трех Мушкетеров", а все остальное оттуда - что есть, что нет...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2006, 17:35   #105
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Да? А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга. Кому из авторитетов верить?
Спасибо на добром слове (про авторитет) - и далее по тексту...

Ну, наша уважаемая charisma, как выяснилось, ни при чем. И это радует, потому как в данном случае личные предпочтения несколько неуместны. Насколько я понимаю, ударным в этой фамилии является предпоследний слог - стало быть, нравится это кому-то или нет, по правилам русской грамматики она должна склоняться.

Цитата:
Это не я выражала, кстати говоря Я выражала и буду выражать пожелание не склонять первую часть фамилии Ллойд-Уэббер. И писать по возможности через дефис
А вот это пожелание вполне правомочно! Хотя следовать ему довольно сложно, так как из-за отсутствия дефиса в оригинальном написании этой двойной фамилии слишком уж давно и прочно сложилась традиция написания оной отдельно и склонения первой части.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.