|
![]() |
#91 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
кхм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я прям боюсь уже, про Парфюм-то:D Это будет больно! ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Цитата:
Расскажу, но, наверное, ближе к делу, когда уже всё состоится. Ну, или хотя бы будет понятно, что там происходит, где и как. Потом что, хотя до премьеры осталось меньше месяца, пока что полный бардак ![]() Максим Заусалин там действительно занят ![]() ![]() Про Парфюм расскажите. интересно! ![]() Марина, что именно Вас интересует в плане выборра Дюруа? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
charisma, про Парфюм - оченна даже интересно
![]()
![]() |
#95 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() На самом деле отрывок с Элизой-Зайцевой (Сошникову я сама еще не слышала) ЗДЕСЬ (запись еще предпремьеры прошлого года)
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 25-03-2006 at 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Это не я выражала, кстати говоря ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Марин, у тебя будет возможность высказать свою точку зрения ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Конечно, к счастью! Тут даже двух мнений быть не может! Но знаешь, Свет, даже двести так сходу назвать очень трудно ![]() А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным? Я вот давно и прочно сижу на Final Act I из Urintown, но о чем сама вещь - даже не знаю, так как остальное пролетает мимо. Или the roses of success из Chitty chitty bang bang! И таких примеров куча.
![]() |
![]() |
#99 |
стрелометательница
|
Cвет, моя точка зрения уже не изменит ничего, когда ты скажешь, как все ужасно, - говорю же, будет больно, по ощущениям
![]() ![]() cassandra, а вы кем подвизаетесь там? ![]() лицо вполне соответствует у парня... есть ли еще снимки, и как оно поет? ![]() занятно, именно слово "бардак" я уже слышала как характеристику ситуации ![]() ![]() меня интересует, каковы шансы на то, чтобы ария московского гостя не пелась сорок пятым составом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Угум-с, бывает... Вот например ненавистный мне музикл "Тристан и Изольда"... А две песни так зацепили... "Les Noces" и "Le Grand Miroir"... А остальное - безликое... ![]()
![]() |
![]() |
#101 |
|
Марина, я в ентом театре в хоре пою:D 4 года как
![]() Парень сей, Антон Олейников, поёт весьма себе недурным актёрским вокалом (если бы больше внимания именно вокалу уделял, был бы обалденный тенор - а много ли вы знаете высоких теноров? ![]() С актёрской стороны хорош и второй исполнитель роли Дюруа - Дима Петров, но у него с голосом проблематичнее. Ну, я ж говорю - в нашем театре с мужчинами беда прям, артисты хорошие есть, а вот певцов хороших - по пальцам перечесть... ![]()
![]() |
#102 |
стрелометательница
|
а вы есть на сайте сами-то?
![]() Спасибо большое, изучила все. Еще звуков бы послушать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#103 |
|
Я там на сайте есть ровно на фотографии артистов хора, например
![]() ![]() В самой же постановке Милого друга пока не очень понятно, что я делаю - массовые танцевальные сцены учу вместе со всеми, причём балетмейстер жаждет видеть меня в первом ряду посрередине авансцены:D А вот хормейстер считает, что моё место - в оркестровой яме, бэк-вокал из себя изображать))))) Звуков голосов наших артистов, к сожалению, послушать негде ![]() ![]()
![]() |
#104 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Ну, наша уважаемая charisma, как выяснилось, ни при чем. И это радует, потому как в данном случае личные предпочтения несколько неуместны. Насколько я понимаю, ударным в этой фамилии является предпоследний слог - стало быть, нравится это кому-то или нет, по правилам русской грамматики она должна склоняться. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|