|
![]() |
#91 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Хм..интересненько...
Я,конечно,Се-гару( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Совершенно справедливо
Именно об этом я и говорила, когда написала Харизме, что имею моральное право хамить Сегару только за вокал, ибо не знаю, смогу ли я даже просто не хуже неё всё остальное
![]() ![]()
![]() |
#93 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
nala, это же студийка ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
надеюсь,учится она будет НЕ у Сегары!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Позвольте мне принять участие в вашем обсуждении. Рискую навлечь на себя гнев поклонников Ширель, но, по моему скромному мнению, как Эсмеральда она очень слаба. Дело в том, что вся партия Эсмеральды распадается на две составляющие - вокальную и драматическую. В вокальной части Ширель хороша, ничего не скажешь. Но когда я услышала в ее исполнении драматические вещи, такие как Le process, Phoebus, Visit..., Un matin tu dansais - простите, у меня возникло чувство неловкости, настолько это было томно, манерно и ненатурально. По этому параметру - игры, не драматической, но вокальной, - Сегара на несколько порядков выше.
Кстати, буду очень признательна тем добрым и отзывчивым людям, которые подскажут, где можно разживиться записями Зенатти в роли Эсмеральды. И еще - маленькая ремарка для тех, кто не в восторге от вокальных данных Сегары. Есть в природе замечательная запись, я думаю, что в Интеренете ее можно найти - Сегара и Пельтье поют "Vivo per lei". Послушайте, если вы это не слышали. Надеюсь, ваше мнение изменится к лучшему ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 06-11-2002 at 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Я слышала это на диске Пеллетье,ОЧЕНЬ мило,ты права!!!И это,к тому же,НЕ студийка,а "live"!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
На форуме с: Jul 2002
|
Цитата:
Театр - да.....но...не драматический:-), а оперный (музыкльный:-)))) То что кто то из оперных певцов еще и отличный драматический актер....не означает что это правило общее для всех:-) Каждый из театральных жанров обладает своим "языком" превалирующим над всеми остальными в этом...определенном жанре:-))) Актер может владеть и другим "языком"...но использование его в рамках иного жанра....нужно ли? ....порой "да"....порой "не очень"...порой и вовсе "нет":-) Ну а в принципе...это....кхм...лириче ское отступление....Театр - всегда Театр:-) Просто очень не люблю, когда мюзиклу , как жанру, пытаются отказать в его своеобразии , сводя его то к "опере с танцами" то "балету с песням":-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Вопрос к нашей уважаемой ключнице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
администратор
|
m-lle Frollo, я не знаю, чем вызван этот шаг
![]() ![]() ![]() Для тех, кто не видел, как он выглядит - фотка в аттаче. Но у него одна проблема - он бас-баритон. То есть голос еще ниже, чем у Маракулина. Но мне очень хотелось бы, чтобы у него все получилось.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
Я понимаю что Я зануда....но ....мюзикл - не опереттаааааа......:-) Кстати.....Голубева , лично Я , вспоминаю с ужасом....:-(((( Не знаю....может быть это мне так "повезло", но в тот день, когда Я его видела/слышала...он настолько явно не мог ...(я даже не знаю как назвать подобный феномен....:-( ) короче он пел что то совсем другое....ни в коей мере не похожее на звучащую мелодию...:-( Насчет трио...разбить его , на мой взгляд сложно, они и так....кто в лес....кто по дрова:-)))) Хотя...может просто день был не удачный...не зняю...:-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
администратор
|
Цитата:
Согласна ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
администратор
|
Кстати, тот же Бестчастный говорил об очень низком качестве апаратуры в Нотре. Певцы не всегда себя слышат.
Голубев... видела я Голубева... Мне кажется, что если бы он был кг на 30 легче и пел бы более благородной манерой, он мог бы вполне конкурировать с Маракулиным ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
Вопрос наверное глЮпый....но...в русской версии нет оркестра....а в оригинале???? И если тоже нет.....то....как они это объяснили???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
Поймите меня правильно: я боюсь, а точнее, я просто не имею права высказывать свое мнение более определенно, поскольку пока не видела русский Нотр. Слышала всю партию Маракулина (спасибо добрым людям). Голубева представляю исключительно по Belle. Мне очень не нравятся его цыганские подвывания. Действительно, в трио каждый гуляет в свою сторону, да еще и сведение... не очень.... но это проблема практически всех версий, кроме французской. С Маракулиным Belle выглядит вообще несколько нелепо. После него Макарский выглядит засахаренной долькой апельсина, а не капитаном королевских стрелков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
администратор
|
Гы, ребят, вы меня, ярую нотроненавистницу, спрашиваете о спектакле
![]() Про оркестр. И в оригинале была фонограмма (насколько я знаю). За это очень сильно ругали это шоу, когда оно шло в Лондоне. Там это просто не принято. Это считается надувательством публики. Хотя изредка фонограммы используются - например, в Фантоме есть несколько таких фрагментов. Но это потому, что певцы технически не смогли бы петь вживую. Как они это объяснили создатели Нотр-Дама я не знаю, но это серьезная экономия.
![]() |
![]() |
|