Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-11-2002, 01:21   #91
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
Хм..интересненько...
Я,конечно,Се-гару( ) уважаю,но голосок у неё в некоторых местах НДП явно недотягивает!Хотя на сольниках ничего такого нет,нет ну может,её и "подчищали",может В НДП ей и полагается сипкть после заточения в темницу...,но вот как-то у исп.Эсмеральды с голосом проблем не наблюдается!
nala оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:22   #92
Irischka
по уши влюблённая

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
Совершенно справедливо

Именно об этом я и говорила, когда написала Харизме, что имею моральное право хамить Сегару только за вокал, ибо не знаю, смогу ли я даже просто не хуже неё всё остальное Играть, выглядеть и т.п.
Старые 06-11-2002, 01:25   #93
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
но вот как-то у исп.Эсмеральды с голосом проблем не наблюдается!

nala, это же студийка) на самом деле, были у нее проблемы (по отзывам тех, кто был на спектакле). Но она и не профессиональная певица. И у нее есть время подучиться)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:29   #94
nala

надеюсь,учится она будет НЕ у Сегары!!
Старые 06-11-2002, 01:44   #95
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Позвольте мне принять участие в вашем обсуждении. Рискую навлечь на себя гнев поклонников Ширель, но, по моему скромному мнению, как Эсмеральда она очень слаба. Дело в том, что вся партия Эсмеральды распадается на две составляющие - вокальную и драматическую. В вокальной части Ширель хороша, ничего не скажешь. Но когда я услышала в ее исполнении драматические вещи, такие как Le process, Phoebus, Visit..., Un matin tu dansais - простите, у меня возникло чувство неловкости, настолько это было томно, манерно и ненатурально. По этому параметру - игры, не драматической, но вокальной, - Сегара на несколько порядков выше.
Кстати, буду очень признательна тем добрым и отзывчивым людям, которые подскажут, где можно разживиться записями Зенатти в роли Эсмеральды.

И еще - маленькая ремарка для тех, кто не в восторге от вокальных данных Сегары. Есть в природе замечательная запись, я думаю, что в Интеренете ее можно найти - Сегара и Пельтье поют "Vivo per lei". Послушайте, если вы это не слышали. Надеюсь, ваше мнение изменится к лучшему

Отредактировано m-lle Frollo : 06-11-2002 at 01:47.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:49   #96
nala

Я слышала это на диске Пеллетье,ОЧЕНЬ мило,ты права!!!И это,к тому же,НЕ студийка,а "live"!!
Старые 06-11-2002, 01:52   #97
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Но опера - тоже, Михалинка)) Тоже театр. И хороших актеров среди западных оперных певцов навалом.

Театр - да.....но...не драматический:-), а оперный (музыкльный:-))))
То что кто то из оперных певцов еще и отличный драматический актер....не означает что это правило общее для всех:-)

Каждый из театральных жанров обладает своим "языком" превалирующим над всеми остальными в этом...определенном жанре:-))) Актер может владеть и другим "языком"...но использование его в рамках иного жанра....нужно ли? ....порой "да"....порой "не очень"...порой и вовсе "нет":-)

Ну а в принципе...это....кхм...лириче ское отступление....Театр - всегда Театр:-)

Просто очень не люблю, когда мюзиклу , как жанру, пытаются отказать в его своеобразии , сводя его то к "опере с танцами" то "балету с песням":-))))
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:55   #98
m-lle Frollo

Вопрос к нашей уважаемой ключнице: чем вызвано приглашение Андрея Бестчастного в Нотр? И, как вам кажется, не слишком ли это смелый эксперимент? При всей моей любви и уважении к Александру Маракулину, он со своей классической манерой пения очень сильно выпадает из опереттовского ансамбля. Особенно это слышно в Belle. Должна признать, что Голубев, который, с моей точки зрения, очень...м-м-м... мало подходит на роль Фролло, гораздо лучше вписывается в трио, не разбивает его. Если партию Фролло будет петь оперный певец - это еще больше усугубит ситуацию...
Старые 06-11-2002, 02:05   #99
charisma
администратор

m-lle Frollo, я не знаю, чем вызван этот шаг) честно. Я тоже нахожу манеру Маракулина слишком академичной. Бестчастный, кстати, в Дракуле пел в более мюзикловой манере, что ли. Более того, мне он показался очень выразительным певцом. Я посмотрела его в оперном спектакле, и скажу, что та манера, которой он пел Дракулу, серьезно отличается от той, что он пел в опере (кстати, это Ромео и Джульетта Гуно, он в ней пел Меркуцио). Но одно я точно могу сказать - Бестчастный - этакий русский богатырь) Это будет очень привлекательный Фролло))
Для тех, кто не видел, как он выглядит - фотка в аттаче.
Но у него одна проблема - он бас-баритон. То есть голос еще ниже, чем у Маракулина. Но мне очень хотелось бы, чтобы у него все получилось.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ab1.jpg (31.8 КБ, просмотров: 149)
(c) Max Bialystock
Старые 06-11-2002, 02:11   #100
Михалинка

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Вопрос к нашей уважаемой ключнице: чем вызвано приглашение Андрея Бестчастного в Нотр? И, как вам кажется, не слишком ли это смелый эксперимент? При всей моей любви и уважении к Александру Маракулину, он со своей классической манерой пения очень сильно выпадает из опереттовского ансамбля. Особенно это слышно в Belle. Должна признать, что Голубев, который, с моей точки зрения, очень...м-м-м... мало подходит на роль Фролло, гораздо лучше вписывается в трио, не разбивает его. Если партию Фролло будет петь оперный певец - это еще больше усугубит ситуацию...

Я понимаю что Я зануда....но ....мюзикл - не опереттаааааа......:-)

Кстати.....Голубева , лично Я , вспоминаю с ужасом....:-((((
Не знаю....может быть это мне так "повезло", но в тот день, когда Я его видела/слышала...он настолько явно не мог ...(я даже не знаю как назвать подобный феномен....:-( ) короче он пел что то совсем другое....ни в коей мере не похожее на звучащую мелодию...:-(
Насчет трио...разбить его , на мой взгляд сложно, они и так....кто в лес....кто по дрова:-))))
Хотя...может просто день был не удачный...не зняю...:-)))
Старые 06-11-2002, 02:11   #101
charisma
администратор

Цитата:
Просто очень не люблю, когда мюзиклу , как жанру, пытаются отказать в его своеобразии , сводя его то к "опере с танцами" то "балету с песням":-))))

Согласна) Это очень однобокое представление, и наш проект активно пытается с этим бороться))
(c) Max Bialystock
Старые 06-11-2002, 02:14   #102
charisma
администратор

Кстати, тот же Бестчастный говорил об очень низком качестве апаратуры в Нотре. Певцы не всегда себя слышат.

Голубев... видела я Голубева... Мне кажется, что если бы он был кг на 30 легче и пел бы более благородной манерой, он мог бы вполне конкурировать с Маракулиным))
(c) Max Bialystock
Старые 06-11-2002, 02:23   #103
Михалинка

Цитата:
Кстати, тот же Бестчастный говорил об очень низком качестве апаратуры в Нотре.

Вопрос наверное глЮпый....но...в русской версии нет оркестра....а в оригинале????
И если тоже нет.....то....как они это объяснили????
Старые 06-11-2002, 02:24   #104
m-lle Frollo

Поймите меня правильно: я боюсь, а точнее, я просто не имею права высказывать свое мнение более определенно, поскольку пока не видела русский Нотр. Слышала всю партию Маракулина (спасибо добрым людям). Голубева представляю исключительно по Belle. Мне очень не нравятся его цыганские подвывания. Действительно, в трио каждый гуляет в свою сторону, да еще и сведение... не очень.... но это проблема практически всех версий, кроме французской. С Маракулиным Belle выглядит вообще несколько нелепо. После него Макарский выглядит засахаренной долькой апельсина, а не капитаном королевских стрелков...
Старые 06-11-2002, 02:32   #105
charisma
администратор

Гы, ребят, вы меня, ярую нотроненавистницу, спрашиваете о спектакле))))))))

Про оркестр. И в оригинале была фонограмма (насколько я знаю). За это очень сильно ругали это шоу, когда оно шло в Лондоне. Там это просто не принято. Это считается надувательством публики.
Хотя изредка фонограммы используются - например, в Фантоме есть несколько таких фрагментов. Но это потому, что певцы технически не смогли бы петь вживую.

Как они это объяснили создатели Нотр-Дама я не знаю, но это серьезная экономия.
(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.