Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-02-2004, 15:43   #1036
LNA

На форуме с: Mar 2003
супер

Elodie-СУПЕР!!! Слов нет! Какая красота!!! Особенно второй стих и третий! ВАУ!!!!! Я выучу наизусть! У меня нет слов одни жесты
Молодец! Продолжай в том же духе!!!
Точно нечего киснуть, всем пора размораживаться, весна на дворе!!!
"Жизнь идет, а не проходит мимо" ! ЭТО ТОЧНО!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
ПИШИТЕ!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2004, 05:36   #1037
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Спасибо, Леночка! Ты конечно преувеличиваешь, но мне приятно... Хотя, знаешь, писала то не для кого-то! И мне как-то все равно понравится другим или нет! Но боюсь больше вы ничего такого от меня не дождетесь
Ребятя!!!!! Вы не думаете, что для разнообразия надо вспомнить Дамьена? Зюся? Что там новенького?
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2004, 18:37   #1038
Elodie

Я вам кажется обещала новогодние фотки? Ну, сегодня отсканила, правда плохо, в понедельник лучше сделаю. Но не удержалась, хотябы одну, да оставлю вам!!!!

Кстати, это именно этому человеку посвящались стихи
Старые 03-03-2004, 14:18   #1039
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Всем горячий привет :D !!!
Я здесь последнее время редкий гость, но в этот раз просто не выдержала и зашла, чтобы сообщить, что на главной страничке оф. сайта http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr появилась новая песенка Дамьена "Merci" (хотя, может вы уже об этом знаете)
Впечатлений от прослушанной композиции пока нет, возникли проблемы в процессе подключения, так что всю прелесть голоса и мелодии не ощутила
Надеюсь, Вы поделитесь вашими эмоциями и впечатлением о "Merci"
PS Еlodie фотка классная, только ты по-моему похожа не на папуасиху, а на тигрицу. Надеюсь, человек с фото оценил по достоинству твое поэтическое дарование.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 03-03-2004 at 14:27.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2004, 15:05   #1040
Elodie

У меня тоже не получилось послушать

И тишина....

Ну и хде же вы все?
Старые 07-03-2004, 18:20   #1041
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
любовь

Сказать что я в шоке-ничего не сказать!!!! Я почти мертва!!!! ...dire merci...simplement merci.... восторг!!! Супер!!! мне ОЧЕНОЧЕНЬОЧЕНЬ.....Очень понравилось!!! отличная песня! голос... без комментариев.... да и вообще у меня слов нет :D молодец Дамьен! (надеюсь только что песня не посвещается го девушке )
zevs, спасибо огромное, что сообщила! А то я что-то давно никуда не заглядывала-так бы и была в неведении! Буду слушать, слушать и слушать пока не оглохну
и фотография (на сайте) тоже ничего-вот только глаза ему слишком затемнили.
Как вы? Что-то опустел наш форум Дамьен такие песни поет, а мы спим! Не порядок! Надо быстренько оживляться!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!! :D ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА, А ВЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАЛИ!!!!

что еще написать? не знаю даже! эмоции переполняют! слушаю его...dire merci....!!!!

Просыпайтесь!!! Весна пришла! пора оживлять форум! Пусть зацветет :D

P.S. Elodie мне тоже понравилась фотка наверное было весело скажи, а у вас с ним были какие-нибудь отношения?
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2004, 23:19   #1042
LNA

АААаааааааааааааа............: D :D :D :D :D :D
Я тоже послушала песню! Очень нравится:D !...Только что он поет *я мало что поняла*
И так. Вы наверно хотите знать какое впечатление создала на меня песня? Она приносит кокое-то спокойствие. Вернее спокойную радость. Нет, это тоже не так. Я если честно даже не знаю что сказать! Его голос просто хватает за все живое! Сердце скручивает и сворачивает. Душа замирает. Голос и мелодия звучат в ушах постоянно. Её хочеться слушать все снова и снова! Как своеобразный наркотик Когда её слушаешь, чувствуешь, но что именно трудно сказать. В общем надо самому услышать. Даааа...Голос Дамиена просто исключителен !
А теперь я вам скажу КАК услышать песню!!! Сначало я всевремя нажимала левой кнопкой мышки, а надо ПРАВОЙ! Правой кнопкой нажмёте, а потом выберите *сохранить объект как...* Там сохраните у себя и потом выйдет виндоус медия плайер...ну а там как всегда.
Надеюсь, что теперь у вас (кто ещё не слушал) тоже получится!!! Потом незабудте написать свои впечатления и перевод. Ну хотя бы грубый. Я тоже хочу понять получше!!!!
А то я почти только отдельные слова улавливаю
Старые 07-03-2004, 23:43   #1043
LNA

(почему и-нет застревает...ррррррр...
)
Мне еще так много сказать хочеться!

Elodie- *твой костюм действительно не похож на попуаскин*(тут я подключаюсь к zevs). Ты очень крассивая, настоящая кукла! Кукла Барби! *только не позваляй обращаться с собой как с куклой*На фотке ты очень радостная. Я желаю тебе оставаться такой всегда!!!

Ну а теперь я хочу подключиться к нашей звездочке !

Хочу вас всех, женщин и девушек (кто пишет и просто читает этот форум) поздравить с наступающим 8 Марта!!!
Желаю всем вам всегда любить и быть любимыми! Счастья, добра вам! Весеннего настроения! Много цветов *даже если только нарисованных*
Будте всегда счастливы! Любите себя и окружающих.
Улыбайтесь:D и пусть ваши улыбки всегда вам возвращаются в двойне!!!

Слышала, что в России этот день выходной. Так ли это?
А мне вот завтра 5 часов английский писать. А где мне столько английских слов взять, аж на 300минут???

Отредактировано LNA : 07-03-2004 at 23:45.
Старые 08-03-2004, 00:31   #1044
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
любовь

Обалденская песня.. А я то всё на моську смотрела.. А у него ещё и голос такой сильный..
Решила ту посмотреть "Ромео и Джульетта", поставила в емуле качать.. Качала 2 недели .. Оказалось скачала - "Ромео и джульетту в исполнении Клер Дейнс и Лео Ди Каприо..
И смешно и обидно..
Девочки : всех с 8 марта!
P.S.а во Франции 8 марта отмечают ?:D
Старые 08-03-2004, 13:37   #1045
Elodie

букет

Девчонки, всех вас с праздником!!!
Мы самые лучшие

Счастья желаю,
Любви и добра!
Пусть радость встреч
Вас нежно согреет,
Жизни догора пусть будет светла!

ЗЫ: А кто мне рецепт салатика-то обещал, чтобы замуж выйти???!!!!
Старые 08-03-2004, 15:09   #1046
Elodie

Обязательно постараюсь послушать, только не сейчас. Чууууточку позже.
Я вам хотела про "попуасиху" объяснить.
Меня так просто обозвали Там приходили танцевать брейкеры, а у них сейчас номер такой, что Сашка ходит в таком рыжем парике из перьев (почти как мой ободок), с деревянным копьем в руке и весь раскрашенный. Изображает папуаса. Так вот они нашли между нами что-то общее))
Марина, на твой вопрос давай в ЛС отвечу, а то я думаю не всем интересно будет читать.
Лена! Я не кукла!!!! Далеко нет! И даже, боюсь, ничего общего! А обращаться со мной как с куклой никто не посмеет! Это может внешне я такая мягкая и пушистая! А насчет того, чтобы оставаться всегда такой же радостной, да я и так всегда такая Улыбка это мое нормальное состояние Косички слишком туго заплетены:D
Старые 08-03-2004, 21:41   #1047
Lucie

Место жительства: Новосибирск
любовь Francais forever!!!

[size=3][font=times new roman][color=red]
ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Все, пора расколдовываться нельзя не поздравить вас всех с 8 Марта (тем более, что это международный Женский день!)

В общем, всех с весной, дружбой и любовью далее (по тексту) сами придумаете, что кому еще не хватает для полного счастья
Я вот счас, например, непременно хочу вдруг взять и понять французский, причем совершеенно, ии-ах....
Так вот - Салат греческий (в целях наступательных действий и проникновения в сердце мужчины через другие ходы (извиняюсь за каламбурчик - гоблинов, кажется, обсмотрелась:D
Берете бооольшое блюдо, листья салата, по два огурчика и помидорчика (вообще, помидорчиков можно и побольше), сначала красиво выкладываете салат на блюдо, затем режете тонкими красивыми кружочками огурчики и раскладываете по периметру блюда, затем, ту же процедуру проделываете с помидорками и выкладываете их сверху на огурчики, шоб огурчики тонким рядком торчали... из под помидорчиков.
Потом режете кубиками (не мелко) финскую брынзу Fetaki и выкладываете сверху горкой, а в пазы (между брынзиными) вставляете черные оливки, потом посыпаете все это сверху какой-нибудь травкой типа тмина, базилика и т.д. Можно еще для понта оливковым маслом полить. Но это так, чтобы выпендриться

Ну ладно, девчоночки, пошла учить franceise
Embrasser!!!
Lucy
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2004, 22:05   #1048
LNA

Люсь...ну ты расписала. Нельзя же человека так мучить!
Я хочу такой салат!!! Я есть хочу *особенно такую вкуснятину*! Наверно мне этот салат всю ночь сниться будет!

Elodie, а ты что, замуж собралась??? Ни рано ли ещё тебе ???
Хотя тут наверно можно развить длинную дискуссию
Рано-не значит, что не на долго. Один из моих учителей например женился сразу после школы и до сих пор живет с женой *думаю что счастливо, потому что всегда её хвалит и очень часто про неё говорит хорошее*
Как я поняла у них одно общее хобби-литература. Наверно оно их очень сильно скрепляет.
Старые 12-03-2004, 18:16   #1049
Elodie

знаток

Собралась, собралась А почему бы и нет?
Да, ладно, в хозяйстве все пригодится! Тем более, что салатик походу вкусный!
Люсь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. А может сыр сверху натереть? НЕт?
Старые 12-03-2004, 21:42   #1050
Lucie

Место жительства: Новосибирск
супер Просто кончилась зима

Девчонки, приветики еще раз!!!

Elodie сыр льзя тереть не в коем случае (да и не получится), потому что это нежная белая финаская брынза... ну... ты сама поймешь, когда достанешь ее из коробочки Да и весь прикол в эстетическом виде блюда , так что желаю успехов
Я вот тут еще хочу каких-нибудь кальмаров зафаршировать или осьминогов нажарить, так что... будете у нас в Н-ске, заходите, милости просим :D

Девчоночки, может, кто расскажет о нормальной погоде что-нибудь, о подснежниках, например, или дожде?...

Ну ладно, тут у меня франзуц, который говорит по английски на проводе. так что... у нас получается общий язык - пошла пообщаюсь
Всех цалую.
Люси
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.