Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2005, 17:36   #1171
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
да, форумчанки, что и говорить, странноватые, ну да они - француженки, ясное дело...
ну ты молоток! я я subjenctif еще не прошла((( тока вот в темах наоборот пишу, шоб знания улучшать...
мне комп все сохранил, тока какой-то WinZip у меня не получается... в общем, х***я.(((
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 18:30   #1172
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
* Информация для справки

WinZip - cамый популярный архиватор. На данный момент стабильным релизом считается 9.0.6224 SR-1. Сайт программы: http://winzip.com/ . Цена за одну лицензию - 29 USD.
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 00:44   #1173
SimSa

Место жительства: Москва
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЯ ЕЛЕНЫ))))) КЛИПЫ С ДАМИЕНОМ И КЛИПЫ РиДЖ)))

http://www.cv1.h14.ru/ -есть клипы Avoir une fille и Pourquoi(просто из РиДЖ) даМиен там не снимается)))
так же там есть клипы Verone на мой взгляд самый красивый клип и Дамиен конечно там есть),есть так же кли ON DIT... и LES ROIS....

http://www.ceciliacara.net/index02.htm - там находиться клип AIMER только его теперь там найти надо так как сайт немного переделали
,значит надо жать на самой первой странице в самом низу написано слово Archives а там нажно ну там много всего там вроде можно и самой найти , думаю получиться))Вот если не получиться можно написать)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg д+с.jpg (23.2 КБ, просмотров: 307)
SimSa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 12:06   #1174
Гость Елена

Огромное спасибо! Знаете, дело в том, что у меня инета дома нет, а в салонах это делать неудобно. А насчет передач, записанных с телевизора? Просто, читая о РиДж я поняла, что по телеку это хорошо освещали, может кто-нибудь их записывал? У меня сестра – брюнетка, и у нее очень много передач и концертов, записанных с теле, я думала, есть что-нибудь подобное о Дамьене?
Я тут читала, у меня возникло несколько вопросов, можете ответить? Просто, раз я иду с торможением, читая форум, то не знаю многих вещей, которые во время РиДж были известны всем. Например, что говорили о нем и Сегаре, где можно посмотреть их фотки вместе, кроме как на бисе в НДП? Я тут недавно читала о Элен про турне в Канаде, она сказала: «Я спала по три часа в сутки, а надо по восемь, у меня болело горло, я похудела на шесть кг., И МЕНЯ БРОСИЛ МОЙ ДРУГ, в итоге я потеряла голос» - неужели, это он ее бросил?
И вы не знаете, какие отношения у него сохранились с участниками НДП и РиДж?
Раз уж, я почти брюнетка, то напишу свои мыслишки о нем и Брюно. Мне кажется, что хотя, он вредина еще та, но о Брюно говори очень нежно, уважительно. В интервью 2003г. и каком-то периода РиДж он говорил, что было очень тяжело выходить на сцену, зная, что тебя никто не ждет, а все ждут Брюно. – Очень строго о себя, зная его натуру! И есть их фотка вместе (вы ее наверное видели) там он там так смотрит на него, взглядом счастливого ребенка, и обнимает! Мне кажется, они хорошо сдружились
Старые 05-04-2005, 16:14   #1175
SimSa

ну об отношениях некоторых из участников можно прочесть вот тут http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=1

А Дамиен сейчас сам по себе , один так сказть поет))
Тип файла: jpg 18++.jpg (103.3 КБ, просмотров: 327)
Старые 05-04-2005, 19:19   #1176
Eirin

На форуме с: Mar 2005
§Ў§Э§Ъ§Я§С
§Ў §с §У§а§Я §Я§С§й§С§Э§С futur antЁ¦rieur :-)))

§Ў §д§н §в§С§Щ§С§в§з§Ъ§У§Ъ§в§а§У§С§Э§С §ж§С§Ы§Э? §Ї§С§Ш§С§д§о §Я§С §Я§Ц§Ф§а §б§в§С§У§а§Ы §Ь§Э§С§У§Ъ§к§Ц§Ы, §л§Ц§Э§Ь§Я§е§д§о "§Ъ§Щ§У§Э§Ц§й§о §ж§С§Ы§Э§н"...
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 19:56   #1177
Алина

Eirin
а еще раз и почетче?:D
Елена
нууу... с чего начать. с Сегарой у них реально был роман, причем очень бурный и весьма и весьма освещенные прессой. расстались они, насоклько я знаю, по обоюдному желанию, поэтому вряд ли она про нее говорила. насколько я знаю, особо тесных отношений у него ни с кем из РиДжа нет, так, пересекаются иногда. о Брюно он отзывается, понятно, хорошо, ну да это и естесственно, ведь он был его, так сказать, иузыкальным наставником...
Старые 06-04-2005, 19:50   #1178
Eirin

Ох простите, глюки.
Я сказала, что прохожу по французскому futur anterier, а то, что написано дальше... не помню. Думаю, это было не очень важно )))
Старые 07-04-2005, 22:11   #1179
Алина

ясненько.
SimSa, рискованно тут давать ссылку на место, где написано твое изречение, что Дамьен похож на голубого!:D
Старые 08-04-2005, 20:17   #1180
SimSa

Да не чего такого в этом я не вижу, она же спрашивала про какие нибудь отношения, между актерами ну я и дала ссылку, а про Дамиена , я писала что он только похож! И не одна я так считаю)))).Но я это не утверждаю, это мои просто догадки и я их не распространяю, а написала это только однажды)))так что не чего тут рискованного нет)))
Тип файла: jpg mag%20clip%2008.jpg (114.5 КБ, просмотров: 330)
Старые 08-04-2005, 22:10   #1181
Алина

Нееееееееееееееет!!! я буду стоять насмерть(как сказала бы моя учительница, "как пуговица") не похож он на голубого, просто у него красота такая, не андрогинная, но близко к тому, впрочем, он мне и такой нравится. и уж тем более он не голубой, лол))))
Старые 09-04-2005, 10:16   #1182
Гость Елена

«…весьма бурный и освещаемый прессой» - а про это можно где-нибудь прочитать? Или скажите, о чем там писали, подробнее, было бы очень интересно. И как насчет фотографий?
Вы не в курсе, чем он сейчас занимается? Разбежался со своей девушкой или нет?

Мне кажется, что из-за своей красоты он скорее кажется "любителем женщин". Тем более, что их у него было не мало, когда бы он успел "работать на два фронта"?
Старые 10-04-2005, 01:44   #1183
Гость Juliette

Рада видеть вас, девчонки! Алине и Eirin - особенный привет :-) Узнаёте? Это Juliette Valerie, сбежавшая с форума на damiensargue.artistes.universa lmusic.fr, поскольку одну и ту же тему по 78-му кругу славянский человек, будучи в здравом уме и доброй памяти, выносить просто не в состоянии!
Если честно, я прочла только эту самую страницу, т.к. сильно засомневалась, что хватит времени пересмотреть все. И вот сейчас, пока у меня качается клип On dit dans la rue (Мой спаситель! Огромное спасибо за ссылку), я, пожалуй, тоже оставлю тут несколько слов. Или абзацев ;-)
По большому счёту, так как за окнами пусть и наконец-то весенняя, но тёмная ночь, мыслей у меня был абсолютный ноль. Но то высказывание, что Сарг похож на субъекта нетрадиционной ориентации резко запустило шарики в моей дремлющей голове, и в ней родилось...одно (ну и ладно, надо же с чего-то начинать) несогласие: непохож он нисколько. А тем более сейчас, с этой кошмарной бородкой. Знаете, я последнее время развлекаюсь. Помните мультик "Ну, погоди!", когда Волк крутит в руках волшебную шариковую ручку? Вниз кончиком стержня - на ручке Заяц. Вверх кончиком стержня - на ручке Волк. Так вот и я: закрываю бородку Дамиена пальцем - красивый молодой человек. Убираю палец - глаза бы не глядели. Братец Иванушка в образе парнокопытного и на этом всё. Не зря же его бородка по-французски называется "le bouc".... :-))
Старые 10-04-2005, 01:59   #1184
Гость Juliette

озарение

И да, кто-то здесь задавался вопросом, расстался ли Дамиен со своей девушкой.
По этому поводу обнадёжить не могу. но вот хотя бы её имя. Однажды он сказал, что её зовут Мириам (Myriam), и что она занимается написанием текстов. Имеются сильные подозрения, что та самая Myriam Brika, участвовавшая в создании песни Je me sens vivant, и есть эта молодая особа :-)
Старые 10-04-2005, 16:42   #1185
Eirin

Приветик, Juliette, приветик :-)))! Как всегда, приятно видеть знакомые лица.
SimSa
Так, если фаны Грегори спустили тебе с рук это опрометчивое замечание, что Дамиен похож на голубого, то мы здесь такого не допустим :-))))) Не похож!!! Не трошьте Сарга!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! :-))))))))))))))
Мда, вот так люди сходят с ума :-) Любуйтесь.

Надо писать Дамиену письма, чтобы он сбрил бородку :-))) Авось послушается. Только нужно много писем с разных адресов :-))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.