|
![]() |
#106 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я бы тоже хотела понять за что люди так любят этот мюзикл !Не отрицаю , есть очень хорошие песни , но ведь есть и такие , которые кажутся просто скучными , только пусть не обижаются поклонницы Обиспо
![]() ![]() Вот артисты там и правда хорошие ! ![]() ![]() Я привезла себе диски из Парижа , фирменные , но там путаница в названии треков , наверное , надо одновременно с видео слушать и сравнивать ! ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 26-12-2002 at 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Согласна, что есть хорошее, а есть и не очень. Но музыка все равно красивая.
![]() Придет Лаламэй, и мы узнаем, что она хотела нам сказать. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Привет, вот и я! Почитала я, о чем писалось тут до меня, и согласна, что этот мюзикл цепляет не сразу, зато потом... С первого раза я впечатлилась только песней Mon frere и появлением Обиспо в конце. Слушая LIBRE, еле выжила - голос у Мириам не для моих ушей. Сефора показалась похожей на Натали Орейро, а Моисей во втором акте - на Вячеслава Добрынина. Так и ждала, что заголосит: "Не сыпь мне соль на рану!.." Постепенно я как-то вслушалась во все это дело и теперь мне нравятся практически все песни, даже к Мириам я притерпелась. Чудесный, восхитительный Рамзес - и внешность, и голос. Моисей немного приторный, но поет замечательно. Нравятся Сефора и Нефертари. А любимые песни у меня: La peine maximum, Je n`avais jamais prie, Mais tu t`en vas, Laisse mon people s`en aller, Devant la mer, Mon frere, Une raison d`esperer и, конечно, L`envie d`aimer.
Вообще я поняла, что люблю музыку, которую надо расслушивать. Например, в РиДж мне понравилось сразу и все, но быстро надоело. А в 10 Зап. столько открытий каждый день делаешь... И еще есть у меня мечтуська такая...Хорошо бы, Обиспо выпустил диск, на котором сам поет все партии из 10 зап. (включая женские), а бонусом - Mon frere с Фьори. Ух, круто! |
![]() |
![]() |
#109 |
Tue par amour
|
Насчет Рамзеса и Моисея я согласна, первый мне тоже нравится намного больше
![]() ![]() Все те песни, которые ты перечислила, мне тоже нравятся, особенно Une raison.... ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Lady - invisible
|
Я просто подсчитала : из 31 трека мне очень нравятся 14 , почти половина !
![]() ![]() ![]() ![]() Mon frere _ Обиспо + Фиори _ было бы великолепно ! ![]() ![]()
![]() |
#111 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Только иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Pedro Alves - Aaron ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Цитата:
А как Рамзеса зовут? |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Lady - invisible
|
![]() Ramses - Ahmed Mouici
![]() ![]()
![]() |
#119 |
|
*сбегав за валерьянкой и вернувшись*
АХМЕД??? Какой же он национальности?! Да что ж меня все время на экзотику тянет?!! А существуют в природе его сольники? |
![]() |
![]() |
#120 |
Lady - invisible
|
Про сольники ничего не знаю ! Поищи в инете , я не интересовалась никогда .
![]() ![]() ![]()
|