|
![]() |
#106 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Непонятки в тексте? Это какие же?
![]() ![]()
![]() |
#107 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ну вот в самом начале, например:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Про Иисуса-Атеиста
А меня больше всего злит "Пока я верую в тебя..." в устах Иисуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Великий Халявщик
|
всех разобрали
--
Путь начертан мой в звездной вышине, Но любви земной не осталось мне --
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Lady - invisible
|
![]() Блаженны нищие духом,
но не нищие душою Нищие духом - значит слабые , нерешительные , робкие , но душа их открыта для добра , для любви , для прощения , им только надо правильный путь указать ![]() Путь начертан мой в звездной вышине, Но любви земной не осталось мне Не может Иисус кого-то выделять в своей любви , он всех людей любит одинаково . И это действительно не земная любовь , она возвышенная , это забота и печаль о душах людей , он осознает свое предназначение стать Спасителем человечества - первая версия ![]() Предчувствуя скорую смерть , Иисус жалеет , что так и не смог испытать простых человеческих чувств , опять-таки осознавая свое предназначение - вторая версия ![]() А "...пока я верую в тебя" - это просто страх разувериться , слишком много испытаний выпало на долю Христа , это не ультиматум Богу ![]()
![]() |
#111 |
Великий Халявщик
|
Ок, спасибо! =) Усё уяснил
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Великий Халявщик
|
Чем больше слушаю - тем больше нравится =)
А может мне кто-нибудь сказать, существуют ли минусовки\инструменталки JCS?
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
На форуме с: Apr 2004
|
Мне кто-нибудь может объяснить, что пытается изобразить на сцене Панферов?
Во-первых, я совершенно не понимаю, почему половину своих партий он проговаривает речетативом. Бережет голос? А петь он не собирается? Иногда получается очень эффектно произнести какую-нибудь фразу в "режиме обыденной речи", сыграть на контрасте, но это все-таки рок-опера, надо еще не забывать петь, а у Панферова половина его текста - сплошь такие фразы. Что он пытается этим доказать? Что можно играть, не напрягая связки? Во-вторых, это то, КАК он играет. Насколько я знаю, он не драматический актер, а профессиональный певец. А что певцам пластику не ставят? Что это за дерганные нелепые движения, как будто его жарят на сковородке? Мелодраматические жесты, пригодные разве что для какой-нибудь сентиментальной субретки а ля театр 19-ого века? В-третьих, самое непонятное, это то, ЧТО он играет. Прошу прощения, но эта истерика вместо "Гефсиманского сада" - слишком тяжелое испытание для моих нервов. Истерика - это не метафора, поскольку Панферов посчитал необходимым изобразить всхлипы и рыдания на словах "Боже, за что мне смерть?!...". Становится его жалко, возникает желание попросить злых фарисеев оставить Христа в покое, и странно, что он может представлять для них какую-то опасность и вообще для кого бы то ни было. Какая там жертва?! героизм?! богочеловек?!... Он не усталый, а какой-то испуганный и растерянный. Короче говоря, если это сентиментальное, плачущее создание - Христос, то я -апостол Павел. И это при всем при том, что спектакль (в плане режиссуры и остальных - почти всех - ролей) отличный. Жалко... Если его утвердили на эту роль, то видимо на спектакль уже всем наплевать. Однако если есть люди, которым такое исполнение нравится - хотелось бы их послушать. Кстати, никто не знает, Сторожик еще играет или уже канул в небытие?
![]() |
#114 |
Lady - invisible
|
Панферов очень неровно играет , имею в виду из спектакля в спектакль . Не всегда и истерика бывает на Гефсимании. Вот где истерика постоянная - так это в Изгнании из храма , там он просто срывается на визг. Другого Христа у театра сейчас нет. 13-го спектакль отменили , остался 21-го , в мае вообще ни одного спектакля не будет , на Багироне девушки из околотеатральной тусовки пока тоже не знают причину . Может быть вообще спектакль снимут? С другой стороны , 21-го Симона Зилота должен будет петь Кузнецов. Я-то его ждала в роли Иуды , а он вот Зилот
![]() ![]()
![]() |
#115 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Я была на спектакле с участием Панферова около года назад и мне тот спектакль очень понравился. Никакой истерии в Гефсимании не было, а вот про храм не помню. Двигался он, правда, довольно скованно, но я это списывала на то, что он недавно играет эту роль, а вот интонациями он почти полностью соответствовал моему предсталению об этом образе. И я потом с удивлением узнала как истерично он порой играет Христа. Видимо, мне тогда очень повезло
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Мда... Похоже, спектакль действительно накрывается. Жаль. Впрочем, если Панферов - единственный Христос, то я бы все равно больше не пошел. А куда все-таки делся Сторожик? Болеет или "переквалифицировался в управдомы"? ("Как его найти? как его вернуть?..."). Насчет неровности Панферова - ну не знаю... Я видел два спектакля с его участием интервалом примерно в год: в первый раз мне показалось, что молодой актер, волнуется, нервничает, отсюда все недостатки, со временем исправится, тем более, голос хороший и тд., но когда я пришел снова, то с изумлением увидел, что упомянутые недостатки никуда не делись, а наоборот, прогрессируют. В прошлый раз он хотя бы пел, и кстати, Гефсиманский сад тогда вышел у него не так уж плохо, а в этот раз...бррррр... но об этом я уже писал...
Вот если с кем и нет проблем в этом спектакле, то это с Зелотом. К Майкову никаких претензий. Так же как и к "бригаде фарисеев". А вот новый Иуда не помешал бы. Я не видел Дерова, но Яременко... Это для меня загадка №2... как бы это сказать помягче... в принципе, на фоне Панферова он смотрелся очень неплохо, но вот никак не могу избавиться от ощущения, что 1) его рычания, хрипы, гипертрафированная экспрессия скорее нелепы и комичны, чем трагичны, кажется, что он не знает, ЧТО ему играть, внутри всех этих бурных эмоциональных проявлений какая-то АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА, выражать нечего и незачем, и он за внешним анатуражем пытается это скрыть и переигрывает просто безбожно, 2) играть эту роль ему явно надоело, он произвольно меняет интонации, глотает те или иные слова, не внося при этом ничего нового в образ, а потому вся эта "эквилибристика" вызвает недоумение... Короче, мне не понять секрет его бешенной популярности в массах. Но в любом случае, Яременко хотя бы играет, вносит какую-то энергию, пусть неорганизованную и бессмысленную, а Панферов - нет, он просто на сцене "отсутствует".
![]() |
#117 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Объяснить популярность Яременко в массах, как мне кажется, можно несколькими причинами. В основе каждой из них – его природное дарование. Он талантлив и отрицать это – все равно что отрицать солнечный свет. Его Иуда действительно неоднозначен и несколько шершав. Лично для меня, большой ценительницы любого проявления таланта Валерия, Иуда-Деров «понятнее». Тем не менее, как мне кажется, у Иуды-Яременко есть одно несомненное преимущество, которое перекрывает недостатки вокала и зачастую излишнюю эмоциональность. Для меня его Иуда – страстная натура, человек, обуреваемый страстями, сильный, волевой, но при всем при этом - чуть-чуть недотягивающий до личности. Он, что называется, светит отраженным светом. Величие Христа проецируется на него и усиливается, отражаясь и искажаясь характером самого Иуды. Он умен, он достаточно первобытен, хитер не умом, а инстинктом. Именно он мог по непониманию столь сильно вмешаться в происходящее, что фактически, изменил ход истории.
Очень жаль, что в постановке так и не появилось достойного Иисуса – печально. Актерский ансамбль к финалу подобрали блестящий – и фарисеи, и Зилот, и Иуды, даже Магдалины хороши, а на месте главного персонажа – провал. Обидно.
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 09-04-2004 at 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Lady - invisible
|
Да , еще я хотела про Зилотов моссоветовских сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Che Guevara , скажите , а запись спектакля 1995 года вы слышали ? ![]() ![]()
![]() |
#120 |
|
"Для меня его Иуда – страстная натура, человек, обуреваемый страстями, сильный, волевой, но при всем при этом - чуть-чуть недотягивающий до личности. Он, что называется, светит отраженным светом. Величие Христа проецируется на него и усиливается, отражаясь и искажаясь характером самого Иуды. Он умен, он достаточно первобытен, хитер не умом, а инстинктом."
Обуреваемый страстями? Безусловно. Только зачем выражать страсть таким "варварским" способом? Для этого вовсе не обязательно дрыгать руками и ногами и лезть на стенку, - бывает достаточно просто незначительного жеста, совершаемого как бы помимо воли, вырывающегося словно спазм или судорга от переизбытка внутреннего напряжения, - это гораздо эффектнее, чем бурная и продолжительная жестикуляция. А Яременко все ПОКАЗЫВАЕТ: вот посмотрите на меня, вот так я страдаю, вот так мучаюсь, терзаюсь сомнениями и тд. А вот бы поискать какие-нибудь другие оттенки этого образа, попытаться сделать Иуду остроумным, а не смешным, рефлексирующим, а не "действующим на инстинкте", короче, изготовить Христу "двойника", который как личность ничем ему не уступает, но в силу обстоятельств вынужден играть эту роль "неполноценного", "светящегося отраженным светом". Эти контрасты гораздо интереснее, мазать черной краской по черному.
|