|
![]() |
#106 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А теперь ни Яцко , ни Яременко вообще не указываются в исполнителях. Я и говорю - посмотрим!
![]()
![]() |
#107 |
|
Ни Джекилла, ни Хайда
Сегодня Кеслер (автор русской версии J.C. Superstar и Jekyll/Hyde) послал на три веселых буквы театр им. Моссовета. А поскольку театр ни у кого прав не приобрел, будет весело. Cheers!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Lady - invisible
|
Можно поподробнее , что произошло?
![]()
![]() |
#109 |
|
Говорят, что Кеслер прекратил работу над проектом в театре Моссовета. Кто знает подробности?
|
![]() |
![]() |
#110 |
|
Я так и знал, я так и знал - где Домогаров, там скандал... Вроде там все готовились к премьере, все-таки у главрежа 80-летие, может АД испугался на финише участия в мюзикле? А права же вроде должны выкупать в самом начале, чего там происходит-то?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Lady - invisible
|
Чего мог испугаться Домогаров? У него нормальный , актерский голос , другого никто от него и не ждет... Нет , там что-то другое , почему непременно из-за Домогарова-то?
![]()
![]() |
#112 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
На сайте Моссовета вроде бы даты на апрель уже висят... Главное, что бы опять не отменили...
![]() |
#113 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
планы, планы....
Люди, а что слышно? Отменят или нет? В афише указано 16 и 29 апреля... Кто знает, на сколько это реально?
![]()
![]() |
#114 | |
На форуме с: Jun 2004
|
*чувствую, что сейчас сделаю рекламу и билетов не останется...
Цитата:
Я вчера доехала случайно до театра Моссовета, и меня заинтересовало одно объявление. 30 марта к юбилею П.Хомского будет премьера этого спектакля. Спросила в кассе - билеты до 500 руб., НО весь партер под бронью, т.е. только начиная с амфитеатра. Отредактировано Джулия : 25-03-2005 at 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
На форуме с: Mar 2005
|
Народ! Все у них там нормально! Ничего Домогаров не пугалься (хотя голос у него действительно ооочень далек от идеала :/ Зато это окупается игрой
![]() ![]() О спецэфектах говорить трудно - не знаю, что имеется в виду... А вообще постановка, по моему, удачная... По-видимому, премьера в апреле состоится... PS: с Ярославом Кеслером никакого скандала не было, сворачивать репетиции никто не собирался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Ага, излюбленная наша отговорка - петь-танцевать не умеем, зато какой у нас драматический талант ![]() ![]() ![]() А по поводу "звук не дописали" - эх, правообладателей на них нету, иначе бы они быстренько нашли бы себе всего лишь навсего десяток музыкантов для живого оркестра :D :D :D
![]() |
![]() |
#117 |
На форуме с: Mar 2005
|
Эх, Harry... Задеть меня своим коментарием по поводу Домогарова вам (или можно на ты?) не удалось - я не отношусь и никогда не относилась к числу его поклонников (точнее поклонниц
![]() А насчет отговорки... Вообще, я лично считаю, что в Москве, да и в самом театре Моссовета, достаточно актеров, которые умеют и петь, и танцевать и сыграют эту роль не хуже Домогарова. И меня расстроило их отсутствие в этом проекте ![]() Harry! Музыку-то слышали?? Десятка музыкантов там яааавно не хватит :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Для начала они предложат заплатить им денежки за лицензию ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Lady - invisible
|
Свет , а вот как ты думаешь , сейчас , узнав о постановке Джекила , правообладатели могут высказать какие-то претензии?
![]()
![]() |
#120 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Уверены? ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
|