|
![]() |
#106 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Где бы что ни говорили, все одно сводится к Нотру - заговоренный мюзикл какой-то
![]() Я не знаю, какое такое большинство определяет качество арий, но тоже не считаю, что популярное значит лучшее. Совершенно солидарна кстати насчет "Эвиты" - обожаю именно "I'd be surprisingly good for you". Из Кошек я сама Мемори бы не выделила настолько, не будь она на слуху, - Мистер Мистофилис и кусок, который Деметра поет на выходе Гризабеллы, вызывают во мне эмоций больше. А в Юноне вообще солжно выкинуть (лично мне и субъективно) какой-то кусок, это все-таки цельный сплав. И предсмертная молитва Резанова ничуть не слабее романса впечатление производит, равно как и еще тьма сцен.
![]() |
#107 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Пока вы тут о Нотре дискутируете, я "Юнону и Авось" успел послушать - давно не слушал, однако. (Какая все-таки болтливая Кончита!)
Но скажу я все равно про Нотр. Цитата:
![]() Если Нотр не мюзикл, а поп-шоу, то хорошо бы и ставить его не в театрах, а на стадионах! А если в театре изобразить страсти не получается, то нужно снимать кино! Кино, где только поют! И с озвучкой на французский язык проблем не будет! И съемки во Франции! Красота! ![]() Стоило мне с месяц назад послушать первый раз "Notre-Dame de Paris", как в России поднялась вторая волна интереса к этому замечательному мюзиклу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Вот то-то и обидно, что в России по поводу данного творения поднимается уже "девятый вал", а другие, более талантливые, серьёзные произведения российский зритель не знает и знать не хочет. Я говорю о массовом зрителе, а не о любителях мюзиклов. А кто-то тут, помнится, высказывался, что хорошо быть "Чесс" у нас поставить... Какой "Чесс", ребята? О чём вы? Не увидим мы этого никогда... здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вообще маркетологи работают? Или так, наобум выбирают постановки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кирилл, откуда такая уверенность? Стейджхолдинг Ставит те мюзиклы, на которые есть лицензия у Стейджхолдинга. Чессы они не ставили никогда. Постановки выбирают не наобум. Просто выбирают иностранцы. А у них своя логика.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
На форуме с: Apr 2003
|
Cl@ude, можно я здесь Вами повосхищаюсь?
![]() ![]() Мне вот не нравится West side story, предлагаю объявить его "не мюзиклом", потому что Я его считаю жутко занудливым и засыпаю ![]() ![]() Теперь к теме топика ![]() Кто-нибудь знает, какие новые вводы с нового сезона в постановку планируются в "Ленкоме"? ![]() ![]()
![]() |
#112 | |
|
Цитата:
Я бы тоже хотел выразить восхищение. Это который раз Вы уже смотрите это произведение? Меня хватило лишь на два раза, и то с перерывом в 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
Эх, вот чего бы действительно хотелось, так хоть немножко её понять, эту логику... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
На форуме много говорили про менталитет. В данном случае, уверен, поставь Отверженных, Чесс, Пимпернеля или даже (крамола!) ИХС - выход был бы куда ощутимее. Приезжая в такую непредсказуюмую страну надо свою логику убрать далеко в задний карман. Vivo ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
|
Цитата:
А что рекомендуют? правда, интересно, что они о нас думают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Не пытайтесь. Логика одна - заработать денег. Вот им почему-то кажется, что Мамма Мия - это выбор профессионала в этом отношении.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Цитата:
Вот здесь позволю себе не согласиться. Насколько мне известно из некоторых источников, зарабатывание денег в России на мюзиклах СХ вообще не интересует, они и так сказочно богаты. У них несколько иные (здесь) интересы. Это косвенно подтверждается и Кошками - по-моему, и без особых подсчётов пока ясно, что затраты, вложенные в постановку, и доходы от неё несопоставимы. А уж о прибыли и говорить не стоит. Все известные мюзиклы на западе всё время (с гордостью или огорчением) оповещают мир, сколько они заработали или потеряли. СХ же (у нас) об этом пока молчит, как партизан. А чего скрывать? Заработал - гордись. Так что нет, уверен, денег они не думают заработать ни на Кошках, ни на Маме. И тогда тем более логика их выбора неясна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |