|
![]() |
#106 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Кроме того, существует такая зарегистрированная торговая марка "Andrew Lloyd Webber". Ею подписываются все записи композитора, в том числе те, которые выходили уже после того, как он стал лордом и получил дефис в фамилии. Поэтому желающие всегда могут "отмазаться", заявив, что имели в виду не реальную фамилию живого человека, а торговую марку. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
В каком-то проМиссСайгоновском топике был повод заметить, что имя Леа не склоняется. Вот charisma это и заметила ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Хотя не, в плагиате обвинят...
![]() |
![]() |
#110 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это неправильная традиция ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Скорее наоборот, потому что склоняла фамилию я) И charisma МНЕ сделала замечание) ![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Volcano of passions
|
Заглянула в энциклопедию "Великие мюзиклы мира". Там Актрису зовут не Леа, а Ли, и фамилию склоняют как хотят
![]()
![]() |
#113 |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Какая хорошая тема! Хоть выговорюсь.
![]() Из всей массы мюзиклов люблю только ЭНДРЮ! ЛЛОЙД! УЭББЕРА! ![]() ![]() ![]() Первые симптомы болезни начались всего лишь в прошлом году после фильма ПО (до этого слушал оригинал с Сарой и Кроуфордом, но не цепляло, ну не идиот? :D ). После фильма облазил весь рунет в поисках материалов по Уэбберу, ПО, Кошкам. Первое знакомство с кошаками (кошки по русски). В марте... О! в марте были CATS в МДМ, и это окончательно сделало болезнь хронической и неизлечимой. :D :D :D Был 4 раза, пойду на закрытие (надеюсь) в 5-й, но какая же это капля и в каком море! Как завидую тем, кто могли сходить гораздо больше! CATS и Иосифа могу слушать и смотреть всегда. Сансет, Свистни по ветру, Женщина, да что перечислять! - благодаря Великому и Могучему Интернету и друзьям с Musicals.Ru есть почти весь ЭЛУ! К сожалению остальные образцы этого жанра совершенно не цепляют (наверное недорос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
can't help dreaming
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Старый японец
|
Может и пройдёт, но похоже очень не скоро :D Пока вё не выучу наизусть :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
can't help dreaming
Место жительства: в старой сказке
|
Ну, может быть, надо просто попытаться углядеть в каждом мюзикле что-то свое, особенное, а не искать черты ЭЛУ, как вначале делала и я сама
![]()
![]() |
#117 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
надо знать, _что_ искать
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Старый японец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще-то я с детства воспитан на классической музыке. У нас была огромная фонотека. Наверное поэтому плохо воспринимаю музыку в концертных залах. Тут Пиковая Дама характеризовалась, как бриллиант! Брависсимо! До знакомства в Ллойд-Уббером вообще воспинимал термин "мюзикл" с гримассой отвращения :D , поэтому когда говорят про моих любимых Кошек - американский :D ширпотреб, стараюсь не обижаться, вспоминая себя прошлого. Правда, не очень получается. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Совершенно верно) ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Все мы с чего-то начинали. Уже само по себе приятно, что люди начинают с ЭЛУ, а не с НотрДама ![]() Думаю, это логично. Все-таки ЭЛУ - хороший мелодист ![]() ![]()
![]() |
|