|
|
|
|
#106 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#107 | |||
|
На форуме с: May 2002
|
Несколько вопросов
Цитата:
Для кого лучше? Цитата:
Кому призыв ?Цитата:
Что в этом плохого? Кому от этого нехорошо? |
|||
|
|
|
|
|
#108 |
|
Снова холодильник
|
Ох, елки-палки...
Ладно. Есть такая вещь ИМХО. То есть: я так считаю. И я считаю, что не надо перелопачивать чужие произведения, ибо это суть паразитизм и ничего более. Разве что в качестве пародии, которая, собственно, это и подразумевает. Я не ставлю глобальных проблем из серии, кому от этого лучше или хуже. Мне не нравится. Что же теперь поделать. Призыв, я так понимаю, относился как раз к любителям писать "по мотивам". Призыв, кстати, я горячо поддерживаю. ![]()
|
|
|
#109 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Несколько ответов
1. Лучше для тех, кто читал роман Гюго и еще помнит, что это Клод Фролло любил Эсмеральду, а не наоборот.
2. Призыв Вам. Это же Вы скромно поставили в "нике" слово "Автор" :-)) Так будьте им :-)) 3. А плохо не "кому-то", а вообще. Для восприятия произведения. Тем более, что "с любовью" у Гюго все вполне однозначно :-)) |
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
|
Цитата:
А для таких ли людей (или только ли) ставят мюзиклы и переводят их - нет. ![]() Цитата:
* Мы с 7 страницы уже на "ты", если это конечно удобно ![]() *Вот здесь такое место хорошее, что обсуждается тут Notre-Dame. Его как известно второй раз не напишешь ведь Поэтому призыв пронзительный, но не в рамках программы ))) |
||
|
|
|
|
|
#111 |
|
|
А с другой стороны
А с другой стороны, здесь (на форуме, на сайте) столько людей таллантливых. Я по сайтам походил, посмотрел, форум почитал. А у форума по моему скромному мнению
которое называется ИМХО как у любого сообщества должен быть креативный выход какой-то. То есть количество наших разговоров должно перейти в качество (по команде природы).Так вот предложение: давайте придумаем сюжет С этого и начнем. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Тут уже писали мюзикл - Преступление и Наказание
Даже тексты можно найти где-то, правда, английские )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Снова холодильник
|
Было уже.
Пытались по "Преступлению и наказанию" сделать, но встали в тупик за неимением музыки... А жаль - идея неплохая была.
|
|
|
#114 |
|
|
То есть вышло и не по-русски и по мотивам, т.е. требованиям сегодняшних форуммистов никак не удовлетворяло, вот я и говорю...
![]() А музыкантов надо было на другом форуме искать ![]() Отредактировано Другой Автор : 03-06-2002 at 16:55. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
По мотивам чего? Вышло-то как раз совершенно самостоятельное произведение. То есть, в том-то и дело, что не вышло...
|
|
|
|
#116 |
|
|
А разбор полетов
был ? |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Снова холодильник
|
В смысле, почему не вышло? Я так понимаю, дело было в отсутсвии синхрониации. Кто-то писал по-русски, кто-то - по-английски, полный сюжет вообще знали пара человек... С музыкой опять же полная неясность. В общем, на тот момент не сложилось.
![]()
|
|
|
#118 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира... (с) "Берегись автомобиля"
Только не воспринимайте это как призыв :-)) Просто "музыка навеяла" :-))
Тем более, что Шекспира уже тоже не пощадили... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
|
Несколько вопросов
1. Был ли открыт сайт предприятия?
Где все участники могли бы иметь доступ к текущему состоянию проекта 2. Была ли реклама в Интернете с целью привлечения дополнительных сил к проекту? В том числе музыкантов, которых никак не меньше чем литераторов 3. Существовали ли координаторы проекта? 4. Была ли продумана стратегия развития проекта? 5. А было ли желание? ![]() |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Снова холодильник
|
Как известно, мюзиклы можно писать практически про все.
К этому уже привыкли, и с этим никто не спорит. Но вот писать мюзикл по мотивам мюзикла... Точнее, свои тексты на существующую мелодию... Это уже странно.
|
|
|||||||||||||||