|
![]() |
#1261 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Dio, про пиратку-то я знаю, но Эрик покупает только лицензионные двд. Эрик, сделаешь исключение для ГГ?
![]() |
#1262 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Аааа, ты за Эрика беспокоишься
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
|
Так приятно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1264 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Ну ,а в наши сибирские широты лицензия и не доходит, так что я, по старинке.. по пираткам.. Стыдно, совесть мучает, душа болит... А что поделаешь?
![]()
![]() |
#1266 | |||||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
В любом случае - спасибо за замечательный неоглагол "епстрит"! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отредактировано Эрик : 27-03-2006 at 18:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1270 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
|
Эрик, вопрос с фото замял
![]() ![]() Снова Эрик! Когда появится информация о дате релиза ГГ, сообщишь? Заранее ![]() В общем, про ГГ продолжаем (если есть желание) здесь, а "ОСКАР" оставим ![]()
![]() |
#1272 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Пока не написала диссер - 900 рэ ![]()
![]() |
![]() |
#1273 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
И справка есть!
|
Ладно, Эрик, давай уж здесь - в конце-концов Оскар - это ен одна ГГ
![]() Гы, "епстрит"-то как в тему оказался ![]() Насчёт "тёток в бане" - слушай, да ну можно, конечно, но... Мыться она будет не так, как в кино - зуб даю. Поэтому тут будет не красивое мытьё, а мытьё красивого человека - не одно и то же. Насчёт секса в ГГ - конечно, именно этого создатели и добивались - разведи там слюнявые сантименты - и это точно стало бы "кином про педиков", напрочь похоронив все остальные задумки и посылы. Так что это отсутствие особливой эстетической стороны - именно и есть достоинство. И потому я так отстаиваю точку зрения, что это - не красиво. Заметь - не "некрасиво", а просто - не красиво... Но и не уродливо - просто почти жизненно, я бы сказала (поверь тоже вуайеристке со стажем ![]() Насчёт перевода - я уже написала: В сцене, когда Эннис спрашивает Альму - А он тебя любит? Альма в оригинале уверенно отвечает - да, папа, он меня любит! И Эннис успокаивается - ему главное это, а не ответные чувства его дочери. В переводе Альма неуверенно мнётся - да, папа... Кажется любит... И что??? Ну и фиг с ней - решает Эннис и радостно наливает бокалы (единственное место, где зал хизикнул и послышалось - она же за рулём!!!!) Второе - сцена, когда Агюрр наблюдает за нашими мальчиками в бинокль. Сцена показана глазами (и ушами) Агюрра. С такого расстояния, когда в полевой бинокль едва видно - слышно просто ничего быть не может. И эта сцена, показанная полностью молчаливо - вопринимается совсем по другому, чем с идиотскими возгласами "Вот я тебе покажу" и проч. Особенно смысла это не несёт и не меняет - просто "режет ухо". Зачем??? Просто непонятно - зачем? Озвучивать??? Немую в оригинале сцену?????? Ну и мелкие непонятки: Джек гарцует на лошади. Энннис - осторожно, лошадка пугливая! (что-то в этом роде - в оригинале там low startling point, то есть - легко пугается лошадка.) Первели - лошадь с норовом - ну, похоже. Джек - поторапливайся, а то она меня сбросит (в оригинале Джек бахвалится - хотел бы я посмотреть на ту лошадь, которая меня сбросит). Ерунда, но!!! Дальше, когда Эннис устанавливает палатку, а Джек завывает на гармонике, Эннис бухтит, а Джек оправдывается - она помялась, когда я упал с лошади. "ты же говорил, что ни одна лошадь тебя не сбросит?!" (у нас перевели - я думал, что ты хороший наездник). Джек - ей повезло (в нашем переводе - мне не повезло. Ну ерунда, я согласна - но зачем??? "Художественная ценность" диалогов примерно одинаковая, артикуляцию ен подгоняли - за-чем????? А вообще ГГ тем и хорош, что не несёт однозначного посыла - кому-то это фильм "пролюбовь", кому-то - про несбывшееся, кому-то - про несделанное... Про Английского пациента - ну, я всё равно так и не поняла, почему ты его хочешь пересмотреть, и при чём здесь ГГ???? Я думала, что где-то раньше ты, быть может, раскрывал этот момент подробнее.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 28-03-2006 at 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
И справка есть!
|
ГГ - рассказ
Более корректный перевод ГГ
http://www.jakegyllenhaal.ru/bm.html Спешли для TinySparrow - я нашла на Ибэе полные (если продавец не обманывает) скрипты с диалогами к бродвейской версии Табу!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|