Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-05-2005, 22:01   #1291
Гость Juliette

Н-да... Приношу свои извинения. Надо было проверить, что это за "Mon essentiel" и откуда, а потом уже трубить. Я проверила и нашла.
Ступайте на www.chartsinfrance.net/charts-infos-567.html и найдёте. Она. Только вот... Не тот парень поёт.........

Поёт Emmanuel Moire; песня из мюзикла "Le Rois Soleil" ("Король Солнце") о Людовике Четырнадцатом. Его, собственно, роль Эммануэль и исполнил. Грустный факт, но песня правда красивая. Отрывок можно прослушать на этом же www.chartsinfrance.net/charts-infos-567.html. Кликнете на Ecouter un extrait. Откроется новая страница. Искомое зашифровано в самом её верхе под надписью Je fais de toi mon essentiel v4. Не смущайтесь при фразе Pour Télécharger cette Sonnerie sur ton mobile; это реальный отрывок с сингла. А вот и слова:

Je sais ton amour
Je sais l'eau versée sur mon corps
Sentir son cou jour après jour
J'ai remonté les tourments pour m'approcher encore
J'ai ton désir ancré sur le mien
J'ai ton désir ancré à mes chevilles
Viens, rien ne nous retient à rien
Tout ne tient qu'a nous

Je fais de toi mon essentiel
Tu me fais naître parmi les hommes
Celle que j'aimerais plus que personne
Si tu veux qu'on s'apprenne

Tu sais mon amour
Tu sais les mots sous mes silences
Ceux qu'ils avouent, couvrent et découvrent
J'ai à t'offrir des croyances
Pour conjurer l'absence
J'ai l'avenir gravé dans ta main
J'ai l'avenir tracé comme tu l'écris
Tiens, rien ne nous emmènes plus loin
Qu'un geste qui revient

Tu me fais naître parmi les hommes
Celle que j'aimerais plus que personne
Si tu veux qu'on s'apprenne...

Je ferai de toi mon essentiel
Mon essentiel
Qu'on s'appartienne

Не думала, что Дориан такой глухой. На Дамиена не похоже ничем. Если бы он присвоил исполнение Грегори Баке, здесь ещё можно было бы засомневаться, хотя и на Грегори не тянет.
Старые 21-05-2005, 22:51   #1292
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Эх, как обидно ! Как Дориан нас обнадежил! Хотя и вправду, уже так соскучились по Дамиену, лишь бы кто-нибудь сказал, что у него новая песня - сразу верим :D
Наверняка если он запишет новую песню, да еще и она станет популярной, француженки, и другие люди, благосклонные к творчеству Дама затрубят во все трубы.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-05-2005, 04:12   #1293
Гость Juliette

Дамиен? Запишет новую песню? Так и хочется съязвить: "Не смешите мои коленки"... но не стану. А казалось бы, ой как сложно. CD-болванка у нас на Руси обходится в 10-20 рублей, а там где-нибудь в пару евро. Что же не позволяет при таких расценках и при том факте, что мама заведует одной из звукозаписывающих студий в Париже?

Ах да! Я же только что с просмотра "Евровидения"! Не поверите, КАК я жду этого конкурса каждый год! И всегда болею помимо прочих понравившихся стран за Францию. Как же я ликовала за 4-ое место Наташи Сен-Пьер в 2000-ом и как жутко негодовала в прошлом году, когда Жонатан Серрада не получил должного внимания! А в этот раз меня просто на ха-ха потянуло. Эта Орталь! Господи, я уж не знаю, как её, израильтянку с жутчайшим акцентом, выпустили петь по-французски столь мерзкую песню! Кто за неё во Франции голосовал! Ещё утром посетила оф. сайт конкурса, почитала комментарии. Как вам фразочки типа: "Я просто сгораю от стыда от того, что я француз! Нас представляет такая кошмарная песня!"
Впрочем, я и Россию не поддерживала. Боюсь оскорбить ваши чувства, но на мой взгляд, и у нас песня была не хорошая.
А вот за кого я была всеми руками и ногами:
1) За Швейцарию (с "Cool Vibes") и Мальту (с "Angel"). На первой во мне проснулся ТАКОЙ дух, а на второй я почти заплакала.
2) За Словению и Исландию, которые, к сожалению, не прошли в финал. Но словенскую "Stop" и исландскую "If I had your love" я скачала незамедлительно и сегодня зажигала целый день :-)
3) За Молдову, за Zdob Si Zdub! Ноги под их "Bunica Bate Toba" так и пускались в свисто- и топопляску!
4) А ещё понравились рокеры из Норвегии. Те, что с "In My Dreams"
А вот победившую Греция я отметила так, фифти-фифти. И ничего! Победила-таки Элена Папариццо! Эх, ридна Украйина! Устроила шоу! :-D

Срочно разучиваю новые песни! Песни можно скачать по адресу www.eurosong.net.ru Вот только словенская песня в списке значится как On my own. Но это она.
Всем суперского дня! А я буду до двух часов дня спать :-)))
Старые 22-05-2005, 21:31   #1294
Eirin

Дамиен? Запишет новую песню? Так и хочется съязвить: "Не смешите мои коленки"... но не стану. А казалось бы, ой как сложно. CD-болванка у нас на Руси обходится в 10-20 рублей, а там где-нибудь в пару евро. Что же не позволяет при таких расценках и при том факте, что мама заведует одной из звукозаписывающих студий в Париже?
Надежда умирает последней... :D Вообще, для эстрадного певца существует основная проблема - текст новой песни. А если учесть, что Дамиен расстался с Мириам вопрос текстов вполне мог встать для него боком.

Какие бурные впечатления от Евровидения Я, к сожалению, его никогда не смотрю. А в этот раз особенно - не хотелось мне смотреть на Подольскую от России, и все тут :D
Я вообще к телевизору равнодушна, разве что люблю канал "Культура". А фильмы обычно смотрю на компе
(весьма категорично получилось, извиняйте )
Старые 23-05-2005, 01:33   #1295
Гость Juliette

А я вообще никогда не болею за Россию. У нас всё куплено. А едут одни бесталанные!! А "Культуру" очень уважаю и люблю!

И ещё: Даму не только Мириам сочиняла. Там, помнится, ещё и Калогеро и три звучных имени было. А тексты уже давно написаны (иначе не было бы названий треков для альбома). Просто идёт всё пока, по его мнению, отлично, так что вот и не торопится петь :-) (Крыса!)
Старые 23-05-2005, 19:41   #1296
Eirin

В музыке я тоже не болею, а вот спорт - вот тут Рюси всегда вперед :D!!!

Культура с моей любовью к классической музыке(играю на виолончеле и пианино) и несколько консирвативными взглядами на телевидение - почти единственный русский канал, который я могу смотреть

С текстами - а я думала эти песни уже вышли... Извиняйте :D Тогда мы ему устроим, чтобы все шло не отлично :D! Шутка, конечно. Но Дам порядочный бяка - пора начинать петь.
Старые 23-05-2005, 22:52   #1297
Гость Juliette

Да, в спорте (кроме футбола) мы лучшие !

Значит, ты музыкант. Это здорово. А как ты начинала, и почему? Расскажи :-)
Мой первый опыт игры состоялся в детском саду на металлофоне (он был тоненький, плоский, с прямоугольными скошенными табличками зелёного, фиолетового, оранжевого и жёлтого цветов, а играть нужно было пластмассовыми палочками). Второй - через пару дней на бутылках и чугунной сковородке. Третий - вновь на металлофоне, подаренном родителями на день рождения. Но понравился мне подаренный инструмент гораздо меньше, чем тот, что был в детском садике. Основание было из выкрашенной в кирпичный цвет деревяшки, а вместо дощечек были приплюснутые металлические трубки. Играть пришлось двумя большими, почти барабанными дубинками из сосны или тополя, входившими в комплект, так что и звучание было совсем не то. Потом я ещё пробовалась в качестве пианиста, благо у бабушки и дедушки на Украине в одной из комнат стояло чёрное и, кажется, чешское пианино, но пусть бренчала я очень скрупулёзно, увлечённо, сама скоро поняла, что ни Бетховена, ни Шопена, ни Листа из меня, к сожалению, не выйдет. А ещё мы с папой вместе пиликали на маминой скрипке, оставшейся после её семи лет в музыкальной школе, и вместе заключили, что мы оба явно Паганини...вот только, от слова "погано".
И всё же, несмотря ни на что, бабушка очень-очень шумела по поводу моих рисовательских способностей (а я не расставалась со всем мало-мальски рисующим и пишущем с полутора лет, причём, рисовала, стараясь, а не так, каля-маля). Будучи убеждённой моими длинными и тонкими пальцами в том, что у меня просто "руки музыканта", она рвалась отдать меня на класс какого-нибудь инструмента. Но она была далеко, и, слава Богу, в этом не преуспела :-) А я в 12 лет пошла в художественную школу (о которой я уже вам рассказывала), хотя ужасно этому сопротивлялась внутри себя. Терпеть не могу, когда мне приказывают делать то, что мне не нравится или что я не хочу, если это касается искусства. Но польза была. И не малая.
Никогда не мечтала стать моделью, но одно время была не прочь попытать счастья в театре. Ни в какие драмкружки не шагнула ни ногой, и, честное слово, нисколько не жалею. Научилась играть исключительно в жизни и, насколько могу судить, с успехом.
А если говорить о пении, то здесь я также не ходила ни на какие бы то ни было вокальные отделения. И всё-таки пою. Разумеется, не профессионально. Но ведь большего мне и не нужно :-)))

А Дам и правда - бяка. И редкостный. Боже, это же ему через месяц 24 года стукнет! Как же летит время!... Как же летит... А ведь ещё, казалось бы, только недавно я влюбилась в "Aimer"...а между тем уже целых четыре года прошло...Ты скажешь, что, может, и ладно...но Господи, как мне захотелось вдруг вернуть это время! Как захотелось снова в то воскресенье, когда на экране появился тот сад в охристых тонах, и люди, и чернокудрый парень, смотрящий на девушку под голос, который говорил: "А, сколько таких было до вас! Вы все Ромео и Джульетты!" Почему-то вспоминается это всё, а в груди щемит... Куда, куда и как всё это ушло? Даже не укладывается в голове.
А тебе лет-то сколько?
Старые 23-05-2005, 22:58   #1298
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
приветики, приветики, я снова тут! очень сорри, что так долго не забегала...
хммммм, по порядку...
Дориан меня не сильно разочаровал, экая я умная, сразу про секла, в чем фишка)) *гордо* хотя, обидно, канешна.

насчет евровидения.

француженка - это НЕЧТО! я так, блин, ждала, а ЭТО... спесть слова chaqe'un pense a soi так чтоб Я не поняла с первого раза - это надло уметь. французам что-то делать надо с волной эммиграции...

Подольская - это, простите, позор. балаган чистой воды, ниче непонятно, а перепугалась она настолько, что растеряла остатки умения. Полину Грффитс надо было посыласть, у нее и голос сильный, да и опыту побольше.

а понравилась мне МАЛЬТА! и крайне обидно что она вышла на второе место после крайне посредственной гречанки. а Раша в этом плане - pour toujours, отдали ей 12 очков, хоть мы понимаем толк в музыке)

кстати, о музыке. я тут подсела на Amel Bent, сейчас ее ma philosophie по радио крутят, но я ее диск купила еще месяц назад. да и песня эта мне не очень, слова дебильные. а вот есть там одна песня... ne retiens pas tes larmes. очень она мне нравится и я, есессно, стала вникать в смысл, и... облом! все предложения по отдельности я понимаю, а вот общий смысл - ну никак, не могу врубиться, кто кого бросил. Aidez-moi, а? вот текст:

Une histoire qui tombe à l'eau
Quelques mots sur ton piano
C'est fini
C'est toute une vie
Qui s'assombrit

Je l'ai vu dans ton regard
J'ai senti ton désespoir
A quoi bon
Faire semblant
D'y croire

{Refrain:}
Ne retiens pas tes larmes
Laisses aller ton chagrin
C'est une page qui se tourne
Et tu n'y peux rien
Pleurer ça fait du bien
Et si tu as de la peine
Tu sais que je t'aime
Je ne serais jamais loin

Tu t'accroches à ton passé
Comme si tout s'était figé
Aujourd'hui
Il faut s'aider
Abandonner
La douleur qui s'installe
Cette absence qui fait si mal
N'aie pas peur
Écoutes ton coeur

{au Refrain}

Laisse aller ton chagrin
Si tu as de la peine
Souviens-toi que je t'aime
Je ne serais jamais loin

спасибки заранее
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2005, 23:08   #1299
Алина

24 года... боже, какой ужас... и буит у нас с ним 10 лет разница)) эхх, малявка я, малявка

эхх, вспоминаю я свои музвкальные годы.. как я ходила в музыкалку - это нечто! первые 5 лет я просто рыдала, упиралась, меня туда волокли силком, получала я исключительно тройки, правда, всегда имела 5 по специальности, но все говорили что это только благодаря таланту, теорию не учила никогда.

потом, последние четыре года неожиданно словила кайф от этого дела. пошла на вокал, стала что-то учить... и ...*барабанная дробь*закончила школу с красным дипломом. все говорили, что надо петь, петь, петь... я и сама хочу, наверное. вот только нестабильность меня пугает, а я придерживаюсь мнения, что если пугает, значит, это не мое, значит, не настолько сильно я этого хочу.

но 9 лет не прошли даром, надо сказать. на пианино я и сейчас с удовольствием играю, да и петь меня подпрягают на всех школьных вечерах)

ЗЫ
сегодня хулиганила - звонила во французское посольство и молчала - слушала как французы говорят))
Старые 24-05-2005, 12:46   #1300
Гость Juliette

Алинка, да! Умная ты у нас! :-) Но ведь так хотелось верить!!!

Судя по всему, бросил ОН. Причём сейчас у него явно сложный в эмоциональном плане период. Ностальгия, так скажем. Так что ОНА, зная об этом, и говорит: «ne retiens pas tes larmes, Laisses aller ton chagrin, Et si tu as de la peine Tu sais que je t'aime» И что если вдруг ему захочется всё вернуть, то пожалуйста, так как «Je ne serais jamais loin». А вообще автор этой песни – не первопроходец в плане аморфности в значении. Вспомним Земфиру.

Кто такая Полина Гриффитс? Я только знаю, что она замужем за Томасом из Невергрин (и скажу по секрету, не хотела бы я иметь такого мужа). А Подольская – отстой. Мы всю жизнь на «Евровидении» отстой. Не то что бы обидно, но неприятно. Какие-то странные авторы, странные композиторы, странные исполнители…и в итоге о нашей стране складывается ТАКОЕ впечатление… Им-то всё равно, этим авторам, композиторам и исполнителям! Они в жизни уже состоялись и работу имеют. А мы? Они нам жизнь и дальнейшие шансы отношений с зарубежными державами портят.

Значит, в посольство звонила? Даёшь! :-) Что, настоящие французы трубку сняли? И что услышала? Уже за один поступок – респект. Только давай так больше не хулиганить, а ведь то у них там определитель номера стоит :-)

То, что разница в возрасте будет 10 лет: то же мне! Нашла малявку! Всё нормально. А вообще, как доказал Эйнштейн, всё в мире относительно. Я вот вроде бы и 19 лет в сентябре праздную, и по документам и по виду уже взрослый человек, а, скажем, с Блумом, у нас разница в возрасте 8 лет, 3 месяца и 20 дней:-) Куда там нашей разнице с Дамиеном, которая равна 5-ти годам 2-м месяцам и 28-ми дням! Так что взрослеем и не стесняемся. Дуглас женился на Зете-Джонс, пусть и старше её на все 25.
Старые 24-05-2005, 15:45   #1301
Eirin

Всем приветик!

Насчет моей музыкальеной карьеры:
В музыкальой школе я училась примерно, всегда старалась, хотя пошла туда не по собственной воле - родители послали. Мама всегда пела очень хорошо, правда не закончила музыкалку (лень ей было :D), решила и меня отправить. Но я ее закончила, притом как и Алина, с красным дипломом, и на последнем конкурсе, в котором участвовала, заняла 1-ое место :D
Хотя исскуству всегда предпочитала языки - немецкий, английский, французский и, конечно, русский. Заодно обожаю литературу.

Рисовать тоже всегда любила, в школе подружки говорили, что хорошо, но разве им можно верить :D? И я про тоже...
Пою много и часто, но предпочитаю классику. Из любимого - Марсельеза, Священная война, Гимн России (не смотря на стихи, которые мне не нравятся, и я считаю, что гимн, переписанный в угоду каждому новому правительству - не гимн. Но патриотизм - он ведь вполне сойдет за воторой двигатель жизни после любви )

Да-а-а-а... Стары мы стали с Дамом. Когда ему будет стукнет 24, через 1,5 месяца мне будет 22. Стара стала Можно сказать, пожилая...

Не грусти, Жюльет, вспомни вечные "Никогда, никогда ни о чем не жалейте"

Алина
Подкинь телефончик посольства :D Шучу! И что тебе говорили?
Старые 24-05-2005, 15:56   #1302
Eirin

Девчонки!!!!

В НГУ, где я учусь, приезжал Гарри Каспаров. Дискутировал с нами о Путине. Говорили долго (должна сказать, что Каспаров кажется разумнее любого политика), а потом разошлись. Я с подружкой пошла гулять, и тут ей приспичило мороженного (правильно, +28, еще бы не приспичило). А я осталась ее ждать. И вдруг увидела, как Каспаров выходит из НГУ :D Подошла, попросила афтограф. Кошмар, как я ужасно стеснялась! Но афтограф все-таки есть. Интересный он очень человек, Каспаров...
Вот так.
(сорри за оффтоп. данное не имеет ни малейшего отношение к Даму )
Старые 24-05-2005, 18:01   #1303
Гость Juliette

Айрин, вот это да!!! Сам Каспаров? А тебе и автограф достался? Вот здорово! :-)) Я бы тоже стеснялась подойти (знаешь, как оно бывает - "Да что же я буду человеку докучать... У него и без меня..."), но ты - просто молодчина. И пусть тема не о Даме. Он всё же не центр вселенной и таких успехов, как Каспаров, в жизни не достиг :-) Вот, за что люблю наш форум. За то, что столько интересного узнаешь :-) Подумать только, какие люди бывают у вас в гостях!.. А к нам в Пензу всё Киркоровы и Орбакайте, и "Корни" с Жириновским...

НГУ - это, получается, Новосибирский Государственный Университет. Прости, я верно запомнила, что ты из Новосибирска? Кстати, про университеты. К нам в наш филиал на днях приезжает ректор главного университета, того, что в Москве. В принципе, у нас и не унивеситет вовсе. У нас - Современная Гуманитарная Академия, но сие не столь важно. Буду знакомится :-)

Поскольку тебе исполняется 22 года, значит, у тебя этот год уже дипломный? Или же следующий? На каком ты факультете, Айрин? И 22 - конечно же не возраст :-) Что бы там ни говорили. Да и 25, и 28, и 30 - тоже. Что ещё за стереотипы! :-)) А помнить "Никогда, никогда ни о чём не жалейте! " обещаю :-)

А с Гимном России вышел в жизни случай. Да такой, что как вспомню...
Дело было в августе, в 2002-м году. Куча народу среднего и старшего школьного возраста выиграла тогда путёвку на турбазу "Чистые Пруды", что располагается на берегу большого такого и чистого озера в нашей области; и, разумеется, поехала отдыхать. Мы с одноклассницей были в числе этих счастливцев. Отдых, поскольку все были, что называется, золотая молодёжь, решено было организовать в форме лагеря. Так, конечно же, и поступили. Начало смены запланировали на 3-й день после приезда, и на это торжественное мероприятие всех обязали выучить гимн нашего государства. Народ кивнул.

Мы с Ленкой, спя в одной комнате с ещё тремя девушками, его не учили. Она - будучи рьяной патриоткой США, а я - из-за корпения над стен-газетой. Вспомнили только накануне, но рукой махнули тут же. Понадеялись на других. А "других" было без малого две сотни человек.

В вечер открытия мы смело отправились на причал. Там уже всё было украшено, понаехали местные телеканалы, причал стоял залитый светом софитов, и журналисты с операторами сновали туда-сюда. Все две сотни с хвостиком людей постороились огромной буквой "П", выслушали приветствие, представили свои отряды, а потом объявили и гимн. "Не боись! Споём, что помним, а так будем просто рот открывать! - решили мы с Ленкой, стоя в гуще своего отряда, и, спокойно обратив взор на гладь вечернего озера, приготовились петь.

Гимн грянул. Мы - честно и громко - протрубили: "Ррроссия, ввелииикая наааша ддержааава!", и она заоткрывала рот в ритм гимна Америки, а я беззвучно затянула припев "Les temps des cathedrales". Остальные продолжали петь. Но спустя пару секунд стало понятно, что на причале происходит что-то не совсем то...
- Вя-вя-вя, мыр-мыр-мыр, ви-ви ви ви ви ви! Того..это...вот блин..леса и поля!... От края до края...вя вя вя вя вя...моё достоянье на все времена!
Объективы кинокамер начали медленно опускаться одна за другой.
- Слааавься, Отееечество! Нааше свобооодное! Тех самых союз..этот...мир вековой! Кузнеечное дело и повара слава! Славься, страна, мы гордимся тобой!
Народ надрывался, как мог.
- От крааая до крааая...Из поля, из леса...мы вышли...вя-вя вя-вя вя вя вя вя! Твою мать!..Рррооссия! С душой и для жизни...Простор и лес...вя вя вя вя!
Слааавься, Отееечество! Наааше свобооодное! Союз нерушиимый, союз вековой! От краая до краая, вя вя вя вя вя вя! Славься, страна! мы гордимся тобой!
У нас отвисла челюсть. И тут через всех наших девчонок пропихнулась одна с глазами, полными ужаса и невыразимой мольбы, и прошептала:
- Дайте текст!...

Что было дальше, рассказывать не стоит. Скажу только, что музыка гордо дозвучала до самого своего победного конца. Хор за это время сник до мерного жужжания, первые ряды стояли глаза в пол и красные, как раки, а задние - давились со смеху. Мы с Ленкой присели на корточки и сидели тихо-тихо. Как мыши. А ночью с соседней кровати раздалось глубокомысленное:
- Н-да... Все понадеялись на всех.
- Ты-то сама хоть помнила, что петь? - буркнули с другой кровати.
- Господи...Какой позор! - простонали с третьей, и воцарилась тишина.

Репортаж на экраны так и не вышел...

* * *

На закрытие смены телеканалы уже не приехали. Обидно. Потому что все учили слова до потери пульса, и весь день из окон домиков неслись куплеты и припевы. Наш отряд тоже пел. Только без репетиций, а сразу, на месте. В первой шеренге из двух нашей группки стояла девушка по имени Олечка, в зелёном сарафанчике, который держался за счёт двух тонких бретелек, скрещенных на её загорелой спине. Мы смотрели ей на спину и пели. Олечка еле сдерживалась, чтобы не захохотать. Потому что понимала: если она засмеётся, бретельки ослабнут, и листочек со словами оторвётся от её спины и упадёт прямо на причал :-)))
Старые 24-05-2005, 18:31   #1304
Eirin

В Новосибирск тоже частят и "Фабрики", и "Корни". Собирают восхитительную публику 10-13 лет :D. Но Каспаров то приезжал в университет. Кстати, почти сразу после Интер-недели. Встреча была правда очень интересной, вопросов было много и подавляющее их большинство были политическими. Про шахматы стали говорить минут за десять до конца мероприятия, и было достаточно очевидно что и для Каспарова, и для аудитории это дело десятое.

Да, я из Новосибирска, из Академгородка. Будем знакомы, студентка :D!
Этот год дипломный, а я на филологическом, не смотря на то, что позорно написала аФтограф. Бр-р-р-р, еле времени хватает на все. Но диплом я уже закончила
Зато мы с Дамом практически ровесники :D

Мда, про Гимн, конечно, очень весело :D. Но обидно. За Державу. А теперь его даже в школе учат, в 6-ом классе. Да, а если бы был прямой эфир, как бы было!

Ну и раз мы пошли на легкий оффтопик, вот пейзажи родного городка.
Старые 24-05-2005, 19:27   #1305
Алина

Juliette
да, мерси, у меня были примерно такие мыли, но я не настолько уверенна в своем французском)) а сходство с Земой я давно заметила, благо, ее я тоже слушаю. у Amel Bent все песни такие, я такие люблю. хотя для R'n'B подобные тексты - странность.

Juliette, Eirin

угу самые настоящие французы. сначала я попала на автоответчик, потом подождала и там кто-то говорит: L'ambassade de la france. bonjour. ну, я с перепугу говорю по русски - у меня вопрос, касающийся оформления визы. тогда он(молодлй парень по голосу) мне отвечает по-русски с очаровательным акцентов: сейчас переключу на отдел виз. потом музон какой-то, и совсем молоденькая девушка: Le service des visasб bonjour. ну, я за это время, пока ждала, успела набраться наглости и спросила по французски, какие фотографии мне нужны для визы. ну, она мне стала объяснять, только оч быстро, но я, к чести своей, только 1 раз попросила повторить. воть.

а определителя там не стоит, кстати я ведь когда молчать звонила, уже знала, что там его нет, знающие люди сказали а потом набралась courage и..(см. выше)

Eirin, слушай, срочно во Францию ты ему оч даже подходишь, особенно по возрасту, вдруг, че выйдет)

Каспаров? Круто... на самом деле у меня жуткая проблема с афтографами, я всегда жутко стесняюсь их брать, всегда ощущаю себя одной из...

кстати! ща расскажу байку.
мы, как известно, ставили в школе ромео и джульетту с русскими словами на музыку Презгурвика. так вот, директриса в нашей школе - крутая-крутая тетка, круче горных вершин и однажды она к нам на спектакль пригласила Антона Макарского со своей крыс... тое сть женой Викторией Морозовой. Макарский, надо сказать, очень милый, крайне любезно с нами пообщался, но слегка снисходительно, это было до спектакля. видимо, ожидал обычной детской самодеятельности. а без ложной скромности, спектавль мы поставили классно, челы у нас талантливые, играли все классно, даже массовка была потрясающая. Макарский
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.