|
![]() |
#1306 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
|
впечатлился, оч ему понравилось. маленькая подробность: слева и справа сцены у нас ширмы стоят: кулис, как таковых нет и массовка сидит там, сидит долго, поэтому играет в мобильники и кушает в перерывах между выходами. так вот, как только Джульеттта с должным выражение лица запела a quelle etoile, a quelle... Dieu ей допеть не удалось, т.к. с ужасающим грохотом рухнула ширма синих, открыв взору зрителей( с Макарским во главе) мирно жующих бутерброды Монтекки с ошалелыми лицами. было, поверьте, не до смеха, а дико стыдно.
![]() ![]() а после спектакля Макарский совершенно изменился, видно было, что спектакль превзошел его ожидания, все хвалил, в комплиментах рассыпался. у меня джае фотка с ним есть, вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
|
О, Айрин, если бы это был прямой эфир, нас бы всех, наверное, департировали вон из Российской Федерации...
Куда ты потом, после университета? У меня диплом через два года. И я очень бы хотела взять тему по грамматике, однако, боюсь, не выйдет. Для защиты все лингвисты (а я, как несложно догадаться, на направлении "Лингвистика") едут в Москву, и вот здесь начинается рубилово голов ;-(( Сидит комиссия. Все - профессоры МГУ. И все стараются, извиняюсь за выражение, выпендриться друг перед другом. Дипломник занимает своё место, и даст Бог, успевает назвать своё имя, как его прерывают и начинают задавать вопросы. Насколько мне известно, экзаменатор не имеет права опрашивать НЕ по теме дипломной работы. Однако этого правила МГУшники по какому-то своему разумению не придерживаются. Вот дай ответ, пожалуйста, на задание: - Приведите парадигму форм глагола в инфинитивном (!) разряде, объясняя категориальное различие каждой последующей формы от формы предыдущей. В последствии выясняется, что инфинитивный разряд (у них под инфинитивным подразумевался неопределённый) - это Indefinite, а категориальное различие - оказывается вид. Т.е. от бедняги-дипломника, который уже медленно сползает на пол в полубессознательном состоянии, требуется всего-навсего перечислить все времена группы Indefinite (Present Simple, Present Continous, Present Perfect и т.д.) и сказать, каким видом (совершенным или несовершенным) обладает глагол в каждой из этих временных форм. Так что на грамматике валят всех. Можно жить на фонетике, а ещё лучше дело обстоит с методикой преподавания. Так что будем думать. А вообще я собралась ещё на специализацию, поэтому этот диплом мало на что будет влиять. *** Алинка, да... Надо бы и мне тоже позвонить. А кстати, какие фотографии нужны для визы? Мне тоже предстоит, и хотелось бы выглядеть на этой визе достойно. А ещё лучше, дай телефончик посольства. Кстати, если всё выйдет с моим au-pair'ством (сидением с детьми), то мы с тобой на Лазурном Берегу не встретимся. Мне нашли людей с атлантического побережья, с самого-самого; так что до Средиземноморья мне, похоже, не доплыть. Ну да ладно :-)) А история про падение ширмы, это конечно... :-D Я на "мирно жующих бутерброды Монтекки" и "плюс на балконе зависла с поднятой рукой джульетта" так хохотала! :-D Сразу вспомнился ответ Филиппа д'Авилла в одном интервью: "Поскольку я умираю первым, то именно я иду за кулисы, чтобы готовить кофе тем, кто умирает дальше". |
![]() |
![]() |
#1308 |
|
Вот
|
![]() |
![]() |
#1309 |
|
кажется, с июля или с середины июня там нужны цветные... в общем, позвони:
9371500 или 9370075(это если сразу в отдел виз). интересно, а где можно найти русские фан-сайты Эмми Россам? слушай, Juliette, а расскажи про свое аниматорство(мультики, хехе:D ) поподробней - где ты эт взяла, куда едешь, как все это происходит, когда едешь, насколько, с кем сидеть... интересно очень ![]() оооооо, средизимноморье... en France il y a beaucoup des types du climat: oceanique, continental, montagnard et meditereneen... брррр... сегодня рассказывала, сил нет. а у нас еще много чего интересного было. того чувака, который несет письмо у нас играет один чел, который больше нигде не появляется, классная роль ![]() так вот, сидим мы однажды с ромео в подсобке и мило болтаем. вдруг доходит, что в зале уже минуту тишина, музыки нет, "что-то не то" - думается нам. выглядываю из подсобки, вижу перекошенное лицо Смерти на другом конце зала, которая знаками показывает нам, что гонца нет. наши режиссеры-постановщики-учителя судорожно пишут на бумажке: ГДЕ ГОНЕЦ?! и показывают это сидящим в пределах видимости Бардам, на что Барды разводят руками. что было у нас с Ромео в подсобке описать невозможно. "-Что делать, что делать?! -где простынка, где палка?! - нафига тебе?! - пойду сам! - сиди уж, Монтегю блин, щас найду! - Черт, черт!!!" в этот момент прибегает уснувший Гонец, косо натягивает простыню, хватает палку и письмо и бежит навстречу Смерти, причем с перепугу протягивает ей письмо с выражением лица "на, подавись". глаза у Смерти с перепугу были на пол-лица, дойдя до подсобки она просто сползла по стенке, да и у нас с ромео был просто момент счастья, чес слово, не суть что на сцену гробницы он прибежал со счастливой улыбкой облегчения на устах...
![]() |
#1310 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Верона
|
А теперь представьте мое состояние, если учесть, что я в этот момент играла сцену La poison(так кажется это пишеться?), пытаясь очаровать Макарского..))И тут я краем глаза вижу, что режиссеры просто в панике, единственный более-менее спокойный, человек, отвечающий за аппаратуру(как он там называется?...).Другим глазом вижу прекошенное лицо смерти..
Короче, ощущения не из лучших...))Про улыбку в гробнице ничего сказать не могу, лежала, хе-хе, с закрытыми глазами.. А про ширму, это вообще прикол..Но, что б не оффотопить, предлагаю переместиться в тему Romeo&Juliette№1257, где вышезказанный инцедент был описан мной в полной мере+ комментарии, так сказать, тех, кто за этой ширмой и сидел...))
![]() |
#1311 |
|
*поднимая руку*а можно вопрос? ты регулярно эту тему просматриваешь или это у тя нюх на упоминание про спектакль?
![]() |
#1312 |
|
§ў§а§а§Ш§Ц! :-) §Ґ§С §д§е§д §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д §У§г§Ч §б§в§Ц§Т§н§У§С§Ц§д §Ъ §б§в§Ъ§Т§н§У§С§Ц§д! §Ј§а§д §с (§б§а §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ), §У§а§д §®§Ъ§С (§б§а §в§а§Э§Ъ) :-) §±§а§в§С §Т§н §Ъ §І§а§Ю§Ц§а §б§а§Х§н§г§Ь§Ъ§У§С§д§о :-)))
* * * §Ў§Э§Ъ§Я§Ь§С, §Ю§Ц§в§г§Ъ §Щ§С §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§р. §Б §Ц§Ч §е§Ш§Ц §г§Ц§Т§Ц §Щ§С§ж§Ъ§Ь§г§Ъ§в§а§У§С§Э§С. §±§в§С§У§Х§С, §У§а§д §Ь§С§Ь§С§с §к§д§е§Ь§С. §¬§а§Ф§Х§С §с §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§Ъ§в§а§У§С§Э§С§г §о §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §Я§С §а-§б§п§в§г§д§У§а, §г §Ю§Ц§Я§с §У§Щ§с§Э§Ъ 5 §ж§а§д§а§Ь. §°§Х§Я§е - §Я§С §Ю§Ц§Ш§Х§е§Я§С§в§а§Х§Я§е§р §Ь§С§в§д§а§й§Ь§е §г§д§е§Х§Ц§Я§д§Ь§С (§Х§С§Ч§д §Ю§а§в§Ц §г§Ь§Ъ§Х§а§Ь §б§в§С§Ь§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §Я§С §У§г§Ц §г§Э§е§й§С§Ъ §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ), §С 4 - §Я§С §У§Ъ§Щ§е. §®§Я§Ц §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с §б§а§Щ§У§а§Я§Ъ§Э§Ъ §Ъ §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ, §Ь§е§Х§С §Ъ §Щ§С§й§Ц§Ю §б§а§к§Э§Ъ §Ю§а§Ъ §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ. §і §Я§Ъ§Ю§Ъ, §б§в§С§У§Х§С, §д§а§Ш§Ц §Т§Ц§Щ §Ь§С§Щ§е§г§а§У §Я§Ц §а§Т§а§к§Э§а§г§о :-) §¶§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§в§а§У§С§Э§С §г§о §с §У §г§Ц§в§Ц§Х§Ъ§Я§Ц §С§б§в§Ц§Э§с, §Ь§а§Ф§Х§С §Я§С §е§Э§Ъ§и§С§з §Ц§л§Ч §Э§Ц§Ш§С§Э §Ю§а§Ь§в§н§Ы §г§Я§Ц§Ф, §С §г §Я§Ц§Т§С §Ю§а§в§а§г§Ъ§Э §Э§Ч§Ф§Ь§Ъ§Ы §Х§а§Ш§Х§Ъ§Ь. §Ї§С§Ь§С§Я§е§Я§Ц §б§в§а§к§д§е§Х§Ъ§в§а§У§С§Э§С §У§г§Ц §г§а§У§Ц§д§н, §Ь§С§Ь §б§а§Э§е§й§Ъ§д§о§г§с §Я§С §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ §а§д§Э§Ъ§й§Я§а. §±§в§С§У§Х§С, §г§а§У§Ц§д§н §Т§н§Э§Ъ §Ъ§Щ §Т§в§С§й§Я§н§з §С§Ф§Ц§Я§г§д§У, §Я§а §б§в§С§У§Ъ§Э§С-§д§а §а§Х§Я§Ъ §Ъ §д§Ц §Ш§Ц. §і§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§С§Ь§Ъ§з-§д§а §д§Ц§Я§Ц§Ы, §г§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§е§к§Ъ, §г§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§а§Я§С... §ґ§н §Ю§Ц§Я§с §У§Ъ§Х§Ц§Э§С §Я§С §ж§С§Я§г§Ь§а§Ю §г§Ь§С§Ы§Т§Э§а§Ф§Ц, §д§С§Ь §й§д§а, §Ь§С§Ь §с §У§н§Ф§Э§с§Ш§е, §Щ§Я§С§Ц§к§о. §Ј§а§д §д§а§Э§о§Ь§а §У §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §Ф§Э§С§Щ§С §Ъ §У§а§Э§а§г§н §г§У§Ц§д§Э§Ц§Ц , §С §Я§С §ж§а§д§Ь§Ц §У§н§к§Э§Ъ §д§Ч§Ю§Я§н§Ю§Ъ. §Ў §Ю§Я§а§Ф§а §Ю§С§Ь§Ъ§с§Ш§С §с §Я§Ц §Я§С§Ь§Э§С§Х§н§У§С§р §Я§Ъ§Ь§а§Ф§Х§С. §Є §У§а§д §г§Ц§Э§С §с, §Ь§е§Х§С §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д, §б§а§б§в§С§У§Ъ§Э§С §г§У§а§р §Х§Ш§Ъ§Я§г§а§У§е§р §Ь§е§в§д§а§й§Ь§е, §г§У§а§Ъ §д§Ч§Ю§Я§а-§в§е§г§н§Ц §У§а§Э§а§г§н §Ъ §Ф§Э§с§Я§е§Э§С §У §Ф§а§Э§е§Т§а-§г§Ц§в§н§Ю§Ъ §Ф§Э§С§Щ§С§Ю§Ъ §У §Щ§Ц§в§Ь§С§Э§а, §й§д§а§Т§н §е§Т§Ц§Х§Ъ§д§о§г§с, §й§д§а §Я§Ц §Ь§в§С§г§Я§С§с §Ъ §Я§Ц §в§С§Щ§Ю§С§Э§Ч§У§С§Я§С§с, §Ь§С§Ь §Х§Ц§У§Ъ§и§С §Я§С §г§Ц§Э§Ц. §®§Ц§Я§с §л§Ч§Э§Ь§Я§е§Э§Ъ. §Б §Щ§С§б§Э§С§д§Ъ§Э§С 90 §в§е§Т§Э§Ц§Ы, §Ъ §б§а§к§Э§С §б§а§Ф§е§Э§с§д§о §Ю§Ъ§Я§е§д 15, §Ь§С§Ь §Ю§Я§Ц §г§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ. §Ў §У§а§д §Ь§а§Ф§Х§С §с §У§Ц§в§Я§е§Э§С§г§о... §і§д§в§С§Я§Я§а§Ц §й§д§а-§д§а §д§У§а§в§Ъ§д§г§с §г §Я§С§к§Ъ§Ю§Ъ §и§Ъ§ж§в§а§У§Ъ§Ь§С§Ю§Ъ §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с. §Ў §Ю§а§Ш§Ц§д §Т§н§д§о, §п§д§а §с §У §в§е§г§С§Э§а§й§Ь§е §б§в§Ц§У§в§С§л§С§р§г§о §б§а§Я§Ц§Ю§Я§а§Ф§е...§Ї§Ц §Щ§в§с §Ш§Ц §У §Х§Ц§д§г§д§У§Ц §д§С§Ь §з§а§д§Ц§Э§С §Я§С §Ю§а§в§г§Ь§а§Ц §Х§Я§а. §¬§а§Ф§Х§С §с §У§Щ§с§Э§С §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§р, §с §б§а§в§С§Щ§Ъ§Э§С§г§о. §Ї§С §Ю§Ц§Я§с §г§Ю§а§д§в§Ц§Э §Я§Ц§Ь§д§а, §Ь§д§а §б§а §Ъ§Х§Ц§Ц §Т§н§Э §Ю§Я§а§Ы. §Ї§а §п§д§а§д "§Я§Ц§Ь§д§а" §Т§н§Э §Ь§С§Ь§а§Ы-§д§а... §Ў§Т§г§а§Э§р§д§Я§а §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ц §Ф§Э§С§Щ§С, §г§У§Ц§д§Э§а-§в§а§Щ§а§У§С§с §Ь§а§Ш§С, §с§в§Ь§а-§Ю§С§Э§Ъ§Я§а§У§н§Ц §Ф§е§Т§н, §Ь§а§в§Ъ§й§Я§Ц§У§а-§Щ§Ц§Э§Ч§Я§а§У§С§д§н§Ц §У§а§Э§а§г§н (!) §Ъ §Я§Ц§У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а-§Т§Ц§Э§Ц§Ы§к§Ъ§Ц §Щ§е§Т§н 8-() , §Ь§С§Ь§Ъ§Ц §Х§С§Ш§Ц §У §в§Ц§Ь§Э§С§Ю§Ц §Я§Ц §е§У§Ъ§Х§Ъ§к§о. §і§С§Ю§а§Ц §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а§Ц, §й§д§а §Ь§а§Ф§Х§С §с §ж§а§д§Ь§С§Э§С§г§о §Я§С §Щ§С§Ф§в§С§Я - §У §с§Я§У§С§в§Ц - §Ю§Я§Ц §д§С§Ь§Ш§Ц §У§н§Х§С§Э§Ъ §Щ§Ц§Э§Ц§Я§а§Ф§Э§С§Щ§е§р §ж§Ъ§Щ§Ъ§а§Я§а§Ю§Ъ§р §г §Ь§а§в§Ъ§й§Я§Ц§У§а-§Щ§Ц§Э§Ц§Я§а§У§С§д§н§Ю§Ъ §У§а§Э§а§г§С§Ю§Ъ! §Є §Ь§а§Ф§Х§С §с §г§Я§Ъ§Ю§С§Э§С§г§о §Я§С §г§У§а§Ч§Ю §У§н§б§е§г§Ь§Я§а§Ю, §е §Ю§Ц§Я§с §д§а§Ш§Ц §Т§н§Э§Ъ §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ц §Ф§Э§С§Щ§С! §Ї§С§Х§Ц§р§г§о, §Ю§Ц§Я§с §Я§Ц §Ъ§г§б§е§Ф§С§Э§Ъ§г§о...§Я§а §У§г§Ч §Ш§Ц! §Ў §У§а§д, §Ь§С§Ь §Ю§н §г§д§С§Я§а§У§Ъ§Ю§г§с une jeune fille au-pair: 1) §Ј§Я§С§й§С§Э§Ц §Ю§н §б§Ц§в§Ц§г§Ц§Ь§С§Ц§Ю 18-§Э§Ц§д§Я§Ъ§Ы §в§е§Т§Ц§Ш, §С §б§а§д§а§Ю §а§Т§в§С§л§С§Ц§Ю§г§с §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§а, §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц§Ц§г§с §п§д§Ъ§Ю §г§С§Ю§н§Ю §а-§б§п§в§г§д§У§а§Ю 2) §Ј §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §Я§С§Ю §в§С§Щ§м§с§г§Я§с§р§д §У§г§Ч §а§д §Ъ §Х§а, §С §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а: + §Я§е§Ш§Я§а §Т§н§д§о §а§д 18 §Х§а 26 (§Ъ§Я§а§Ф§Х§С 28) §Э§Ц§д §Ъ §с§У§Э§с§д§о§г§с §г§д§е§Х§Ц§Я§д§а§Ю §а§й§Я§а§Ф§а §а§д§Х§Ц§Э§Ц§Я§Ъ§с §Э§р§Т§а§Ф§а §У§е§Щ§С + §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§д§о §У§в§Ц§Х§Я§н§з §б§в§Ъ§У§н§й§Ц§Ь §Ъ §Т§н§д§о §Х§а§Т§в§н§Ю, §з§а§в§а§к§Ъ§Ю §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§а§Ю + §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§о §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н: - §г§б§в§С§У§Ь§е §а §Щ§Х§а§в§а§У§о§Ц (§б§в§а§з§а§Х§Ъ§д§г§с §б§а §Ю§Ц§г§д§е §Ш§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С. §У§н§Х§С§Ч§д§г§с §б§а §б§в§а§з§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ю§Ц§Х§Ь§а§Ю§Ъ§г§г§Ъ§Ъ: §д§Ц§в§С§б§Ц§У§д§н, §С§Я§С§Э§Ъ§Щ§н, §Ъ §д.§Х.) - §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §д§н §Ъ§Щ§е§й§С§Э §Ъ§Э§Ъ §Щ§Я§С§Ц§к§о §с§Щ§н§Ь §д§а§Ы §г§д§в§С§Я§н, §Ь§е§Х§С §д§н §з§а§й§Ц§к§о §б§а§Ц§з§С§д§о ( §У §Ю§а§Ч§Ю §г§Э§е§й§С§Ц, §п§д§а §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы §с§Щ§н§Ь). §°§Т§с§Щ§С§д§Ц§Э§о§Я§а§Ц §е§г§Э§а§У§Ъ§Ц: §г§в§а§Ь §д§У§а§Ц§Ф§а §У§Э§С§Х§Ц§Я§Ъ§с §с§Щ§н§Ь§а§Ю §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §Т§н§д§о §Ю§Ц§Я§о§к§Ц 2-§з §Э§Ц§д. §µ §Ю§Ц§Я§с §д§С§Ь§а§Ф§а §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С §Я§Ц §Т§н§Э§а, §б§е§г§д§о §Х§С§Ш§Ц §У §С§д§д§Ц§г§д§С§д§Ц §ж§в§С§Я§и. §с§Щ§н§Ь §г§д§а§с§Э §г §а§и§Ц§Я§Ь§а§Ы "§а§Э§Ъ§й§Я§а". §ґ§а§Ф§Х§С §с §У §д§а§Ю §Ш§Ц §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §г§Х§С§Э§С §Я§Ц§Т§а§Э§о§к§а§Ы §д§Ц§г§д, §Ъ §Ю§Я§Ц §У§н§б§Ъ§г§С§Э§Ъ §Ь§в§С§г§Ъ§У§н§Ы §Т§а§Э§о§к§а§Ы §Х§Ъ§б§Э§а§Ю - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Э§р§Т§а§Ф§а §Х§в§е§Ф§а§Ф§а §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С, §а§д§Я§а§г§с§л§Ц§Ф§а§г§с §Ь §Х§Ц§Э§е (§е §Ю§Ц§Я§с §д§С§Ь§а§У§н§Ю §Т§н§Э §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §с §б§в§а§к§Э§С §Ь§е§в§г§н §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С §У §г§У§а§Ц§Ы §Ф§Ъ§Ю§Я§С§Щ§Ъ§Ъ. §ґ§С§Ь§Ш§Ц §г§Ю§Ц§Э§а - §Ц§г§Э§Ъ §а§Я §е §д§Ц§Т§с, §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а, §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с - §Я§Ц§г§Ъ §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о §Я§С§У§н§Ь §б§Ц§в§У§а§Ы §б§а§Ю§а§л§Ъ §б§а§г§д§в§С§Х§С§У§к§Ц§Ю§е, §й§д§а §д§н §б§в§а§к§Э§С §Ь§е§в§г§н §Ъ §Ю§а§Ш§Ц§к§о §е§з§С§Ш§Ъ§У§С§д§о §Щ§С §Ъ§Я§У§С§Э§Ъ§Х§С§Ю§Ъ, §Ъ §д.§Х. §±§в§Ъ§У§Ц§д§г§д§У§е§Ц§д§г§с §У§г§Ч) - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §б§С§г§б§а§в§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Щ§С§Ф§в§С§Я§б§С§г§б§а§в§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §г§У§Ъ§Х§Ц§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §а §в§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ъ - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §к§Ь§а§Э§о§Я§а§Ф§а §С§д§д§Ц§г§д§С§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §г§д§е§Х§Ц§Я§й§Ц§г§Ь§а§Ф§а §Т§Ъ§Э§Ц§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Щ§С§й§Ч§д§Я§а§Ы §Ь§Я§Ъ§Ш§Ь§Ъ - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о§г§Ь§Ъ§з §б§в§С§У (§Ц§г§Э§Ъ §а§Я§Ъ §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о, §е§Ц§з§С§д§о §к§С§Я§г§а§У §Т§а§Э§о§к§Ц) !!! §Ј§г§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §б§Ц§в§Ц§У§Ц§Х§Ц§Я§н §Я§С §с§Щ§н§Ь §д§а§Ы §г§д§в§С§Я§н, §Ь§е§Х§С §д§н §г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о§г§с. §ґ.§Ц. §Ю§С§Э§а §д§а§Ф§а, §й§д§а §д§н §б§в§Ъ§Я§а§г§Ъ§к§о §У §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§Ц §г§б§в§С§У§Ь§е, §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §Ъ §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ, §Ъ §У §Ь§а§б§Ъ§Ъ - §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§г§Э§Ц§Я§Я§а§Ц §У§н§к§Ц, §д§Ц§Т§Ц §Я§е§Ш§Я§а §Ц§л§Ч §Щ§С§г§Ц§г§д§о §Щ§С Word §Ъ §У§н§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §б§Ц§в§Ц§У§а§Х. §Ї§а§д§С§в§Ъ§е§г§а§Ю §Ю§а§Ш§Я§а §Я§Ц §Щ§С§У§Ц§в§с§д§о. §Б §Я§Ц §Щ§С§У§Ц§в§с§Э§С, §Ъ §У§г§Ч §б§в§а§к§Э§а. §Ї§а §Ю§а§Ш§Ц§к§о §Щ§С§У§Ц§в§Ъ§д§о. §·§е§Ш§Ц §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д. - 5 §и§У§Ц§д§Я§н§з §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ы, §г §е§Э§н§Т§Ь§а§Ы, §в§С§Щ§Ю§Ц§в§а§Ю 5 §· 6 §г§Ю, §Т§Ц§Щ §е§Ф§а§Э§Ь§С, §Я§С §Э§р§Т§а§Ю §ж§а§Я§Ц - 6-8-10 §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ы, §Ф§Х§Ц §д§н §Ъ§Ф§в§С§Ц§к§о, §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§Ц§к§о§г§с, §Ф§е§Э§с§Ц§к§о §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §й§д§а §е§Ф§а§Х§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§к§о §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ. §Ї§С §Ь§С§Ш§Х§а§Ы §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ §Х§а§б§е§г§Ь§С§Ц§д§г§с §Ь§С§Ь §а§Х§Ъ§Я §в§Ц§Т§Ч§Я§а§Ь, §д§С§Ь §Ъ §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а. §Ј§г§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §г§й§С§г§д§Э§Ъ§У§н§Ц §Ъ §У§г§Ц§Ю §д§У§а§Ч §а§Т§л§Ц§г§д§У§а §Х§а§Э§Ш§Я§а §Т§н§д§о §б§в§Ъ§с§д§Я§а. §¶§а§д§Ь§Ъ §Э§е§й§к§Ц §Х§Ц§Э§С§д§о §Я§С §Ю§С§д§а§У§а§Ы §Т§е§Ю§С§Ф§Ц. §¬§С§Ш§Х§е§р §ж§а§д§Ь§е §д§н §Я§С§Ь§Э§Ц§Ъ§У§С§Ц§к§о §Я§С §Т§Ц§Э§н§Ы §Э§Ъ§г§д§а§Ь §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ъ §б§а§Х §Я§Ц§Ы §б§а§Х§б§Ъ§г§н§У§С§Ц§к§о §Ф§Х§Ц §п§д§а §д§н §Ъ §г §Ь§Ц§Ю. §©§Х§Ц§г§о §Ю§а§Ш§Я§а §У§г§Ч. "Masha et moi a la campagne", "Jouons ensemble et tombons ensemble!", "Nous, les 4 pirates" §Ъ §д.§Х. §¦§г§Э§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц §б§в§Ъ§Х§е§Ю§С§Э§С §д§С§Ь§а§Ц, §Ф§Х§Ц §Я§Ц §е§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Ц§д§г§с §Я§Ъ §Ъ§Ю§с §в§Ц§Т§Ч§Я§Ь§С, §Я§Ъ §Ф§Х§Ц §п§д§а §У§н, §Я§Ъ §й§Ц§Ю §У§н §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д§Ц§г§о, §б§а§Х §Ь§С§Ш§Х§н§Ю §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц§Ю §У §г§Ь§а§Т§а§й§Ь§С§з §а§Т§м§с§г§Я§с§Ц§к§о, §й§д§а §Х§С §Ь§С§Ь. §Ї§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в: "Nous, les 4 pirates" (Dima, Lisa, Misha et moi sur la cote de la Mer Noire) - §Ъ §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц, §Я§а §Я§Ц §г§С§Ю§а§Ц §Э§Ч§Ф§Ь§а§Ц. §ґ§в§Ъ §б§Ъ§г§о§Ю§С: 2 §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §з, §С 1 - §а§д §д§Ц§Т§с, §Х§Э§с §г§Ц§Ю§о§Ъ. §І§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §б§Ъ§г§С§д§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь, §Щ§Я§С§р§л§Ъ§Ы §д§Ц§Т§с. §Є §а§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а, §Ц§г§Э§Ъ §е §п§д§а§Ф§а §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С §Ц§г§д§о §Х§Ц§д§Ъ, §г §Ь§а§д§а§в§н§Ю§Ъ §д§н §б§в§а§У§Ц§Э§С §з§а§д§с §Т§н §б§а§Э§й§С§г§С. §ґ.§Ц. §а§Я §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§д§о, §Ь§С§Ь§С§с §д§н §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§С§с, §Ь§С§Ь §д§Ц§Т§с §Э§р§Т§с§д §в§Ц§Т§с§д§Ъ§к§Ь§Ъ, §е§б§а§Ю§с§Я§е§д§о §б§в§а §д§У§а§Ъ §Э§Ъ§й§Я§а§г§д§Я§н§Ц §Ь§С§й§Ц§г§д§У§С, §Ъ §д.§Х. §¬§С§Ш§Х§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §б§Ъ§г§С§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь. §°§Я §Ю§а§Ш§Ц§д §Ъ §Я§Ц §У§Э§С§Х§Ц§д§о §с§Щ§н§Ь§а§Ю §д§У§а§Ц§Ф§а §б§е§Я§Ь§д§С §Я§С§Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§с, §Я§а §б§Ъ§г§о§Ю§С §д§а§Ш§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §Я§С §Ъ§Я§а§г§д§в§С§Я§Я§а§Ю, §д§С§Ь §й§д§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ъ. §Ј §Ь§а§Я§и§Ц §Ь§С§Х§Ш§а§Ф§а §Ъ§Щ §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §з §б§Ъ§г§Ц§Ю §Х§а§Э§Ш§Я§С §г§д§а§с§д§о §б§а§Х§б§Ъ§г§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §Ц§Ф§а §б§Ъ§г§С§Э. §±§Ъ§г§о§Ю§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §б§в§Ц§У§н§к§С§д§о §а§Х§Я§е §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ј §б§Ъ§г§о§Ю§Ц, §Ь§а§д§а§в§а§Ц §д§н §С§Х§в§Ц§г§е§Ц§к§о §г§Ц§Ю§о§Ц §а§д §г§Ц§Т§с, §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д§о §г§Ц§Т§Ц §У§г§Ч, §й§д§а §е§Ф§а§Х§Я§а. §Ї§С§й§Я§Ъ §г Bonjour, §в§С§г§г§Ь§С§Ш§Ъ §а §д§а§Ю, §Ь§С§Ь §д§Ц§Т§с §Щ§а§У§е§д, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §д§Ц§Т§Ц §Э§Ц§д, §Ф§Х§Ц §д§н §е§й§Ъ§к§о§г§с §Ъ §б§а§й§Ц§Ю§е §в§Ц§к§Ъ§Э§С §У§н§Т§в§С§д§о §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§е §а-§б§п§в (§Я§С§г§й§Ч§д §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ф§а - §б§а§д§а§Ю§е §й§д§а §д§Ц§Т§Ц §а§й§Ц§Я§о §Я§в§С§У§Ъ§д§г§с §Ъ§Щ§е§й§С§д§о §Ъ§Я. §с§Щ, §С §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ §д§н §Э§С§Х§Ъ§к§о §Т§Ц§Щ §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю, §д§С§Ь §й§д§а §У§а§д §Ъ §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §й§д§а §а§м§б§п§в §Щ§С §в§е§Т§Ц§Ш§а§Ю §г§С§Ю§н§Ы §Э§е§й§к§Ъ§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д). §Ї§С§б§Ъ§к§Ъ §а §г§У§а§Ц§Ы §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ, §а§Т §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с§з, §а §г§У§а§Ъ§з §Ь§С§й§Ц§г§д§У§С§з §Ъ §б§в§Ъ§У§н§й§Ь§С§з. §±§Ъ§к§Ъ §а §д§а§Ю, §й§д§а §е§Ю§Ц§Ц§к§о, §С §й§д§а §Я§Ц §е§Ю§Ц§Ц§к§о - §Я§Ц §Ф§а§У§а§в§Ъ. §±§а§д§а§Ю §У§г§Ч §У§н§с§г§Я§Ъ§д§Ц §Я§С §Ю§Ц§г§д§Ц. §Ј §Ь§а§Я§и§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С §г§д§С§У§о §д§С§Ь§е§р §ж§в§С§Щ§е: quant Ё¤ mon adresse, le voilЁ¤ : (§Я§а§Ю§Ц§в §Х§а§Ю§С, §е§Э§Ъ§и§С, §Я§а§Ю§Ц§в §Ь§У§С§в§д§Ъ§в§н, §Ъ§Я§Х§Ц§Ь§г, §Ф§а§в§а§Х, §г§д§в§С§Я§С). On peut me contacter par tЁ¦lЁ¦phone (§Ь§а§Х §д§У§а§Ц§Ы §г§д§в§С§Я§н. §е §І§а§г§г§Ъ§Ъ §а§Я 7; §Ь§а§Х §Ф§а§в§а§Х§С, §д§У§а§Ы §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ы §Я§а§Ю§Ц§в) (§Ю§а§Ш§Ц§к§о §Я§С§б§Ъ§г§С§д§о §Ц§л§Ч §Ъ §Ю§а§Т§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь) ou par e-mail (§Ъ §д§У§а§Ч §Ю§н§Э§а). §±§в§а§б§е§г§д§Ъ§к§о §г§д§в§а§й§Ь§е, §г§Х§Ц§Э§С§Ц§к§о §и§Ц§Я§д§в§а§У§Ь§е §б§а §б§в§С§У§а§Ю§е §Ь§в§С§р §Ъ §Я§С§б§Ъ§к§Ц§к§о SincЁЁrement, §Ъ §д§У§а§Ч §Ъ§Ю§с §г §ж§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы (§С §Я§Ц §Я§С§а§Т§а§в§а§д). §±§Ъ§г§о§Ю§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §б§в§Ц§У§н§к§С§д§о §а§Х§Я§е §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ј §Ъ§д§а§Ф§Ц §д§н §б§в§Ъ§Я§а§г§Ъ§к§о §Т§а§Э§о§к§е§р §б§С§б§Ь§е §г §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§С§Ю§Ъ (§Ф§Х§Ц §Я§е§Ш§Я§а), §Ь§а§б§Ъ§с§Ю§Ъ (§Ф§Х§Ц §Я§е§Ш§Я§а) §Ъ §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С§Ю§Ъ §У§г§Ц§Ф§а-§У§г§Ц§Ф§а. §°§Х§Ъ§Я §Я§р§С§Я§г: §Ю§Ц§Х.§г§б§в§С§У§Ь§е §б§Ц§в§Ц§У§Ц§г§д§Ъ §г§Э§а§Ш§Я§а. §°§д §д§Ц§Т§с §д§в§Ц§Т§е§Ц§д§г§с §б§Ц§в§Ц§У§Ц§г§д§Ъ §Ь§а§Щ§н§в§Ч§Ь (§Ь§д§а §д§н, §а§д§Ь§е§Х§С, §Ф§Х§Ц §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§Э§Ъ §г§б§в§С§У§Ь§е; §д§С§Ю §Я§С§б§Ъ§г§С§Я§а), §С §Ь§а§Ф§Х§С §Х§а§Ы§Х§Ч§к§о §Х§а §Х§Ъ§С§Ф§Я§а§Щ§а§У, §б§в§а§г§д§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§с §У§в§С§й§Ц§Ы §Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§с §С§Я§С§Э§Ъ§Щ§а§У, §С §Х§Ъ§С§Ф§Я§а§Щ §б§Ъ§к§Ъ §д§С§Ь§а§Ы - "saine" (§д.§Ц. §Щ§Х§а§в§а§У§С). + §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §д§н §Щ§С§Ь§Э§р§й§С§Ц§к§о §Х§а§Ф§а§У§а§в, §б§а §Ь§а§д§а§в§а§Ю§е §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 10-§д§Ъ §Х§Я§Ц§Ы §а§Т§с§Щ§е§Ц§к§о§г§с §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§о §У§г§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н §Ъ §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 3-§з §Х§Я§Ц§Ы §Щ§С§б§Э§С§д§Ъ§д§о 500 §Ц§У§в§а (§в§е§Т§Э§с§Ю§Ъ, §б§а §Ь§е§в§г§е §ё§Ц§Я§д§в§ў§С§Я§Ь§С §Я§С §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §а§б§Э§С§д§н) §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§е §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §г§д§а§Ъ§Ю§а§г§д§Ъ §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§н §а-§б§п§в, §б§Э§р§г 50 §Ц§У§в§а (§д§С§Ь§Ш§Ц §в§е§Т§Э§с§Ю§Ъ) - §г§а§Т§г§д§У§Ц§Я§Я§а §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§е §Щ§С §д§а, §й§д§а §а§Я§а §д§Ц§Т§Ц §б§а§Ю§а§Ф§С§Ц§д. §Ї§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с §п§д§С §б§а§Ю§а§л§о "§Ь§а§Я§г§е§Э§о§д§С§и§Ъ§а§Я§Я§ н§Ц §е§г§Э§е§Ф§Ъ" + §Ь§С§Ь §д§а§Э§о§Ь§а §Х§а§Ф§а§У§а§в §Щ§С§Ь§Э§р§й§Ч§Я, §д§Ц§Т§Ц §Х§С§Ч§д§г§с §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в §С§Я§Ь§Ц§д§н, §д§н §Ц§Ф§а §Щ§С§б§а§Э§Я§с§Ц§к§о. §ї§д§а §г§б§а§Ь§а§Ы§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§д§г§с §У §Х§а§Ю§С§к§Я§Ц§Ы §а§Т§г§д§С§Я§а§У§Ь§Ц. §ґ§С§Ю §Ю§Я§а§Ф§а §У§а§б§в§а§г§а§У, §Ъ §а§Я§Ъ §Я§С§б§в§С§У§Э§Ц§Я§н §Я§С §д§а, §й§д§а§Т§н §Я§С§Ы§д§Ъ §г§Ц§Ю§о§р, §а§б§д§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§а §д§Т§Ц §б§а§Х§з§а§Х§с§л§е§р. §ґ§С§Ь§Ш§Ц §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§р§д 2 §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в§С §Х§Э§с §Э§р§Х§Ц§Ы, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §б§Ъ§г§С§Э§Ъ §д§Ц§Т§Ц §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С. §¦§Ф§а §Х§а§Э§Ш§Я§н §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §а§Я§Ъ. §Ў §У§а§а§Т§л§Ц §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§б§в§а§г§Ъ§д§о §Ь§а§Ф§а-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §Х§в§е§Ф§а§Ф§а (§Я§а §д§а§Э§о§Ь§а §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §Я§С§Х§а §а§д §Ъ§з §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ). §¬§С§Ь §д§а§Э§о§Ь§а §У§г§Ч §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§а, §д§н §г§Х§С§Ч§к§о §У§г§Ц §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в§н §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§а. §°§г§д§С§Ч§д§г§с §д§а§Э§о§Ь§а §Ш§Х§С§д§о. + §Ь§а§Ф§Х§С §д§Ц§Т§Ц §Я§С§Ы§Х§е§д §г§Ц§Ю§о§р, §У§н §б§а§а§Т§л§С§Ц§д§Ц§г§о §б§а §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§е, §Ъ §Ц§г§Э§Ъ §Х§С§Х§Ъ§д§Ц §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ы §г§У§Ц§д, §а§д §д§Ц§Т§с §б§а§д§в§Ц§Т§е§Ц§д§г§с §Ц§л§Ч §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§Ц §Ь§С§б§Ъ§д§С§Э§а§У§Э§а§Ш§Ц§Я§Ъ §с. §°§б§Э§С§д§С §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§С §Ъ "§Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§Ь§Ъ§Ы §г§Т§а§в". "§і§Т§а§в" §в§С§У§Ц§Я 30 §Ц§У§в§а (§б§Э§С§д§Ъ§д§о §У§С§Э§р§д§а§Ы). §¦§Ф§а §д§н §а§д§Х§С§Ч§к§о §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§Ц, §Ь§а§Ф§Х§С §б§в§Ъ§з§а§Х§Ъ§к§о §б§в§а§з§а§Х§Ъ§д§о §г§а§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§Я§Ъ§Ц §Я§С §У§Ъ§Щ§е. §¬ §б§а§з§а§Х§е §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §д§Ц§Т§с §Ф§а§д§а§У§с§д. §±§в§а§в§С§Т§С§д§н§У§С§р§д §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§н§Ц §У§а§б§в§а§г§н §Ъ §Ф§а§У§а§в§с§д, §Ь§С§Ь §г§Ц§Т§с §У§Ц§г§д§Ъ, §й§д§а §Я§С§Х§Ц§д§о §Ъ §д.§Х. §®§Я§Ц §п§д§а §Ц§л§Ч §б§в§Ц§Х§г§д§а§Ъ§д, §Я§а §с §г§б§в§С§У§Э§р§г§о :-) + §в§С§Щ§е§Ю§Ц§Ц§д§г§с, §Я§С§Х§а §Т§в§С§д§о §г§г§а§Т§а§Ы §У§Ц§л§Ъ §Ъ §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ. §°-§б§п§в§а§Ь §Щ§С§Ь§С§Щ§н§У§С§р§д §Я§С 3 §Ю§Ц§г§с§и§С (§а§й§Ц§Я§о §в§Ц§Х§Ь§а), §Я§С 6 §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У (§Я§Ц§й§С§г§д§а), §Я§С §Ф§а§Х (§г§С§Ю§н§Ы §з§а§Х§а§У§а§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д) §Ъ §Я§С §Т§а§Э§о§к§Ъ§Ы §г§в§а§Ь (§Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§д §а§д §г§Ц§Ю§о§Ъ. §а§Я§Ъ §Ю§а§Ф§е§д §б§в§Ц§Х§Э§а§Ш§Ъ§д§о §д§Ц§Т§Ц §б§в§а§Х§Э§Ъ§д§о §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д. §б§в§Ъ §п§д§а§Ю §д§Ц§Т§Ц §Я§Ц §б§в§Ъ§Х§Ч§д§г§с §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Х§а§б§Э§С§й§Ъ§У§С§д§о) + §У §д§У§а§Ъ §а§Т§с§Щ§С§Я§Я§а§г§д§Ъ §Т§е§Х§Ц§д §У§з§а§Х§Ъ§д§о §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§С§с §б§а§Ю§а§л§о §б§а §з§а§Щ§с§Ы§г§д§У§е §Ъ §г§Ъ§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ, §б§а§Ь§С §в§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§Ъ §Я§С §в§С§Т§а§д§Ц. §ґ§н §Ш§Ъ§У§Ч§к§о §У §г§Ц§Ю§о§Ц §Ъ §Щ§С §Ц§Ч §г§й§Ч§д. §Ј §Я§Ц§Х§Ц§Э§р §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§р§д §Ь§С§в§Ю§С§Я§Я§н§Ц §У §в§С§Щ§Ю§Ц§в§Ц 77-80 (§Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§о§к§Ц) §Ц§У§в§а. §¦§л§Ч §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о 3 §г§У§а§Т§а§Х§Я§н§з §У§Ц§й§Ц§в§С §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 5-§д§Ъ §в§С§Т§а§й§Ъ§з §Х§Я§Ц§Ы §Ъ §У§н§з§а§Х§Я§н§Ц §У §г§е§Т§Т§а§д§е §Ъ §У§а§г§Ь§в§Ц§г§Ц§Я§о§Ц. §Ј §г§е§Т§Т§а§д§е - §Ц§л§Ч §У§а§б§в§а§г, §Я§а §У §У§а§г§Ь§в§Ц§г§Ц§Я§о§Ц - §Щ§С§Ь§а§Я :-) §¦§г§Э§Ъ §д§н §Я§Ц §б§в§а§д§Ъ§У, §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §в§С§Т§а§д§С§д§о §г§У§Ц§в§з§е§в§а§й§Я§а (§Щ§С §Х§а§б§а§Э§Я§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ). §Ў §У§а§а§Т§л§Ц §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §Х§Ц§Э§С§д§о, §й§д§а §з§а§й§Ц§к§о, §Э§Ъ§к§о §Т§н §д§а§Э§о§Ь§а §п§д§а §Я§Ц §Т§н§Э§а §й§в§Ц§У§С§д§а §е§Ф§в§а§Щ§а§Ы §й§о§Ц§Ы-§Э§Ъ§Т§а §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §Ъ§Э§Ъ §б§а§в§й§Ц§Ы §Ъ§Ю§е§л§Ц§г§д§У§С. §©§Я§С§Ь§а§Ю§о§г§с, §Х§в§е§Ш§Ъ, §Ф§е§Э§с§Ы, §Ъ§Э§Ъ, §Я§С§б§в§а§д§Ъ§У, §г§Ъ§Х§Ъ §Х§а§Ю§С, §й§Ъ§д§С§Ы, §г§Ю§а§д§в§Ъ §д§Ц§Э§Ц§У§Ъ§Щ§а§в. §¤§Э§С§У§Я§а§Ц - §Ъ§Ф§в§С§Ы §в§а§Э§о §г§д§С§в§к§Ц§Ы §г§Ц§г§д§в§н §Ъ §Ц§л§Ч §а§Х§Я§а§Ы §Х§а§й§Ь§Ъ. §Ґ§Ц§д§Ъ §Ю§а§Ф§е§д §Т§н§д§о §г§С§Ю§н§з §в§С§Щ§Я§н§з §У§а§Щ§в§С§г§д§а§У. §¦§г§Э§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §У§г§Ч §б§а§Э§е§й§Ъ§д§г§с, §д§а §с §е§Ц§Х§е §Я§С §С§д§Э§С§Я§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ц §б§а§Т§Ц§в§Ц§Ш§о§Ц §Ъ §б§а§г§Ц§Э§р§г§о §У §Х§Ц§в§Ц§У§Я§Ц (§з§а§д§с §Щ§С§б§в§а§г §с §а§д§б§в§С§У§Ъ§Э§С §Я§С §г§Ц§Ю§о§р, §Ш§Ъ§У§е§л§е§р §У §Ф§а§в§а§Х§Ц, §Я§а §У §п§д§а§Ю §Ф§а§Х§е §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§р §Э§а§Ю§С§Я§е§Э§С§г§о §У§г§с §®§а§г§Ь§У§С! §ґ§С§Ь §й§д§а §г §п§д§Ъ§Ю §г§Э§а§Ш§Я§а§У§С§д§а). §Ґ§Ц§в§Ц§У§Я§с §п§д§С §в§С§г§б§а§Э§С§Ф§С§Ц§д§г§с §Т§Э§Ъ§Щ §Ь§е§в§а§в§д§Я§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§Ь§С §І§е§С§с§Я (Royan). §Ј §б§в§Ц§Х§Э§а§Ш§Ц§Я§Я§а§Ы §Ю§Я§Ц §г§Ц§Ю§о§Ц 5 §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь: §в§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§Ъ-§У§в§С§й§Ъ, §Х§У§Ц §Х§Ц§У§а§й§Ь§Ъ (6 §Ъ 10 §Э§Ц§д) §Ъ §Ю§С§Э§о§й§Ъ§Ь (8 §Э§Ц§д). §і§Ц§Ф§а§Х§Я§с §Ъ§з §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§Э§Ъ §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Ъ§д§о §а §Ю§а§Ц§Ы §Ь§С§Я§Х§Ъ§Х§С§д§е§в§Ц, §С §д§С§Ю §б§а§г§Ю§а§д§в§Ъ§Ю. §Ё§Х§е §г §Я§Ц§д§Ц§в§б§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю, §Х§а§г§в§а§й§Я§а §г§Х§С§р §У§г§Ц §д§Ц§г§д§н §Ъ §г§а§г§д§С§У§Э§с§р §б§Ц§в§Ц§й§Ц§Я§о §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§е§р§л§Ъ§з §Ю§Ц§Я§с §У§а§б§в§а§г§а§У. §Ў §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а: §г§Ю§а§Ф§е §Э§Ъ §с §б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§о§г§с §У§г§Ц§Ю§Ъ §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ю§Ъ §Т§Э§С§Ф§С§Ю§Ъ §У §д§а§Ы §Ш§Ц §Ю§Ц§в§Ц, §й§д§а §Ъ §а§Я§Ъ, §г§Ю§а§Ф§е §Э§Ъ §е§Ц§Щ§Ш§С§д§о §Я§С §У§н§з§а§Х§Я§н§Ц, §Т§е§Х§Ц§д §Э§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§С§с §Ь§а§Ю§Я§С§д§С §Ъ §Ь§С§Ь§С§с §а§Я§С §Т§е§Х§Ц§д §Ъ §Х§в. §±§а §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д§е §е §Ь§С§Ш§Х§а§Ы §а-§б§п§в §п§д§а §Т§н§д§о §Ґ§°§*§Ё§Ї§°. §Ї§е§Ш§Я§а §У§н§с§г§Я§Ъ§д§о, §Я§Ц §д§а§Э§о§Ь§а §Э§Ъ §Я§С §Т§е§Ю§С§Ф§Ц. §±§а§Ю§Ъ§Ю§а §п§д§Ъ§з, §е §Ю§Ц§Я§с §Ь§е§й§С §У§а§б§в§а§г§а§У §а §Х§Ц§д§с§з, §Я§С§г§й§Ч§д §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§а§У §Х§Я§с, §а §д§а§Ю, §й§д§а §Т§в§С§д§о, §С §й§д§а §Я§Ц§д (§б§в§Ъ§д§а§Ю, §й§д§а §й§Ц§Ю§а§Х§С§Я §е§Ш§Ц 4 §Ю§Ц§г§с§и§С, §Ь§С§Ь §г§Э§а§Ш§Ц§Я ), §а §г§С§Ю§а§Ю §Я§С§г§Ц§Э§Ч§Я§Я§а§Ю §б§е§Я§Ь§д§Ц, §а §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§Ц...§г§Э§а§ У§а§Ю, §а§Т§а §У§г§Ч§Ю, §й§д§а §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д §Ю§Я§Ц §в§Ц§к§Ъ§д§о, §Ц§з§С§д§о §Ъ§Э§Ъ §Я§Ц §Ц§з§С§д§о. §Ї§е, §¤§а§г§б§а§Х§Ъ, §Ь§С§Ь §Ш§Ц §с §з§а§й§е §а§д§й§С§Э§Ъ§д§о!!! :-)) §Ё§Х§С§Э§С §У§г§р §Ш§Ъ§Щ§Я§о. §µ§¶! §Ґ§°§±§Є§і§Ў§*§Ў! :-))))) |
![]() |
![]() |
#1313 |
|
§ў§а§а§Ш§Ц! :-) §Ґ§С §д§е§д §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д §У§г§Ч §б§в§Ц§Т§н§У§С§Ц§д §Ъ §б§в§Ъ§Т§н§У§С§Ц§д! §Ј§а§д §с (§б§а §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ), §У§а§д §®§Ъ§С (§б§а §в§а§Э§Ъ) :-) §±§а§в§С §Т§н §Ъ §І§а§Ю§Ц§а §б§а§Х§н§г§Ь§Ъ§У§С§д§о :-)))
* * * §Ў§Э§Ъ§Я§Ь§С, §Ю§Ц§в§г§Ъ §Щ§С §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§р. §Б §Ц§Ч §е§Ш§Ц §г§Ц§Т§Ц §Щ§С§ж§Ъ§Ь§г§Ъ§в§а§У§С§Э§С. §±§в§С§У§Х§С, §У§а§д §Ь§С§Ь§С§с §к§д§е§Ь§С. §¬§а§Ф§Х§С §с §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§Ъ§в§а§У§С§Э§С§г §о §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §Я§С §а-§б§п§в§г§д§У§а, §г §Ю§Ц§Я§с §У§Щ§с§Э§Ъ 5 §ж§а§д§а§Ь. §°§Х§Я§е - §Я§С §Ю§Ц§Ш§Х§е§Я§С§в§а§Х§Я§е§р §Ь§С§в§д§а§й§Ь§е §г§д§е§Х§Ц§Я§д§Ь§С (§Х§С§Ч§д §Ю§а§в§Ц §г§Ь§Ъ§Х§а§Ь §б§в§С§Ь§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §Я§С §У§г§Ц §г§Э§е§й§С§Ъ §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ), §С 4 - §Я§С §У§Ъ§Щ§е. §®§Я§Ц §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с §б§а§Щ§У§а§Я§Ъ§Э§Ъ §Ъ §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ, §Ь§е§Х§С §Ъ §Щ§С§й§Ц§Ю §б§а§к§Э§Ъ §Ю§а§Ъ §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ. §і §Я§Ъ§Ю§Ъ, §б§в§С§У§Х§С, §д§а§Ш§Ц §Т§Ц§Щ §Ь§С§Щ§е§г§а§У §Я§Ц §а§Т§а§к§Э§а§г§о :-) §¶§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§в§а§У§С§Э§С §г§о §с §У §г§Ц§в§Ц§Х§Ъ§Я§Ц §С§б§в§Ц§Э§с, §Ь§а§Ф§Х§С §Я§С §е§Э§Ъ§и§С§з §Ц§л§Ч §Э§Ц§Ш§С§Э §Ю§а§Ь§в§н§Ы §г§Я§Ц§Ф, §С §г §Я§Ц§Т§С §Ю§а§в§а§г§Ъ§Э §Э§Ч§Ф§Ь§Ъ§Ы §Х§а§Ш§Х§Ъ§Ь. §Ї§С§Ь§С§Я§е§Я§Ц §б§в§а§к§д§е§Х§Ъ§в§а§У§С§Э§С §У§г§Ц §г§а§У§Ц§д§н, §Ь§С§Ь §б§а§Э§е§й§Ъ§д§о§г§с §Я§С §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ §а§д§Э§Ъ§й§Я§а. §±§в§С§У§Х§С, §г§а§У§Ц§д§н §Т§н§Э§Ъ §Ъ§Щ §Т§в§С§й§Я§н§з §С§Ф§Ц§Я§г§д§У, §Я§а §б§в§С§У§Ъ§Э§С-§д§а §а§Х§Я§Ъ §Ъ §д§Ц §Ш§Ц. §і§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§С§Ь§Ъ§з-§д§а §д§Ц§Я§Ц§Ы, §г§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§е§к§Ъ, §г§д§а§Э§о§Ь§а-§д§а §д§а§Я§С... §ґ§н §Ю§Ц§Я§с §У§Ъ§Х§Ц§Э§С §Я§С §ж§С§Я§г§Ь§а§Ю §г§Ь§С§Ы§Т§Э§а§Ф§Ц, §д§С§Ь §й§д§а, §Ь§С§Ь §с §У§н§Ф§Э§с§Ш§е, §Щ§Я§С§Ц§к§о. §Ј§а§д §д§а§Э§о§Ь§а §У §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §Ф§Э§С§Щ§С §Ъ §У§а§Э§а§г§н §г§У§Ц§д§Э§Ц§Ц , §С §Я§С §ж§а§д§Ь§Ц §У§н§к§Э§Ъ §д§Ч§Ю§Я§н§Ю§Ъ. §Ў §Ю§Я§а§Ф§а §Ю§С§Ь§Ъ§с§Ш§С §с §Я§Ц §Я§С§Ь§Э§С§Х§н§У§С§р §Я§Ъ§Ь§а§Ф§Х§С. §Є §У§а§д §г§Ц§Э§С §с, §Ь§е§Х§С §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д, §б§а§б§в§С§У§Ъ§Э§С §г§У§а§р §Х§Ш§Ъ§Я§г§а§У§е§р §Ь§е§в§д§а§й§Ь§е, §г§У§а§Ъ §д§Ч§Ю§Я§а-§в§е§г§н§Ц §У§а§Э§а§г§н §Ъ §Ф§Э§с§Я§е§Э§С §У §Ф§а§Э§е§Т§а-§г§Ц§в§н§Ю§Ъ §Ф§Э§С§Щ§С§Ю§Ъ §У §Щ§Ц§в§Ь§С§Э§а, §й§д§а§Т§н §е§Т§Ц§Х§Ъ§д§о§г§с, §й§д§а §Я§Ц §Ь§в§С§г§Я§С§с §Ъ §Я§Ц §в§С§Щ§Ю§С§Э§Ч§У§С§Я§С§с, §Ь§С§Ь §Х§Ц§У§Ъ§и§С §Я§С §г§Ц§Э§Ц. §®§Ц§Я§с §л§Ч§Э§Ь§Я§е§Э§Ъ. §Б §Щ§С§б§Э§С§д§Ъ§Э§С 90 §в§е§Т§Э§Ц§Ы, §Ъ §б§а§к§Э§С §б§а§Ф§е§Э§с§д§о §Ю§Ъ§Я§е§д 15, §Ь§С§Ь §Ю§Я§Ц §г§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ. §Ў §У§а§д §Ь§а§Ф§Х§С §с §У§Ц§в§Я§е§Э§С§г§о... §і§д§в§С§Я§Я§а§Ц §й§д§а-§д§а §д§У§а§в§Ъ§д§г§с §г §Я§С§к§Ъ§Ю§Ъ §и§Ъ§ж§в§а§У§Ъ§Ь§С§Ю§Ъ §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с. §Ў §Ю§а§Ш§Ц§д §Т§н§д§о, §п§д§а §с §У §в§е§г§С§Э§а§й§Ь§е §б§в§Ц§У§в§С§л§С§р§г§о §б§а§Я§Ц§Ю§Я§а§Ф§е...§Ї§Ц §Щ§в§с §Ш§Ц §У §Х§Ц§д§г§д§У§Ц §д§С§Ь §з§а§д§Ц§Э§С §Я§С §Ю§а§в§г§Ь§а§Ц §Х§Я§а. §¬§а§Ф§Х§С §с §У§Щ§с§Э§С §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§р, §с §б§а§в§С§Щ§Ъ§Э§С§г§о. §Ї§С §Ю§Ц§Я§с §г§Ю§а§д§в§Ц§Э §Я§Ц§Ь§д§а, §Ь§д§а §б§а §Ъ§Х§Ц§Ц §Т§н§Э §Ю§Я§а§Ы. §Ї§а §п§д§а§д "§Я§Ц§Ь§д§а" §Т§н§Э §Ь§С§Ь§а§Ы-§д§а... §Ў§Т§г§а§Э§р§д§Я§а §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ц §Ф§Э§С§Щ§С, §г§У§Ц§д§Э§а-§в§а§Щ§а§У§С§с §Ь§а§Ш§С, §с§в§Ь§а-§Ю§С§Э§Ъ§Я§а§У§н§Ц §Ф§е§Т§н, §Ь§а§в§Ъ§й§Я§Ц§У§а-§Щ§Ц§Э§Ч§Я§а§У§С§д§н§Ц §У§а§Э§а§г§н (!) §Ъ §Я§Ц§У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а-§Т§Ц§Э§Ц§Ы§к§Ъ§Ц §Щ§е§Т§н 8-() , §Ь§С§Ь§Ъ§Ц §Х§С§Ш§Ц §У §в§Ц§Ь§Э§С§Ю§Ц §Я§Ц §е§У§Ъ§Х§Ъ§к§о. §і§С§Ю§а§Ц §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а§Ц, §й§д§а §Ь§а§Ф§Х§С §с §ж§а§д§Ь§С§Э§С§г§о §Я§С §Щ§С§Ф§в§С§Я - §У §с§Я§У§С§в§Ц - §Ю§Я§Ц §д§С§Ь§Ш§Ц §У§н§Х§С§Э§Ъ §Щ§Ц§Э§Ц§Я§а§Ф§Э§С§Щ§е§р §ж§Ъ§Щ§Ъ§а§Я§а§Ю§Ъ§р §г §Ь§а§в§Ъ§й§Я§Ц§У§а-§Щ§Ц§Э§Ц§Я§а§У§С§д§н§Ю§Ъ §У§а§Э§а§г§С§Ю§Ъ! §Є §Ь§а§Ф§Х§С §с §г§Я§Ъ§Ю§С§Э§С§г§о §Я§С §г§У§а§Ч§Ю §У§н§б§е§г§Ь§Я§а§Ю, §е §Ю§Ц§Я§с §д§а§Ш§Ц §Т§н§Э§Ъ §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ц §Ф§Э§С§Щ§С! §Ї§С§Х§Ц§р§г§о, §Ю§Ц§Я§с §Я§Ц §Ъ§г§б§е§Ф§С§Э§Ъ§г§о...§Я§а §У§г§Ч §Ш§Ц! §Ў §У§а§д, §Ь§С§Ь §Ю§н §г§д§С§Я§а§У§Ъ§Ю§г§с une jeune fille au-pair: 1) §Ј§Я§С§й§С§Э§Ц §Ю§н §б§Ц§в§Ц§г§Ц§Ь§С§Ц§Ю 18-§Э§Ц§д§Я§Ъ§Ы §в§е§Т§Ц§Ш, §С §б§а§д§а§Ю §а§Т§в§С§л§С§Ц§Ю§г§с §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§а, §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц§Ц§г§с §п§д§Ъ§Ю §г§С§Ю§н§Ю §а-§б§п§в§г§д§У§а§Ю 2) §Ј §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §Я§С§Ю §в§С§Щ§м§с§г§Я§с§р§д §У§г§Ч §а§д §Ъ §Х§а, §С §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а: + §Я§е§Ш§Я§а §Т§н§д§о §а§д 18 §Х§а 26 (§Ъ§Я§а§Ф§Х§С 28) §Э§Ц§д §Ъ §с§У§Э§с§д§о§г§с §г§д§е§Х§Ц§Я§д§а§Ю §а§й§Я§а§Ф§а §а§д§Х§Ц§Э§Ц§Я§Ъ§с §Э§р§Т§а§Ф§а §У§е§Щ§С + §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§д§о §У§в§Ц§Х§Я§н§з §б§в§Ъ§У§н§й§Ц§Ь §Ъ §Т§н§д§о §Х§а§Т§в§н§Ю, §з§а§в§а§к§Ъ§Ю §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§а§Ю + §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§о §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н: - §г§б§в§С§У§Ь§е §а §Щ§Х§а§в§а§У§о§Ц (§б§в§а§з§а§Х§Ъ§д§г§с §б§а §Ю§Ц§г§д§е §Ш§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С. §У§н§Х§С§Ч§д§г§с §б§а §б§в§а§з§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ю§Ц§Х§Ь§а§Ю§Ъ§г§г§Ъ§Ъ: §д§Ц§в§С§б§Ц§У§д§н, §С§Я§С§Э§Ъ§Щ§н, §Ъ §д.§Х.) - §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §д§н §Ъ§Щ§е§й§С§Э §Ъ§Э§Ъ §Щ§Я§С§Ц§к§о §с§Щ§н§Ь §д§а§Ы §г§д§в§С§Я§н, §Ь§е§Х§С §д§н §з§а§й§Ц§к§о §б§а§Ц§з§С§д§о ( §У §Ю§а§Ч§Ю §г§Э§е§й§С§Ц, §п§д§а §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы §с§Щ§н§Ь). §°§Т§с§Щ§С§д§Ц§Э§о§Я§а§Ц §е§г§Э§а§У§Ъ§Ц: §г§в§а§Ь §д§У§а§Ц§Ф§а §У§Э§С§Х§Ц§Я§Ъ§с §с§Щ§н§Ь§а§Ю §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §Т§н§д§о §Ю§Ц§Я§о§к§Ц 2-§з §Э§Ц§д. §µ §Ю§Ц§Я§с §д§С§Ь§а§Ф§а §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С §Я§Ц §Т§н§Э§а, §б§е§г§д§о §Х§С§Ш§Ц §У §С§д§д§Ц§г§д§С§д§Ц §ж§в§С§Я§и. §с§Щ§н§Ь §г§д§а§с§Э §г §а§и§Ц§Я§Ь§а§Ы "§а§Э§Ъ§й§Я§а". §ґ§а§Ф§Х§С §с §У §д§а§Ю §Ш§Ц §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §г§Х§С§Э§С §Я§Ц§Т§а§Э§о§к§а§Ы §д§Ц§г§д, §Ъ §Ю§Я§Ц §У§н§б§Ъ§г§С§Э§Ъ §Ь§в§С§г§Ъ§У§н§Ы §Т§а§Э§о§к§а§Ы §Х§Ъ§б§Э§а§Ю - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Э§р§Т§а§Ф§а §Х§в§е§Ф§а§Ф§а §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С, §а§д§Я§а§г§с§л§Ц§Ф§а§г§с §Ь §Х§Ц§Э§е (§е §Ю§Ц§Я§с §д§С§Ь§а§У§н§Ю §Т§н§Э §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §с §б§в§а§к§Э§С §Ь§е§в§г§н §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С §У §г§У§а§Ц§Ы §Ф§Ъ§Ю§Я§С§Щ§Ъ§Ъ. §ґ§С§Ь§Ш§Ц §г§Ю§Ц§Э§а - §Ц§г§Э§Ъ §а§Я §е §д§Ц§Т§с, §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а, §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с - §Я§Ц§г§Ъ §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §а §д§а§Ю, §й§д§а §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о §Я§С§У§н§Ь §б§Ц§в§У§а§Ы §б§а§Ю§а§л§Ъ §б§а§г§д§в§С§Х§С§У§к§Ц§Ю§е, §й§д§а §д§н §б§в§а§к§Э§С §Ь§е§в§г§н §Ъ §Ю§а§Ш§Ц§к§о §е§з§С§Ш§Ъ§У§С§д§о §Щ§С §Ъ§Я§У§С§Э§Ъ§Х§С§Ю§Ъ, §Ъ §д.§Х. §±§в§Ъ§У§Ц§д§г§д§У§е§Ц§д§г§с §У§г§Ч) - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §б§С§г§б§а§в§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Щ§С§Ф§в§С§Я§б§С§г§б§а§в§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §г§У§Ъ§Х§Ц§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §а §в§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ъ - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §к§Ь§а§Э§о§Я§а§Ф§а §С§д§д§Ц§г§д§С§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §г§д§е§Х§Ц§Я§й§Ц§г§Ь§а§Ф§а §Т§Ъ§Э§Ц§д§С - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §Щ§С§й§Ч§д§Я§а§Ы §Ь§Я§Ъ§Ш§Ь§Ъ - §Ь§г§Ц§в§а§Ь§а§б§Ъ§р §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о§г§Ь§Ъ§з §б§в§С§У (§Ц§г§Э§Ъ §а§Я§Ъ §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о, §е§Ц§з§С§д§о §к§С§Я§г§а§У §Т§а§Э§о§к§Ц) !!! §Ј§г§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §б§Ц§в§Ц§У§Ц§Х§Ц§Я§н §Я§С §с§Щ§н§Ь §д§а§Ы §г§д§в§С§Я§н, §Ь§е§Х§С §д§н §г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о§г§с. §ґ.§Ц. §Ю§С§Э§а §д§а§Ф§а, §й§д§а §д§н §б§в§Ъ§Я§а§г§Ъ§к§о §У §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§Ц §г§б§в§С§У§Ь§е, §Х§Ъ§б§Э§а§Ю §Ъ §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ, §Ъ §У §Ь§а§б§Ъ§Ъ - §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§г§Э§Ц§Я§Я§а§Ц §У§н§к§Ц, §д§Ц§Т§Ц §Я§е§Ш§Я§а §Ц§л§Ч §Щ§С§г§Ц§г§д§о §Щ§С Word §Ъ §У§н§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §б§Ц§в§Ц§У§а§Х. §Ї§а§д§С§в§Ъ§е§г§а§Ю §Ю§а§Ш§Я§а §Я§Ц §Щ§С§У§Ц§в§с§д§о. §Б §Я§Ц §Щ§С§У§Ц§в§с§Э§С, §Ъ §У§г§Ч §б§в§а§к§Э§а. §Ї§а §Ю§а§Ш§Ц§к§о §Щ§С§У§Ц§в§Ъ§д§о. §·§е§Ш§Ц §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д. - 5 §и§У§Ц§д§Я§н§з §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ы, §г §е§Э§н§Т§Ь§а§Ы, §в§С§Щ§Ю§Ц§в§а§Ю 5 §· 6 §г§Ю, §Т§Ц§Щ §е§Ф§а§Э§Ь§С, §Я§С §Э§р§Т§а§Ю §ж§а§Я§Ц - 6-8-10 §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ы, §Ф§Х§Ц §д§н §Ъ§Ф§в§С§Ц§к§о, §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§Ц§к§о§г§с, §Ф§е§Э§с§Ц§к§о §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §й§д§а §е§Ф§а§Х§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§к§о §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ. §Ї§С §Ь§С§Ш§Х§а§Ы §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ §Х§а§б§е§г§Ь§С§Ц§д§г§с §Ь§С§Ь §а§Х§Ъ§Я §в§Ц§Т§Ч§Я§а§Ь, §д§С§Ь §Ъ §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а. §Ј§г§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §г§й§С§г§д§Э§Ъ§У§н§Ц §Ъ §У§г§Ц§Ю §д§У§а§Ч §а§Т§л§Ц§г§д§У§а §Х§а§Э§Ш§Я§а §Т§н§д§о §б§в§Ъ§с§д§Я§а. §¶§а§д§Ь§Ъ §Э§е§й§к§Ц §Х§Ц§Э§С§д§о §Я§С §Ю§С§д§а§У§а§Ы §Т§е§Ю§С§Ф§Ц. §¬§С§Ш§Х§е§р §ж§а§д§Ь§е §д§н §Я§С§Ь§Э§Ц§Ъ§У§С§Ц§к§о §Я§С §Т§Ц§Э§н§Ы §Э§Ъ§г§д§а§Ь §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ъ §б§а§Х §Я§Ц§Ы §б§а§Х§б§Ъ§г§н§У§С§Ц§к§о §Ф§Х§Ц §п§д§а §д§н §Ъ §г §Ь§Ц§Ю. §©§Х§Ц§г§о §Ю§а§Ш§Я§а §У§г§Ч. "Masha et moi a la campagne", "Jouons ensemble et tombons ensemble!", "Nous, les 4 pirates" §Ъ §д.§Х. §¦§г§Э§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц §б§в§Ъ§Х§е§Ю§С§Э§С §д§С§Ь§а§Ц, §Ф§Х§Ц §Я§Ц §е§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Ц§д§г§с §Я§Ъ §Ъ§Ю§с §в§Ц§Т§Ч§Я§Ь§С, §Я§Ъ §Ф§Х§Ц §п§д§а §У§н, §Я§Ъ §й§Ц§Ю §У§н §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д§Ц§г§о, §б§а§Х §Ь§С§Ш§Х§н§Ю §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц§Ю §У §г§Ь§а§Т§а§й§Ь§С§з §а§Т§м§с§г§Я§с§Ц§к§о, §й§д§а §Х§С §Ь§С§Ь. §Ї§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в: "Nous, les 4 pirates" (Dima, Lisa, Misha et moi sur la cote de la Mer Noire) - §Ъ §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц, §Я§а §Я§Ц §г§С§Ю§а§Ц §Э§Ч§Ф§Ь§а§Ц. §ґ§в§Ъ §б§Ъ§г§о§Ю§С: 2 §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §з, §С 1 - §а§д §д§Ц§Т§с, §Х§Э§с §г§Ц§Ю§о§Ъ. §І§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §б§Ъ§г§С§д§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь, §Щ§Я§С§р§л§Ъ§Ы §д§Ц§Т§с. §Є §а§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а, §Ц§г§Э§Ъ §е §п§д§а§Ф§а §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С §Ц§г§д§о §Х§Ц§д§Ъ, §г §Ь§а§д§а§в§н§Ю§Ъ §д§н §б§в§а§У§Ц§Э§С §з§а§д§с §Т§н §б§а§Э§й§С§г§С. §ґ.§Ц. §а§Я §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§д§о, §Ь§С§Ь§С§с §д§н §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§С§с, §Ь§С§Ь §д§Ц§Т§с §Э§р§Т§с§д §в§Ц§Т§с§д§Ъ§к§Ь§Ъ, §е§б§а§Ю§с§Я§е§д§о §б§в§а §д§У§а§Ъ §Э§Ъ§й§Я§а§г§д§Я§н§Ц §Ь§С§й§Ц§г§д§У§С, §Ъ §д.§Х. §¬§С§Ш§Х§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §б§Ъ§г§С§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь. §°§Я §Ю§а§Ш§Ц§д §Ъ §Я§Ц §У§Э§С§Х§Ц§д§о §с§Щ§н§Ь§а§Ю §д§У§а§Ц§Ф§а §б§е§Я§Ь§д§С §Я§С§Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§с, §Я§а §б§Ъ§г§о§Ю§С §д§а§Ш§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§д§о §Я§С §Ъ§Я§а§г§д§в§С§Я§Я§а§Ю, §д§С§Ь §й§д§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ъ. §Ј §Ь§а§Я§и§Ц §Ь§С§Х§Ш§а§Ф§а §Ъ§Щ §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §з §б§Ъ§г§Ц§Ю §Х§а§Э§Ш§Я§С §г§д§а§с§д§о §б§а§Х§б§Ъ§г§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §Ц§Ф§а §б§Ъ§г§С§Э. §±§Ъ§г§о§Ю§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §б§в§Ц§У§н§к§С§д§о §а§Х§Я§е §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ј §б§Ъ§г§о§Ю§Ц, §Ь§а§д§а§в§а§Ц §д§н §С§Х§в§Ц§г§е§Ц§к§о §г§Ц§Ю§о§Ц §а§д §г§Ц§Т§с, §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д§о §г§Ц§Т§Ц §У§г§Ч, §й§д§а §е§Ф§а§Х§Я§а. §Ї§С§й§Я§Ъ §г Bonjour, §в§С§г§г§Ь§С§Ш§Ъ §а §д§а§Ю, §Ь§С§Ь §д§Ц§Т§с §Щ§а§У§е§д, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §д§Ц§Т§Ц §Э§Ц§д, §Ф§Х§Ц §д§н §е§й§Ъ§к§о§г§с §Ъ §б§а§й§Ц§Ю§е §в§Ц§к§Ъ§Э§С §У§н§Т§в§С§д§о §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§е §а-§б§п§в (§Я§С§г§й§Ч§д §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ф§а - §б§а§д§а§Ю§е §й§д§а §д§Ц§Т§Ц §а§й§Ц§Я§о §Я§в§С§У§Ъ§д§г§с §Ъ§Щ§е§й§С§д§о §Ъ§Я. §с§Щ, §С §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ §д§н §Э§С§Х§Ъ§к§о §Т§Ц§Щ §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю, §д§С§Ь §й§д§а §У§а§д §Ъ §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §й§д§а §а§м§б§п§в §Щ§С §в§е§Т§Ц§Ш§а§Ю §г§С§Ю§н§Ы §Э§е§й§к§Ъ§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д). §Ї§С§б§Ъ§к§Ъ §а §г§У§а§Ц§Ы §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ, §а§Т §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с§з, §а §г§У§а§Ъ§з §Ь§С§й§Ц§г§д§У§С§з §Ъ §б§в§Ъ§У§н§й§Ь§С§з. §±§Ъ§к§Ъ §а §д§а§Ю, §й§д§а §е§Ю§Ц§Ц§к§о, §С §й§д§а §Я§Ц §е§Ю§Ц§Ц§к§о - §Я§Ц §Ф§а§У§а§в§Ъ. §±§а§д§а§Ю §У§г§Ч §У§н§с§г§Я§Ъ§д§Ц §Я§С §Ю§Ц§г§д§Ц. §Ј §Ь§а§Я§и§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С §г§д§С§У§о §д§С§Ь§е§р §ж§в§С§Щ§е: quant a mon adresse, le voila : (§Я§а§Ю§Ц§в §Х§а§Ю§С, §е§Э§Ъ§и§С, §Я§а§Ю§Ц§в §Ь§У§С§в§д§Ъ§в§н, §Ъ§Я§Х§Ц§Ь§г, §Ф§а§в§а§Х, §г§д§в§С§Я§С). On peut me contacter par telephone (§Ь§а§Х §д§У§а§Ц§Ы §г§д§в§С§Я§н. §е §І§а§г§г§Ъ§Ъ §а§Я 7; §Ь§а§Х §Ф§а§в§а§Х§С, §д§У§а§Ы §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ы §Я§а§Ю§Ц§в) (§Ю§а§Ш§Ц§к§о §Я§С§б§Ъ§г§С§д§о §Ц§л§Ч §Ъ §Ю§а§Т§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь) ou par e-mail (§Ъ §д§У§а§Ч §Ю§н§Э§а). §±§в§а§б§е§г§д§Ъ§к§о §г§д§в§а§й§Ь§е, §г§Х§Ц§Э§С§Ц§к§о §и§Ц§Я§д§в§а§У§Ь§е §б§а §б§в§С§У§а§Ю§е §Ь§в§С§р §Ъ §Я§С§б§Ъ§к§Ц§к§о SincЁЁrement, §Ъ §д§У§а§Ч §Ъ§Ю§с §г §ж§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы (§С §Я§Ц §Я§С§а§Т§а§в§а§д). §±§Ъ§г§о§Ю§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §б§в§Ц§У§н§к§С§д§о §а§Х§Я§е §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е §ж§а§в§Ю§С§д§С §Ў-4 §Ј §Ъ§д§а§Ф§Ц §д§н §б§в§Ъ§Я§а§г§Ъ§к§о §Т§а§Э§о§к§е§р §б§С§б§Ь§е §г §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§С§Ю§Ъ (§Ф§Х§Ц §Я§е§Ш§Я§а), §Ь§а§б§Ъ§с§Ю§Ъ (§Ф§Х§Ц §Я§е§Ш§Я§а) §Ъ §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С§Ю§Ъ §У§г§Ц§Ф§а-§У§г§Ц§Ф§а. §°§Х§Ъ§Я §Я§р§С§Я§г: §Ю§Ц§Х.§г§б§в§С§У§Ь§е §б§Ц§в§Ц§У§Ц§г§д§Ъ §г§Э§а§Ш§Я§а. §°§д §д§Ц§Т§с §д§в§Ц§Т§е§Ц§д§г§с §б§Ц§в§Ц§У§Ц§г§д§Ъ §Ь§а§Щ§н§в§Ч§Ь (§Ь§д§а §д§н, §а§д§Ь§е§Х§С, §Ф§Х§Ц §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§Э§Ъ §г§б§в§С§У§Ь§е; §д§С§Ю §Я§С§б§Ъ§г§С§Я§а), §С §Ь§а§Ф§Х§С §Х§а§Ы§Х§Ч§к§о §Х§а §Х§Ъ§С§Ф§Я§а§Щ§а§У, §б§в§а§г§д§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§с §У§в§С§й§Ц§Ы §Ъ §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§с §С§Я§С§Э§Ъ§Щ§а§У, §С §Х§Ъ§С§Ф§Я§а§Щ §б§Ъ§к§Ъ §д§С§Ь§а§Ы - "saine" (§д.§Ц. §Щ§Х§а§в§а§У§С). + §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§Ц §д§н §Щ§С§Ь§Э§р§й§С§Ц§к§о §Х§а§Ф§а§У§а§в, §б§а §Ь§а§д§а§в§а§Ю§е §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 10-§д§Ъ §Х§Я§Ц§Ы §а§Т§с§Щ§е§Ц§к§о§г§с §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§о §У§г§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н §Ъ §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 3-§з §Х§Я§Ц§Ы §Щ§С§б§Э§С§д§Ъ§д§о 500 §Ц§У§в§а (§в§е§Т§Э§с§Ю§Ъ, §б§а §Ь§е§в§г§е §ё§Ц§Я§д§в§ў§С§Я§Ь§С §Я§С §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §а§б§Э§С§д§н) §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§е §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §г§д§а§Ъ§Ю§а§г§д§Ъ §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§н §а-§б§п§в, §б§Э§р§г 50 §Ц§У§в§а (§д§С§Ь§Ш§Ц §в§е§Т§Э§с§Ю§Ъ) - §г§а§Т§г§д§У§Ц§Я§Я§а §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§е §Щ§С §д§а, §й§д§а §а§Я§а §д§Ц§Т§Ц §б§а§Ю§а§Ф§С§Ц§д. §Ї§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с §п§д§С §б§а§Ю§а§л§о "§Ь§а§Я§г§е§Э§о§д§С§и§Ъ§а§Я§Я§ н§Ц §е§г§Э§е§Ф§Ъ" + §Ь§С§Ь §д§а§Э§о§Ь§а §Х§а§Ф§а§У§а§в §Щ§С§Ь§Э§р§й§Ч§Я, §д§Ц§Т§Ц §Х§С§Ч§д§г§с §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в §С§Я§Ь§Ц§д§н, §д§н §Ц§Ф§а §Щ§С§б§а§Э§Я§с§Ц§к§о. §ї§д§а §г§б§а§Ь§а§Ы§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§д§г§с §У §Х§а§Ю§С§к§Я§Ц§Ы §а§Т§г§д§С§Я§а§У§Ь§Ц. §ґ§С§Ю §Ю§Я§а§Ф§а §У§а§б§в§а§г§а§У, §Ъ §а§Я§Ъ §Я§С§б§в§С§У§Э§Ц§Я§н §Я§С §д§а, §й§д§а§Т§н §Я§С§Ы§д§Ъ §г§Ц§Ю§о§р, §а§б§д§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§а §д§Т§Ц §б§а§Х§з§а§Х§с§л§е§р. §ґ§С§Ь§Ш§Ц §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§р§д 2 §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в§С §Х§Э§с §Э§р§Х§Ц§Ы, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §б§Ъ§г§С§Э§Ъ §д§Ц§Т§Ц §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§д§Ц§Э§о§Я§н §Ц §б§Ъ§г§о§Ю§С. §¦§Ф§а §Х§а§Э§Ш§Я§н §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §а§Я§Ъ. §Ў §У§а§а§Т§л§Ц §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§б§в§а§г§Ъ§д§о §Ь§а§Ф§а-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §Х§в§е§Ф§а§Ф§а (§Я§а §д§а§Э§о§Ь§а §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §Я§С§Х§а §а§д §Ъ§з §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ). §¬§С§Ь §д§а§Э§о§Ь§а §У§г§Ч §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§а, §д§н §г§Х§С§Ч§к§о §У§г§Ц §ж§а§в§Ю§е§Э§с§в§н §У §С§Ф§Ц§Я§г§д§У§а. §°§г§д§С§Ч§д§г§с §д§а§Э§о§Ь§а §Ш§Х§С§д§о. + §Ь§а§Ф§Х§С §д§Ц§Т§Ц §Я§С§Ы§Х§е§д §г§Ц§Ю§о§р, §У§н §б§а§а§Т§л§С§Ц§д§Ц§г§о §б§а §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§е, §Ъ §Ц§г§Э§Ъ §Х§С§Х§Ъ§д§Ц §Щ§Ц§Э§Ч§Я§н§Ы §г§У§Ц§д, §а§д §д§Ц§Т§с §б§а§д§в§Ц§Т§е§Ц§д§г§с §Ц§л§Ч §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§Ц §Ь§С§б§Ъ§д§С§Э§а§У§Э§а§Ш§Ц§Я§Ъ §с. §°§б§Э§С§д§С §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§С §Ъ "§Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§Ь§Ъ§Ы §г§Т§а§в". "§і§Т§а§в" §в§С§У§Ц§Я 30 §Ц§У§в§а (§б§Э§С§д§Ъ§д§о §У§С§Э§р§д§а§Ы). §¦§Ф§а §д§н §а§д§Х§С§Ч§к§о §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§Ц, §Ь§а§Ф§Х§С §б§в§Ъ§з§а§Х§Ъ§к§о §б§в§а§з§а§Х§Ъ§д§о §г§а§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§Я§Ъ§Ц §Я§С §У§Ъ§Щ§е. §¬ §б§а§з§а§Х§е §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §д§Ц§Т§с §Ф§а§д§а§У§с§д. §±§в§а§в§С§Т§С§д§н§У§С§р§д §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§н§Ц §У§а§б§в§а§г§н §Ъ §Ф§а§У§а§в§с§д, §Ь§С§Ь §г§Ц§Т§с §У§Ц§г§д§Ъ, §й§д§а §Я§С§Х§Ц§д§о §Ъ §д.§Х. §®§Я§Ц §п§д§а §Ц§л§Ч §б§в§Ц§Х§г§д§а§Ъ§д, §Я§а §с §г§б§в§С§У§Э§р§г§о :-) + §в§С§Щ§е§Ю§Ц§Ц§д§г§с, §Я§С§Х§а §Т§в§С§д§о §г§г§а§Т§а§Ы §У§Ц§л§Ъ §Ъ §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ. §°-§б§п§в§а§Ь §Щ§С§Ь§С§Щ§н§У§С§р§д §Я§С 3 §Ю§Ц§г§с§и§С (§а§й§Ц§Я§о §в§Ц§Х§Ь§а), §Я§С 6 §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У (§Я§Ц§й§С§г§д§а), §Я§С §Ф§а§Х (§г§С§Ю§н§Ы §з§а§Х§а§У§а§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д) §Ъ §Я§С §Т§а§Э§о§к§Ъ§Ы §г§в§а§Ь (§Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§д §а§д §г§Ц§Ю§о§Ъ. §а§Я§Ъ §Ю§а§Ф§е§д §б§в§Ц§Х§Э§а§Ш§Ъ§д§о §д§Ц§Т§Ц §б§в§а§Х§Э§Ъ§д§о §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д. §б§в§Ъ §п§д§а§Ю §д§Ц§Т§Ц §Я§Ц §б§в§Ъ§Х§Ч§д§г§с §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Х§а§б§Э§С§й§Ъ§У§С§д§о) + §У §д§У§а§Ъ §а§Т§с§Щ§С§Я§Я§а§г§д§Ъ §Т§е§Х§Ц§д §У§з§а§Х§Ъ§д§о §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§С§с §б§а§Ю§а§л§о §б§а §з§а§Щ§с§Ы§г§д§У§е §Ъ §г§Ъ§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §г §Х§Ц§д§о§Ю§Ъ, §б§а§Ь§С §в§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§Ъ §Я§С §в§С§Т§а§д§Ц. §ґ§н §Ш§Ъ§У§Ч§к§о §У §г§Ц§Ю§о§Ц §Ъ §Щ§С §Ц§Ч §г§й§Ч§д. §Ј §Я§Ц§Х§Ц§Э§р §д§Ц§Т§Ц §У§н§Х§С§р§д §Ь§С§в§Ю§С§Я§Я§н§Ц §У §в§С§Щ§Ю§Ц§в§Ц 77-80 (§Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§о§к§Ц) §Ц§У§в§а. §¦§л§Ч §е §д§Ц§Т§с §Ц§г§д§о 3 §г§У§а§Т§а§Х§Я§н§з §У§Ц§й§Ц§в§С §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 5-§д§Ъ §в§С§Т§а§й§Ъ§з §Х§Я§Ц§Ы §Ъ §У§н§з§а§Х§Я§н§Ц §У §г§е§Т§Т§а§д§е §Ъ §У§а§г§Ь§в§Ц§г§Ц§Я§о§Ц. §Ј §г§е§Т§Т§а§д§е - §Ц§л§Ч §У§а§б§в§а§г, §Я§а §У §У§а§г§Ь§в§Ц§г§Ц§Я§о§Ц - §Щ§С§Ь§а§Я :-) §¦§г§Э§Ъ §д§н §Я§Ц §б§в§а§д§Ъ§У, §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §в§С§Т§а§д§С§д§о §г§У§Ц§в§з§е§в§а§й§Я§а (§Щ§С §Х§а§б§а§Э§Я§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ). §Ў §У§а§а§Т§л§Ц §д§н §Ю§а§Ш§Ц§к§о §Х§Ц§Э§С§д§о, §й§д§а §з§а§й§Ц§к§о, §Э§Ъ§к§о §Т§н §д§а§Э§о§Ь§а §п§д§а §Я§Ц §Т§н§Э§а §й§в§Ц§У§С§д§а §е§Ф§в§а§Щ§а§Ы §й§о§Ц§Ы-§Э§Ъ§Т§а §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §Ъ§Э§Ъ §б§а§в§й§Ц§Ы §Ъ§Ю§е§л§Ц§г§д§У§С. §©§Я§С§Ь§а§Ю§о§г§с, §Х§в§е§Ш§Ъ, §Ф§е§Э§с§Ы, §Ъ§Э§Ъ, §Я§С§б§в§а§д§Ъ§У, §г§Ъ§Х§Ъ §Х§а§Ю§С, §й§Ъ§д§С§Ы, §г§Ю§а§д§в§Ъ §д§Ц§Э§Ц§У§Ъ§Щ§а§в. §¤§Э§С§У§Я§а§Ц - §Ъ§Ф§в§С§Ы §в§а§Э§о §г§д§С§в§к§Ц§Ы §г§Ц§г§д§в§н §Ъ §Ц§л§Ч §а§Х§Я§а§Ы §Х§а§й§Ь§Ъ. §Ґ§Ц§д§Ъ §Ю§а§Ф§е§д §Т§н§д§о §г§С§Ю§н§з §в§С§Щ§Я§н§з §У§а§Щ§в§С§г§д§а§У. §¦§г§Э§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §У§г§Ч §б§а§Э§е§й§Ъ§д§г§с, §д§а §с §е§Ц§Х§е §Я§С §С§д§Э§С§Я§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ц §б§а§Т§Ц§в§Ц§Ш§о§Ц §Ъ §б§а§г§Ц§Э§р§г§о §У §Х§Ц§в§Ц§У§Я§Ц (§з§а§д§с §Щ§С§б§в§а§г §с §а§д§б§в§С§У§Ъ§Э§С §Я§С §г§Ц§Ю§о§р, §Ш§Ъ§У§е§л§е§р §У §Ф§а§в§а§Х§Ц, §Я§а §У §п§д§а§Ю §Ф§а§Х§е §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§р §Э§а§Ю§С§Я§е§Э§С§г§о §У§г§с §®§а§г§Ь§У§С! §ґ§С§Ь §й§д§а §г §п§д§Ъ§Ю §г§Э§а§Ш§Я§а§У§С§д§а). §Ґ§Ц§в§Ц§У§Я§с §п§д§С §в§С§г§б§а§Э§С§Ф§С§Ц§д§г§с §Т§Э§Ъ§Щ §Ь§е§в§а§в§д§Я§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§Ь§С §І§е§С§с§Я (Royan). §Ј §б§в§Ц§Х§Э§а§Ш§Ц§Я§Я§а§Ы §Ю§Я§Ц §г§Ц§Ю§о§Ц 5 §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь: §в§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§Ъ-§У§в§С§й§Ъ, §Х§У§Ц §Х§Ц§У§а§й§Ь§Ъ (6 §Ъ 10 §Э§Ц§д) §Ъ §Ю§С§Э§о§й§Ъ§Ь (8 §Э§Ц§д). §і§Ц§Ф§а§Х§Я§с §Ъ§з §Х§а§Э§Ш§Я§н §Т§н§Э§Ъ §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Ъ§д§о §а §Ю§а§Ц§Ы §Ь§С§Я§Х§Ъ§Х§С§д§е§в§Ц, §С §д§С§Ю §б§а§г§Ю§а§д§в§Ъ§Ю. §Ё§Х§е §г §Я§Ц§д§Ц§в§б§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю, §Х§а§г§в§а§й§Я§а §г§Х§С§р §У§г§Ц §д§Ц§г§д§н §Ъ §г§а§г§д§С§У§Э§с§р §б§Ц§в§Ц§й§Ц§Я§о §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§е§р§л§Ъ§з §Ю§Ц§Я§с §У§а§б§в§а§г§а§У. §Ў §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а: §г§Ю§а§Ф§е §Э§Ъ §с §б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§о§г§с §У§г§Ц§Ю§Ъ §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ю§Ъ §Т§Э§С§Ф§С§Ю§Ъ §У §д§а§Ы §Ш§Ц §Ю§Ц§в§Ц, §й§д§а §Ъ §а§Я§Ъ, §г§Ю§а§Ф§е §Э§Ъ §е§Ц§Щ§Ш§С§д§о §Я§С §У§н§з§а§Х§Я§н§Ц, §Т§е§Х§Ц§д §Э§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§С§с §Ь§а§Ю§Я§С§д§С §Ъ §Ь§С§Ь§С§с §а§Я§С §Т§е§Х§Ц§д §Ъ §Х§в. §±§а §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д§е §е §Ь§С§Ш§Х§а§Ы §а-§б§п§в §п§д§а §Т§н§д§о §Ґ§°§*§Ё§Ї§°. §Ї§е§Ш§Я§а §У§н§с§г§Я§Ъ§д§о, §Я§Ц §д§а§Э§о§Ь§а §Э§Ъ §Я§С §Т§е§Ю§С§Ф§Ц. §±§а§Ю§Ъ§Ю§а §п§д§Ъ§з, §е §Ю§Ц§Я§с §Ь§е§й§С §У§а§б§в§а§г§а§У §а §Х§Ц§д§с§з, §Я§С§г§й§Ч§д §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§а§У §Х§Я§с, §а §д§а§Ю, §й§д§а §Т§в§С§д§о, §С §й§д§а §Я§Ц§д (§б§в§Ъ§д§а§Ю, §й§д§а §й§Ц§Ю§а§Х§С§Я §е§Ш§Ц 4 §Ю§Ц§г§с§и§С, §Ь§С§Ь §г§Э§а§Ш§Ц§Я ), §а §г§С§Ю§а§Ю §Я§С§г§Ц§Э§Ч§Я§Я§а§Ю §б§е§Я§Ь§д§Ц, §а §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§Ц...§г§Э§а§ У§а§Ю, §а§Т§а §У§г§Ч§Ю, §й§д§а §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д §Ю§Я§Ц §в§Ц§к§Ъ§д§о, §Ц§з§С§д§о §Ъ§Э§Ъ §Я§Ц §Ц§з§С§д§о. §Ї§е, §¤§а§г§б§а§Х§Ъ, §Ь§С§Ь §Ш§Ц §с §з§а§й§е §а§д§й§С§Э§Ъ§д§о!!! :-)) §Ё§Х§С§Э§С §У§г§р §Ш§Ъ§Щ§Я§о. §µ§¶! §Ґ§°§±§Є§і§Ў§*§Ў! :-))))) |
![]() |
![]() |
#1314 |
|
Бооже! :-) Да тут Джульетт всё пребывает и прибывает! Вот я (по имени), вот Миа (по роли) :-) Пора бы и Ромео подыскивать :-)))
* * * Алинка, мерси за информацию. Я её уже себе зафиксировала. Правда, вот какая штука. Когда я регистрировалась в агенстве на о-пэрство, с меня взяли 5 фоток. Одну - на международную карточку студентка (даёт море скидок практически на все случаи жизни), а 4 - на визу. Мне сегодня позвонили и рассказали, куда и зачем пошли мои фотографии. С ними, правда, тоже без казусов не обошлось :-) Фотографировалась я в середине апреля, когда на улицах ещё лежал мокрый снег, а с неба моросил лёгкий дождик. Накануне проштудировала все советы, как получиться на фотографии отлично. Правда, советы были из брачных агенств, но правила-то одни и те же. Столько-то таких-то теней, столько-то туши, столько-то тона... Ты меня видела на фанском скайблоге, так что, как я выгляжу, знаешь. Вот только в жизни у меня глаза и волосы светлее , а на фотке вышли тёмными. А много макияжа я не накладываю никогда. И вот села я, куда следует, поправила свою джинсовую курточку, свои тёмно-русые волосы и глянула в голубо-серыми глазами в зеркало, чтобы убедиться, что не красная и не размалёваная, как девица на селе. Меня щёлкнули. Я заплатила 90 рублей, и пошла погулять минут 15, как мне сказали. А вот когда я вернулась... Странное что-то творится с нашими цифровиками последнее время. А может быть, это я в русалочку превращаюсь понемногу...Не зря же в детстве так хотела на морское дно. Когда я взяла фотографию, я поразилась. На меня смотрел некто, кто по идее был мной. Но этот "некто" был какой-то... Абсолютно зелёные глаза, светло-розовая кожа, ярко-малиновые губы, коричнево-зелёноватые волосы (!) и невозможно-белейшие зубы 8-() , какие даже в рекламе не увидишь. Самое интересное, что когда я фоткалась на загран - в январе - мне также выдали зеленоглазую физиономию с коричнево-зеленоватыми волосами! И когда я снималась на своём выпускном, у меня тоже были зелёные глаза! Надеюсь, меня не испугались...но всё же! А вот, как мы становимся une jeune fille au-pair: 1) Вначале мы пересекаем 18-летний рубеж, а потом обращаемся в агенство, занимающееся этим самым о-пэрством 2) В агенстве нам разъясняют всё от и до, а именно: + нужно быть от 18 до 26 (иногда 28) лет и являться студентом очного отделения любого вуза + необходимо не иметь вредных привычек и быть добрым, хорошим человеком + следует представить следующие документы: - справку о здоровье (проходится по месту жительства. выдаётся по прохождении медкомиссии: терапевты, анализы, и т.д.) - диплом о том, что ты изучал или знаешь язык той страны, куда ты хочешь поехать ( в моём случае, это французский язык). Обязательное условие: срок твоего владения языком не должен быть меньше 2-х лет. У меня такого диплома не было, пусть даже в аттестате франц. язык стоял с оценкой "олично". Тогда я в том же агенстве сдала небольшой тест, и мне выписали красивый большой диплом - ксерокопию любого другого диплома, относящегося к делу (у меня таковым был диплом о том, что я прошла курсы перевода в своей гимназии. Также смело - если он у тебя, конечно, имеется - неси диплом о том, что у тебя есть навык первой помощи пострадавшему, что ты прошла курсы и можешь ухаживать за инвалидами, и т.д. Приветствуется всё) - ксерокопию паспорта - ксерокопию загранпаспорта - ксерокопию свидетельства о рождении - ксерокопию школьного аттестата - ксерокопию студенческого билета - ксерокопию зачётной книжки - ксерокопию водительских прав (если они у тебя есть, уехать шансов больше) !!! Все документы должны быть переведены на язык той страны, куда ты собираешься. Т.е. мало того, что ты приносишь в оригинале справку, диплом и фотографии, и в копии - перечисленное выше, тебе нужно ещё засесть за Word и выполнить перевод. Нотариусом можно не заверять. Я не заверяла, и всё прошло. Но можешь заверить. Хуже не будет. - 5 цветных фотографий, с улыбкой, размером 5 Х 6 см, без уголка, на любом фоне - 6-8-10 фотографий, где ты играешь, занимаешься, гуляешь и вообще что угодно делаешь с детьми. На каждой фотографии допускается как один ребёнок, так и несколько. Все должны быть счастливые и всем твоё общество должно быть приятно. Фотки лучше делать на матовой бумаге. Каждую фотку ты наклеиваешь на белый листок формата А-4 и под ней подписываешь где это ты и с кем. Здесь можно всё. "Masha et moi a la campagne", "Jouons ensemble et tombons ensemble!", "Nous, les 4 pirates" и т.д. Если название придумала такое, где не упоминается ни имя ребёнка, ни где это вы, ни чем вы занимаетесь, под каждым названием в скобочках объясняешь, что да как. Например: "Nous, les 4 pirates" (Dima, Lisa, Misha et moi sur la cote de la Mer Noire) - и последнее, но не самое лёгкое. Три письма: 2 рекомендательных, а 1 - от тебя, для семьи. Рекомендательные письма должен писать человек, знающий тебя. И очень хорошо, если у этого человека есть дети, с которыми ты провела хотя бы полчаса. Т.е. он должен рассказать, какая ты замечательная, как тебя любят ребятишки, упомянуть про твои личностные качества, и т.д. Каждое письмо должен писать другой человек. Он может и не владеть языком твоего пункта назначения, но письма тоже должны быть на иностранном, так что переводи. В конце каджого из рекомендательных писем должна стоять подпись человека, который его писал. Письмо не должно превышать одну страницу формата А-4 В письме, которое ты адресуешь семье от себя, ты можешь позволить себе всё, что угодно. Начни с Bonjour, расскажи о том, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты учишься и почему решила выбрать программу о-пэр (насчёт последнего - потому что тебе очень нравится изучать ин. яз, а с детьми ты ладишь без проблем, так что вот и решила, что оъпэр за рубежом самый лучший вариант). Напиши о своей жизни, об увлечениях, о своих качествах и привычках. Пиши о том, что умеешь, а что не умеешь - не говори. Потом всё выясните на месте. В конце письма ставь такую фразу: quant a mon adresse, le voila : (номер дома, улица, номер квартиры, индекс, город, страна). On peut me contacter par telephone (код твоей страны. у России он 7; код города, твой домашний номер) (можешь написать ещё и мобильник) ou par e-mail (и твоё мыло). Пропустишь строчку, сделаешь центровку по правому краю и напишешь Sincerement, и твоё имя с фамилией (а не наоборот). Письмо не должно превышать одну страницу формата А-4 В итоге ты приносишь большую папку с оригиналами (где нужно), копиями (где нужно) и переводами всего-всего. Один нюанс: мед.справку перевести сложно. От тебя требуется перевести козырёк (кто ты, откуда, где тебе выдали справку; там написано), а когда дойдёшь до диагнозов, просто переводи названия врачей и названия анализов, а диагноз пиши такой - "saine" (т.е. здорова). + в агенстве ты заключаешь договор, по которому в течение 10-ти дней обязуешься представить все необходимые документы и в течение 3-х дней заплатить 500 евро (рублями, по курсу ЦентрБанка на момент оплаты) агенству в качестве стоимости программы о-пэр, плюс 50 евро (также рублями) - собственно агенству за то, что оно тебе помогает. Называется эта помощь "консультационные услуги" + как только договор заключён, тебе даётся формуляр анкеты, ты его заполняешь. Это спокойно делается в домашней обстановке. Там много вопросов, и они направлены на то, чтобы найти семью, оптимально тбе подходящую. Также тебе выдают 2 формуляра для людей, которые писали тебе рекомендательные письма. Его должны заполнить они. А вообще можно попросить кого-нибудь другого (но только заполнить надо от их имени). Как только всё заполнено, ты сдаёшь все формуляры в агенство. Остаётся только ждать. + когда тебе найдут семью, вы пообщаетесь по телефону, и если дадите зелёный свет, от тебя потребуется ещё некоторые капиталовложения. Оплата транспорта и "консульский сбор". "Сбор" равен 30 евро (платить валютой). Его ты отдаёшь в посольстве, когда приходишь проходить собеседование на визу. К походу в посольство тебя готовят. Прорабатывают возможные вопросы и говорят, как себя вести, что надеть и т.д. Мне это ещё предстоит, но я справлюсь :-) + разумеется, надо брать ссобой вещи и деньги. О-пэрок заказывают на 3 месяца (очень редко), на 6 месяцев (нечасто), на год (самый ходовой вариант) и на больший срок (зависит от семьи. они могут предложить тебе продлить контракт. при этом тебе не придётся ничего доплачивать) + в твои обязанности будет входить некоторая помощь по хозяйству и сидение с детьми, пока родители на работе. Ты живёшь в семье и за её счёт. В неделю тебе выдают карманные в размере 77-80 (или больше) евро. Ещё у тебя есть 3 свободных вечера в течение 5-ти рабочих дней и выходные в субботу и воскресенье. В субботу - ещё вопрос, но в воскресенье - закон :-) Если ты не против, ты можешь работать сверхурочно (за дополнительные деньги). А вообще ты можешь делать, что хочешь, лишь бы только это не было чревато угрозой чьей-либо жизни или порчей имущества. Знакомься, дружи, гуляй, или, напротив, сиди дома, читай, смотри телевизор. Главное - играй роль старшей сестры и ещё одной дочки. Дети могут быть самых разных возрастов. Если у меня всё получится, то я уеду на атлантическое побережье и поселюсь в деревне (хотя запрос я отправила на семью, живущую в городе, но в этом году во Францию ломанулась вся Москва! Так что с этим сложновато). Деревня эта располагается близ курортного городка Руаян (Royan). В предложенной мне семье 5 человек: родители-врачи, две девочки (6 и 10 лет) и мальчик (8 лет). Сегодня их должны были известить о моей кандидатуре, а там посмотрим. Жду с нетерпением, досрочно сдаю все тесты и составляю перечень интересующих меня вопросов. А именно: смогу ли я пользоваться всеми домашними благами в той же мере, что и они, смогу ли уезжать на выходные, будет ли у меня отдельная комната и какая она будет и др. По контракту у каждой о-пэр это быть ДОЛЖНО. Нужно выяснить, не только ли на бумаге. Помимо этих, у меня куча вопросов о детях, насчёт режимов дня, о том, что брать, а что нет (притом, что чемодан уже 4 месяца, как сложен ), о самом населённом пункте, о транспорте...словом, обо всём, что позволит мне решить, ехать или не ехать. Ну, Господи, как же я хочу отчалить!!! :-)) Ждала всю жизнь. УФ! ДОПИСАЛА! :-))))) |
![]() |
![]() |
#1315 |
|
Алина, видимо нюх)))
Ты мне просто как-то сказала, что на этой теме интересно описывается твой разговорс посольством и предложила зайти.Ну я и зашла...
![]() |
#1316 |
На форуме с: Mar 2005
|
Алина
О да, меня только во Франции не хватало. Пущай Дамиен подождет лет 7, мы с ним пару лет повстречаемся, а потом пусть женится :D :D :D :D :D :D!!!! Все равно здорово, что вы ставили спектакль. Очень хотела бы посмотреть, но увы. Можно посмотреть фотки? Жюльет Я подамся в дебри этимологии, грамматики... :D шутка. Дополнительно я заочно учусь (тоже диплом) в педагогическом. Так что буду почти "о-перствовать" в России. А на самом деле работать в школе. И удачи тебе в нелегком деле работы с детьми ![]() ЗЫ Это фотоаппарат показывает твое "истинное лицо" :D ? Остается добавить только мое любимое "Да уж" Ипполита Матвеевича... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
|
О, juliette, спасибо за инфу, и как тебя хватило столько всего накатать?
![]() ![]() ![]() у ромео нет постоянного интернета, придется обойтись ![]() Eirin можно, конечно... только я не помню адреса, короче, на моем сайте www.almiro-antares.narod.ru в разделе ссылки есть "сайт моего любимого ба класса", а уже там в разделе фотоальбом есть фотки ![]() ох, девчонки, а что сегодня у нас было! по порядку. прихожу я в школу, вся такая дико красивая, с кучей подарков своим подружкам из 11, потому как у них последний звонок. весь день вся школа гудит, выпускники бегают, готовятся к концерту и тэ дэ. я имею грандиозные планы на тусню после школы с подругой, потому что погода супер. где-то без десяти двеннадцать мы все чинно стали в школьных коридорах, дабы одарить выпускников цветами и с ними попрощаться. стоим 10 минут, 20 минут, 30 минут, понимаем, что что-то не так. спрашиваем у учителей, what's the fuck. они огорошивают нас сообщением, что по ВСЕЙ МОСКВЕ отрубили электричество, что сейас мы быстро подарим цветочки выпускникам и разбредемся по домам. тут следует сказать, что я живу близко и спокойно добегаю до дома пешком за 10 минут, а основная масса моих однокласников не может добраться до вожделенных пенатов иначе как на метро, поэтому остались ждать в школе, потому как метро не работало. выхожу на улицу, на большой проспект рядом со школой. вы не представляете, что творилось! перекресток перегородили 2 зависших на полпути трамвая, людей на улицах НЕМЕРЕНО, машины нежно сопрокасаются бочками, светофоры не работают, похэтому народ берет дороги штурмом. захожу в переход - ТЕМНО, нифига не видно, люди бредут в темноте, жарко, душно, возблагодарила свое хорошее ночное зрение. магазины не работают, продавцы в полных непонятках стоят снаружи. все это время тщетно пытаюсь дозвониться по мобилам до домашних, сделать это удалось ровно ЧЕРЕЗ 40 минут, потому что сеть перегружена. вообще было слегка жутковато, очень все напоминало сцену из фильма-катастрофы. толпы народа на улицах, нереальное колличество машин, стоящие трамваи, все люди что-то орут в мобильники, огромное колличество "скорых"... бррр... придя домой, узнаю, что в тоннелях метро застряли поезда с людьми, многим стало плохо, с ужасом представляю, что могла куда-то поехать. залезаю в интернет, половина сайтов не грузится, вдруг вырубается городской телефон и интернет. света нет, ТВ не работает. вот щас 8 часов вечера, появился тусклый свет, интернет соответственно. мобильник по-прежнему бесполезен. напряжно все это. не верю почему-то, что это все из-за аварии на какой-то станции.
L'homme est un apprenti et la douleur est son maitre... Отредактировано Алина : 25-05-2005 at 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
|
О да..Это было нечто.
Что в этой ситуации меня больше всего задело, так это выпускники.Ну представьте, один единственный раз такой праздник и вдруг такое..Врагу не пожелаешь.Я вот сидела в школе до последнего, хотя до дома идти около 5 минут.Когда все-таки меня пинками из школы выталкали, выяснилось, что свет есть практически везде в округе.У меня дома был и есть и слава Богу не пропадал.. Еще, вот, объясните мне.Почему все классы ушли, а наших оставили?!Эх. это просто...ладно..У меня дедушка не смог доехать до дома и поэтому ночевал у нас. В принципе, то что поотключали все электричество было заметно исключительно на главных улицах, потому что у меня на улице(я не имею ввиду ту, на которой вообще редко кто ходит) народу было прмерно также как и в обычные дни.И пробок у нас по крайней мере особых не было.. Вот таки дела.
![]() |
#1319 |
На форуме с: Mar 2005
|
Алина
Фотки классные. Можно вопрос: как назначали на роли? Кто выбирал, где у вас будет Джульетта, где Ромео и т.д.? Да, на Жюльет я не похожа по характеру, а на тебя по внешности. Лез ом сон ту диффиран :D!!! Извините за транслит, языковая панель временно не работает. Москва, Москва! Класс едет в школу на метро ![]() С моим последним звонком в жизни была такая история: Я думаю, мы не одни мы давали друг дружке вторые имена. Так, шутки ради. Прицепились они к нам с шестого класса, и так и не отцеплялись до одинадцатого. Мое "псевдоним" был Фаина. Я им чуть ли не тетради подписывала :D! Оригинально, правда до ужаса напоминало преслувотых теть Фай. Но тем не менее. Так вот, на выпускной мы заказали такие фотографии: рожи каждого из нашего 11-го "гуманитарного" были сняты примерно как на паспорт, но, разумеется, там разрешалось фото в полуоборот и т.д. Под каждой фоткой было написано имя, и все это было помещено на фон родимой школы. К сожалению, классный руководитель не дала дизайнеру сего шедевра листочек с именами. Поэтому девчонки стояли и твердили мужичку все имена. И совсем не сообразив, что Фаины и Эммы только в школе назвали всех, у кого были вторые имена именно так. Потом поболтали, пообсуждали фотографии... и поняли, что сказали. Кончилось тем, что мы побежали его догонять собирая сведения, а-ля "Не видели ли Вы..." Надо сказать, это была перемена, т.е. со временем она закончилась. Нагнали его на остановке. Переправили имена. Пришли за пять минут до конца урока :D. До сих пор удивляюсь, как мы нашли этого дизайнера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
|
Eirin
на сайте, что ли, меня увидела? ![]() а какая ты, кстати? ли бо фоту, либо, на худой конец, описание, прям заинтриговала.! надо, кстати, выложить фот поновее в альбом, да все недосуг... как выбирали? знаешь, до сих пор загадка. по внешности, думаю, потому что все, за исключением совсем уж плохих(человек 7) или хороших(человека 3) актеров играют все одинаково. но при выборе учли только очень плохих, кстати, ничто в мире не совершенно... но получилось очень хорошо, играли ПОЧТИ все как настоящие профессионалы. ну да это ж мы!*гордо* мдааа, ну и история у тя... зато запомнила! и наши выпускники, думаю, запомнят на всю жизнь ![]()
|