Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-09-2004, 18:09   #121
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
А, так это не восковые фигуры, а манекены в костюмах. Хорошо знать язык.

Кстати, в каком-то из музеев Мадам Тюссо одно время была выставка восковых фигур, представляющих героев мюзикла Кошки. А вот фигуры самого Веббера у Мадам Тюссо почему-то нет.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2004, 03:08   #122
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
А вот фигуры самого Веббера у Мадам Тюссо почему-то нет.

Может, он считает, что это плохая примета: делать восковую фигуру при жизни "оригинала"?
Старые 12-09-2004, 13:29   #123
WwWwW
Sunset Express

Ну, это же еще не памятник... :D

Вот у Кроуфорда, например, есть восковая копия в Лос-Анжелесе, можно пойти сфотографироваться с Кроуфордом, а у Веббера нет. Обидно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 13-09-2004, 01:26   #124
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
А по мне, что памятник, что восковая фигура... И вообще, разве приятно, если каждый встречный-поперечный имеет право подойти и с тобой сфотографироваться?
Старые 17-02-2005, 13:18   #125
WwWwW
Sunset Express

А разговоры-то о планах экранизации мюзикла Сансет Бульвар ходят и ходят. Вот уже сам Эндрю их подтверждает:

http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=2252

Идея задействовать в мюзикле Гленн Клоуз, Хью Джекмана и Энтони Хопкинса меня устраивает. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Скоро будем новый топик о фильме заводить?

Кстати, не пора ли наконец завести топик об экранизации Рента? Процесс-то пошел, уже саундтрек заканчивают писать, в середине марта приступают к съемкам, и даже уже можно почитать черновой сценарий фильма.
Старые 17-02-2005, 18:31   #126
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
На днях приобрел, а не далее как сегодня утром наконец-то прослушал лос-анджелесскую версию сабжа! Впечатления отличные - этот вариант действительно ощутимо полнее, ярче, живее, да и вообще сильнее премьерного состава! Особенно приятно было слушать, одновременно читая либретто...

Но "Женщина в белом" по-прежнему мне нравится больше!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2005, 22:28   #127
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Кстати, не пора ли наконец завести топик об экранизации Рента? Процесс-то пошел, уже саундтрек заканчивают писать, в середине марта приступают к съемкам, и даже уже можно почитать черновой сценарий фильма.

Влад, карты в руки)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2005, 14:21   #128
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Я слышала две версии "Бульвара" - лондонскую и лос-анджеллескую. Мне кажется, что лондонский, как бы более "музыкальный", более "певческий". У ЛюПон Норма получилась какой-то мягкой, даже нежной. И сам мюзикл получился очень мягким. Все так спокойно. "Нас было трое режиссеров, которые подавали большие надежды: Д.У. Гриффит, С.Б. Де Милль и.....- Макс Фон Майерлинг.... - Да..."Даже это известие Макс сообщил, а Джо воспринял относительно спокойно.
А вот версия с Клоуз - более драматичная, нервная, истеричная. Клоуз не сколько поет, сколько играет свою героиню. И Алан Кэмпбелл тоже очень нервный - как он говорит "...неужели ее жизнь так пуста?"!
А финальная сцена? Патти "пах!Пах!ПАх!" - и Джо помре. Я вздрагиваю только при первом выстреле. А вот вслушайтесь в этот отрывок в исполнении Клоуз. Там в тишине слышно ее неровное истеричное дыхание - и каждый выстрел - как первый.
Так что лондонский состав я слушаю как МЮЗИКЛ, а вот лос-анджеллеский - как ФИЛЬМ, где я просто закрыла глаза и не вижу картинки.

P.S. Не надо мне говорить, что такой фильм существует. У меня он есть. Бедный Эрик фон Шрокгейм! "Я видел его на сьемках "Бульвара Сансет". Титан, раздавленный собсвенным падением...." (Лоуренс Оливье)
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2005, 15:30   #129
Эрик
Loathsome gargoyle!

Кстати, фильм Билли Уайлдера "Сансет-бульвар" будет показан на телеканале Петербург в воскресенье, 6 марта, в 20.30 МСК. Я обязательно дам подробный анонс в разделе "Афиша".

Цитата:
Автор оригинала: Елена
Бедный Эрик фон Шрокгейм!
Это немецкое имя транскрибируется на русский язык как Эрих фон Штрогейм.
Старые 19-02-2005, 15:47   #130
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Эрик

Это немецкое имя транскрибируется на русский язык как Эрих фон Штрогейм.

Спасибо за поправку. У меня просто старое издание биографии Оливье. Там даже не могут разобраться как правильно писать - Седрик Хардвик, Хардуик или Хардвике. Есть все три варианта в разных местах.
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2005, 21:41   #131
WwWwW
Sunset Express

текст Мой дрим каст для фильма

В роли Нормы мне больше нравится Гленн Глоуз, чем Патти ЛюПон, хотя на этих двух актрисах свет клином не сошелся. Я очень люблю Патти ЛюПон, но Норма Дезмонд - не ее роль. Она хорошо поет, но не так, как нужно для этой роли. Гленн Клоуз поет хуже, зато восполняет этот недостаток актерской игрой. По одному только голосу можно понять, как хорошо она играет. Тем не менее, как мне кажется, это не значит, что на роль Нормы Дезмонд она идеальный кандидат. Идеально - это когда актриса и играет хорошо, и поет. И такую надо искать. В идеале. И такие актрисы есть. Если бы спросили меня, я бы на роль Нормы предложил на выбор либо Элен Пейдж, либо Джуди Коннелли.

Насчет Пейдж существует заблуждение, что она по своей природе эту роль не может сыграть. Это не так, она уже играла Норму на Бродвее и, как говорят (а я верю!), замечательно. Именно играла! Не уступая в этом Клоуз. Ну и пела, само собой, отлично. К сожалению, из официальных записей песен из Сансет Бульвара у Элен Пейдж есть только несколько песен, исполняемых ею в концертах и в сборниках, по которым нельзя адекватно судить. В концертах она эти песни поет просто как красивые песни, без характера. А в мюзикле целиком она была очень хороша, одна из лучших Норм, как говорят. Очень жаль, что прошлогодний "бибисишный" концерт Сансет Бульвара был не с ней (как планировалось вначале), а с Петулой Кларк, так бы ни у кого не осталось сомнений в ее способности хорошо сыграть эту роль - в том числе в экранизации.

Про Джуди Коннелли могу сказать, что эта австралийская актриса имеет оперную выучку, у себя в Автсралии играла во многих мюзиклах (в том числе, в Свини Тодде она была Миссис Лавитт), а также в операх и опереттах. У нее сильный оперный голос и хорошие актерские способности. Когда-то я слышал кусочки, Норма у нее совершенно потрясающая! Я бы даже, если бы мне пришлось выбирать, предпочел ее, а не свою любимую Элен Пейдж.

На роль Джо я бы предложил Джона Барроумана. Давно мечтаю каким-нибудь образом его услышать (да и увидеть тоже) в этой роли, так как то, как он спел заглавную песню мюзикла на одном из своих дисков на меня впечатление произвело хорошее, да и в остальном он замечательный певец и актер. Я бы взял в фильм его. О Хью Джекмане однако ничего плохого сказать не могу, не слышал я его в достаточных количествах, чтобы судить. Возможно, он тоже хороший вариант.

На роль Макса мой кандидат - Майкл Бауэр (который в концерте Макса играл). Лучший Макс из всех.

С ролью Бетти - проблемы. Устраивающей меня Бетти я еще не слышал. Надо искать.
Старые 07-09-2006, 20:18   #132
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Re: Sunset Boulevard

Ну, а в конце нынешнего года пройдет премьера фильма-мюзикла "Бульвар восходящего солнца" с Гленн Клоуз и Эваном Макгрегором (Ewan McGregor) в главных ролях. Так что о героях "Sunset Boulevard" мы еще услышим.
Радио России. Мюзик-холл.

Откуда такие сведения, интересно? Вроде, еще и съемки не начались, и с главными героями ничего не ясно.
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-09-2006, 21:03   #133
Эрик
Loathsome gargoyle!

Классическая ситуация: слышали звон, да не знают, где он!
Старые 07-09-2006, 21:23   #134
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Sunset Boulevard

Судя по imdb, Гленн Клоуз уже утверждена. Но дата выпуска стоит - 2008 год.
О фильме мы еще услышим... годика через два. :-)))
Старые 08-09-2006, 05:43   #135
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Цитата:
Автор marmur
Ну, а в конце нынешнего года пройдет премьера фильма-мюзикла "Бульвар восходящего солнца" с Гленн Клоуз и Эваном Макгрегором (Ewan McGregor) в главных ролях. Так что о героях "Sunset Boulevard" мы еще услышим.
Радио России. Мюзик-холл.

Откуда такие сведения, интересно? Вроде, еще и съемки не начались, и с главными героями ничего не ясно.

Это был повтор передачи, записанной еще в начале года, когда слухи о премьере в декабре 2006 года еще никто не отменял. Одно время ведь были официальные слухи о Клоуз и Макгрегоре.

А вообще экранизацию обсуждали здесь.
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.