|
|
Результаты опроса: Как вам нравится В. Петкун в роли Квазимодо в NDdP (вокал+игра)? | |||
нравится (или очень нравится) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
так, средне |
![]() ![]() ![]() |
6 | 26.09% |
не нравится (или совсем не нравится) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Приняли участие в опросе: 23. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#121 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#122 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() цитаты были на ндп.ру, в частности Бэлль переврал, минимум дважды. А 15го вообще забыл что-то в сольной арии предпоследней. Но все равно Ярема есть Ярема, я люблю его надрывный рык и все глюки
![]() ![]()
![]() |
#123 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Всем понемножку
Марине:
(вздрагивая) Ой! А ведь ваши идеи имеют тенденцию рано или поздно воплощаться в жизнь, однако ;-) Dio: Я щас как застесняюся… И вообще мы перешли на «ты» неделю назад. Катерине: Не-а, куда мне до г-на Тумана-Обмана! Передайте ему (вы ж знакомы, я так понимаю), что во-первых, идею дарю, только вот здесь надо добавить: Сверхкрупным планом /эти прекрасные зеленые/ увлажнившиеся глаза. И, во-вторых, я третью неделю жду продолжения Последнего с игрой (и не только я, а мы ждемммм с нетерпениемммм!). 8-))) Пойдемте лучше Багиру поздравлять.
![]() |
#124 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Re: хаотичные мысли вслух по затронутым сабжам...
Читаю в итоге Наташу ту же и удивляюсь - где следы былой симпатии хотя бы в тоне отзывов.
[/b][/quote] ______________________________ _______________ Буду до конца злой и недоброй. "Былая симпатия" - это был в большей степени аванс с моей стороны. Я считала, что трудолюбие и постоянная работа над собой, самосовершенствование, равны той доле таланта, что есть в Маракулине. Прошел год с тех пор, как я слышала его в спектакле. И через этот год я не увидела никаких изменений. И никаких новых штрихов на спектакле 16-ого я не увидела и не услышала, так же как и не ощутила никакой "физической отдачи". Артист просто вышел на сцену и отбарабанил давно заученный и порядком, видимо, поднадоевший ему текст. Далее. Ты сама сказала - если бы захотел, мог бы найти материал. Исходя из того, что я видела и слышала на том злосчастном спектакле, у Маракулина либо нет времени либо желания этим заниматься. Еще я могу предположить, что он весьма негативно относится к критике в свой адрес. Иначе не стала бы преподавательница вокала утверждать, что "он спел великолепно". Либо она считает, что пение громким открытым звуком - это большое достижение для Маракулина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
туманные связи
Нора,
мы-то знакомы весьма близко, только Последнего Героя сочинял вовсе не Туман, а один из представителей нашего блестящего коллектива ![]() ![]() ![]()
![]() |
#126 |
Рамплтиза толстощекая
|
Катерине
Вот, честно говоря, Балалаева я просто очень хочу послушать. Жаль, что нет о нем отзывов наших экспертов. :-) Я пришла к мюзиклу от драматического театра и всегда жду от актера прежде всего игры, прощая огрехи вокальные (многих из которых я просто не слышу, потому что музыкальное образование элементарное). Т.е. играющему певцу предпочитаю поющего актера. А ведь у Балалаева опыт работы уникальный: насколько я помню, он работал и в оперном театре, и в драматическом?
Осенью буду в Москве, постараюсь попасть на разные составы. ЗЫ: Увы, совершенно нет времени.
![]() |
#127 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Да. Безбожно врал текст, а половину и вообще как-то проглотил (в горле пересохло, что ли...) И, что стамое странное - сия проблэма началсь у него с Бельки... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
А посмотреть на Балалаева стоит. Конечно, как принято говорить у нас "фанаток" - Не Маракулин, чем и привлекателен. Кроме Нотра (где Игорь меня не зацепил) я вмдела его ещё в Невидимке (театр у Никитских ворот), где только он и ещё один артист - Зарембовский - производили впечатление актеров, причем хороших, а не балаганных Петрушек. Есть и ещё кое-какие фрагментики, которы стоят внимания. В нашем случае, моё "неприятие" его Фролло после Маракулинского может служить рекомендацией к просмотру. Я же сама с удовольствием посмотрю на Игоря в 12-ти стульях.
![]() |
#129 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Я видела Балалаева в мае. А что, вполне неплохо, и даже не шибко отличается от Маракулина. Ну, запал, конечно, не тот, на "Гибели" руку себе блоками прищемил, потом в ноты попадать перестал. Но голос хороший, актерский талант - тоже не без этого... Вобщем, смотреть можно. ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Re: Катерине
Цитата:
Нора, у меня такая же ситуация, и можно сказать, что на мюзикл НДП я пришла не для того, чтобы музыку слушать, а чтобы посмотреть на очередное воплощение любимого героя. Маракулин меня поразил, не отрекаюсь, но в марте я просто оторопела от игры Балалаева. Именно от игры. Это не удивительно, поскольку действительно у него опыт работы большой. - и учился он на драматического артиста, попутно брал уроки вокала, начинал как драматический актер в Омском "Пятом театре", затем работал в Омском Музыкальном, там он вообще был звездой, номинация на маску, все дела, затем его взяли в театр его мечты, где он изначально хотел работать - в Омскую драму. Подробнее все это будет на сайте, над которым наша концессия трудится, там еще и видео будет, и аудио, и фото, надеемся, у нас получится ![]() А на Игоря сходите обязательно!
![]() |
![]() |
#131 |
Рамплтиза толстощекая
|
Катерине
Нас сейчас могут отсюда погнать (и правильно сделают, потому что подобные разговоры уже всем надоели), но я скажу так тихонечко, что мне как филологу Клод (дальше шепотом) тоже очень нравится. Редкий по цельности и силе романтический герой, Эсмеральда и Квазимодо – типично романтический контраст прекрасного и безобразного (в «Человеке, который смеется» этот контраст будет доведен до логического конца), химеры и Квазимодо – романтический гротеск. Это безусловно роман о Клоде, а Эсмеральда там объект, а не субъект действия. Но самое важное, что главы «Париж с высоты птичьего полета» и «Это убьет то» вызвали интерес к культуре т.наз. примитивов, под которыми 19 век понимал культуру средневековья, и собор был спасен. Все, я молчу.
:-)
![]() |
#132 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
* таинственным шепотом, пригибаясь к земле и прячась в тенях...
Нора, вы знаете, мне образ Клода изначально до такой степени был интересен, что я не то что не жалела Эсмеральду, а наоборот, всячески желала ей зла (помню даже мелькнула мыслишка, когда дочитала до конца, что так этой дурочке и надо ... - маленькая я была, глупая...). причем я бы не стала однозначно относить Клода к безобразному - по своим душевным и интеллектцальным качествам он был настолько интересен и неоднозначен, что примитивная цыганка в это отношении больше походит на жабку, которую только поцелуй прекрасного принца мог бы превратить в принцессу.
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 26-08-2003 at 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
балалайка
|
* полностью спрятавшись в туманной дымке и вообще отвернувшись и сделав вид, что это не она, прикинувшись заодно, что не заметила Дипломатку и Марину, которым мои восторги уже в зубах навязли и которые мои позиции знают наизусть...
Нора, а я, а я, сама себе настолько поразилась,когда поняла, что, закрыв книжку, думаю о Клоде, а вовсе не об Эсмеральде, которую жалела со слезами на глазах, что жутко хочу его понять, увидеть... На что меня этот образ вдохновил... Последствия неисчислимые: стихи начала писать, рисовать принялась снова, стольких людей интереснейших встретила и продолжаю встречать. и главное - все равно до сих пор этот образ будоражит. А ведь уже столько времени прошло. Но я ничего не говорила ![]()
![]() |
#134 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Что-то здесь как-то подозрительно молчат... :-))
![]() |
#135 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
...А по краям дороги Фроды с косами стоят...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|