|
![]() |
#121 | ||
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
![]() Usya, спасибо за ответ
![]() Короче - все остаются при своих мнениях, ну это и хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю, смысл и музыка в англ. остались прежними? Тогда что же придаёт ей веселья? Может они все улыбаются постоянно? Или грустные песни весело распевают? Там что-то поменяли или впринципе это просто вариант с английскими словами? Я вот даже послушать не могу...Не умею скачивать, и всё тут!...
![]() |
![]() |
#122 | ||||
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
|
Цитата:
Угу ![]() Твои глаза - это мои реки Один взгляд может начать путешествие И забирает меня в удивительные места... ... твои глаза будут моими реками всегда... ![]() Цитата:
Зря вы так про Дамьена. За исключением нескольких лишних широких взмахов руками ![]() Цитата:
Судя по всему эта деталь главная в характеристике данного персонажа! ![]() Цитата:
И прибыл он из Бразилии "где в лесах водится много диких обезьян"( при произнесении данной фразы нужно сделать дикие глаза) ![]() ![]() ![]() А на деле правда самым живым оказался Бенволио, перецеловав по ходу действия Няню, Немую, а так же несколько девушек и из своего клана и из Капулетти. Весьма шустрый ![]() Сегодня таки открылась страничка с фотками английского состава. ![]() Хотя в общем все лица довольно обыкновенны и отнюдь не уродливы, хотя и не запоминающиеся. НО! Одно маленькое "но". Если английские постановщики не стали делать те же декорации, костюмы, убрали 2 персонажа и добавили один, извратили музыку и текст, то зачем, прости Готтсподи, вообще ставили мюзикл по оригинальному замыслу. Ну написали бы свою музыку и текст и все было бы прекрасно. ![]()
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Я тут скачала бельгийские варианты основных композиций. Весьма достойное исполнение, хотя их физиономии мне сегодня наверно в кошмаре приснятся вместе с канадским кастом. Редкостные красотули, но поют очень прилично, голоса Королей разные (в отличии от аглицкой версии) и
полны эмоций. А уж как трогательно бельгийский Бенволио копирует Гришкины фиоритуры, что кажется что это просто Гриша не в голосе и поет на каком-то странном языке. :D Весьма и весьма. Все б так делали. Уж не знаю как там насчет смыслового содержания перевода,но даже с учетом немелодичности бельгийского языка впечатления очень положительные. Кто хочет скачать и послушать ссылка: http://www.pilka2.narod.ru/music/retj.htm
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Давайте сюдо срочно свой е-маил... пришлю все четыре песни... каждая по 3.5 мега, так что готовьте ящик, чтобы было свободно 3.5*4 метра... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Отлично! Только скорее всего и так ничего не получится... ![]() ![]() snaiper20032@yandex.ru
![]() |
![]() |
#126 | ||||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Базил, говорите о себе! я лично считаю, что я пронимаю красивые вещи красивее чемпонимали люди раньше, а вам пора забыть прежние времена и наслаждаться сегодняшним днем:D Цитата:
извините, забываюсь... склироз пора лечить! Цитата:
Он просто не фотогеничен!! ну судьба такая у человека!! =(( Цитата:
вы не на те песни смотрите! вот почитайте те кусочки, о которых я писала раньше! это правда супер!! я когда его слушала, то его голос пробуждал ов мне такие светлые чувства, что просто нельзя описать их словами!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А почему вы только это замечаете? я между прочим много чего красивого сказала и написала! А вы не заметили =(( бу!! Цитата:
Я!!! :D
![]() |
![]() |
#129 |
|
Tristana, спасибо огромное за ссылку! Весьма любопытный сайт...
Я так поняла, что вышел консепт-альбом бельгийской версии РиДж (на фламандском языке). Никто не в курсе, где можно диск взять? А лас-вегасский НД тоже вышел? Или это дело левыми путями достается? |
![]() |
![]() |
#130 | ||||
|
Цитата:
Комментарий весьма ехиден =)... Как обычно ![]() Ну правда, Bazil, на том сайте несколько фоток где он вместе с Джулькой - ну прям две девушки и все тут. А в песне These are my rivers он и правда начинает петь каким-то женоподобным голоском ![]() Цитата:
Ну, поскольку у меня есть только 4 вышеперечисленные композиции, комментирую только их. Будут остальные, послушаю. Цитата:
Ага, а молодость не жисть... ![]() ![]() Цитата:
(...сидя с Базилем на завалинке и предаваясь воспоминаниям о преданьях старины глубокой...) Таки согласна ![]() ![]() ![]() ![]() Noa, всегда пожалуйста ![]() Хотя вот Ромео их слегка недотягивает, У Дамьена голос все-таки посильнее будет. Кстати, Usia, я не возражаю, что английский Ромео местами вполне симпатичный мальчик, но он не совсем тот Ромео. Да и в остальных постановках Ромео так себе, а вот Дамьен самое то. Хотя канадский очень интересный. У него на мой взгляд мордашка итальянского юноши эпохи возрождения. А вот бельгийцев наверное лучше только слушать :D А никто случаем канадский вариант не слышал? Как там голоса интересно?
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||||||
Великий Халявщик
|
Цитата:
А потому что всё остальное моя баннерорезка срезает к чертям... хм... =) Цитата:
Цитата:
Спасибо, как обычно =) Цитата:
А почему "прям как"? %-) Цитата:
Цитата:
CD ROMEO & JULIA- Van Haat tot Liefde 1. Verona (Prins van Verona) 2. De Haat (Montecchi's vrouw & Capuletti's vrouw) 3. Het Huwelijksaanzoek (Paris en Graaf Capuletti) 4. De Koningen (Romeo, Benvolio & Mercutio) 5. 'K Ben Bang (Romeo) 6. De Gelukkige Liefde (Romeo & Julia) 7. Het Is Mijn Schuld Niet (Tybalt) 8. Het Balkon (Romeo & Julia) 9. Mooi Zijn Of Lelijk Zijn (De voedster, Benvolio & Mercutio) 10. Ze Houdt Zo Van Hem (De voedster) 11. Liefde (Romeo & Julia) 12. Roddels In De Straat (Benvolio, Romeo & Mercutio) 13. Het Duel (Mercutio, Romeo & Tybalt) 14. Dochter Van Mij (Graaf Capuletti) 15. Hoe Zeg Je Dan (Benvolio) 16. De Dood Van Julia (Julia) 17. Zo Moe (Broeder Lorenzo) 18. Schuldig (Montecchi's vrouw, Capuletti's vrouw, cast) И того, 14 песен... кому хочется глянуть на оригинал: http://www.geocities.com/vlaamsemusicals/rjsongs.html Обложка в прикреплённом файле
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Не понял? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
В бельгийской версии потрясающий папа Капулетти.
![]() И очень неплохой Тибальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ой , какая вещь интересная , мне нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению - очень удачная версия РиДжа ![]() ![]()
![]() |
#135 | |||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Бывает =) Всё исправил =) Цитата:
По-моему, она местами пищит, но в целом очень даже неплохо =) Цитата:
Нельзя не согласиться =) Кстати, они внесли что-то новое в исполнение этой песни...
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 10-11-2003 at 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
|