Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-03-2005, 01:13   #121
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Цитата:
Автор оригинала: Нена
Harry! Музыку-то слышали?? Десятка музыкантов там яааавно не хватит :D :D

Нена, Вы можете взять ДВД с Хассельхофом, там в конце в титрах весь оркестр перечислен. Если это и больше 10 человек, то не сильно :D. Но звучит - да, по уайлдхорновски пафосно и сочно На то он Вам и Уайлдхорн :D

А вот появление в Москве очередного "музыкального спектакля по мотивам мюзикла" (такой уже у нас есть один - "Поминальная молитва ИЛИ Скрипач на крыше") как-то не очень радует...
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-03-2005, 01:56   #122
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
А вот появление в Москве очередного "музыкального спектакля по мотивам мюзикла" (такой уже у нас есть один - "Поминальная молитва ИЛИ Скрипач на крыше") как-то не очень радует...
А меня радует! Пусть в моем любимом театре будет как можно больше разных спектаклей , в том числе и музыкальных
Старые 26-03-2005, 02:35   #123
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Свет , а вот как ты думаешь , сейчас , узнав о постановке Джекила , правообладатели могут высказать какие-то претензии?

Конечно, если правообладатели узнают, и если у них будет желание выяснять отношения, они вполне могут предпринять какие-то действия. Вообще, мне мало понятна политика театра Моссовета. Неужели нельзя было заказать музыку кому-нибудь из наших современных композиторов?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 14:46   #124
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А меня радует! Пусть в моем любимом театре будет как можно больше разных спектаклей , в том числе и музыкальных

А меня тоже, кстати, радует! Нельзя же постоянно смотреть одно и тоже (в плане музыкальных спектаклей). И хотя меня не переполняет восхищение по поводу Домогарова, я пойду на это смотреть Тем более, у театра нет пафосных заявлений, что он создает очередной шедевр))
PS и Поминальная молитва не плохой спектакль!
*что-то у меня приступ человеколюбия

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2005, 07:39   #125
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А заранее узнать репертуар и попытаться приобрести билет можно как-то по сети?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2005, 12:00   #126
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Вообще-то и ИХС в Моссовете значился "по мотивам", не говоря уж об "Игре" (вот чего бы абсолютно не хотелось, так это такой "солянки").
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2005, 18:05   #127
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
(вот чего бы абсолютно не хотелось, так это такой "солянки").
Кирилл , я не знаю , что у них будет написано на этот раз , но , видимо , "солянка" и будет Во всяком случае , когда только начиналась подготовка к спектаклю , что-то такое про адаптирование для русского зрителя говорилось
Старые 29-03-2005, 18:16   #128
Cl@ude
Коралловый Кир

Цитата:
Кирилл , я не знаю , что у них будет написано на этот раз , но , видимо , "солянка" и будет Во всяком случае , когда только начиналась подготовка к спектаклю , что-то такое про адаптирование для русского зрителя говорилось
Если "адаптирование" как в ИХС - это нормально, но если они окромя Уайлдхорна напихают всяких битлз-абба-шокинблю, как в "Игре" - это будет ацтой полный. Очень не хотелось бы. Что из ДиХ слышал - очень понравилось.
А вот Сирано не покатил абсолютно. Силлз какой-то там плоский и невыразительный, музыка однообразная (тока Gaskons шлягерная).
К слову, 4 вещи про Фитцджеральда кто слышал? Мне чисто по стилю очень интересно, как Уайлдхорн стилизовал музыку и насколько в стиле поют актеры. Софтины нет у меня послухать самому, а качать замонаесся (((((
Старые 31-03-2005, 10:31   #129
Cl@ude
Коралловый Кир

Вчера по каналу "Культура" в новостях показывали репортаж с ген. прогона ДиХ. Вообще смотрится очень неплохо. Декорации, костюмы, кордебалет. В главных ролях Домогаров, Климова. Домогаров вроде поет вполне. По-актерски, конечно, но без лажи. За Климову даже не переживаю
В общем, надо идти
Причем была заявлена фраза, что это - не мюзикл, а музыкальный спектакль, типа, слишком серьезный. Но диалогов так и не показали - сплошняком музыка
Старые 01-04-2005, 03:08   #130
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
[b]

PS и Поминальная молитва не плохой спектакль!
[]

А чем же она Вам так понравилась?
У меня вот при просмотре было ощущение недоумённое. Вроде как взяли замечательную пьесу Горина и прекрасный мюзикл Д. Бока и соединили, но зачем - непонятно. Потому как пьесу Горина после Ленкома (для которого она и написана) в другом исполнении смотреть трудновато - уровень актёрский явно не тот. А что касаемо мюзикла - тоже как-то... лучше уж фильм пересмотреть. То же -уровень не тот. И в итоге- ни то, ни сё...
Вроде всё на месте... а смотреть неинтересно, когда знаешь и помнишь, как это было сделано ДО и другими. Так же, только лучше. В итоге и уходишь через 20 минут.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2005, 11:11   #131
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А чем же она Вам так понравилась?
Мне он понравился именно как "музыкальный спектакль". Вполне внятная сценография и довольно не плохие актерские работы. Мне нравится Ленком, но я бы не стала его идеализировать.. Там тоже есть личности, которые по вашим словам, смотреть нельзя:-) У меня нет желания заниматься копанием. Все хорошо в свое время. Время всегда вносит свои коррективы. Тем более Поминальная молитва не клон, а самостоятельный спектакль и я бы не хотела сравнивать ни с чем А вообще мы это, помнится в другом топике обсуждали уже

Возвращаясь к теме топика... Что-то я не поняла, Климова на одной роли с Гусевой или нет?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 01-04-2005 at 12:51.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2005, 11:34   #132
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Климова на одной роли с Гусевой или нет?
На сайте театра написано , что в одной роли
Старые 02-04-2005, 02:05   #133
@2005

На форуме с: Apr 2005
Цитата:
Автор оригинала: Marenariella

Ну, насчет Хассельхоффа - это еще большой-большой вопрос... Играл он неплохо, не спорю, но вот пел
Мне Хассельхофф понравился только внешне и как Джекилл и как Хайд (посмотрела на видео). Никакой глубины в его игре я не заметила. Вообще этот американский спектакль не произвёл. Технически идеальный, но какой-то холодный, без изюминки. Второй раз смотреть целиком не стала, лишь выборочно.

Цитата:
Зачем в бродвейской записи убрали лучшие песни?! (The world has gone insane, I need to know, Bring on the man, Girls of the night и т.д.)
Действительно, зачем? "Ночные девочки" - суперкрасивотрогательная мелодия, одна из лучших, если не лучшая. Чудаки!
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2005, 02:19   #134
@2005

На форуме с: Apr 2005
Насчёт Домогарова. Я верю в него. Драматически Д/Х он должен воплотить как надо. Коль Нежинский у него удался, здесь не сложнее ему будет. Просто не надо ждать от него, что он заголосит вдруг как соловей. Пусть поёт как поёт. Главное, чтобы от души, а это ему дано.

Действительно, странно, что нет Яцко.

Климова на роль Люси хороша. А Гусева мне нравится только, когда она не поёт.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2005, 12:16   #135
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
А Гусева мне нравится только, когда она не поёт.
Ну , в Норд-Осте она вполне с ролью справилась

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.