Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-07-2004, 14:52   #121
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Prostik

Ну Виолетта тоже не особо дама из высшего общества

Виолетта нежная и милая, а Элиза - бойкая, и у Элизы нет никаких манер : ). Знаешь, у меня почему-то перед глазами встаёт Марица-Зайцева из третьего действия, когда она с кулаками на Пенижека идёт и голосом служанки говорит "Я Вам открою тайну..." Но это тоже не то : )

Посмотри на фотку внизу, ну чем не Элиза....
Элиза с Фредди не целуется : )))

[b] ЖЭ - ну это тяжелый случай Может случится чудо и введут Николаеву? [b]

Пусть будет Николаева и ЖЭ. Я ЖЭ тоже хочу увидеть : ) А Николаева... Да, она, наверное, сможет. Здесь почему-то сравнения с Мари идут : )))) И Девчонку Монмартра она играет в ФМ : ))))

Угу, и желательно без Беляковой
Знаешь, всё думала, какая из Беляковой Элиза. Ну, замарашку она суграет. А вот Леди? А потом посмотрела "Герцогиню из Чикаго" и поняла - сыграет. Она умеет носить красивые платья и выглядеть в них отлично Так что, согласна идти на гастрольный состав целиком : )
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 15:09   #122
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

Виолетта нежная и милая, а Элиза - бойкая, и у Элизы нет никаких манер : ).
Значит будет другое прочтение Элизы А Дама из высшего общества из нее действительно не плохая получится... Даже хорошая

вот и фотку по этому поводу нашла
Цитата:
Посмотри на фотку внизу, ну чем не Элиза....
Элиза с Фредди не целуется : )))
Ты смотри на Зайцеву, а не на того который сзади)) Я не о мизансцене, а об образе)))
Цитата:
Знаешь, всё думала, какая из Беляковой Элиза. Ну, замарашку она суграет. А вот Леди? А потом посмотрела "Герцогиню из Чикаго" и поняла - сыграет. Она умеет носить красивые платья и выглядеть в них отлично Так что, согласна идти на гастрольный состав целиком : )
Странно, что носить она их умеет только на гастрольных Ну не знаю, у нее не только нет манеры носить платье, у нее и остальные манеры совсем никак на Даму из высшего общества не тянут
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg zajceva+kokorev.jpg (15.0 КБ, просмотров: 122)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 15:28   #123
Софи

На форуме с: Dec 2003
Несколько дней меня не было, а вы уже несколько страниц написали Начну, если позволите, по порядку:D
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!

Судить актера по возрасту по меньшей мере наивно Взять хотя бы Веденеева... Но если учесть, что нынешнее поколение выросло на Земфире или "Блестящих", то неудивительно, что их впечатлил Васильев Никто не говорит, что можно неуважительно относиться к актерам старшего поколения, но идти в театр (соглашусь с _Х_), чтобы отдать дань уважения.....увольте А о вкусах, как уже было замечено, не спорят...ведь, в конце концов мы все ходим в театр, чтобы получить удовольствие...кто-то получает удобольствие от созерцания Исляйкина, кто-то Веденеева...

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
"Сильва" была очень плохой. )
Да, Веденеев гораздо лучше Васильева в роли Ферри

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Но, конечно, каждый имеет на свою точку зрения. У всех разные вкусы.

И, как вывод - "ребята, давайте жить дружно"! Ведь всех нас объединяет любовь к ОДНОМУ жанру - к оперетте в целом! : )

светлые мысли Респект Flaunder
Цитата:

Рискну сказать "ужасную" вещь и навлечь еще "гнев" главной Алимпиевсклй поклонницы, но меня голос Алимпиева отдельно от Сергея (на записи) не цепляет совсем В отличие от того же Веденеева
Здесь ты не одинока Меня на записях тоже голос Алимпиева абсолютно не впечатляет Да и в зале раз на раз не приходится... :D просьба не бросать камни в людей, высказыающих свое мнение:-)
Цитата:

Шумейко - это тяжелый случай на самом деле.... Мало того, что слишком много фальши, еще и его тембр мне сугубо субъективно "на уши не ложится"... А вот актер он прелестный именно в драматическом отношении и с каждым разом все лучше.... Поэтому, что касается "Моей прекрасной Леди" в роли без сложных вокальных партий он был бы просто не заменим

Неперевариваю Шумейко... Нет, все же если его не слышать, то впечатление складывается куда лучше

Цитата:

Например, определение "лысый толстый монстр"...
Что-то не помню, чтобы о ком-то так говорили... довольно неприятно, однако Грубо, очень грубо...
Цитата:
Noch Einmal:

Давайте уже решим, что ГВ нравится мне и Ане, а Prostik его уважает, как актёра и он ей нравился раньше.
Актёр оперетты должен уметь и играть, и петь, и танцевать (Столяров). Но при этом с огоньком, с душой. И ему люди должны верить. А так как у всех разные вкусы, то и актёры всем нравятся разные.

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Кстати, я в Оперетте на оперетте, кажется, ни разу и не была. Охотно послушала бы ваши рекомендации))

ПЦ:
Алимпиев - Зайцева, Ионова - Борисенко - Николаева

ВВ:
Алимпиев, Шумейко - Амарфий, Зайцева, Жердер - Борисенко

ЛМ:
полностью согласна с предложенным выше составом

Сильва:
Алимпиев - Зайцева, Жердер - Борисенко - Амарфий, Варгузова- Веденеев - Маркелов

Марица:
Алимпиев - Амарфий, Зайцева - Борисенко

Цитата:

Ой, Аня поделитесь плиз, как при росте 1,70-1,75 стать повыше! Желательно не ниже Алимпиева в котором около 2,00

Слышала, что существуют какие-то операции, когда рост могут увеличить на 5 см :-) Так что большинству приходится жить с тем, что Бог дал

Цитата:
Предлагаю разговор вести все же ближе к теме, предстоящему мюзиклу
Да, вернемся к нашим баранам

Цитата:

Ну Виолетта тоже не особо дама из высшего общества Посмотри на фотку внизу, ну чем не Элиза.... Совершенно простая дамочка Так что у Зайцевой получится

Угу, и желательно без Беляковой А так же Ратниковой

Зайцева (ИМХО) была бы идеальной Элизой! Почему без Беляковой? Она не так плоха, как кажется:D У них с Алимпиевым неплохой дуэт Хотя не скажу (опять же, ИМХО), что она лучше Жердер:D

Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 15:37.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 15:30   #124
Flaunder

Значит будет другое прочтение Элизы

А вот это уже не правильно. айцева, как настоящая актриса должна уметь играть разные характеры, разные роли. Хотя... Была такая красивая актриса - Татьяна Леонидовна Санина (и сечйас есть) (http://operetta-story.narod.ru/Sanina/Sanina.htm). Ну так вот, она могла играть только салонные роли, а вот, к примеру, Марью в "Товарищ Любовь" сыграла только первые два спектакля, а потом не играла. Сложно играть простых людей. Но Зайцева, вроде играла обычных людей : ))))) И у неё должно получиться : )

А Дама из высшего общества из нее действительно не плохая получится... Даже хорошая
Ох, Prostik, я уже хочу посмотреть : )))))

Ты смотри на Зайцеву, а не на того который сзади)) Я не о мизансцене, а об образе)))

Согласна : )))

Странно, что носить она их умеет только на гастрольных Ну не знаю, у нее не только нет манеры носить платье, у нее и остальные манеры совсем никак на Даму из высшего общества не тянут

Prostik, ну вот честное слово на "Герцогине" играла гораздо лучше. Я сама удивилась ещё.
Старые 06-07-2004, 15:35   #125
Flaunder

цветочек аленький

[quote]Автор оригинала: Софи
Зайцева (ИМХО) была бы идеальной Элизой!

Зайцева будет для меня лучшей Элизой )))
Старые 06-07-2004, 15:38   #126
Софи

На форуме с: Dec 2003
Flaunder, думаю, что не для Вас одной
Старые 06-07-2004, 15:47   #127
Vivo

Цитата:

Почему без Беляковой? Она не так плоха, как кажется:D У них с Алимпиевым неплохой дуэт Хотя не скажу (опять же, ИМХО), что она лучше Жердер:D
Ну о Жердер мое мнение известно Что касается Беляковой, то у нее практически те же проблемы... Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет Еще она жутко зажата на сцене... У нее каждое движение как будто переступая через себя.. У меня все время такое чувство когда они вместе с Алимпиевым играют, что она боится что-то не пропустить вдруг, причем с таким трепетом, как-будто ее Сергей после спектакля отругает Не знаю, ну не воспринимаю я ее ИМХО тоже

Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично.....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 06-07-2004, 15:55   #128

Мне кажется, Криницкая очень классная будет.
Я по Адели сужу. Она с юмором такая. А там кто ее знает.
Что там поют в Леди? Я никогда не слышала.
Старые 06-07-2004, 15:59   #129
Flaunder

Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет
Вот как раз к вокалу у меня меньше претензий. И я спокойно могу слушать Белякову.

Еще она жутко зажата на сцене...
ИМХО, конечно, но Белякову я никогда в жизни бы не назвала "зажатой". Скорее, наоборот. Мне не нравится то, что она делает очень много лишних движений, и многие движения слишком театрализированы (например, как она хватается за горло, когда узнаёт, что Анри - это Мистер Икс. Ну, понятно, что ей плохо, но всё же. У неё очень много внешних переживаний. И в принципе, понятно, почему какое происходит. Но... Вот что мне нравится в Зайцевой - она всегда органична, она не переигрывает, знает меру. Этого иной раз не хватает Беляковой. И Беляковой часто не веришь. К сожалению. *хотя... вспоминая её Розалинду, могу сказать, что она мне здесь понравилась.

Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично.....

Мне она в Валентине нравится больше во втором действии. В первом, согласна, чувствуется зажатость. Но, с другой стороны, она роль Валентины играла очень мало ещё.

Отредактировано Flaunder : 12-07-2004 at 11:00.
Старые 06-07-2004, 16:01   #130
Flaunder

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Мне кажется, Криницкая очень классная будет.
Я по Адели сужу. Она с юмором такая. А там кто ее знает.
Что там поют в Леди? Я никогда не слышала.

Вот представить, как она поёт "Я танцевать хочу" я могу, а вот песенку "Погоди, мистер Хиггинс" - как-то не очень. Зато ЖЭ прекрасно представляю и там и там : )))
Старые 06-07-2004, 16:03   #131
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:

Что касается Беляковой, то у нее практически те же проблемы... Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет:) Еще она жутко зажата на сцене...
А на мой взгляд Белякова - вполне замечательная Ганна :)
И даже если она несколько зажата, то в этой роли это "в тему" :))
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 16:09   #132
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: _X_

А на мой взгляд Белякова - вполне замечательная Ганна
И даже если она несколько зажата, то в этой роли это "в тему" )

Ну на счет Ганны может быть еще и соглашусь... там все же в микрофон.. полегче В роли - ну наверное субъективно мне она не очень, хотя лучше естественно, чем Жердер, снова ИМХО
В роли Теодоры - ну совсем никак Да еще и слышно с трудом

А Вам кажется она хорошо сыграет Элизу?

Отредактировано Vivo : 06-07-2004 at 16:15.
Старые 06-07-2004, 16:14   #133

Мне тоже Белякова не кажется зажатой.
Я думаю в Леди она будет хороша. Она тоже веселая.

А Жанна. Трудно сейчас сказать. Мне один раз в ВВ она совершенно не понравилась, а последний раз с Ал - такая была классная. Особенно в сцене, когда шляпу приподнимала и спрашивала, не выйти ли ей второй раз замуж. Если она не будет зажатой, то будет здорово.
Старые 06-07-2004, 16:20   #134
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:

А Вам кажется она хорошо сыграет Элизу?:)
Посмотрим :))

"Первую половину" Элизы хорошо сыграет Амарфий :)) Ежели бы еще не возраст.. :))

А со второй и Белякова, и Зайцева, и Криницкая, на мой взгляд, замечательно справятся :)
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 16:38   #135
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: _X_

Посмотрим )
Ну в этом очень сомневаюсь... По крайней мере в премьерный сезон....... Может несколько позже...
Цитата:

"Первую половину" Элизы хорошо сыграет Амарфий ) Ежели бы еще не возраст.. )
А вот мне на самом деле интересно, что с Амарфий будет в премьере Что-то мне не верится, что ее в какой-либо роли на премьере не будет, особенно, если Горбань ставит)) Вопрос: "В какой?"

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.