|
![]() |
#121 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Мне очень хочется здесь что-нибудь сказать. Скажу я одно: если столько гадостей походя выплеснуто вами в адрес стольких людей, то о чем мы вообще говорим? о какой корректности по отношению к Кроуфорду может идти речь? Вам вообще знакомо понятие корректности??? И я до сих пор помню ваши посты и посты Анастасии в январской гостиной мадам Жири. То, что вы там написали - это просто ... просто омерзительно!
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 07-10-2005 at 22:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Бог мой! Как же я этого топика раньше не заметил...
Итак, господа и дамы. Мне всё-таки кажется, что вокально - драматические способности Майкла и его столь разрекламированная благотворительность - вещи совсем разные. И друг на друге отражатся не должны. Лично для меня Кроуфорд - это прежде всего Актёр и Певец. Когда действительно что-то нравится, ИМХО, всякие бытовые подробности не так уж важны. Приятней сохранять собственное впечатление и, может быть, некоторые иллюзии. Никого же особо не трогает, что Чайковский не предпочитал женщин, а Моцарт очень любил выпить. Их слушают и всё! Теперь об адекватном отношении (это уж как получится, уж очень оно неадекватное ![]() Граф Фоско - это отдельная история. Тут Майкл, на мой взгляд, уже несколько повзрослел в вокальном плане. Думаю, ничего общего с Призраком тут вообще близко нет(это уже фэны напридумывали, опять таки выискивая старенькое-добренькое. Если так всё воспринимать, то "leave them wanting more"-намёк на возвращение!?!?) Пародийная опереточная роль, вторая по значимости в спектакле, была сделана Кроуфордом блистательно. Не менее и не более, чем требовалось. Ярко, броско и очень качественно. И совсем, ИМХО, не стоит так её особо превозносить. Прекрасно, да. Но не шедевр Уэббера. А результат работы Кроуфорда. Ой, что-то я затянул. Всё, заканчиваю. ![]()
![]() |
#123 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Невелика разница. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Sunset Express
|
Цитата:
Потому что вы не завели соответствующих топиков.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Прежде всего Таня, спасибо за то, что подробно изложили информацию про благотворительность Майкла. А то, по-моему, не все все-таки знают в чем именно она заключается и у кого-то могло возникнуть неправильное видение ситуации
![]() Влад, традиция цитирования относится ко всему, а не только к музыке. Зачем же так разделять? Цитата:
Получается, вы специально заходили на соответствующие тематические сайты? Естественно,что вы там нашли имено эту информацию. Вам же не на Яндексе ее выкладывают каждый божий день. Цитата:
It makes two of us:D Цитата:
Про корректность я за Таню отвечать не буду, а вот по этому пункту скажу - те посты были написаны, заметьте, только в Гостевой, в кругу определенных людей и в основном единомышленников. Владелец сайта, то есть Ирэн, поддержала выраженную нами позицию, а также стиль наших постов. Если вам настолько было неприятно и вы настолько чувствительны, то вы могли не вчитываться в посты, специально под нос вам их никто не подсовывал. К тому же никто не подозревал, что вы там вообще были - присутствия своего вы не обнаруживали. . Поэтому на присутствие посторонних эти посты вообще не рассчитывались. Кстати, это отдельный разговор: насколько корректно сидеть невидимкой в углу, а потом делать замечания, не участвовав в разговоре. Это все равно что под окном подслушивать, а потом кричать свое мнение в форточку. Это о корректности. Эрик, маленькое добавление: не только у поклонников Кроуфорда, но и у людей, которые просто ходят на различные спектакли, много видели и хорошо знают музыкальный театр. Theatregoers, одним словом. ![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Да я бы завёл... если бы обладал информацией и хоть немного владел английским. Но вот даже разговоры о Б. Питерс "затухли" как-то сами собой, хотя она артистка не менее интересная и значимая, чем Кроуфорд, а ролей её в кино и театре я лично мог бы перечислить больше, чем у М.К. Но такое впечатление, что она не особо кому интересна. Хотя вот уж яркая индивидуальность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||||||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Откуда общественность узнаёт? Откуда, откуда. От таких чайников как я и узнаёт. Чёрт меня дёрнул про благотворительность спросить, какие страсти-то развернулись. Ведь всерьёз узнать мнения хотела.
А моё мнение такое - когда я буду маяться очередной своей болезнью, то мне всё равно будет, кто и почему мне поможет, пиар это, не пиар. А поблагодарить и упомянуть имя этого человека впоследствии - это уже доло чести с моей стороны, я считаю. Цитата:
Саша , под "сообщалось на сайтах", Вы имеете ввиду "Уголок милосердия", что ли. Так это, действительно, уголок. Тем более, что этим всем занимается не сам Майкл уже, а МСИФА. У них уже организация целая, поэтому и информация на сайте. Впрочем, Таня, уже всё объяснила. Цитата:
Наверняка занимается. И неизвестно об этом, потому что здесь нет про него топика, он не "в формате" местном, а то бы там и ссылки были бы и информация. Цитата:
Так, вроде, тема о нём? Нет разве? Цитата:
Цитата:
Никто и не говорит, что хуже. Топики открыть и разговаривать, сколько угодно! Нора , Таня ведь ни на кого грязь не лила. Просто назвала несколько общеизвестных фактов и обозначила своё отношение к ним(фактам, но не людям). Может быть и вправду, не надо бы называть имена, не знаю. А в Гостиной и правда "кухонные беседы" между своими(я там, правда, тоже в тени отсиживаюсь - сказать нечего). На настоящих-то кухнях ещё и не то и не так, как известно, говорят. И мы с Вами, я думаю, не исключение. И, к вопросу о пиаре. Майкл-то сам живет не здесь и вряд ли может как-то инспирировать разговоры о себе на этом форуме. Но куда не зайди, везде пыль коромыслом. Про "Призрака"(2 темы) - бои, про "Вампиров" - бои, про Бартона и там бои. Причём начинают их далеко не всегда фанаты. Это легко проверить, если духу хватит всё перечитать(Таня, например, появилась, когда в топике про "Вампиров" уже вовсю-вовсю...). Даже в теме про "Викед", и там Влад просит, чтоб Майкл Волшебника сыграл *==Мистер Кроуфорд, крутитесь как хотите, а надо бы парня уважить==* Так это что такое? Просто это от конкретной личности зависит. Бывают люди, которые, что бы не делали, всё равно привлекают к себе внимание, и сами тому не рады подчас. Цитата:
Влад, да что ж это такое-то, а? Попыталась к шутке всё свести, а они опять! Когда ж конец-то будет такому безобразию! Таня , выздоравливай и не бери в голову лишнего. А вообще, пиар и благотворительность - дела хорошие. Вот сижу сейчас, параллельно, ещё на 200-х форумах и пиарюсь. И ооочень много занимаюсь благотворительностью(в метро бабкам мелочь раздаю). Занялась бы всерьёз, да все через какую-то точку получается. Отредактировано mors : 08-10-2005 at 06:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Нет. Поскольку гостиная является открытым ресурсом, любой человек может читать посты ее обитателей и цитировать их, указывая при этом авторство, дабы его не заподозрили в плагиате. Так мы поступаем с топиками с форума Экслера, который официально, между прочим, называется "Частный клуб Алекса Экслера". А я, видите ли, неравнодушна к актеру Джерарду Батлеру. И те милые предположения, которые вы высказывали в его адрес, меня сильно возмутили.
![]() |
![]() |
#129 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Как насчет Элтона Джона?
![]() |
![]() |
#130 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Кстати, я не первый день хочу спросить: а почему вы свой вопрос проиллюстрировали цитатой из моего поста? Просто любопытно. Я под пиаром имела в виду отнюдь не благотворительность (занимается - и молодец! и зачем об этом говорить, не ради разговоров занимается, думала я - поэтому про благотворительность в том моем посте вообще ни слова), а многочисленные чудесные спасения, один пример я привела. Почему у вас возникла сразу ассоциация пиара с благотворительностью?
![]() |
![]() |
#131 | ||
Sunset Express
|
Цитата:
Так Веббер же вроде композитор. Или слова он тоже пишет??? ![]() Цитата:
Как лихо вы с Эриком берете на себя смелость говорить за theatregoer'ов и за большинство фанатов Кроуфорда...
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Sunset Express
|
Цитата:
Так продолжайте их там, и я поучаствую. Зачем здесь людям морали читать? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
Спасибо mors!:D Я стараюсь не брать..... А вы не стесняйтесь, постуйте в Гостевой. Там хоть иногда и бывает "накурено", как на любой кухоньке, зато уютно ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
Нора, сэр Элтон Джон сам вылил на себя ведро грязи своим публичным поведением, образом жизни и заявлениями. Могу привести МНОЖЕСТВО тому примеров, включая тот, когда он едва сошедши с трапа самолета в какой-то африканской стране, тут же обложил неъхорошими словами всех присутствующих, а также и саму страну , его пригласившую. Про подробности его пребывания в России умолчу ![]() ![]() При всем при том, музыка мне его действительно нравится. И если попытаться не оффтопить то, к примеру, мне очень нравиться его I know the Truth в исполнении Кроуфорда на Диснеевском альбоме. Майкл, кстати, сам песни подбирал в этот альбом и не уставал воздавать хвалу сэру Элтону. Но оценка его творчества и его морального облика - это не одно и то же. Извините, что я предпочитаю называть вещи своими именами. Добродетель- добродетелью, а порок - пороком.
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
Возможно вам будет интересно мое мнение, как человека, который видел спектакль с Кроуфордом и видел реакцию зрителей в тот момент, когда он произносил эти фразы...вобщем, они полностью въезжали в их подтекст ![]() ![]() We'll pack our bags, my little friends And leave the scene while we are winners. And long before the story ends, As worthy unrepentant sinners. он при этом стоит за кушеткой и делает такие движения, как будто у него весло в руках, вобщем, отплывает он ![]() ![]() Справедливости ради отмечу, что даже из его болезни менеджмент попытался извлечь некий пиар, а из интриги, кто его заменит - и подавно. И когда Кроуфорда заменил Болл это был, конечно же, блестящий PR ход, кроме того, что он действительно замечательно сыграл "своего" Фоско. Так что я не вижу повода, о чем здесь спорить. Это ведь шоу-бизнес, люди деньги делают и при этом идут на любые PR ухищрения.
Best regards - Tanya Отредактировано Tanya : 08-10-2005 at 13:15. |
|
![]() |
![]() |
|