Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-05-2005, 22:27   #1336
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
о, и еще, почему-то пришел в голову такой вопрос... ну интересно мне
какая музыка у вас сейчас играет на мобиле?)) у меня вот les rois du monde, куплет
кстати, это так, на всякий. Я: 89162586481
Старые 29-05-2005, 23:47   #1337
Гость Juliette

Часть Первая

В старинном и тихом парке Монсо 26 июня стоял жаркий полдень, и Софи Жаке (как всегда в розовом), бессменная заседательница Интернета (благо, и седалище у неё было ого-го), опрокинув бутылку с колой, жадно высасала из горлышка последний стакан.
- Тишшшшшее! - зашипела на неё притаившаяся за соседним кустом Марго Савен, которая берегла фигуру всю неделю, сидя на овощной диете. Её кроличьи зубы пригодились ей в борьбе с морковками, которые она сгрызала одну за другой на протяжение всех этих семи дней и продолжала грызть и сейчас.
- Сама заткнись! - огрызнулась Софи и принялась утирать пот с розового лба. Даже очки её запотели от зноя и от ожидания, но сдаваться она не собиралась. "С другой стороны, - рассуждала Жаке, - Влажное тело выглядит о-ля-ля и очень даже! Когда мой Дамиен увидит моё глубокое декольте... (а декольте у неё было такое, что даже её розовые трусики могли бы быть видны, не нависай над ними большое розовое пузо)"
- Э! - подал голос из-под скамейки кто-то незнакомый , - Довольно ссориться! Не зря же мы потратили столько евро, чтобы добраться до этого чёртового Парижа, и что, впустую истекаем тут потом, дожидаясь этого чёртового....!
- Чёртового?! Позвольте!! - резко оборвала спич Анисса Лиани, красившаяся с самого рассвета и не расстававшаяся с зеркалом даже когда тайком от всех чесала за ушком фотографию их всеобщего любимца, которую накануне стащила у Марины Фан де Дамиен. Говорившая, испугавшись, умолкла. Анисса гордо вскинула африканский нос и, наградив соперницу убийственным взглядом, продолжила свой процесс затаивания за био-туалетом, откуда ей открывался замечательный вид на близлежащую тропинку. По ней, как заверили её свои люди с Радио Скуп и как недавно за сотню хрустящих бумажек продала информацию бывшая дамиеновская Эмили, Сарг любил ходить по нескольку раз на дню.
- Больше не могу... - донёсся до всех измождённый вздох Элоди, и все с полу-жалостью и полу-завистью уставились на бедняжку Эло, занявшую пост у журчащего водоёма и активно репетировавшую сцену собственного "тону!" на случай появления Прекрасного Принца. Полу-жалость была чисто рефлекторным чувством, а полу-зависть...
- Вот везня...Хотя бы не жарко! - подумала толстушка Вероник из-за клумбы с гладиолусами.
- Рыбки! - скрепя зубами от голода заметила вечно худеющая Натали.
- Она - на самом видном месте! - недовольно нахмурилась Сесиль и примерила пятнадцатый по размеру бюстгальтер с ярлычком "DD", потому что собственный, второго размера, её не устраивал.
- ВЛАЖНОЕ ТЕЛО... - подумалось розовой и потной Софи и от этого она ещё яростнее рванула край своего декольте, чтобы какой-нибудь случайный Антонио ака Дамиен предложил ей Липтон Айс Ти и прошептал: "Раскройся..."

Солнце стояло в самом зените. И зенит этот был не простой, равно как и день. Сегодня Дамиену Саргу, певцу, красавчику, но жуткому лентяю и человеку, которого можно было поймать только здесь, в парке Монсо, исполнялось 24 года. Поэтому стоит ли объяснять, почему за каждым кустом, около каждой клумбы, каждой качельки и из-под каждой скамейки доносилось шумное дыхание жаждущих поздравить его поклонниц! У тех, кто умеет умножать на десять, просто не было шанса всех пересчитать, поскольку умножать пришлось бы не на десять, не на сто и даже не на двести. Часть из них толклась около фургончиков с мороженым, а некоторые, подобно Элоди, засели в пруды и фонтанчики; одни прогуливались взад-вперёд по аллейкам, а другие зорко следили за приближающимися и отдаляющимися фигурками людей с садовых стремянок, из дупл, а то и вовсе с вершин парковых деревьев. Можно было бы изодрать кучу колготок, покуда взбираясь на заветные ветки и суки, если бы фанатки... Впрочем, они колготок не надели. Денег ещё и на сей аксессуар они, к великой своей досаде, уже не наскребли после полного отоваривания в известнейшем парижском бутике под названием "Соблазни его сама" и ценами, в десятки раз превышающими стоимость аналогичных изделий на расположенном неподалёку от бутика китайском рынке. Впрочем, некоторые новоиспечённые гетеры были по-прежнему сильно и надолго озадачены странными бирочками с необычными и непонятными закорючками на приобретённых вещичках, на которых зачем-то красовалась надпись "Цу Янг Фу. Made in China", когда им поклялись в подлинности новой коллекции Рудольфа Валентино....но ладно, об этом мы не будем.

Итак, старый добрый Монсо был полон так, как не был за всю свою вековую жизнь. В этот знаменательный зенит он переплюнул сам Версаль, а ещё известный публичный дом Парижа, и был ужасно этим горд.
Француженки, бельгийки и прочие красотки, от одного взгляда которых зеркало жалобно кренилось в сторону и начинало трескаться от необъятных объёмов сих анти-Бриджит Бардо, заняли свои посты ещё до того, как солнце вообще дало знать о том, что существует. Долгие месяцы они, подобно кротам и Остинам Пауэрсам, изучали каждый сантиметр зелёного газона и заглядывали под каждую травинку, надеясь обнаружить хотя бы след пребывания всеобщего Ромео, будь то фантик или, может, номер его телефона...и вот им, спустя все эти проведённые в муках любви недели, им, наконец, повезло. Поэтому сегодня они - гордость и отрада Палаты Питания Франции и Всемирного Объединения Продавцов Камасутр - затаились именно здесь, в секретной части будущего оплота синтеза Chant de l'alouette и Val d'amour и ждали... Но мало кто из них подозревал, что - совершенно ни от кого не скрываясь, в одежде отнюдь не а-ля Мулен Руж, с видеокамерой, мороженым, музыкальным центром, книжкой и билетами на мюзикл - на скамеечке неподалёку сидели три неунывающих слявянских девушки и весело болтали между собой. Это были...ах, ну конечно же это были мы! Айрин, Алина и Жюльетт!
Старые 30-05-2005, 01:37   #1338
Гость Juliette

(пишем историю, кто сколько может и хочет, а пока отвлекаемся на ответы)

Алина, обязательно зайдём на твой ЖЖ (кстати, а почему ты сайт свой так называешь?) и глянем. Ты не чешись, ведь сама потом ещё больше не рада будешь. У нас где-то 23 градуса было, солнечно, но ветер сильный дул, так что я дома пролежала и проспала. Странно, но что-то меня в сон так часто клонить стало... Лежишь себе на диване и тут - брык - на другой бок и на пару часов - сплошной Дамиен. Или экзамен. Или ещё что-нибудь.
На мобильнике у меня - увы и ах - только те мелодии, которые в него создателем на фабрике заложены. Вначале я поставила Pere Gynt, когда пропустила несколько звонков к ряду, переориентировала на Chinese Dance, и теперь слышу отовсюду. Вообще же мобильный телефон появился у меня недавно, в связи с намечающимся отъездом. А так я прекрасно обходилась без него. Но признаюсь, у меня была самая большая мечта, связанная с мобильным (я к нему не привязана, не пользуюсь без надобности, в игры не играю). И мечта моя заключалась вот в чём: вот бы мне полифонический рингтон "Aimer"... Но к Интернету он не подключён, пусть все эти ЖПРС, ВАП и т.д. поддерживает, так что я только может, по смс-ке могу получить файл (если это вообще возможно), но как его установить... А вообще у меня в компьютере есть РиДжевские рингтоны (монофонические): Verone, Les rois du monde, Aimer, On dit dans la rue, Avoir une fille и Le pouvoir. Я всё полифонию Aimer искала - чтобы в комп скачать можно было и просто так слушать - а полифонию скачать нельзя. Зато хоть на монофонию набрела. Так что вот, наслаждаюсь (или хотя бы стараюсь). А кабеля. чтобы себе в телефон загрузить, у меня, конечно же, нет. Вот оно. Правильно говорил Лис из "Маленького Принца": "Нет в мире совершенства".
Про маму. С ней мы раньше не были так близки. Я всё с папой и с папой - мы с ним очень похожи как люди; а мама не такая была и во многом меня не понимала. А потом папа в Подмосковье уехал, так что пришлось нам жить вдвоём. Это сблизило. Так что за полтора года мы с ней стали душа в душу, благо мы за мир :-)
И ещё вещь: по-французски фразу "не извиняйся" будет "ne t'excuse pas", поскольку "pardonner" знаяит "прощать" , а "s'excuser" - "извиняться" . Помнишь, в мюзикле Меркуцио умирал и говорил: "Ne t'excuse pas! Ce sont les enfans qui s'excusent! Et Juliette aime un HOMME!"
Старые 30-05-2005, 02:24   #1339
Гость Juliette

А теперь подарок ;-) Только что перекинулась парой слов с французом, и вот что из этого вышло ;-) :

- A propos, ne sais tu pas qu'est ce que l'expression "faire des mots fleches" veut dire?
- Si, je sais! ce sont des jeux que l'on trouve dans les journaux, et qui consistent a trouver un mot entier a partir d'une definition dans une case
- Aha! c'est, si dire en anglais, doit etre crossword...
- Exactly, padruga!!!!
Так что вот. Пожалуйста :-) Оказывается, эти загадочные "mots fleches" всего-навсего КРОССВОРДЫ !
Старые 30-05-2005, 02:36   #1340
Гость Juliette

Ой, сорри - СКАНВОРДЫ!!!! СКАНВОРДЫ!! Где ещё найдёшь ячейку (case) с определением кроме как в сканвордах :-) Так что faire des mots fleches = гадать сканворды.

Франция не приняла Конституцию. Мне тоже только что сказали.
Старые 30-05-2005, 13:42   #1341
Алина

жж - это Живой Журнал, Live Journal, онлайн дневник, то бишь. он так и называется, его так все называют)) а это не мой сайт, есть общий сайт, на котором все желающие могут завести себе онлайн дневник(не буду из соображений конспирации тут его называть). там можно найти очень многих интрнет-знакомых, причем из разных стран. у меня, например есть там френды не только из Москвы, но из других городов россии, а так же из штатов и из Франции.
там есть система, что ты добавляешь кого-то(кого хочешь) во френд - ленту, они стнаовятся твоими друзьями или, как говорят в ЖЖ, френдами. можно заблокировать весь журнал или отдельные записи, чтобы их могли читать только друзья. многие ведут дневник в режиме friends only - меньше вероятность набрести на знакомых. к каждой записи могут оставлять комментарии(все - по умолчанию, только френды, зарегестрированные пользователи или никто - если так тебе будет угодно). на каждый комментарий ты можешь ответить.

уррррра!!! все, жизнь прожита не зря, теперь я знаю, что ж за это mots fleshes такие! только вот, к сожалению, совершенно не разделяю страсти Дамьена, терпеть не могу кроссворды, если честно. в свое время нарешалась их так, что уж тошнит. эхххх, так обыденно... а я уж думаю, чем он там занимается...

аххх, полифония Aimer, я уж не знаю, где я пыталась ее откопать! интернет у меня в мобиле есть, но какой-то левый, поэтому я могу закачивать мелодии и картинки только если мне пришлет ссылку какая-нить компания типа jippy. надо сказать, что мою мотороллу v300 принимают далеко не все компании, а только i free, кажется. именно там я моих rois и закачала. проводочка подключения к компу у меня нет, поэтому полифонию Aimer скачать не могу((( эххх. вот жду когда появится в i free, а пока собираюсь заказать полифонию "призрака оперы". кстати, жуткая наглость, в списке мелодий les rois значились как "короли ночной вероны", исполнитель - звезды R&J. так что искать приходится "счачтье".

ооо!!!*методичный стук*ооо!*стена трещит, но стоит, а вот голова - нет*о, позор на мои седины!!!*посыпая голову пеплом* как я могла!!!*от стыда заползая под стол*
нет, серьезно. меня всегда дико расстраивает, когда я делаю ошибку в чем-то, что было в мюзикле, ведь наизусть знаю, позор! и это ne t'excuse pas тысячу раз, наверное, слышала и говорила... эххх...

вообще моя француженка уже давно знает о моей страсти к мюзиклу, ибо я постоянно ей говорю, что где было.

-итак, слово sang, это...
-кровь! vous mes amis, mes freres de sang!

-gout...
-...интерес! vous mes amis mes freres de gout!

-бежать это...
-...courir! Qu’est – ce qui fait courir les hommes!

-legere это...
-...легкий. elle porte une robe legere...

к седьмой цитате француженка прифигела и ошарашенно спросила: ты что, его ВЕСЬ наизусть знаешь, на что получила мой бодрый ответ bien sur. и вообще, замечено, что несмотря на мой далеко не совершеный французский, в критические минуты жизни я начинаю именно на нем изъясняться)

да, я тоже в последнее время как-то спать полюбила, ей-богу. особенно меня привлекает тот момент полудремы, когда вроде спишь, но не совсем. в этот момент можно заказывать сны, самые приятные. аххх, знал бы Сарг...
Старые 30-05-2005, 20:45   #1342
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Всем приветик!

Начнем по порядку:
Камень с души - это да-а-а-а!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА УЧИТСЯ!!!!!!!!
Спасибо за поздравление, коленки тряслись порядочно, я в последствии даже была удивлена, что не начала заикаться... :D
Как только вышла из универа, я подошла к стенке, выравнивала дыхание минут десять... Потом сняла туфли на каблуках, купила литр мороженного, ложечку, села на скамейку, рядом поставила туфли и начала есть! Представляю была картинка :D

Значит летом я планирую найти работу, а потом отдохнуть - поеду - Алина, ты наверное, не оценишь мою любовь к бабушке - именно к ней. В маленьком городке, ходя на огород копать картошку, лето я проведу с пользой и не теряя много денег :D
А 1-го сентебря пойду учить детей. Уже есть вероятность, что меня возьмут в одну из школ Академа.

Насчет Aimer (кста, кто смотрел КВН? Там играло со словами на французском...) - его я ввела на мобильном сама, поэтому звучит а-ля "старина Моцарт бы обзавидовался", т.е. пискляво и кошмарно. Но все равно стоит у меня на звонке из дома

Сканворды - будем их вместе с Дамом разгадывать :D Обажаю сканворды.
Наконец тайна раскрыта :D! Спасибо, Жюльет.

ЗЫ
gout - если не ошибаюсь, не интерес, а вкус
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2005, 21:24   #1343
Eirin

Продолжаем историю ?

----------
Но мало кто из них подозревал, что - совершенно ни от кого не скрываясь, в одежде отнюдь не а-ля Мулен Руж, с видеокамерой, мороженым, музыкальным центром, книжкой и билетами на мюзикл - на скамеечке неподалёку сидели три неунывающих слявянских девушки и весело болтали между собой. Это были...ах, ну конечно же это были мы! Айрин, Алина и Жюльетт!
----------
Они поочереди брали камеру, снимали друг дружку, а также окресные скамейки и кусты, не переставая лизать вафельные стаканчики.
Музыкальный центр, работающий на батарейках, проигрывал один за другим хиты нового альбома Дамиена, а Жюльетт, Алина и Айрин безбожно подпевали, обмахиваясь какими-то журналами.
Славянки, в отличии от француженок, ничего не искали, а просто отдыхали, обсуждая мюзикл, билеты на который покоились на скамейке рядом с ними.
-А может все-таки сходить вечером в "Les Bains"? Зададим им там диско а-ла Рюси! - предложила Айрин, раньше выступавшая против этого похода.

Сорр за краткость, мне пора спатиньки. Продолжайте :D
Старые 30-05-2005, 21:26   #1344
Eirin

Ах да, кто смотрит Ролан Гарос? Когда показывали зрителей, видела там парня, подозрительного похожего на Дама... Хотя, он был в темных очках... Мож, у меня просто паранойя?
Старые 30-05-2005, 23:32   #1345
Алина

Eirin, наоборот, любовь к бабушке я оценю больше чем кто-либо другой. потому что я свою бабушку люблю, несмотря на то что она меня ненавидит. и вы даже себе не представляете, как мне хотелось бы иметь бабушку, которая бы хоть не множко отвечала мне взаимностью.

ну да, а я что, интерес написала? сории, просто там предложение было-selon son gout, interet, humeur, вот и перепутала))

да, я смотрела КВН и моментально стала болеть за ту команду, где это играло! прикольно, что в следую щей команде играло the rose из фильма Дзефирелли!))

на ролан гароз - Сарг? ну что, может быть. тут вот показывали репортаж с каннского фестиваля, там стоял молодой человек.. девчонки, голову даю на отсечение, это был Сарг! почему бы и нет, в конце корнцов!

а теперь расскажу прикол
иду сегодня по улице тверской, дохожу до театра оперетты где, как известно, играют мюзикл ромео и Джульетта. сегодня там его не играли, был выходной. дошла до театра, зашла, билеты не купила, ну да ладно. иду, значит, дальше, дохожу до переулка, вижу - стоят Александрин(Ромео) и Ли(Бенволио) и еще какай-то посторонний мужик. стоят, бурно решают, куда идти. Адександрин, скажу я вам, тощий, просто нереально и не такой уж высокий. по крайней мере, до Сарговских 1.90 ему далеко. волосики развеваются, мда... а Ли уж очень низенький, ну прям почти с меня ростом.
ну я, как вежливый человек, не стала им ничего говорить, просить афтографы и т.д., выходной у людей, как никак. пошла себе дальше. через часа полтора хочется выпить кофе. а недалеко от театра оперетты есть куча кафешек различной степени разорительности. сажусь за столик, заказываю кофе, оглядываюсь и, что бы вы думали - в кафе напротив(Прайм, кажется) сидят Ли, Александрин и тот мужик! пьют себе пиво и что-то там кушают. делать им откровенно нефиг, вроде как что-то пережидают. ну, я сижу себе, ем пирожное, изредка за ними подглядываю. Александрин курит, скажу я вам, не переставая. потом в то кафе, где я, заваливается компания на редкость шумных девиц, которые с хихиканьем начинают Александрина себе в блокнотик зарисовывать. минут через 5 ромеО их засек и начал на них насмешливо так поглядывать. потом(минут через 40) они не спеша встали и пошли вверх по улице. девицы сорвались за ними, бедные люди.

продолжение истории.

-а что, можно и туда, - отозвалась Алина, поглядывая на подозрительно трясущиеся кусты. - они, наверное, и не видели тут, как нужно отдыхать.
парк Монсо был погружен в обычную послеполуденную ленность, Парижане гуляли, сидели на скамеечках или у фонтанов из которых сегодня время от времени раздавался непонятный плеск и бульканье. ничто не предвещало чего-то отличающегося от обычного дня.
тем временем Дамьен Сарг, виновник происходившей в разгоряченных умах француженок суматохи, приниммал поздравления в своей квартире на reu de miromesnil...
Старые 31-05-2005, 02:44   #1346
Гость Juliette

Иринка, желаем тебе от всей души удачи и у бабушки, и в школе :-) Картошку мы, правда, копать не умеем, но в школах и в классах толк понимаем. Так что летом ты загоришь, а 1-го сентября тебя возьмут в самый дружный и умный класс, и будет тебя твоя ребятня любить и уважать!

Аля, вот уж встретила!... Александрин - это, простите, если задела ваши чувства, та крыса из клипа о "Королях"? А Ли - значит, тот китаец... А мужик, может, Парис какой был или Тибальт? Правда, Тибальт у наших не мужик - он, скорее, мужчинка, но вероятность есть.
Вообще - не уверена, как вы, - но я ждала русского РиДжа с больше чем просто нетерпением. Во-первых, у меня был готов собственный перевод, и хотелось сравнить с официальной версией, а во-вторых, ужасно хотелось посмотреть на Ромео. Считаю, что мы были в полном праве рассчитывать на действительно красивого молодого человека, а в итоге ... :-) Ой, знаете, здесь даже рассказывать смешно :-) Когда просочилась первая информация, про то, что одним из Ромео будет Шульжевский, я живо полезла (помня, что имя это в Нотр-Даме светилось) на сайт Нотра искать фотографию. Нашла и долгое время сидела, думая: "Вот ЭТОТ-то?...Хм...Смелый ход, смелый..." А вот когда узрела остальных "Саргов", из которых один - крысёныш, а другой - монгол, то заключила: "Хм. Шульжевский, оказывается, ещё и ничего..." Точно, что всё в сравнении познаётся :-)

А кстати, какой у вас, подружки, рост? Я, кажется, уже не росту. Получилось 1.70.

И когда это вы по телевизору такое замечаете? Я ни в Каннах, ни на Ролан Гарос сего субъекта не видела ;-((( Как всегда не туда смотрела. А правда, вдруг действительно Дам :-) Искренне вас поздравляю :-))
Сейчас будете смеяться над моим невежеством - тут можно. Я до этого (!) года была полностью уверена, что Ролан Гарос - живой и, причём, вечно чемпионящий теннисист. Как по тв всё время "Ролан да Ролан!", а я всё думала: "И что же он такой непобедимый?! Просто второй Шумахер!..."

А теперь - histoire ;-)

Поздравляющие звонили. Не в дверь - по телефону. Так что в квартире с видом на...ну, это не столь важно...наш именинник дневал в гордом одиночестве и пижамке поверх своего врождённого загара. Полагающийся ему торт Дамиен не ел - не купил, потому что сладкое не приветствовал. Но подарки, оставленные друзьями с вечера под сохранившейся с Noel сосенкой, развернул. Судя по всему, он нашёл во всех обёртках, пакетиках, коробках и ленточках что-то нужное, потому как даже зажмурился от удовольствия как большой чёрный кот на солнцепёке.
Вообще, дни рождения были у нашего героя самыми любимыми праздниками в жизни, потому что в каждый такой день он становился ровно на год старше, чем был в предыдущий день варенья. А сегодняшний день варенья был особенный - это был почти юбилей, и в такой момент в голову нежданно-негаданно полезли размышления о следующем юбилее и мысли, что в жизнь нужно бы добавить что-нибудь ещё. Следующий юбилей по счёту был как раз тридцатник, и Дам не особенно представлял себя в утро, когда ему отгремит добрых три десятка, но почему-то эта мысль вызывала у него ровно те ощущения, какие вызывает бутылка крепкого вина натощак и залпом. А именно - не совсем уж чтобы joyeux.
Дамиен сел на диван и подумал о своей первой любви. Первая любовь была маленькая, и её папа был далеко не за. Дальше вспомнилась некогда сильно желанная Элен Сегара. Она была старая, с ребёнком и не умела петь. Потом в памяти возникла некогда горячо любимая Эмили Капель. Эта была тощая, ревнивая и постоянно отпускала приказы направо и налево. Вместе с ней всплыли ещё две танцовщицы, первая из которых перепугала его своим ненакрашенным видом до такой степени, что Дам не помнил недели две, как быть настоящим мужчиной, и вспомнил это только благодаря второй, которая, к сожалению, оказалась замужем и мужа любила. Вслед за этими тремя Даму вспомнился кто-то ещё. Кто - он как следует вспомнить затруднился. Потом была Мириам и с какой-то стати Сесилия Кара, которая явно неровно к нему дышала, но осталась с Грегори Баке. А вот сегодня вечером собиралась прийти американская подруга, тоже вся в косметике и с таким стойким запахом парфюма, что сложно было сказать, когда это Дам в последний раз закрывал форточки у себя на жилплощади.
Дам решил, что вспоминать о девушках ему как-то не с руки, потому что особой радости ему такие воспоминания не принесли. Тогда он вспомнил о работе. Вначале был Нотр-Дам, а потом - ах, конечно же! - триумф в РиДже! Наш герой снова довольно зажмурился. А дальше? Тут он разжмурился и задумчиво куснул нижнюю губу. Дальше вроде бы началась сольная карьера... а альбом у него всё никак не выходил. Ещё был "Призрак Оперы"... ДВД которого с его голосом, впрочем, зажали, а диск выпустили с какой-то левой озвучкой....
Стоп. Дам решил не думать и о работе. В конце концов, у него был праздник, как-никак! Он приободрился и, вспомнив, что вконец обнаглел, даже не заглядывая (несмотря на клятвенное обещание) на форум своего официалльного сайта, решил наверстать. На то, чтобы зайти в и-нет, потребовалось немного времени - всего каких-то полчаса; но, зато! что это для человека, который не подходил к компьютеру уже с полгода! Поэтому возрождённый хакер был жутко собой доволен... пока с первого взгляда на серый экран у него не возникло ощущение дежа-вю. Поживиться чем-то новеньким светило навряд ли. Bisous и chouchou стояли ровно на тех же местах, что и много месяцев назад, с той только разницей, что посты датировались словами "сегодня" и "вчера". Дам сник. Он был неголоден, а гадать сканворды ему надоело.

* * *

- Слушайте, а почему это парк настолько полон? - поинтересовалась Айрин, повертев головой туда-сюда, и с несколько заинтригованным видом запустила руку в свои русые волосы.
Старые 31-05-2005, 13:23   #1347
Алина

Juliette
ага, это именно та вот самая крыса. скажу честно, у меня многие знакомые дико по нему прутся и сразу началось:"да ты что?! нет, правда?! во, блин, везучая!!" а мне вот гораздо интересней было наблюдать за длевушками рядом потому что мы же рассказ пишем, понимаете ли, мне в тему))

я когда ходила на РиДж, мне в качестве Ромео попался Шульжевский. я еще подумала, что эта Катерина Вальдек-Чпок (это мы с тетей ее так называем) совсем сбрендила, таких актеров, мдаа... ну а потом, узревши клип, поняла, что Шульжевский - фиг с ним, пусть будет, только бы Александрина на сцену не выпускали. причем он у них там в ромеовской тусовке вроде самый главный, наверное, из-за волос длинных.

к слову, почему молодые люди отращивают длинные волосы только если они рокеры какие-нить или байкеры? это очень красит, по-моему и девушкам нравится. вчера вот видела возле МакДоналдса ожного байкера с длинными волосами... эххх, кабы он воспользовался универсальным средством "Пантин-прови" и снял свои дикие шмотки, был бы, скажу я вам, просто красавцем. таких симпатичных я давно не видела... ням-ням...

рост? мне мой врач гордо заявила, что "процесс роста подбходит к стадии завершения". из чего следует, что светит мне еще максимум 1,5 - 2 см. а сейчас я 1.67,5 , как моя мама))

насчет ролан гарос) я помню, классе в 5 нам учительница диктовала список книг на лето. ну, и диктует: пестрая лента. а я это как написала??? "пес Трайлента"!!!!))

*напевая*une histoire qui tombe a l'eau... о чем бишь я? ах, да.

-наверное, французские форумчанки в кустах засели! - пошутила Жюльетт и все три девушки весело расхохотались.
тем временем становилось все более жарко, парижане потихоньку начали вставать со скамеечек и потянулись к лоткам с мороженным. француженки-форумчанки на время оставили сови наблюдательные посты и ползком добрались до куста Софи Жаке, несмотря на горячие протесты последней. они устроили военный совет на тему: послать за мороженным кого-то одного, если так, то кого. или потерпеть еще некоторе время, в спасении от жары повторяя Daminou и chouchou прерывающимся голосом.
Старые 31-05-2005, 23:33   #1348
Гость Juliette

Мама тут лежит на диване и говорит: "А Трайлента - очень даже неплохая кличка для собаки! Дворовый такой, с большими ушами, испанский такой собак :-))"

Пятый класс - это ещё что! :-D Мой десятый класс, мне через несколько месяцев 16 лет. Мама зовёт: "Эй, Юлька, глянь: три кота под подоконником!" Я: "Чего?" Мама: "Ну три кота!" Я: "ЧЕГО???" Мама: "Ну ТРИ КОТА, я ж говорю!" Я: "Вот я и спрашиваю! Это кто такая - Трикота???..."

* * * * * *

Дааа, дилемма была не из лёгких!
- Одно единственное вёдрышко пломбира - самое маленькое! то, что на всего каких-то несчастных пол-литра! - и о результате недели ежеутреннего спортивного двигания ногой, плескания в пруду неподалёку от дома и отказывания себе в восьмом полукилограммовом пакетике "Лейс" можно смело забыть... - скорбно вздохнула бедняжка Вероник.
- Но с другой стороны, - возразила Сесиль, - мороженое так поднимает настроение! (К тому же мой Дамиен любит мороженое, - заметила она уже не вслух, - И если он увидит меня с... - она даже проглотила слюну, вообразив себя в обнимку с огромным сливочным мишкой, который улыбался ей и манил к себе с самого дальнего киоска, - то он сразу поймёт, насколько общие у нас интересы...;-)
- Ну вот тогда ты и пойдёшь! - подытожила Анисса Лиани, не дожидаясь реплик остальных 25-ти форумчанок.
Но Сесиль тут же вспохватилась ("А вдруг я не успею дойти обратно, а он тем временем пройдёт мимо?!")
- Ещё чего! - вскинула она подбородок так, что Софи даже перестала на время шуметь на всех, набившихся под её куст.
Так они и остались сидеть, не хлебавши взбитых сливок, и в это время каждая решила предаться мечтам о...э! это было бы уж совсем неприлично! И тем не менее...Интерсено, о чём они замечтались? ;-)

- С чего бы взяться здесь французским форумчанкам? - пожала плечами Жюльетт, и полезла в летнюю сумку за чёрной гелевой ручкой.
Алина живо просекла сей манёвр и заблаговременно отодвинулась подальше на свой край. Оттуда она насмешливо кашлянула и тихонько ткнула локтем посвистывавшую вместе с птичками Айрин.
- А? Что? - невинно отозвалась та.
Алина состроила заговорческую гримаску и деликатно указала пальчиком на Жюльетт. Одного взгляда хватило, чтобы большие глаза Айрин раскрылись, как уличные фонари, и она живо юркнула вон со скамейки.
- Убери! - строго приказала она Жюльетт, - В прошлый раз, когда ты пообещала мне надпись моего имени и небольшой пейзаж на лопатке, я с месяц не надевала мой топ с открытой спиной!
- Но ведь пейзаж и имя-то там всё равно были! - напомнила Жюльетт, - И...
- Да-да! - оборвала её Айрин, опасливо косясь на пока ещё защёлкнутый колпачок, - Но ты изобразила там целый комикс про пляж и пририсовала физиономию этого...этого!...
- Называй людей их именами. - искренне посоветовала Алина, - И потом, разве не ты пела "Оперу №2", когда Жюльетт старалась нарисовать тебе там Дама?
Айрин подумала и согласилась. Но обратно сесть не села.
- Между прочим, - заметила Жюльетт, - Если постараться переделать Витаса в Дамиена, выйдет Джастин Тимберлейк...или Рома Зверь, а может быть даже Бритни Спирс...
- НЕ НАДО, - пригрозила со своего поста строгая Айрин.
- Да-да, - поддержала подругу Алина, и заметила весёлым, но злорадненьким голоском - Тогда ты бы точно никогда не смогла бы уже рисовать. Было бы, - она поглядела на свои пальчики, и улыбнулась самой широчайшей улыбкой, на какую только была способна, - попросту нечем.
И при этом она была добрейшей души человек?! Ну конечно же была! :-)
- И почему меня так тянет сегодня на этого Ромео?... - задумалсь Жюльетт, - Кстати! - и её лицо просияло, - а вы помните, как мы пели на кастинге в "Ромео и Джульетту"?
Старые 31-05-2005, 23:34   #1349
Гость Juliette

- Помните?
Старые 01-06-2005, 01:36   #1350
Гость Juliette

Алина, я зашла в твой ЖЖ, но никак не могу отпостовать свой комментарий! А когда пытаюсь создать свой аккаунт, мне пишут, что невозможно отобразить страницу.
Я прошла у тебя столько тестов! И, как окозалось, всё в объяснениях, почему да как, - правда! Я даже не ожидала. Немного помню. Но помню, что в анимешных рисунках мне вывелся такой среброволосый юноша, в тесте на характер поцелуя - Dominant, а в том, кто нужен, - Passionate lover. Кто бы только знал! :-)
А ещё я прочла твой топик под названием "Оххххх, как я ЗЛА!!!!" Того, к кому относится пассаж "je ne veux pas, je ne peux pas vivre sans toi", я узнала, но кто же это, кто метит на его место? (мне фраза понравилась об этом метящем понравилась: "да оно уже как бы есть. послать первого и каким-то образом добиться последнего... ").
Между прочим, а вдруг? Кто знает, как повернётся жизнь. У моей двоюродной тёти есть подруга, которой сейчас 28 лет. Эта подруга, как только появилась группа Westlife (пятеро юношей из Ирландии), очень понравился один из них. Я, к сожалению, не помню имени, но там 3 блондина: Кайан, Брайан и вот, третий. Чего только она про этого третьего не собирала! И просто запрыгала от счастья, когда её кто-то пригласил в Дублин (Северная Ирландия) - погостить и посмотреть местные достопримечательности. И что бы вы думали! Возвращается обратно - довооольная!.. И показывает фотографии с людьми, с которыми там познакомилась. Смотрю, она на очень многих снимках (а сняты они в разные дни) - в компании повторяющихся дублинцев. И один - тоже на куче фотографий в разых местах - настолько знакомо выглядит... Я долго-долго смотрела, а потом меня озарило.
- Он?! - буквально взвизгиваю.
- ДА! - взвизгивает она в ответ и смеётся.
- КАК?! - падаю я, не веря ни ей, ни фоткам, ни собственному здравому смыслу.
- А вот так! - отвечает.
Оказалось, что она там приметила рощу (прямо, как кое-кто на этом форуме собрался...;-) и захаживала туда, чтобы на деревья и беседки полюбоваться. Там познакомилась с работниками студии звукозаписи - молодыми общительными ребятами, а те её отвели показать, как на работе дело делается, и заодно познакомили с этим парнем. Причём, было это абсолютно в неформальной обстановке, по типу: "Эй, ты там не занят? Пошли посидим где-нибудь" - "Давайте" - "А это Лена" - "Привет, я такой-то". С тех пор подруга в этот Дублин ещё несколько раз летала. С этими ребятами со студии у неё образовался хороший, прочный контакт, т.к. люди везде одинаковы, а с этим "вестлайфом" она также виделась и также - не раз. И так счастлива - даже представить себе нельзя :-) Так что... Возможно многое! :-)))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.