|
![]() |
#1351 |
|
И ещё о тестах. Почему-то, когда я открывала свою сущность через призму Нотра-Дам де Пари, мне выдали в ответ далеко не Эсмеральду и даже не Флёр-де-Лис. По какой-то неведомой причине компьютер мне объявил, что я оказывается, ДАРТ ВЕЙДЕР!
|
![]() |
![]() |
#1352 |
|
О! А теперь уже на правду похоже :-)
Итак, XIV век. Улицы Парижа. И Вы - Гренгуар!! Поэт. Нет, и вправду, Вы – самый нормальный герой мюзикла! Логично и просто мыслете, никаких там страстей, аффектов и эксцессов. А песни у Вас просто замечательные – такие красивые! Замечательно! Остается пожелать Вам счастья и любви! |
![]() |
![]() |
#1353 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
|
Жюльетт, солнце, это не тот, на кого ты подумала!
![]() ![]() ![]() а ты оставь комменты анонимно. и оставь там запись, что я, типа, Жюльетт ![]() про тест где был вместо Эсмеральды Дарт Вейдер ![]() ![]() *** -естесственно, - фыркнула Алина. - я, помню, так боялась опозориться перед Вальдек-Чпок! -девчонки, а что я пела на кастинге-то? - наморщила лоб Жюльетт. - уж и не вспомнишь... -Think of me! - хором сказали Арина и Айрин. -призрак оперы! как ты могла забыть... - укоризненно заметила Айрин. -а что, Призрак... вот Ромео и Джульетту, например, я могу спеть хоть ночью, во сне, - мечтательно протянула Алина. -ага, потому как только это тебе и снится! - пошутила Жюльетт. -ну и что? - подхватила Айрин. - такое дело, хочется помечтать, представить что-нибудь интересное.... Алина попыталась было состороить злобное лицо, но не выдержала и расхохоталась вместе с подружками. -а все таки, - после недолгого молчания продолжила Айрин, - почему это мы не прошли отбор? -ты что, смеешься? - с невеселой улыбкой отозвалась Алина, откидывая длинные волосы за плечо. -угу. вы посмотрите, кого они себе набрали, - с тоской продолжила Жюльетт. - а ведь столько нормальных Джульетт и Ромео рады бы выступать даже за меньшие деньги... -так, ну что-то мы опять перешли на невеселые темы, - решительно вступила Айрин. -вот именно! - подхватила Алина. - Мы сюда чего приехали? отдыхать и мороженое кушать, на птичек любоваться. эххх... красота!, - мечтательно закончила она. а между тем Дамьен всего в нескольких кварталах от парка Монсо решал, куда бы ему отправиться на прогулку...
![]() |
#1354 |
На форуме с: Mar 2005
|
Виновник баталий за кустами в парке Монсо намеревался хорошенько повесилиться, или хотя бы просто отдохнуть. Как и каждый человек в свой День Рождения, он чувствовал себя особенным, и день этот (а ведь 24 исполняется только раз в жизни!) намеревался провести нет, не с пользой, - какая польза, когда у тебя анивэрсэр! - а с удовольствием.
Для начала он решил купить себе мороженное, а затем уже отправится погулять. Дамиен огляделся, и заметив ближайшую тележку с мороженным уверенно направился туда. Купив себе эскимо, он вспомнил о так и не решенном вопросе куда пойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
|
Про глаза, которые большие, которые раскрыла - Жюльетт, это я говорила, или это просто так?
Рост у мене 168. Расти уже закончила ![]() Спасибо за пожелания, Жюльетт. Надеюсь, все так и будет. Тебе тоже желаю хорошо провести лето, и удачно по о-перствовать. Чтобы подопечные были умными, послушными и добрыми. Алина Насчет бабушки - когда я жила со своей мы вечно скандалили, она говорила, что я ее не слушаюсь, я даже до слез ее доводила! А теперь разъехались, пишем письма, все прекрасно. Твоя бабушка тебя тоже любит, просто вы живете вместе, и из-за каких-то повседневных проблем вы ссоритесь... Знаю, это очень похоже на нотацию, просто помни - бабушка уйдет из жизни раньше мамы и тети. Возможно, она и вправду придирается, скандалит, но все-таки ты же тоже в чем-то виновата? Подумай. Извини за такую назидательность, просто я сама это пережила. Отредактировано Eirin : 01-06-2005 at 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
|
Алинка, по описанию и вправда похоже! Но комментарий оставить мне это не помогает. Пыталась так, что называется, дикарём, однако мне пишут (по-английски), что хозяин (или кто-то там ещё) данного дневника отключил возможность оставлять комментарии анонимно.
Айрин, ты ты стойко хранила свою тайну :-) Про твои большие глаза и русые волосы мы узнали с фотографий :-) И никакие светотени нам не помешали :-) Спасибо тебе за и-мейл, и за добрый отзыв (правда, без косметики я хуже буду :-)), а ещё за Дама с "La Vengeance" (если не ошибаюсь, стоп-кадр именно с этой сцены) и за собачек :-) Прямо близняшки они у тебя! И ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!! ******** "Бани" были безнадёжно закрыты. Любимая кафешка, по закону подлости, пустовала. Эскимо ("Ля Фам", между прочим) плавилось и текло. Так что наш герой решил съесть его быстро. Это было его любимое мороженое. И потому, что было чертовски вкусным, и потому, что было интернациональным, а именно - производства РФ. В России (в которой наш Дамиен никогда не бывал, но поехал бы, съешь он ещё порций семь) всё, наверное, было совсем иначе, чем дома. Во всяком случае, если верить рекламе, которую наш герой поймал с субтитрами по кабельному, девушки там целовались не так, как во Франции, оставляя после себя вкус "Ля Фам"а. А ещё в России пышно отмечали День Победы, ставили двойные пятна на скатерти, чтобы потом отстирать всё "Тайдом", купались в проруби, болели за "Спартак", не продавали сухариков лицам старше 12-ти лет, варили из двух бульонных кубиков несчётное колическтво кастрюль чистого золота (как же иначе понимать слово "золотой"?), а из несчастного порошка из пакетика расстилали целый дастархан, дружно скупали батарейки "Дюрасел", потому что любили розового кролика, и не спали далеко за полночь, потому что ждали по телевизору любимый клип. Ещё там был некий Задорнов, и люди свободно смеялись над самими собой, хотя он-то вроде как их ругал... Нет, Россия определённо была крайне необычная страна! У них даже метро отличалось от принятого во всеём Евросоюзе! За какие-то 10 рублей можно было хоть круглые сутки не вылазить из-под земли и путешествовать себе на любую станцию, в то время как в том же Париже так делать нельзя и приходится платить... И где ещё всё в жизни клеилось, даже если сердце грела одна-единственная шоколадка или питьевой йогурт?... За такими мыслями Дамиен и не заметил, как дожевал своё эскимо. Дожевав, он опустил взгляд своих погрустневших глаз и вздохнул. Жаль, что с таким сокровищем по улице идти было нельзя. То ли дело в России!... Там по проспектам, бульварам и дворикам, говорят, ходят с полными руками некой загадочной шаурмы... А тут нужно стоять на месте или идти сидеть под какой-нибудь навес... Дам вспомнил рекламу о "вкусе лучших поцелуев" (а они конечно же были а-ля Рюси...) и снова вздохнул. Иногда он почитывал упаковку "Ля Фам"а и по-русски пару словечек уже знал. Так что... Нет, в Россию определённо нужно было как-нибудь съездить ! Стояло знойное лето, записывать альбом ему был большой облом и хотелось зелени и деревьев. И Дам конечно же подумал о парке Монсо! Там был пруд с рыбками (и мы о нём знаем). Так вот в этом пруду Дамиен иногда немного удил. Тайком и по вечерам, если вдруг нападала тоска и хотелось разнообразия. Снасть у него была нехитрая, и рыбка на неё не очень-то и ловилась, но важен был сам процесс. А ещё там была скамеечка, сидя на которой, можно было ещё и вздремнуть в теньке. И вот за такими размышлениями наш именинник развернулся и направился прямиком к автобусной остановке. А тем временем в парке: - Девчонки, - начала Жюльетт, - Никогда вас не спрашивала, но: если бы взяло так и свершилось чудо, кто бы, как вам хотелось бы, вывернул прямо сейчас из-за угла? - А несколько человек принимается? - осведомились Алина и Айрин хором. Жюльетт улыбнулась и развела руками так, что ответ был ясен и без слов. - Ну конечно же да! ;-) |
![]() |
![]() |
#1357 |
|
Eirin
честно говоря, я не очень люблю рассказывать о своих отношениях с бабушкой. потому что первая реакция окружаюших "ах, бедная старушка, вечно представители поколения пепси обижают несчастных пенсионеров". поэтому каждый раз разъясняю. бабушка моя жила в захолустном украинском городке и мой дедушка, дирижер оркестра, женившись на ней, увез ее практически из нищеты. несмотря на отнюдь не аристократическое положение, бабушка не давала ему покоя придирками, скандалами. она - человек, абсолютно не контролирующий себя, в момент скандала может кидать вещи, рвать деньги, ударить кого-то. мама рассказывала мне, что в их доме была вечно неспокойная обстановка. притом что бабушка всегда затевала скандалы, она вечно была всеми недовольна, всегда на всех обижалась. мои мама и тетя были маленькими, они совершенно ни в чем не были виноваты, но они не понимали, почему мама никогда не приласкает их, всегда за что-то обижается. но они любили ее и поэтому покорно просили прощения, каждый раз извиняясь не понимая за что. когда родилась я, у моей мамы было очень плохо с деньгами. а моя бабушка, будучи скуповатой, сберегла немало денег, да и пенсию она, как пережившая войну, получает немаленькую. мама одна воспитывала меня и в первое время, сидя без работы, частенько голодала, но бабушка, видя это, совершенно не помогала ей, наоборот, усугубляла положение, устраивая скандалы и ссоры. мама, едва оправившись после родов, постоянно нервничала и плакала. бабушка не давала ей воспитывать меня. естесственно, многие бабушки помогают дочкам и дают им советы по воспитанию детей, но она ВООБЩЕ не давала ей делать что-то, что ей хотелось, контролировала ее во всем. мои мама и тетя выросли, благодаря ей, инфантильными, поскольку она с детства внушала им, что они никчемные, ни на что неспособные, не умеющие жить без нее и без ее советов. когда я выросла, бабушка сумела меня настроить против мамы и тети. они очень переживали, видя, как я несправедлива, как я становлюсь на сторону бабушки, которая открыто третировала их. но мама ничего не говорила мне, не укоряла меня, хотела, чтобы я сама все поняла. и это случилось, когда мне было лет12. я увидела, как бабушка сломала жизнь моей маме, как она пытается сделать то же самое со мной. надо сказать, мне повезло. у меня есть мама, которая помогает мне жить так, как хочется мне, а не так как диктует мне бабушка. она абсолютно эгоистична, спокойно заявляет мне, собравшейся в школу:"сегодня ты туда не пойдешь." на вопрос, почему, отвечает "мне так хочется". при неповиновении может ударить, надо сказать, она гораздо сильнее меня или моей мамы, несмотря на свой возраст. однажды она кинула в маму железный стул. она многократно заявляла мне и моей маме, что мы - никто, что она ненавидит нас, проклинала меня, желала мне умереть в мучениях, чтобы "я поняла". извините меня, что я все это здесь говорю. я не считаю себя несчастной или убогой. у меня замечательная жизнь, любящие меня мама с тетей, я могу делать много того, о чем и не снилось другим девушкам моего возраста. у меня нет злобы на бабушку, только обида. но даже не на нее - на жизнь, наверное. я, правда, не хотела все это рассказывать, но очень обидно иногда бывает выслушивать упреки, пусть даже и по незнанию.
![]() |
#1358 |
|
histoire!
![]() -ах, позвольте, дайте мне подумать... - притворно задумалась Айрин. -нет, ну не имею понятия, кто бы это мог быть... - подхватила Алина. -хотя, если пораскинуть мозгами... - продолжила Жюльетт. -AIMEEEER! - хором грянули девчонки и рассмеялись. а отсмеявшись, призадумались. -а что, ведь это вполне возможно... - протянула Жюльетт. -ну да, делать ему больше нечего, - недоверчиво заметила Айрин. -а зато, представьте, как это было бы здорово, - замечталась Алина.- вот выходит он из-за кустика, в беленькой футболочке... -синих джинсиках... -белой кепочке... -с улыбочкой... -с мороженцем.. фантазия иссякла, девчонки с затуманенными глазами замолчали и уставились вдаль..
![]() |
#1359 |
|
Алина
Да, видимо тебе досталась бабушка-тиран. Я тебе очень сочувствую, и надеюсь, что бабушка все-таки изменится, и поймет, как страдают ее родственники. Жюльетт Я так удивилась :D Сама не вижу на фотографии, а другие видят. Что без косметики хуже - не верю ![]() Да, кадр именно с La Vengeance. А собачки у меня братья кровные. Их там штук 5 близнецов было. Творим: А тем временем Дамиен уверенно шел по дорожке в парке Монсо. Сегодня здесь было больше людей, чем обычно. Он немного расстроился - в России-то небось не так! У них не грохочет музыка по ночам, а в парке гуляет несколько тихих старичков, которые решили отдохнуть утром. Но Дам упрямо продолжал путь. -Бр-р-р-р, - первой очнулась Алина, - Правда, делать ему больше нечего! -Ну а если придет, мы все равно сразу увидим, - засмеялась Жюльетт. -Я скажу, если замечу, - подхватила Айрин. Сегодня был почти безветренный день, но тем не менее прохладный порыв прошелся по спинам в топиках и маечках. Жюльетт поежилась. Алина тем временем смотрела на небо -Вот только бы дождя не было. -Авось пронесет, - с надеждой в голосе сказала Айрин -Если на второй день в Париже, и дождь - я не знаю, что сделаю, - присоединилась Жюльетт. Тем временем по кустам прошло легкое беспокойство. -Что-то холодно, - прошептала Софи. -Молчи, - оборвала ее Вероник, наблюдательный пункт которой оказался рядом. Развязав ветровку на поясе, она протянула ее Софи. Мысли, руководившие ею были очень просты - с обвязанной ветровкой не видно результата ее двухмесячной диеты, а также новеньких обтягивающих джинсиков, которые были украшены на попе вышивкой из розовых бабочек и стразами. Тем не менее, Вероник решила взять куртку из дома- вдруг придется помочь Дамиену, если пойдет дождь! Да и мало ли! -М-м, - Софи испуганно замотала головой, - ни за что! Она лучше кого-либо понимала, что в ветровке не будет видно ни ее великолепного розового топа с вырезом, ни влажного тела, которое к некоторой ее досаде уже начало подсыхать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
|
Кстати, я тут сохранила нашу историю в ворде (не волнуйтесь, авторские права не нарушала, всех авторов указала: Жюльетт, Алина, Айрин), и возник вопрос - какое дать название? Меня хватило только на "Однажды, 26-го июня". Ваши варианты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
|
Eirin, слууушай, у нас прямо блютус работает, я тож вчера ее сохранила и задумалась над названием
![]() ![]() а вот насчет названия прямо и не знаю... кстати, а можешь и мне прислать собачек? ![]() ![]() ![]() *** histoire (слушайте, надо начинать тему встречи Дама с нами, че-то мне не хочется! ![]() ладно. Дамьен пробирался сквозь толпу веселых парижан и чувствовал, как на него накатывает непонятная и уж совсем неуместная в такой день тоска. глядя на рассевшихся по лавкам парочек, он понимал, что Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau, вот только у него самого такого счастья еще не было. надо сказать, наш герой принадлежал к числу законченных романтиков, поэтому был склонен к неожиданным мечтам и витаниям в облаках. тем не менее, через несколько минут пришлось возвращаться к жестокой реальности. оглядевшись вокруг, Дам с тоской подумал, что Париж совсем напрасно зовется столицей моды, потому как французские девушки... хммм... далеко не все являются эталонами...мммм... стиля и красоты. на этой мысли парень окончательно смутился(привитый мамочкой патриотизм заставил) и, еще раз встряхнувшись, пошел дальше.
![]() |
#1362 |
|
о, Жюльетт, совсем забыла! я изменила настройки жж, теперь можно оставлять комменты анонимно
![]()
![]() |
#1363 |
|
Какая же всё-таки необычная бабушка... 8-/ Будто голубых кровей...и со Сталонне в родстве... Она у тебя, наверное, карьеглазая; и с густыми тёмными кудрями была в молодости. Почему-то девушки из украиских деревень выглядят именно так. И если брать характер, то очень многие из них вот так, попав из ниоткуда в лучшую жизнь - даже сейчас - круто меняются в нелучшую сторону. У меня в украиской родне есть такие случаи, поэтому мне такое положение вещей знакомо.
Кстати про родню, точнее, вообще про людей. Помните, девчонки, я вам рассказывала о турбазе "Чистые Пруды" пару страниц тому назад? Так вот, это всё про то же. У нас тот "лагерь" должен был быть совсем непростой. Туда, как происходило все предыдущие годы (устраиватели конкурса всё организовывали) должен был приехать подростковый состав из США. И моя Ленка (та, что фанатка Буша и его ножек), которая мало сказать этого "ждала" - она просто бредила приездом американских парней! - отправилась накануне отъезда к гадалке (чем уложила меня буквально наповал), чтобы та ей предсказала, будет кто или нет. Гадалка разложила свои "Таро", пошептала-поплевала, пощурилась-побормотала и сказала: "Иностранцев много будет, но судьбу свою не устроишь". Ленка ехала домой и терзалась обломом, что судьбу ей не устроить. Зато утешалась мыслью, что иностранцев много будет и что хоть по-английски поболтает. И когда она, уже непосредственно в "Чистых Прудах", выла на постели оттого, что в связи с тем, что "Боинги" начали только взлетать нормально, а приземляться - с летальным исходом, и поэтому Америка перепугалась, и народ не прилетел, то среди всего прочего провыла кое-что непечатное, но смысл был такой: "Наврала, дура-баба! Где они, иностранцы эти?!" На что с соседней кровати (она уже тогда была занята, и с неё уже с самого первого дня доносились умные мысли) послышалось: "Облом, конечно... Но, с другой стороны: мы все вроде и в Пензенской области живём, а я вот, например, из Белоруссии, а Юлька (то есть я, ваша Жюльеттка) - с Украины. На втором этаже девчонки на одну восьмую полячки, в 1-м отряде из Казахстана и Прибалтики есть...Из Армении ребят прилично. Витька с Пашкой до десяти лет в Литве жили, ещё у нас кто-то в Финляндии родился, а у Вики мама - вообще немка... Так что...Интернационал. Человек шестьдесят иностранцев. Поэтому ты на гадалку бочку не кати!" * * * * * Продолжаем нашу "Однажды..." :-)))) - Я прохожу незамеченным, и мне это нравится! - пришли Даму на ум слова, столь неосторожно пророненные во время пяти интервью осенью 2003-го. Вот бы сейчас его кто-нибудь заметил!.. Какая-нибудь...Эх, вот надо же было так опрометчиво обкарнаться на радостях от того, что "Ромео" остался где-то там под юрисдикцией Венсана Никло! О-о-о, этот Венсан! Венсан, на которого всё же хочется показать пальцем, да так, чтобы закляксить его всего, раздавить и вообще стереть со сцены, как какую-нить козявку! - пел абсолютно ВСЕ партии Ромео не только из рук, но и из ног, из носа, из горла - и вообще изо всего вон - КОШМАРНО! О, а когда Сесилия вышла в Стар Академи 2 петь "Aimer" с каким-то там Фабиеном!... Вспомнив это, Сарг расцвёл. Он-то был там, в этом зале, и усердно мычал себе под нос "Пиф-паф ой-ёй-ёй умирает зайчик мой", потому что надо было срочно расстраиваться, а иначе он бы прыснул там со смеху, а ему надо было с уваженим относится к чужому "таланту"... - И всё-таки не верю я росказням про сегодняшний дождь! - отмахнулась отважная Айрин. - Да и moi, как говорится, non plus, - кивнула Алина, но снова глянув в небо, всё-таки осторожно заметила, - Хотя... Помните, как оно бывает - лето-лето, а потом в Австралии идёт снег. - Эй, - бросила она Жюльетт, - Что это ты вдруг вся так нещадно покривилась? Айрин посмотрела на подругу. Та действительно сидела с таким видом, как если бы за кустиком позади скамейки кто-то сдох. - Знаете, - начала Жюльетт, - в том, что мы самую малость перекупались на Лазурном Берегу, когда температура там упала до семнадцати градусов, обнаружился плюс. Нос у вас ещё самую чуточку заложен. Это преимущество, так как в этом городе крайне странно начинает пахнуть перед грозой. Впрочем... - Если тебе невтерпёж, поменяйся местами с Аниссой! - внезапно донесся до девушек чей-то тихий, но гневный голосок. Ровно оттуда же послышались звуки странной и интенсивной возни. Здесь уже и Айрин несколько переменилась в лице. Алина перестала жевать свой пломбир. Жюльетт кашлянула. В кустах послышался тонкий писк и слово "вон!" - Однако! - хихикнула Айрин, - Там вроде бы ещё все живы! - Но, - задалась она вопросом вслух, - обстановка как-то непохожа на ту, что была здесь вчера. Это только мне кажется, или все поддерживают, что не одни мы здесь сегодня по нашей причине? - Очевидно, - согласилась Алина. Гневный голосок и писк почему-то показались ей очень знакомыми. - А знаете, - заметила Айрин, - Мне толкьо что капнуло на плечо. Тут Жюльетт полезла в сумку и извлекла оттуда огромный круглый и яркий, как волшебный гриб, зонт. Девушки раскрыли его и уместились все втроём. Было по-прежнему тепло, но облака начинали набегать. Тур в Лувр был запланирован только на 16.47. До этого им было некуда идти. - Кто-то говорил о том, что "выходит он из-за кустика, в беленькой футболочке..." - напомнила Айрин. - Интересно, каких габаритов должен быть этот кустик!!! - засмеялись все разом. - А вдруг он и правда...- тихонько шепнула Алина. Она очень надеялась увидеть Дамиена. А Анисса Лиани - всё ещё за био-туалетом, но уже без тюбиков и расчёсок - между тем лелеяла один коварный план.... |
![]() |
![]() |
#1364 |
|
нееее, она наоброт почти блондинка с голубыми глазами и немалыми формами. мды.
девчонки, а расскажите о своих городах, где вы живете? я вот из всей Россиии была только в Сочи, Адлере и Смоленске... ![]() ![]() *** ...Анисса намеревалась отдалиться от своего наблюдательного пункта и подстеречь своего daminou в другом, неизвестном форумским подружкам месте. этот план она вынашивала без малого 3 часа, ведь запас косметики bourjois давно иссяк, а заниматься чем-то еще ей не хотелось. между тем хитроумный и невыносимо злодейский план нужно было приводить в исполнение. медленно, ползком, продвигалась Анисса в сторону предполагаемого местонахождения Сарга, надеясь, что ее не заметила Марго, которая очень уж подозрительно поглядывала на нее. однако, пока все шло как по маслу и Аниссе удалось отползти от биотуалета почти на 5 метров, после чего она юркнула в ближайший куст. -девчонки, - после недолгого молчания начала Жюльетт, - а что мы будем делать, если его встретим? -ну, что, - неуверенно протянула Айрин, - ничего, наверное, поглядим на него, будет потом, что обсудить... -ну уж нет! - решительно заявила Алина, - я в Париж не каждый день, увы, езжу, придется хоть что-нибудь сделать. -например? - с насмешливой улыбкой спросила Жюльетт. -нууу... - далеко не так уверенно продолжила Алина, - ну, там bonjour, ca va и все дела... -вот уж придумала, - расхохоталась Айрин, - пдумает, дуры русские, выучили два слова, а туда же. -ну а что, я еще не продумала же! - улыбнулась Алина, - в любом случае, что-то оригинальное, терпеть не могу быть "одной из"...
![]() |
#1365 |
|
Да уж, Алин, мы с тобой уже действуем параллельно... Скоро начнем говорить одно и тоже, бедной Жюльетт придется все слушать по два раза!
Значит, про свой город я могу мало чего рассказать - я там бываю не так часто. Но там все по-другому - большие дома, светящие вывески, куча магазинов и кинотеатров... куда не плюнь, кафешка или ресторанчик. А в Академгородке, где живу и учусь небольшие дома 4-5 этажей, каждые четыре дома, расположены квадратом и образуют дворы, где есть качельки, горки и скамеечки. Под окошками цветники, везде куча деревьев и небольшие перелески, к слову, все загаженнные собаками. Два больших супермаркета - остальное как в провинции - хлебные, молочные, овощные. Фотографии я как-то уже выкладывала, если что у меня есть еще. |
![]() |
![]() |
|