|
![]() |
#1411 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1412 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Первый момент я бы не сказала, что более красиво описан - как раз нет, но то, что там несколько мелких нюансов, которые показывают, насколько всё серьёзно и глубоко. И насколько бесперспективно. Вторая сцена - с первого раза я вообще не поняла, что к чему. Точнее, поняла, но не совсем так. Поняла только после того, как прочитала.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 16-06-2006 at 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ***хотя в фильмах определённого жанра я точно предпочитаю именно на них смотреть***
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 16-06-2006 at 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() И ещё она все Вампирские хроники прочитала, кроме Вампира Армана - это я ей не дала, цензура в моём лице не пропустила :D!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 16-06-2006 at 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Место жительства: Москва
|
Viper, да, кажется мне, что моя мама подписалась бы под этими словами
![]() Dio, да, я неправильно выразилась, не то что более красиво, а скорее более подробно. И про 2-й момент - ППКС, зато вот в книге... я горестно вздыхала. "Тотальная любовь к геям". Интересно, как это?.. Я про себя бы тоже не сказала, что прямо-таки обожаю геев, просто отношусь ровно, даже с некоторой симпатией и сочувствием, наверное, потому как общество к ним отрицательно настроено. А геи-певцы и геи-актёры - мне до фонаря какая у них ориентация, главное - как они делают то, что делают.
![]() |
#1416 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Не любовь так понимание. Я тоже отношусь с некоторым.....сочувствием и уважением. Уважаю людей, которые готовы признать кто они и при этом идти по жизни с поднятой головой. Но гей или натурал, и там и там найдутся малодушные и неприятные люди. А сочувствую им, т.к. мало из них находят свое счастье. Для многих главное счастье это дети, а этого у них нет. Ой, что то я разговорилась ![]() А мам лучше не трогать, у них в голове все очень хорошо по полочкам разложено.
![]() |
![]() |
#1417 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ага-ага, и ещё постулат о том, что "их сразу видно" и "я сразу таких узнаю". Так же "митинговал" муж моей сестры (тогда ещё во Франции), так уж он активно митинговал, что довёл "до ручки" общего их друга Жана-Луи и тот сказал - блин, а ты знаешь, что разлюбимый твой Ксавье - гей??? Абдуль выпучил глаза и молчал потом часа полтора, наверное ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
И справка есть!
|
А это просто мысли вслух...
Возможно, это из разряда проблем, с которыми мы никогда не сталкивались, и потому можем вопринимать ориентацию как-то отдельно от человека, как одно из качеств, наподобие черт лица - вот курносый нос, а вот прямой, а вот вообще картошка... Ну вот такой... Может, коснись проблема нас лично - мы бы и изменили отношени...
Зато вот я не могу безразлично относиться к темнокожим, хотя вроде как "проблема" меня никаким боком не касалась. Правда, я не кричу везде, что этот, к примеру, фильм плох и проблем там нет никаких, потому что ну не могут чёрные любить/страдать и тыпы. Но принять проблему мне это мешает, часто не трогает. Причём это чисто визуальное неприятие - если это описывается в книге/статье - нет такого барьера.
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1422 | |
Moved, by a higher love
|
Re: А это просто мысли вслух...
Цитата:
![]() |
![]() |
#1423 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1424 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
И справка есть!
|
Re: Re: А это просто мысли вслух...
Little Viper , вот правда не знаю, почему у меня так с неграми - у нас ведь их практически нету... И это не распространяется на живых людей... Хотя как сексуальный объект темнокожий мужчина мною не рассматривается, даже мыслей никаких игривых не возникает вообще. Но вот именно в кино и театре - темнокожие герои могут вызвать некое умственное сопротивление, и, соответсвенно, "зашорить" взгляд. Не знаю, как объяснить - не буду я им так сочуствовать, как белокожей героине Спасителя, к примеру... Не приму я так близко к сердцу ту же самую историю, переложенную, к примеру, на на времена войны там гражданской в США... Сама удивляюсь
![]() Это я к чему - у кого-то такие внутренние фильтры стоят на геев/садомазохистов/прочего "отребья", ну вот внутренее сопростивление идёт - и всё.
![]() |
![]() |
|