|
![]() |
#1411 |
На форуме с: Jun 2005
|
*Да уж, знаю на личном опыте - этот форум, можно сказать, во все бочки затычка. Почти на любую ссылку с именами из РиДжа выдается.*
Самое главное, что за этой самой затычкой скрывается о-о-очень вкусное содержимое! ![]() *Добро Пожаловать!* Спасибо! =) Рада пополнить ряды больных "дамиеноманией".)) *Итак, начнем просвящение :-) В первую очередь, если ты не знаешь, он подстригся.* Вот это я уже знаю. =) Проведя предвариьтельную работу, уже насобирала коллекцию из примерно 300 фоток актеров из РиДжа, из которых процентов 80 именно Дамиеновских. Правда, фоток стиженого Дамиена всего около десятка. Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем. =( *Перевстречался с горой девушек, последней стала американка (он же у нас грезит Америкой)* Ооо... Видимо, девушки времени не теряют. ЗЫ. Интересно, на каком языке они общаются? И как вообще познакомились? Хотя вряд ли такая информация имеется, насколько я поняла, Дамиен - парень скрытный. =) *Спел несколько песен в стиле поп-рок. Но больше это вышло похожим на рок. Хочешь послушать - напиши, я могу прислать (airina_mail@ngs.ru)* хАчу! хАчу! Очень хАчу!!! Вот только не уверена, поместятся ли они в почтовый ящик...(( Вот мой мейл - Rivia@list.ru Заранее огромное спасибо! У меня с этим вечные проблемы, так как итернет ужасный, и к тому же по французки я ни гу-гу, что очень затрудняет поиск. Надеюсь выйти с папиной работы и все скачать, так как скорость просто ужасная! ='( А о себе - звать меня Аней. Живу в Харькове - Украина. ![]() ![]() Мои увлечения - психология, мюзиклы (с недавних пор). Правда, не знаю, можно ли это считать увлечением при том, что видела их я всего лишь в количестве два штука. =(( Вообще человек я общительный, с довольно хорошо развитым воображением. Отличаюсь резкими перепадами настроения. По характеру я весёлая, взрывная девчонка, хотя частенько во мне преобладает мечтательная, нежная и чувственная натура. Мое хобби – бросаться в крайности, противоположности. Близкие привыкли, а малознакомых людей это иногда приводит в замешательство. =)) Музыкальные пристрастия очень многообразны. Вот, пожалуй, и самое главное. =))
![]() |
#1412 |
|
Гостя Juliette мы, по всей видимости, больше не встретим.
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Итак, отныне и впредь, ваша верная Juliette или просто Юля превратилась в Жюльетт - с подписью, смайликами, разным цветом выражения мыслей и всем, что полагается зарегистрированным форумчанам :-) Приветствуем тебя, Аня! Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-) Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) Подобно тебе, насобирала - и по-прежнему выискиваю - фотографии времён "РиДжа". И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?! "Правда, фоток стриженого Дамиена всего около десятка". Вот-вот, именно столько официальных их и есть. Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!" Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-) Мне где-то встречались его неофициальные снимки в реальном, сегодняшнем виде, и в самое ближайшее время я обещаю их разыскать. Дело в том, что сохранить их на компе у меня рука не поднялась ... "Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем." А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке: http://fansdedamien.skyblog.com И пусть по данной ссылке всё по-французски, разберёшься без труда. Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), а дальше - девчонки (некоторые из тех, кто заседает на форуме его офиц. сайта по адресу damiensargue.artistes.universa lmusic.fr . Сайт фигня - глядеть не стоит). Всего страниц пока 4. Чтобы перелистнуть с одной на другую, зри в низ страницы и ищи там циферки в ряд. "Ооо... Видимо, девушки времени не теряют." Ну так! Свято место пусто, как говорится, не бывает! Кстати, об американке (с которой он старается по-английски) ты можешь чуточку разузнать, перелистнув эту темку на пару страничек назад. Ориентир - слова "Radio Scoop".
Здесь есть звёзды. Здесь есть сверчки и муравьи. Здесь кажется, что мир создан только для кого-то одного, а может быть, так и есть, только ты этого ещё не понял и не знаешь, ты и есть этот «кто-то». |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
|
Интересно, проявится или нет?...
Здесь есть звёзды. Здесь есть сверчки и муравьи. Здесь кажется, что мир создан только для кого-то одного, а может быть, так и есть, только ты этого ещё не понял и не знаешь, ты и есть этот «кто-то». |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
|
Смотрим дальше:
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
|
Название ГОВОРИТ!
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
|
А вот здесь парень по имени Грег поймал Дама на вокзале, когда тот спешил, по-видимому, в свой родной Кан :-) Конец декабря 2004-го года.
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
|
*Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!*
Гы… Поздравляю! =)) С приобретенными привилегиями, так сказать…%) *Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) * О, да, чему я способствую. Заразила уже как минимум трех своих подруг и теперь ищу новых «жертв». ;-)) *Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) * Да, я уже ознакомилась с Вами, девушки, на что и ушла львиная доля времени этих двух недель. =))) *А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-)* Да. Ночью это вообще необыкновенное зрелище – звезды, луна, светящиеся здание вокзала, голубоватый его отблеск в непрерывном движении воды в фонтане… Мммм... *И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?! * В точку. :D *Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!"* Неее, мои подруги, слава Мерлину, такого не замечали. Впрочем, быть может, опасались бурной реакции с моей стороны… *скромно потупив глазки* Лично мне больше нравятся длинные волосы, у меня вообще тяга к длинноволосым – к тому же, обычно это оказываются рокеры, что так же мне по душе. В этом мне видится своеобразная романтика, эдакий отпечаток уличного мятежа… Но я, так сказать, принимаю и уважаю его поступок. Я представляю, сколько людей уговаривали его не обрезать волосы, однако он «устоял». Хотел избавится от образа Ромео – и избавился. Респект ему за это. =)) И выглядит он, как уже было замечено раньше, более мужественно. Ну что же, «мальчик» вырос!..)) *Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-) * О, да. Как же меня раздражали эти рюши! :-/ Просто кошмар! Дамиен и так из-за длинных волос выглядел весьма своеобразно, а ещё эти рюши… Бррррр!!!… *Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), * Ооо… Дальше можно и не читать. Возможно, я слишком критично отношусь к розовому цвету, но на мой взгляд, это – уже диагноз…=(( *А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке: * Матерь Божья! (как в том анекдоте) А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие… Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку! А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен? Я в ауте…
![]() |
#1418 |
|
А вот здесь я болела гриппом, будучи одновременно в очередной раз в ударе от нового вида Дама. За то, что ты сейчас увидишь, с пулемётом по мою душу чуть было не поехали все французские форумчанки с оф. сайта.
http://img173.exs.cx/img173/991/crea...lerie4az.j pg
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
|
«А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие…»
Не все, но очень и очень многие. А что ты хочешь? Нашим славянским странам, как ни крути, повезло из-за «железного занавеса», когда иностранцев о в наше сообщество не впускали и мало кого выпускали местных. А Франция здесь подкачала. Открыла границы, дабы население из французских колоний в Африке (ныне страны Тунис, Марокко и Алжир) могло путешествовать туда и обратно. Но тамошний народ, не будь глупый, путешествовал во Францию, а обратно, в свои страны Магриба, не возвращался. В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. Кто был, рассказывали. Арабы в столице занимают оставшиеся проценты. Вернее, процентов 18. Остальные – французы. Старенькие и седые. Истинные французы обитают в центральной части страны. По всем остальным направлениям живут - с огромным перевесом в количестве - полукровки. Француз + негр или тот же араб. На юг перебираются итальянцы, испанцы. Ещё во Франции есть турки и восточные народы. Но всё-таки негров и арабов намного больше. «Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку!» Это кого? «А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен?» Да-а-а-а, сегодня французские мужчины сетуют из-за сего факта! :-) Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. На оф. сайте, на форуме, однажды вот что произошло. К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» А, вот ещё! Они там все делают скайблоги (наподобие этого розового) про Дамиена. С его новыми 10-ю фотографиями. Всё одно и то же, одно и тоже. И при этом у каждой таких скайблогов от 2-х до 5-ти штук. И, недалёкие, ещё и начинают новые темы на форуме: «Я собираюсь создать новый блог по Дамиену!» На форуме тем!... Зашибись, как много. Главное, нет, чтобы создать, скажем, темку: «Мы тебя любим, Дамиен» и писать в ней! Каждая, когда хочет сказать, что она любит Дамиена, открывает НОВУЮ тему с тем же названием и там уже пишет! Все выделится хотят! Так вот, что там случилось. Появился новый постоялец по имени Ману (взрослый мужчина и уже дважды отец), заглянул в розовый скайблог, заценил девушек и в высшей степени деликатно обратился на форуме к одной (самая первая страница, самая нижняя фотография, толстуха в розовом свитере), что ей бы чуточку похудеть. Причём, он сделал это в абсолютно правильной форме, чтобы не оскорбить: похвалил её личико, сказал, что у неё красивые волосы и что ей очень идёт розовый цвет. И чтоона хорошенькая, и чуть более худенькая смотрелась бы вообще как картинка. Не представляешь, как они все загоготали и набросились на этого бедного доброжелателя! «Ты ваще не знай хто! Ваще это с твоей стороны хамство! Раз она такая, ей, значит, нравится! Пшёл отседова, козёл!» И эта в свитере (Sophie - Софи) : «Да, мне так нраится! Чо ты ка мне тута?!» (да признать ей слабо, что она жирная и вся в целюллите!) Ману, бедный, снова деликатно: извинился, как только смог, и сказал, что Софи похожа на его старшую дочь, и что его дочь мучается сейчас с лишним весом, а ему хочется, чтобы «такая милая девочка, как ты, этого избежала». Ни малейшего положительного эффекта! Зашумели ещё пуще. В конечном итоге новенький отбросил всю вежливость и прямо в лицо всем заявил, что он о них думает, что вдобавок к тому, что коровы, они и умом не блещут, что совершенно несдержанны, болтливы, и только и знают, что облизывать друг дружку и Дамиена, которому это просто противно, на этом абсолютно никчемном и неинтересном форуме. И что они же будут потом из-за всего этого страдать, а в силу своей недалёкости и непомерной гордыни никогда этого не признают и так и останутся такими на всю жизнь. А потом удалился и больше не появился никогда. Так у этих – внимание! – потом подозрения и угрызения совести проснулись. Две мне (а я у них порядочная заноза была, но со мной всё-таки советовались) пишут: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» Насчёт Дама: они всерьёз верят, что он заходит на этот форум (он обещался когда-то, и к тому же иногда на форуме появляются сообщения якобы от него). А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!... (а я, ещё раз повторюсь, была у всех там занозой в одном месте и практически изгоем) со мной в жизни так любезно не обходились! Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. Лицемерки, хамки, дурочки и в большинстве своём пустышки! Прости, Боже, такие слова в адрес женщин, но это так, увы.
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
|
Как же я заблуждалась…(( Нет, я могу понять, что бывают неудачные фотки, но не до такой же степени! И если фота неудачная – то какого выкладывать на обозрения «возлюбленного Дамиена»? Ох…
А девчонка –voici juliette valérie, кажись. В общем, третья на второй страничке. Ну, с очень большой натяжкой voici nathalie. Да и то… ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %) *В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. * Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет. А вот на девушках… *Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. * Вот Вам и самые-самые женщины мира… Сколько небылиц ты мне развеяла, Жульетт! Я представляла их худенькими, миниатюрными, скромно и в то же время очень стильно одевающимися, обязательно тщательно следящими за собой… Да и по характеру они должны быть женственными, мягкими, и в тоже время умными и умеющими себя вести на все 100%. И вот те на! *К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» * Ой-ё… Дамиена просто жалко становится. Почитаешь так, и зубы небось сводит от этого конкурса на «Самое душещипательное признание». Бррррр! Кажется, в каком-то интервью он говорил, что обрезал волосы «для маскировки». Правда, это была далеко не единственная причина, но как же легко теперь его понять! Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями, чтобы поскорее засвидетельствовать свою неземную любовь и запечатлеть «на губах его страстный поцелуй»… Подумать страшно! От Дамиена и мокрого места не останется, не говоря уже и тяжелейших психических травмах. А если таких ярых фанаток будет несколько?.. Больше всего мне понравился конец истории. ЛОЛ! *: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» * Неужели так и в самом деле бывает? А я мучалась, что не могу посещать оф. Форум из-за полного незнания языка! *А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!...* \делая большие некорейские глаза\ Слушай, а у неё с головой всё в порядке? Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\ *Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. * Главное – последние два пункта. Как показатель того, что ты – своя, нужно быть облизанным с ног до головы и к тому же обязательно облизывать своих «подружек» и Дамиена несчастного в придачу? ЛОЛ! Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» Вы представляете себе, что будет, если эта толпа увидит Дамиена? Они ж друг друга поубивают!
![]() |
#1421 |
|
Кстати, Жюльетт, я забыла поблагодарить тебя за фотки! =(((
Прости Бога ради, грешную. А если серьезно - спасибо! =)) У меня таких не было!
![]() |
#1422 |
|
"Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» "
Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. Про облизывания - в самое "яблочко"! "Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями...... А если таких ярых фанаток будет несколько?.." А вот ради этого мы как раз и затеяли коллективное сочинение рассказа в этом топике ![]() К слову, Айрин: я отправила Але и-мейл от нас обеих ![]() "Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет" Это от мамы. Мама по крови - испанка. "....на обозрение «возлюбленного Дамиена»" Мы смеялись - "Ярмарка невест". "А я мучалась, что не могу посещать оф. форум из-за полного незнания языка!" О нет, ты ничего не потеряла и не потеряешь! А там правда ситуация смешная. Страница форума. Над ней - Дамиеновское обещание залазить на форум и знакомится с его содержанием. Как я уже говорила, иногда там и правда появляются сообщения, подписанные "Damien Sargue" (и тогда вслед за этим сообщением идёт длиннющая вереница фанатских фосторгов). На главной же странице сайта тоже вроде как слово Дамиена. И тоже подписанное его именем. Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); всем занимается таинственный equipe du site, что в переводе - команда сайта, а иначе говоря, люди, которые этот сайт создали и содержат. Содержат они его крайне..хм-хм... Вплоть до середины апреля (!) на главной странице висело гордое: "С Новым Годом всех!" Новости, если и появляются, то с периодичностью "я же сказал, День рождения чаще бывает!" В то время как здесь, в нашем русском топике, (где общаемся мы, живущие не то, что не в Париже, но даже во Франции никогда не бывшие), узнаётся гораздо больше, чем на оф. ресурсе :-) Потому что, то нам кто-то по и-нету скажет, то мы прочтём где-нибудь, то я на фотку неофициальную набреду... так нам становится известно, что Дам ещё не до конца спит :-) И что жизнь у него всё-таки идёт. В то время как на официальном сайте на этот счёт - полный штиль. "Слушай, а у неё с головой всё в порядке?" Нельзя подозревать всех в отклонении "Я - Наполеон!" :D Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. "Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\" Всё, как говорится, впереди! ![]() В действительности, где-то зимой Триша получила и-мейл от одной своей подруги, у которой также есть подруга, живущая в Париже, и которая видела на улице в обнимку парня, похожего на Дамиена, и девушку, походящую на меня. И она моментально сделала выводы, что парень из-за сходства внешности обязательно Дамиеновский брат (мы знаем, только как этот брат, а зовут его Жюльен, выглядел в детстве, но можем с уверенностью сказать, что с Дамом они точно похожи), а девушка, похожая на меня, - я. Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. Поначалу я расстроилась, а потом пожала плечами и решила, что незачем на неумных обиду держать и плакать по ним тоже не стоит. И вот здесь как раз и переходим к фразе: "А девчонка –voici juliette valerie, кажись. В общем, третья на второй страничке. ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %)" "Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
|
Вот так
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
На форуме с: Mar 2005
|
А я счтаю, что Алинка тоже очень симпатичная :-) Как и наша Жюльетт.
Сколько вы без меня написали. Жюльетт, запоздало поздравляю тебя с регистрацией. Хотя вопрос зачем она нужна вообще в маленьких форумах меня мучает до сих пор. Француженки вообще очень странные. Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:! Ривиа Здесь рядом есть тема о Бенволио и Джульетте (Грегори Баке, Сесилия Кара). Джульетта раньше, как мы решили была влюблена в нашего Ромео, но встречается и поет с Бенволио. Нас там, если честно, не очень жалуют. Жюльетт, надо продолжать историю :-) Аля нас всегда ругает, когда мы ее оставляем. Если будешь писать, пришлешь мне по е-мэйлу, ладно? Ах да, еще у форумских француженок у каждоц есть в комнате стенка, где наклеено куча фотографий Дамиена, рапечатанных на принтере или плакатов из журнала. Алю мы ждем. Она и на ЖЖ не появлялась, странно. Куда же запропастилась? Все болеет, похоже ЗЫ Присоединюсь к Жюльетт - несколько фоток Дама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
На форуме с: Mar 2005
|
с того сайта, где заседают толстые француженки.
|
![]() |
![]() |
|