Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-06-2005, 19:02   #1426
Eirin

На форуме с: Mar 2005
и еще
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 9.jpg (62.5 КБ, просмотров: 320)
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2005, 19:04   #1427
Eirin

еще)
Тип файла: jpg 7.jpg (33.0 КБ, просмотров: 318)
Старые 17-06-2005, 19:05   #1428
Eirin

И напоследок - где хорошо видна сережка, которую он больше не носит :D
С сайта Нотр-Дама, раздел о дублерах.
Тип файла: jpg bio2-sargue.jpg (25.1 КБ, просмотров: 324)
Старые 17-06-2005, 21:39   #1429
Rivia

На форуме с: Jun 2005
*Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. *
Какой ужастЬ!.. А про психолога - сенкс, стараемся! =))
*Присоединяйся, кстати! *
С огромным удовольствием! Буду развивать литературный талант, если таковой вообще имеется. %)
*Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит. *
Ну ниче, подождем.)
*Это от мамы. Мама по крови - испанка. *
Ммм... Так у парня кровь горячая! Эх...
Где-то вычитала, что он любит конный спорт - просто челюстью клавиатуру протаранила, бедненькая, кстати. %)
Дело в том, что я прихожу просто в дикий восторг от лошадей вообще и верховой езды в частности.
А тут ещё такие корни... Испанцы у меня ассоциируются с лошадьми, равно как и англичане. Но последние - это чопорные прыжки через препятствия, а вот испанцы - безумные скачки по диким прериям... Эх! Он, наверное, потрясающе смотрится на лошади, особенно вороной. =))
Кстати, не знаете, действительно ли это так?
*Мы смеялись - "Ярмарка невест".*
Да не дай боже! лол
Не думаю, что у Дамиена есть настолько страшные враги, которые пожелают ему ТАКОГО. \испуганно\
*Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); *
Я придерживаюсь того же мнения. Правда, интересно все-таки, действительно ли он зависает в интернете, и если да, то где. Впрочем, мне это всё равно ничего не даст...=)
*Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. *
Родственная душа, видать. ;-)))
*Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. *
Слушай, если я сначала бросила эту фразу красного словца ради, как приувеличение, то сейчас я действительно за это опасаюсь. Сделать из подобных фактов ТАКИЕ выводы - это просто грандиозно! ! !
Это уже даже не мания, скорее фобия. (эт так, блесну "страшными словами") %)))
*"Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я Только в жизни у меня глаза светлее. *
А вот здесь я действительно ооооооочень долго смеялась... )))
Просто потрясающе - из всех фанаток мне нужно было выбрать именно тебя, девушку родом с Украины. ;-)))
Обалдеть!
К слову - ты действительно очень симпотная. =)
Жаль, что фотка чуть не резкая, хотя мне нравится мягкость и легкая размытость черт. =)))
Несчастные француженки рядом с тобой не просто меркнут, а кажутся неудачными карикатурами.
Нет, я понимаю, что вкусно поесть - это здорово, я сама весьма неравнодушна к мучному, и на диетах не сижу.
Но... Пардон, сколько же это нужно жрать? И что именно?
результаты грандиозные...
Нет, я ем немало (просто сравниваю с собой, так как голосок совести все-таки в моей голове просыпался примерно на четвертом беззаботно сьеденном пироженом, впрочем, я быстро его заглушаю и продолжаю наслаждатся вкусностями), но тем не менее довольно стройная. (а главное, какая скромная!) %)
*В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась *
Каюсь - Алинку не видела. Пролистнув первые три странички, решила, что дальше - бесполезно, и не досматривала.
Нужно будет взглянуть, любопытно же! =))
* Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:!*
Действительно дает...
Девушки, а я долго сокрушалась из-за того, что у нас так невостребованны услуги психолога, тогда как заграницей, например, в Германии это почти обязательный еженедельный визит. Если на форуме Дамиена мы видели типичных представителей всей Франции, то теперь я начинаю понимать, с чем же это связано! %)
ЗЫ, Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
Rivia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2005, 22:17   #1430
Eirin

Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))

Дык... спасибо ему :D

Поесть все любим :-) Нет, на самом деле, француженки могут быть толстыми не от количества пищи, а от того, что с рождения склонны к полноте. Здесь дело в обмене веществ. Поэтому, не надо их во всем винить.

Психолог - на самом деле, ИМХО, это может быть интересным в теории, а как в Германии общаться с взбаломошеными тетками-домохозяйками, которым просто нечего делать... Да и во Франции, и в Америке.
У нас как-то по-лучше. Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным.
(ну опять я пристаю ко всем со своим мнением, что за привычки?!)

Конный спорт? Мде-е-е... что-то не помню такого. Может и нравится. Вроде, кошек он любит.

Насчет нета, Дам - человек ужасно ленивый, поэтому сомневаюсь, чтобы он лазил в нет чаще раза в пару-тройку месяцев.
Старые 18-06-2005, 00:50   #1431
Жюльетт

Девчонки, я, скорее всего, откажусь от цитирования и просто напишу словосочетание "конный спорт"

Дамиен любит лошадей. Любовь пошла у него с восьмилетнего возраста, благодаря старому коню, жившему в соседнем хозяйстве в пригороде Кана. Я читала об этом где-то и передам слова: "Я был очень к нему привязан. Он был добрый и огромный, и здорово было взбираться на него и воображать, что сидишь на верхушке какой-нибудь горы. Правда, ощущение было именно такое. А вообще мне очень хотелось, чтобы он скакал иногда. Но он был уже немолодой, важный и немного упрямый к тому же. Я мог часами сидеть на нём верхом, а он стоял и мирно пощипывал сено или траву...и, конечно же, ни малейшего внимания не обращал на то, что мне хотелось бы поездить. Знаете, а ведь я так и не смирился с тем, что настоящим наезником, а не кем-то, кто восседает на лошад и ни шагу вперёд, ни шагу назад на ней. Конь был моим другом; я часто с ним разговаривал. Приносил ему сахар, морковь...Он меня ни разу не куснул. Потом, конечно, он совсем состарился; я говорил уже, что он был немолод. Лошади, они очень хорошие существа. Я к ним очень привязан; я вообще люблю природу. И животных люблю. Лошади - это здорово..."
Их в Нормандии, которая, как мы знаем, его родной регион, очень и очень много. Это говорят все мои французские знакомые, стоит мне только завести речь. "О, тогда тебе нужно прямиком в Нормандию! Там столько хозяйств и табунов!"

Об испанцах: а это не ковбои скачут по прериям верхом на диких жеребцах? На вороном Дам бы и правда здорово смотрелся. Особенно, в своём прежнем виде
Прошу прощения, но что-то руки тянуться печатать фразу... (Отличающимся стеснительностью советуется пропустить её глазами и безмятежно перейти к следующему моему абзацу) Слова из фильма "Дракула" 1992-го года. Люси - восторженным шёпотом в адрес одного из женихов: "Куинси Морис! Техасец... Молодой, здоровый, крепкий!...Боооже!... Этакий горячий жеребец промеж моих ног!..."
(Прочли-таки, наверное. Ничего! Отвага и любознательность - это всегда отлично!)
Ривиа, снова клавиатуру тараним? ;-)))

А на Алину посмотри. Правда, очаровательная девчушка :-)
Мы здесь все симпатичные :-) У Айрин, знаешь, какие большие глаза! У неё здесь фотки выложены, а ещё она мне на ящик (lea_smallville@mail.ru) прислала себя в пятилетнем возрасте. Хорошенькие мы! А главное - не глупы. (И скромны, что само собой :-))))

К слову, на оф.форуме они все друг дружке делают комплименты. Однако замечено, что комплименты появляются, как только кто-то кому-то что-то скинет про Дамиена или лишний раз его поцелует. (Хотя, что это я? Понятие "лишних" разов у них, кажется, отсутствует).
Спасибо тебе за слова...Мне было в высшей степени приятно ...Мама у меня из Днепропетровска, а папа - русский, из городка Курск. Познакомились они в днепропетровском институте ж/д транспорта, на втором курсе, через полгода поженились, а на 3-ем курсе родили меня . В 1988 году они перехали как молодые специалисты сюда, в Пензу, а потом бабушка с дедушкой с маминой стороны привезли и меня и уехали к себе обратно, в Днепро. Так что летом мы запрыгиваем на Украину на месяц-полтора, к ним.

Правда, как-то ты француженок обула резко...Обидно даже немного за них.. Хотя...Трудись, товарищ. Чем больше они будут угнетаться, тем больше будет у тебя клиенток в будущем по вопросам депрессий :D .

"Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным".
Айрин, это ты говоришь о России? Зависит от того, где работать. Мамина подруга занимала пост психолога где-то у нас здесь в Пензе и получала 4 тысячи российских. Переехала в Москву - повысила оклад до 18-ти.

И всё-таки: СОЛНЫШКИ! Поддерживаю без вопросов и обеими руками! И мне в порядке вещей в 2 часа ночи смело направится к холодильнику и пару минут спустя умять толстенный бутерброд с майонезом! :D А кто устоит против жареной картошки с румяными сосисками и против дымящейся тарелки наваристого борща с копчённым мясом и солёными огурцами?... ММММММ....

Разумеется, боком мне это всё же стало То есть, не совсем чтобы боком...попой скорее. Никогда не была склонной к полноте (Айрин, верно, не будем наезжать. Вдруг у них действительно неприятности с объёмом веществ. Хотя эти неприятности, между прочим, провоцируются теми самыми чипсами и фаст-фудом), но целлюлит откладывала. Спохватилась в начале 10-го класса, когда ситуация ещё была довольно-таки обратима (сократила жирное, но на диету не села. Я себя люблю), и с тех пор занялась спортом. Полностью всё, конечно же, не убрать - растяжки остаются. Неприятно, но по закону справедливости за всё нужно платить. Папа успокаивает: "Видеть тебя без всего будут только ночью. А что ночью в темноте видать? Вот! " И настроение сразу поднимается на несколько пунктов

И да, Айрин: СПАСИБКИ ЗА ФОТОГРАФИИ. К слову, несправедливо как-то. Сайт "Нотр-Дама", получается, ещё спокойненько лежит себе в интернете, в то время как сайт "Ромео и Джульетты" уже несколько месяцев как закрыт. Но я себе сохранила тогда страничку Bloc-note: много текста и пусть уже безнадёжно устаревшей, но французской информации. При малейшем запросе с твоей стороны не премину тебе переслать

До новых встреч!
Старые 18-06-2005, 02:23   #1432
Жюльетт

обратите внимание

Серьгу же Дамиен продолжает носить, надевая её на выступления. Помимо серьги он надевает массивный перстень из, как я углядела, чернённого серебра.
Старые 18-06-2005, 02:31   #1433
Жюльетт

Зашла на оф.форум! И вот, угадайте! ;-) Софи Жаке завела себе мейл на моём верном MSN! Знаете, где она живёт??? Айрин, ей до парка Монсо рукой подать! Живёт она в городке Seine-et-Marne! Это в 15 минутах езды от Парижа практически с черепашьей скоростью! У меня прямо вырвалось О-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ! Фотки в профайле нет, но один ник чего стоит! А ник у неё следующий: sophiesarguecara . Софисаргкара! Вот, кого подальше надо от Дама держать, честное слово. Она на него Сесилию зашвырнёт и сама сверху прыгнет!
Старые 18-06-2005, 03:22   #1434
Жюльетт

СЮДА:

http://damien-unartiste.skyblog.com

Ни капли розового цвета :-) И десятки новых фотографий :-) Жаль, что ничего нельзя скопировать, поэтому просто наслаждайтесь :-)

А ещё можно сюда:

http://fandedamien68.skyblog.com/
Старые 18-06-2005, 11:43   #1435
Eirin

Похоже, правда, он у нас любит лошадей :-) Пусть спортом занимается.
Мне лошади тоже нравятся, но только так... не до фанатазима. Как и все животные. особо я их не выделяю.

Жюльетт
Фраза достойная любой из француженок, и тем не менее, в чем-то и нас :-D
С длинными волосами на вороной лошадке... неалохо. А еще в ковбойской шляпе (эх, такая шляпа - голубая мечта моего детства). Вот так)
А вот с bouc'ом было бы типичное не то. Если в новом виде - тогда в костюме человека, занимающегося конням спортом (черный шлем и т.д.) и пусть преодолевают полосу препятствий)

С психологами - учту) Ну да, в частных клиниках, конечно, зароботок будет порядочным. А в муниципальных я вообще психологов никогда не видела. Хотя они там наверняка есть.

Эх... а я всегда ела без огрничений) Но как-то на мне это сильно не сказывется. Хотя живот у меня к спине не западает) Это есть. Но до Софи и Элоди мне далеко.

Жюльетт - у нас с тобой папы, абсолютные копии) Я, например, когда расстраивалась насчет моего французского, папа говорил мне "Да не волнуйся, главное - знать одну фразу - M-r, je ne mange pas six jour" Немного мрачновато, но настроение поднимало.

Жюльетт - спасибо) Очень приятно. А вообще, правда - мы красавицы, умницы, а главное - жутко скромные! Прямо с комплексом неполноценности :-D!

Закрыли сайт? Вот бяки-то! Инфу будет очень интересно почитать :-) Буду благодарна, если пришлешь.
А на Нотре и дублеры есть - я так удивилась.
Фотографии - да не за что) Думаю, многие у тебя были.

Серьгу, говоришь, все ночит. Яснь. Я думала, он покончил с тем образом. Нет, оказывается, серьгу таки оставил. Интересно, у него ухо не зарастает, раз он ее носит только на концерты :-D?
Да еще и колечко... Ну спасибо, Жюльетт, буду знать)
Старые 18-06-2005, 11:49   #1436
Eirin

Жаке - ой не могу))) Они будут втроем встречаттся! Больная она - это точно!!!
А ник - ой, Юль, удружила. Я смеялась минут пять. Это же надо!!!
СОФИСАРГКАРА!!!!!!!!!!!!!
Ой не могу!!! МегаЛОЛ!
Где живет - так это реальная угроза жизни и хдоровью Дамиена! Пусть срочно эвакуируется) Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозевает о своем счастье :-)?
Блоги надо посмотреть) Но дизайн я уже видила - вобщем, обычны, но розового и вправду нет. Сочетания хорошие - желтый-оранжевый и т.д.
Это Анисса делала?
Старые 18-06-2005, 14:21   #1437
Жюльетт

Так-так... минуточку Это о каком-таком "хдоровье" речь? Вот этого самого органа на три буквы? Это если они все втроём встречаться будут, так сему "хдоровью" точно конец
Хотя стоп. Каким же образом втроём, когда Сесилию её Баке не отпустит?.. Как насчёт главного правила, которое зачитывают в ЗАГСЕ о "Клянусь делить с ней радости и всё такое прочее"? Баке, глядишь, и разохотит!... А что - любовь вчетвером - интересная задумка!...

"Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозревает о своем счастье :-)?"
Ещё бы ей не подозревать!
Выслеживала, наверное; более того, она за Дамом по всей стране - чух-чух-чух. И не безрезультатно. Иначе, откуда у неё завал автографов? 2 выложены в скайблоге, 1 - просто так, в Интернете, все остальные (примерно 5), которые коллективные (Дам, Сесилия, Грег и дальше) - там же.

Блоги делала не Анисса. Жёлтый - творение Элоди (и мне там очень понравилось, если не обращать внимания на бесконечно повторяющиеся фразы "Какой он красивый!", "Ангелочек" и "Я его обожаю"). Оранжевым занималась какая-то девушка, которая на оф.форум заглядывает крайне нечасто. Почему-то вспоминается имя "Мюриэль"... Ладно, всё равно не знаю.
Кстати, над блогом по дню рождения трудятся одновременно трое, как мне сейчас сымейлила Лиани: она (это хорошо, т.к. у неё, как правило, разнообразные фразы), Элоди (у этой художественный вкус и яркие цвета, а ещё она любит оформлять фотки) и - ну как же без неё! - наша любимая Софисаргкара. Почему эту также взяли в долю, остаётся загадкой. Может быть, у неё что-нибудь особенное припасено
Кстати, они на форуме (да и в блогах, чего таить) так сильно и самозабвенно восхищаются видом Дама в младенческом возрасте!... Что он и "миленький", и "красивенький", и "лапочка", и "супер-младенчик". А потом, знаете, что морозят? "Вот бы у меня такой же был!"
ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ! Не разродишься! :D

Папы!...Да, похоже, что так :-) Вот здорово, честное слово! Особенно, когда шесть дней иногда и правда не ешь.
А, Айрин, а как же вас там деток целых трое родилось? Настолько необычно Сейчас семьи маленькие, жилплощадь - тоже. А знаешь, мне доподлинно известно, что если бы не материальные препятствия, нас бы, детей, было семье пятеро. Мама всегда хотела. Папа относился так, нейтрально, но в принципе, если бы они были, нянчился со всеми и в зубах бы в детстве носил, как меня. Мне мама рассказывала:
"Чуть ночью заплачешь - "Вяяяяяяяя!" - бабушка с дедушкой сразу из своей комнаты в нашу. Валерик (мой папа) им однажды: "Так, это мой ребёнок, моя дочь, поэтому давайте я сам". С тех пор, чуть снова - "Вяяяяяя!" - слышно: бабушка с дедушкой уже под дверью, но не входят. Дедушка бабушке: "Люсь!" и она молчит." Так вот и вырастили меня.
Старые 18-06-2005, 15:50   #1438
Eirin

Упс...
Но опасность грозит и тому, и тому :D !!!
А Баке - так разве это преграда? Когда его Софи попросит, и так не-е-ежно приобнимет, пару ребер помяв. Кто же сможет устоять? Она его еще чмокнет - обслюнявит
все лицо. И он пойдет следом за своей Сесиль.
И будет наша форумчанка Софисаргкарабаке. Так ведь еще круче!
Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))

Ах да, я и забыла, что наша Сонечка богата на автографы. Значит, выслеживала. И похоже, всех.
Ты же читала,наверное, в форумском блоге - она три раза на Ромео и Джульетту ходила. Интересно, как ей родители на билеты деньги дали? Они ведь, думаю, не очень то дешево стоили.
Бедный Дамиен :D Он ее, наверное, уже в лицо знает.

Я думаю, творение блогов - дело не такое сложное. Честное слово, я не хочу отнимать у кого-то заслуги, просто мне так кажется. Я,конечно, никогда не оформляла сайты, но все же.

Софисаргкара обязательно что-то припасет! Либо разбавит фразы Аниссы "Ангелочками" и "Лапочками", либо сама оформит фотки розовым цветом и розочками.
А на самом деле, мне казалось, они друг с дружкой в хороших отношениях. Могли дать ей просто так - помочь.
Да с их комплекцией у них будут не такие :D А вообще, маленькие дети все по-своему красивы. И не только маленькие, и не только дети. Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних :D

Да, юмористы наши :D А вот Але не повезло - без такого растет( Ну да ладно.
Трое нас - как-то так. Ну, у меня с остальными разница большая - с братом 7 лет, с сестрой 9.
Знаю точно - первых двух детей родители планировали. А последняя можно сказать случайно
А еще - у мамы есть брат и сестра, у папы две сестры (от этого имеется куча двоюродных-троюродных) В семьях у обоих по трое детей, вот и у нас так.
Пятеро детей в семье - это же как умаяться с ними можно) Нет, нам троих хватает.
Старые 18-06-2005, 19:32   #1439
Жюльетт

Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))
Не про нас, надеюсь?

Софисаргкарабаке? Звучит, звучит…Только вот…Мне сейчас что в голову пришло (видимо, в душе я всё же извращенец): откуда «сарг» и «баке», понятно. Это, в общем-то, также и довольно естественно. Девушка и мужчины. Но вот почему сюда затесалась «кара»?... Неужели и на неё Софи имеет определённые виды?... А вдруг, между прочим! У неё в и-мейле ни слова о Дамиене, ни буковки; конкретно значится juliettececilia@hotmail.com.! Вот, «Сесилия». И плюс… Нет, надеюсь, «Жюльетт» там стоит не в мою честь!
А тогда возникает вопрос: если Софи с Сеси, то чем же Даму и Грегу на период их пламенной любви заниматься? Так бы они с девочками, а тут девочки друг с дружкой… Остаётся только… Нееееет, ТАКОГО мы Жаке не простим!

Действительно, любопытно, как ей родители на билеты деньги давали. Любят дочку :-) , вот и баловали. А может быть, ходила она вместе со всей семьёй? Это тоже на правду похоже. Мама у меня двд «РиДж»’а пересматривала великое количество раз, а вот если бы была возможность пойти и послушать вживую, она не преминула бы.
К слову. Вот мы сидим здесь и задираем маленькую Софи. А она, глядишь, и с «мужчиной своей мечты» в контакте :-) Хотя, вряд ли, наверное. Иначе бы весь форум знал. С другой стороны, я сейчас задумалась: ты обратила внимание, сколько в жёлтом блоге Дамовских фоток, щёлкнутых явно в кинотеатре, явно на природе, явно в общественном месте? Такое ощущение, будто девчонки таскаются с фотоаппаратом, словно точно зная, где данного субъекта можно найти (для фотика в мобильном качество, как мне кажется, слишком высокое). Значит, есть информаторы. Хм. Интересненькое дельце…

«Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних».
О, да им его размера не хватит. ЛОЛ! А вообще, всегда недоумевала над такими фразами в монологах: «Девушки привязали его к ёлке и надругались – сначала в обычной, а потом в извращённой форме». Как можно надругаться над мужчиной? Ему сподручнее. То есть с… То есть нет такого слова! Ладно, для секса порой не хватает слов. А вот как можно надругаться над представителем сильного пола, который где-нибудь привязан, мы всё-таки узнаем. И узнаем…а почему бы и нет? Из нашей верной histoire! Зря разве туда поместилась розовая от ножек до наволочки кровать, душ, фанатки и Дамиен Сарг?
Старые 18-06-2005, 19:37   #1440
Жюльетт

Старенький. Но если кому приглянется - берите!
Тип файла: jpg ridj22.jpg (85.2 КБ, просмотров: 312)

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.