|
![]() |
#31 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
А что это за мюзикл такой - "Хехе"? :D
![]() |
#32 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() *окрашиваясь под алый первоцвет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 04-12-2002 at 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Бедный, ни в чём не повинный Нотр-Дам... Даже имя его всуе произносить, похоже, стало дурным тоном!
Кстати, пару дней назад КурДеМиракль обогнал Адлиб по кол-ву сообщений. Так-то вот ![]()
![]() |
#34 |
ручная ехидна
|
Ах, Ники...
![]() Некоторое время назад, пока ты еще была оффлайн, такое уже было... ![]() А я бы абстрагировалась как раз от исполнителей. А то вот и получается, что всякие редиски завоевывают симпатии, потому что их играют замечательно талантливые люди. ![]() Ну молчу, молчу... :D Шовлен - знойный мужчина, этого не отнимешь. ![]()
![]() |
#35 |
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
/с выражением лица, которое более подходит одному - весьма не положительному - персонажу/
Не докажете. Ничего не докажете :-)) Тем более, что и в литературной основе мне гораздо ближе Шовлен, чем этот... сэр Перси :-)) А то, что его роль исполняет столь талантливый человек, говорит о том, что авторам спектакля Шовлен тоже не безраличен :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
стрелометательница
|
![]() Перси не обижайте
![]() не знаю, кто кого обогнал, а я по двору чудесному долго гулять не могу ![]() ![]() Абстрагироваться от исполнителей очень сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще интересный вираж получился у АМ: сначала Христа сыграл, потом священника-грешника ![]() ![]() ... а выглядел тот Иисус примерно вот так (какой, однако, свет исходит от картинки ![]()
![]() |
#37 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Марин , это когда же было ?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 | ||
ручная ехидна
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, что в мюзикле-то образ прописан интереснее. В книге у него меньше мотивов возиться с Маргаритой и больше злобности как таковой, ради самого процесса. А в мюзикле все мотивировано. Зато таким образом получается, что он все-таки смешивает общественное и личное и злоупотребляет служебным положением. А? P.S. Да, я - зануда. ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Место жительства: не живет
|
![]() Тут такое скарлетово пимпернельство развели... так и тянет присоединиться. Как вам вот такая мини-пьеска? Найдена на каком-то английском SP сайте, хамбли, очень смешно и по теме.
Отредактировано Сова : 04-12-2002 at 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Ну, конечно! Где уж ему сравниться с Перси, который одет как полуночный петух :-)) Цитата:
Представь себе, что Шовлен был бы "абсолютным злом". Без личного. И что осталось бы тогда от сэра Перси? :-)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ручная ехидна
|
http://musicals.ru/board/showthread....43 #post42043
Пошли уж сюда, что ли... ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Чисто ангел
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Народ, эксклюзив!!!
Я видела Украинский Мюзикл. Под названием "Сватання на Гончарiвци". Какой там Фосс! Какой, простите, Сондхейм!!! До таких вершин не поднимался никто из них...
Подаю голос за персонажа Стецько - жаль, что никто не может разделить мои восторги по его поводу!
![]() |
#43 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
стрелометательница
|
давно:)
"Марин , это когда же было ?"
5 лет назад, Кать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Эни, не могу устоять от встречного вопроса, скорее риторического, чем обращенного лично к тебе. Каков процент сообщений в разделе о французских мюзиклах и мюзыке посвящен именно этому предмету?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
|