Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-04-2004, 11:51   #1
Павлик Матросов

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
Кастинг для рок-мюзикла "Дракон"

В субботу, 17 апреля, в 13:00 в здании Института Гражданской Авиации театром "Диалог" будет проводится отбор вокалистов для участия в рок-мюзикле "Дракон". Требуются девушки от 18 до 30 лет и молодые люди от 18 до 50 лет, обладающие хорошими вокальными данными и актерскими способностями. Все желающие могут присылать заявки на адрес iagosuperstar@mail.ru с пометкой "Кастинг".

Павел.
Старые 15-04-2004, 14:08   #2
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
для тех кому за

Молодые люди до 50 - это клёво
Скажите, Павел, а Нотр у вас уже закончился? Удачно?
А Илья Ганич ещё у вас?
Или я вообще что-то путаю?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2004, 15:48   #3
Павлик Матросов

знаток Re:

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Молодые люди до 50 - это клёво
Скажите, Павел, а Нотр у вас уже закончился? Удачно?
А Илья Ганич ещё у вас?
Или я вообще что-то путаю?

Нет, Вы ничего не путаете. Нотр у нас не идет. Его показ пришлось прекратить из-за конфликта с Metro Ent. Насчет удачного завершения и Ильи Ганича я вам ничего сказать не могу, так как я автор нового рок-мюзикла, и пришел в театр очень недавно, поэтому корме десятка человек, которые сейчас активно учавствуют в работе театра, никого не знаю. Но Ильи среди них точно нет. А Вы знакомы с Нотром театра "Диалог"?
Павлик Матросов оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2004, 16:12   #4
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
yaaa

Ага, знаком, дааже здесь где-то когда-то вешал анонс.
На любителя зрелище. На русском. Называлось "Любовь и Время".
Можешь поискать по поиску...

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2004, 16:27   #5
RedDeath_SBTH

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Moscow
маска Re: Re:

Цитата:
Автор оригинала: Павлик Матросов

могу, так как я автор нового рок-мюзикла, и пришел в театр очень недавно, поэтому корме десятка человек, которые сейчас активно учавствуют в работе театра, никого не знаю.
* * *
- А не подскажет ли Многоуважаемый Джинн... Он же Автор...
Какими (и чьими) средствами осуществляется постановка - то есть, воплощение в жизнь Вашего проекта?...
Дело в том, что... Мне бы очень хотелось, конечно, принять в нём участие, но вот беда: совсем недавно Ваш покорный был вынужден отказаться от участия в We Will R/Y по причине несовместимости трудовых графиков...
* * *
...но поскольку я тоже, в некотором роде, по мере возможностей активно ваяю свой собственный музыкальный спектакль, мне были бы очень небезынтересны некоторые "пусковые" особенности - то есть, после того, как сценарий вместе с музыкальным материалом и всеразличными эскизами декораций, костюмов и прочей атрибутики оказывается завершён, тогда начинается... Что?
* * *
Если будет время и желание, просветите, плз, ибо мне незнакома технология... процесса
Старые 19-04-2004, 16:01   #6
Павлик Матросов

Многоуважаемый Джинн подскажет Постановка осуществляется силами (и средствами) творческими и материальными театра "Диалог" (спасибка им огромное за то .

Как ставится проект? Про это (если я не ошибаюсь) было на сайте. Но общая технология таковая: ищется либо продюсер, либо театр, который бы поставил ваш проект. Где находить проюсеров и как связываться с театрами - не спрашивайте, это зависит от пронырливости, связей и удачи каждого человека. Потом вам нужно убедить соответствующую сторону в том, что именно ваш проект самый замечательный, классный, лучший и принесет им либо бешеную популярность, либо 120% отобъет вложенные в него деньги.

Я в интернете читал и смотрел фотки "Любви и времени" еще до знакомства с этим замечательным театром, вот только живьем спектакля не видел.
Павлик Матросов оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2004, 17:15   #7
RedDeath_SBTH

маска

Цитата:
Автор оригинала: Павлик Матросов
оект. Где находить проюсеров и как связываться с театрами - не спрашивайте, это зависит от пронырливости, связей и удачи каждого человека. Потом вам нужно убедить соответствующую сторону в том, что именно ваш проект самый замечательный, классный, лучший и принесет им либо бешеную популярность, либо 120% отобъет вложенные в него деньги.

- Н-да... Многоуважаемый Джинн уж подсказал так подсказал ! ...:D Осталось только начать и кончить весь этот процесс, вынуть из мышеловки спонсора бесплатный сыр и хлебнуть киселя, проехав через те леса, что по дороге в небеса!
Старые 20-04-2004, 15:09   #8
Павлик Матросов

Цитата:
Автор оригинала: RedDeath_SBTH

- Н-да... Многоуважаемый Джинн уж подсказал так подсказал ! ...:D Осталось только начать и кончить весь этот процесс, вынуть из мышеловки спонсора бесплатный сыр и хлебнуть киселя, проехав через те леса, что по дороге в небеса!

Извините мы не ищем легких путей ! А иных способов, к сожалению, нет. Либо связи, либо деньги, либо удача.

Относительно вашего участия в проекте. Основной репетиционный день будет суббота. Кроме того, мы сейчас посвятим основные силы записи демо-версии, так что в основном придется петь дома самому, репетировать попадать в нотки :D Приглашаю 24-го на кастинг.
Старые 20-04-2004, 18:20   #9
RedDeath_SBTH

маска

Извините мы не ищем легких путей
* * *
- Ну, что ж... Значит, и мы обязаны... Стоя и в гамаке :-)
* * *
Относительно вашего участия в проекте. Основной репетиционный день будет суббота. Кроме того, мы сейчас посвятим основные силы записи демо-версии, так что в основном придется петь дома самому, репетировать попадать в нотки :D Приглашаю 24-го на кастинг.
[/quote]
* * *
- Постараюсь!
Старые 27-04-2004, 18:38   #10
RedDeath_SBTH

маска

[ * * *
- Нет. Не вышло у меня даже постараться: столько дел, что маску вытащишь - плащ увязнет...
Увы!...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.