Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-07-2004, 17:19   #1
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
"Алегрия" что это ?

Вчера, совершенно случайно, включив телеканал "Мир", попала на начало фильма. Фильм назывался "Аллегрия" либо "Алегрия" (не помню точное количество букв л). Сюжет про Буратино, но несколько исковерканный, явно для взрослых, там делают не кукол из детей, а просто воруют детей в жестокое подобие театра.
Так у меня зародился вопрос, что это было мюзикл или просто музыкальный фильм? Так по музыке, костюмам и гриму,очень походило на одну из бродвейских постановок.

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.

Отредактировано Пиратша : 05-07-2004 at 17:21.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2004, 19:51   #2
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска Тонкая грань

Цитата:
Автор оригинала: Пиратша Так у меня зародился вопрос, что это было мюзикл или просто музыкальный фильм? Так по музыке, костюмам и гриму, очень походило на одну из бродвейских постановок.
Ну, походило это не на бродвейскую постановку, а на шоу прославленной канадской труппы "Сирк де Солей" ("Солнечный цирк"), которая, собственно, и снималась в этом фильме, название которого пишется с одной "л" - "Алегрия".

Что же касается определения, то ведь терминологическая грань очень тонка: для меня, например, остается загадкой, почему современную оперу "Нотр-Дам де Пари" называют мюзиклом, а поэтический мюзикл "Юнона" и "Авось" - рок-оперой?! Так что всё зависит от того, какой смысл вы лично вкладываете в эти понятия: что для вас мюзикл, а что - просто музыкальный фильм.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.