|
![]() |
#1 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
![]() Здравствуйте всем!
Я долго думала, начать ли эту тему или нет, и, в конце концов, решилась) Итак, я хочу у Вас спросить: "В каких московских театральных училищах/институтах есть факультет музыкального театра?" Искала в поисковике и ничего не нашла((( А в голову кроме Щепки, Щуки, МХАТа, ВГИКа и ГИТИСа ничего не пришло( Нашла пока этот факультет только в ГИТИСе... ![]()
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
В Гнесинке был факультет музтеатра. И сейчас, наверное, есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я тоже полезла его искать, но у них такой бестолковый сайт - у Гнесинки - я не нашла
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прогорклый Утрозапах
|
У меня знакый там учился, в Гнусе-то. На этом факе. Если где его поймаю, можно спросить.
Отредактировано mors : 22-09-2005 at 04:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
|
Да, я об этом знаю, но, наверное, не в училище, а в институте. А туда без училищного образования, небось, не пустят...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прогорклый Утрозапах
|
Этот типчик, приятель мой, вроде бы в училище учился. Он прямо после армии туда, безо всего. А сейчас поступать-то можно в ВУЗ без училища, документы не требуют, только фиг экзамены сдашь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
администратор
|
Можно, конечно, уточнить, насчет необходимости училищного образования. Я знаю вариант, когда люди без училища год или два учатся на подфаке, кажется за деньги.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прогорклый Утрозапах
|
Кстати, это, действительно, вариант. Подготовительные курсы, репетиторы всякие там вернее. Тем более, что время, потраченное на обучение, зря не проходит. Вот деньги, конечно, другое дело. Но, на самом деле, сейчас абсолютно бесплатного образования нет уже, практически.
И ещё, есть ли необходимость именно в факультете музтеатра? Можно поступить на вокальное отделение в хорошую "учагу". Или, наоборот, в театральный и заниматься с педагогом по вокалу частным образом. Распределения-то по профилям сейчас нет, всё равно потом придётся самостоятельно "пробивать": на кастинги ходить, резюме всякие отправлять. А там смотреть будут на нужные навыки, на артистизм. Какая именно корка будет уже не так важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
администратор
|
Алина, ты читаешь мои мысли
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() Помоему как вариант дешевле еще совмещают (параллельно)актерское отделение ГИТИСА и вокальное Гнесинки (если мне не изменяет память, то там есть отделение эстрадного вокала).
![]() |
![]() |
#11 | |
администратор
|
Цитата:
А сейчас без этого никак ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
А можно немножко оффтопа?
Я дико извиняюсь ![]() А если, к примеру, человек вообще учится другой професси, но дополнительно занимается и пением, и танцами, и акт. мастерством - у него ведь могут быть шансы точно так же потом стать актером мюзикла? или намного меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
администратор
|
ну учитывая, что корочку на кастинге никто не спрашивает
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Сейчас я сама полезу искать) Цитата:
Если я не ошибаюсь, в русской версии Кэтс есть из актеров выпускники ГИТИСа) Цитата:
О, Боже! Я б с удовольствием, да дело в том, что родители хотят, чтоб у меня было другое основное (первое) образование....((( А я хочу сразу в театральный. Вот и сижу, выбираю себе второе образование. Кстати, а можно ли после первого не театрального института сразу идти в ту же Гнесинку (институт) без подфака, училища и взятки? ![]() Цитата:
Крепко жму руку! Это точно! И не только связано с театром(((
![]() |
![]() |
#15 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Эсмеральда, а ты хочешь получить актерское как второе высшее?
(может и оффтоп. просто проблема с пожеланиями моими и родителей таже, хочется узнать методы решения ![]() |
![]() |
![]() |
|