|
![]() |
#1 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Проблема
Я не могу зайти в собственный профайл! Форум пишет, что не узнал меня, хотя я вижу, что мое имя записано в списке находящихся на форуме...И выйти из форума тоже не получается, форум пишет, что я вышла, но я опять-таки вижу свое имя в списке этих самых пользователей...Это только у меня такие глюки??
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
вы, вероятно, поменяли в профайле свой e-mail. в ЧАВО русским языком написано, это сделать может только администратор. сейчас все должно быть в порядке
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Да спасибо.. Я больше не буду.
![]() |
#4 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
А я меняла... еще когда не знала, что такое ЧАВО и с чем его есть.
![]()
![]() |
#5 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
ничего не могло обойтись
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() |
|