|
![]() |
#1 |
Ready for surgery
На форуме с: Apr 2009
Место жительства: GeneCo Tower
|
Такарадзука
Вчера я посмотрела "Призрак Оперы" в постановке японского театра Такарадзука, в котором все роли исполняют женщины. Посмотрела, правда, еще не целиком, но уже нахожусь под впечатлением.
Какой там Призрак! Просто гений чистой красоты, несмотря что на щеке много иероглифов, символизирующих уродство ![]() Какая там музыка! Я вообще не думала,что имеет смысл слушать другие мюзиклы по Призраку, кроме Ллойд-Уэбберовского. Еще как имеет! вот ссылка, там кратко о постановке, о театре, и фотографии, можете заценить: http://operaghost.ru/libretto_takarazuka.htm
![]() |
#2 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Такарадзука
Это который "Фантом" Мори Йестона? Всегда удивлялась, как он держится на сцене
![]() А сама Такаразука - не моё совершенно. Хотя у такого театра тоже есть свои поклонники, но мне не понять, как можно смотреть на сцену, где нет ни единого мужчины ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 06-05-2009 at 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ready for surgery
На форуме с: Apr 2009
Место жительства: GeneCo Tower
|
Если честно, не знаю чей, вполне возможно, что Йестона. Учитывая, чтол у меня не возникло чувства "Нууууу воот, не Уэээббер" - мюзикл действительно способен держаться на сцене
![]() мне не понять, как можно смотреть на сцену, где нет ни единого мужчины Ну, эт среди актеров мужчин нет, а среди персонажей-то есть! и какие мужчины - яойные.. простите, красивые и изящные!
![]() |
#4 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вот это-то и пугает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Да, это "Фантом" Мори Йестона. А чего бы ему не пользоваться стойким умеренным спросом? Музыка - не Уэббер, конечно, но неплохая. Есть хорошие сюжетные ходы, например, то, что зритель не видит лица Призрака, а видит только ужас Кристины.
А японская постановка очень стильная. И трогательная. И поют хорошо. Чего бы такой постановке не подержаться на сцене ![]()
![]() |
#6 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Да я не возражаю, пусть пользуется
![]() ![]() У Мори Йестона мне как-то только Найн понравился более-менее, а что Фантом, что Титаник - тоска на мой вкус.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
|