Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2010, 01:15   #1
bdv

На форуме с: Mar 2010
Мюзикл Бременские музыканты

Облазил весь сайт и не нашел ничего о мюзикле "Бременские музыканты" www.bremenskie.com
Кто был на мюзикле и кому он понравился? Если сравнивать с другими мюзиклами, то как он смотрится на их фоне?
bdv оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2010, 01:25   #2
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: Мюзикл Бременские музыканты

А весь сайт "облазивать" и не надо. Можно прочитать новость на первой странице:

21.02.10 | Автор музыки к мультфильму "Бременские музыканты" назвал продюсеров одноименного мюзикла бандитами и бескультурными людьми

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2010, 04:21   #3
bdv

Цитата:
Автор Дипломатка
А по слухам от артистов, информацию об этом, якобы конфликте, заказали конкуренты, у которых похожий проект идет, и проплатили одному из СМИ за эту новость. С авторами у продюсеров все нормально и они очень довольны проектом и гонорарами. Например, Энтин очень доволен проектом.
Юрий Энтин, советский и российский поэт, драматург, поэт-песенник

«Я посмотрел все потрясающие, яркие бродвейские постановки, но сейчас я, может, скажу парадоксальную вещь – я глубочайшим образом убежден, что наши мюзиклы лучше в десятки раз. Наши духовнее, сюжетнее, тоньше, одновременно веселее, смешнее даже. Там все абсолютно правильно, но холодновато. Это коммерческое искусство, возведенное в высочайший ранг а у нас ставка на слова, на симпатию… Мне, конечно, всегда нравился мультфильм, но и это воплощение в виде мюзикла – веселое. На мой взгляд, оно будет жить. Более того, я надеюсь, что и через десять лет приду на новую постановку «Бременских музыкантов». Хореографическое решение мюзикла понравилось особой, необычайной энергетикой, которая чувствовалась в зале, и интересным смешением стилевых и жанровых красок с элементами акробатики»
Старые 13-03-2010, 05:10   #4
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

с Энтиным изначально все ясно, он по-моему выпал в желтый осадок на премьере, но промолчал о худшем; вопрос в композиторе
хотя теперь известно, что ледовое шоу там подгадило, это у них траблы.
Старые 14-03-2010, 02:02   #5
bdv

Цитата:
Автор Марина
с Энтиным изначально все ясно, он по-моему выпал в желтый осадок на премьере, но промолчал о худшем; вопрос в композиторе
хотя теперь известно, что ледовое шоу там подгадило, это у них траблы.
а что такое траблы? Ледовое шоу это которое по всей стране с голосом Билана гастролирует?
Старые 14-03-2010, 05:19   #6
Марина
стрелометательница

прав и одобрения не было именно у них.
Старые 14-03-2010, 21:14   #7
bdv

Цитата:
Автор Марина
прав и одобрения не было именно у них.
ходят слухи что организаторы ледового шоу заплатили авторам (Гладков, Ливанов, Энтин) около 20 млн. рублей за право использовать произведения.
Старые 14-03-2010, 22:11   #8
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Цитата:
«Я посмотрел все потрясающие, яркие бродвейские постановки, но сейчас я, может, скажу парадоксальную вещь – я глубочайшим образом убежден, что наши мюзиклы лучше в десятки раз. Наши духовнее, сюжетнее, тоньше, одновременно веселее, смешнее даже. Там все абсолютно правильно, но холодновато. Это коммерческое искусство, возведенное в высочайший ранг а у нас ставка на слова, на симпатию… Мне, конечно, всегда нравился мультфильм, но и это воплощение в виде мюзикла – веселое. На мой взгляд, оно будет жить. Более того, я надеюсь, что и через десять лет приду на новую постановку «Бременских музыкантов». Хореографическое решение мюзикла понравилось особой, необычайной энергетикой, которая чувствовалась в зале, и интересным смешением стилевых и жанровых красок с элементами акробатики»

это называеся квасной патриотизм в чистом виде. расскажите мне о духовности в мюзикле "Бременские музыканты"
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2010, 00:24   #9
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Ну, почему "квасной патриотизм", Свет? Энтин высказал свое мнение, причем, по его словам, ему есть, с чем сравнивать. При этом он отдает должное высокому профессиональному уровню бродвейских спектаклей. Просто сказал, что они холодноваты. Мне тоже кажется, что многие американские мюзиклы, даже "Свинни Тодд" и "Злая" при всей их умопомрачительной виртуозности немного холодноваты. Другое дело, почему, собственно, они должны быть другими? Если такие, как Энтин, я... ждут от них чего-то этакого, то это наши проблемы - тут я согласен. Что касается духовности, то, думаю, Энтин говорил не конкретно о "БМ". Но и там, присутствует, на мой взгляд, если не духовность, то романтизм точно. Помнишь, с каким наслаждением мы горланили у Алины замечательные строчки:"Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны великаны"... Здорово!
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2010, 01:18   #10
Alexander

На форуме с: Jan 2005

[quote=A.A.A.].
Цитата:
Мне тоже кажется, что многие американские мюзиклы, даже "Свинни Тодд" и "Злая" при всей их умопомрачительной виртуозности немного холодноваты.

???
А какие же тогда НЕ холодноваты? Хотелось бы для сравнения...
Вообще людей, побывавших на настоящем хорошем бродвейском шоу, и говорящих, что там что-то не так и пр., можно отнести к трём категориям. Первая - им не нравится жанр в принипе. Это как раз можно вполне понять, тут всё нормально, бывает. Второе - это люди скучные и занудные, и ничего им в этой жизни неинтересно. такое тоже случается. Третья - лицемеры. Они всё прекрасно понимают, но вслух почему-то говорят не то, что думают. Это не применительно к Энтину, надеюсь. он ни к одной из этих категорий отношния не имеет...

Отредактировано Alexander : 15-03-2010 at 01:30.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2010, 00:28   #11
bdv

13 апреля в пресс-центре "АИФ", пресс-конференция, посвященная завершению выступления мюзикла «Бременские музыканты» в Москве.
Вопросы можно задать через сайт http://www.aif.ru/onlineconf/5069
Старые 13-04-2010, 01:15   #12
Марина
стрелометательница

это ж надо было умудриться прессуху назначить параллельно с Зорро
Старые 13-04-2010, 02:18   #13
Mandarinchikk

На форуме с: Apr 2010

Я с семьей на мюзикл Бременские музыканты ходила. Ребятишкам понравилось, да и нам с мужем очень. Здоровская постановка! Еще бы сходила, жаль показ до 25 апреля. Поздно опомнились мы.
Mandarinchikk оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2010, 01:01   #14
bdv

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Нашумевший спор между авторами мультфильмов "Бременские музыканты" и Продюсерским Центром "Триумф" урегулирован. Об этом заявил юрист Продюсерского Центра "Триумф" Дмитрий Жарков на пресс-конференции, состоявшейся накануне в пресс-центре "АИФ".

Напомним, что ранее создатели легендарного советского мультфильма "Бременские музыканты": композитор Геннадий Гладков, поэт Юрий Энтин и актер Василий Ливанов подали иск на Продюсерский Центр "Триумф", организатора мюзикла "Бременские музыканты", который до сих пор с успехом идет на московской сцене. Истцы требовали расторгнуть договор, заключенный с "Триумфом" в 2007 году.

"Те разногласия, которые существовали между авторами мультфильмов и продюсерами мюзикла "Бременские музыканты" в последнее время были устранены. Ведутся переговоры по заключению нового договора с создателями мультфильмов. Судебные споры на данный момент отсутствуют", - заявил Дмитрий Жарков.
Старые 15-04-2010, 04:05   #15
Марина
стрелометательница

не успели ввести Ябчаника на атаманшу, как подумали, что проект стоит прикрыть)) аццки жжет конторка

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.