|
![]() |
#1 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Дорогая Сказочка, с днем рождения!
![]() Желаю жить хорошо и счастливо как можно дольше, лучше и счастливее. ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще. Вот. ![]() ![]()
![]() |
#2 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Со светлым праздников взросления и обретения мудрости. Желаю полноты чувств, яркой жизни и надёжной пристани у туманных берегов. Будь! И будь счастлива!
![]()
![]() |
#3 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() весеннего тепла и света на весь год и дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
...Ибо сказано было - рожденный Овном способен на многое...
Поздравляю от всей души, желаю солнца в душЕ и дождика в дУше, а также хороших людей вокруг. :-))
![]() |
#5 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
С Днём Рождения!
![]()
![]() |
#6 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кать, пряздрявляю с Днем Рождения!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рамплтиза толстощекая
|
Так Сказочка - это ты?
С днем рождения, Катя! Всего, всего. :-))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
С днём рождени-я Ва-ас! С днём рождени-я Ва-ас! С днём рожде-е-ения-я! С днём рождени-я Ва-ас! =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А я просто присоединюсь
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Поздравляю дорогого и любимого человека!
![]() ![]() ![]() Весны, солнца, здоровья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
И я тоже поздравляю.
![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы в графе "живет" всегда стояло только "счастливо" или "очень счастливо". ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чисто ангел
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
С днем рождения! Всего самого весеннего, светлого, жизнеутверждающего!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Катюша! Поздравляю! Желаю тебе побольше солнца над головой и тепла в сердце! Любви и радости на весь год с запасом!:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Катюш, с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|