|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
"Ромео и Джульетта" - реальность.
Всё-таки рискну предложить начать здесь. Официальное объявление - это не воробьям дулю показать... Кстати, симптоматично прозвучала фраза одного из боссов: мол, нет у нас такой практики представлять актеров. При всех этих актерах сказано было...
___ www.marakuliki.boom.ru - Изображения - От НДП к РиД. Здесь фото из базара и обложка пресс-релиза, а также картинка из МК от 22.04.04. ========== Ответ Базилю. Это не трагедия, это гордыня. Гордыню надо, как сказал один литературный герой, смирять. Трагедия - это когда гордыня привела к гибели той, кем гордился. Мне очень нравится клип на эту песню - он начинается с образа отца-старика, который всю оставшуюся жизнь, долгую жизнь жил БЕЗ ДОЧЕРИ и винить мог только себя.
"Все для них, для перцев с таким же сердцем, Кто резонирует до килогерца с тобой в унисон" (chuzhie) Отредактировано Villina : 23-04-2004 at 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Villina
Ок, согласен =) Вы бы вывесили ссылки в своём посте на 5 получившихся арий и на тексты к ним.
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
пришла в новый топик, с тем чтобы продолжить разговор, начатый в старом.
В отношении Дыбского и Постоленко - неудачный пример - Дыбский играл премьеру только потому,что Вейн категорически не выносил Постоленко. Диск писали уже без участия "иностранцев" и все встало на свои места - в труппе Нотра однозначно "звезда", на которую делают ставку, Постоленко. Ещё раз посторюсь - категорически и неоспоримо. С Теоной и Светиковой тоже отделная история - СС ставленница баронессы, Теону двигали сопродюссеры. Непонятным для меня остался "ход с "уходом"" СС - я уже об этом распространялась в других темах, так что не буду повторяться. Что же до "вторичности" Балалаева... до недавних пор, пока между АМ и Баронессой царили относительно м-м-м... рабочие отношения, премьерил безоговорочно он, но... кое-что поменялось, в том числе и с узнаваемостью Игоря через "Стулья", и Баронесса по-новому взглянула на старый "винтик". Логика её поступков и "взглядов" - это, простите, не для моего понимания. Так что пусть другие вычисляют причины и следствия. Я, собстенно, даже от этого умываю руки... Что касается зрителей... фанатов и поклолнников... до недавнего времени АМ был неоспоримым лидером, но... sic transit gloria mundi... И умеренное, но стабильное сияние звезды Балалаева привлекло не только ранее неопределившихся, но и "уставших" от постоянного стресса и жизни в режиме "затмение/вспышка сверхновой" околомаракулинского космоса. Вопрос с составами до сих пор висит в воздухе... Даже с казалось бы премьерным Эдиком-Ромео... его ведь даже нет на фотографии... так?
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 23-04-2004 at 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Маша, мы с Вами судим с совершенно различных точек зрения. Вы - как человек, хорошо знающий закулисье; я - как рядовой зритель. Мне совершенно не известны личные предпочтения Уэйна, я не задумываюсь о том, кто чей ставленник... и таких, как я, для которых существует только то, что выносится на сцену, - большинство. Для этого большинства есть только артист - без закулисья. И если два артиста одинаково профессиональны, если ни у одного из них нет очевидного преимущества перед другим - то колебание чаши весов в сторону одного из них выглядит абсолютно естественным. Тем более - повторюсь - в рамках театра, не являющегося классическим репертуарным.
Но я прекрасно понимаю, что для Вас, знающей закулисные течения, замена премьера - наверняка нонсенс... И еще. Мне не кажется, что сияние звезды Балалаева стабильное и умеренное. Он вспыхнул не менее ярко, чем в свое время Александр. На мой взгляд, дело в том, что они с АМ попали в разные условия: Маракулин играл "с чистого листа", Балалаев пришел вслед за Маракулиным, когда некий эталон образа уже был сформирован, а поклонники - поделены ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 24-04-2004 at 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Устремления баронессы и мотивацию ее поступков не понимают даже ее подшефные, и в ответ на все "зачем???" и "почему???" звучит как правило очередная страшная история, с недоуменным "не знаааюююю!" под финал.
Ой, ребят, давайте не будем старую песню о главных возобновлять, с неизбежным преобладанием сослагательного наклонения ![]() ![]() ![]() ![]() Чем измеряется яркость вспышки? Абстрактный и сомнительный критерий, ведь у нас у всех своя мера. А если говорить о пиар-эффекте, те же Стулья и восторги что зрителей, что критиков мало повлияли на образование толп у служебки. Сашин приход в Нотр был бы заметен на любом этапе, рискну предположить с огромной уверенностью. Не потому, что априори "лучше, чем" (для меня и многих других так, но это "лучше" в данном контексте синоним эпитетов к игре, голосу и внешности, рожденных индивидуальным восприятием), они оба удивительные и замечательные, но it's just so. "Стабильный", "умеренный" - это вы о ком, простите? ![]() ![]() ну вот, блин, "где бы что ни говорили, все равно сведут" к отцам ![]()
![]() |
#6 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Насчет популярности даже спорить не буду - согласна. А вот что касается премьерства - все же остаюсь при своем мнении. На мой взгляд, здесь АМ и Игорь Балалаев находятся в равных (или почти равных) условиях.
Сейчас, по сути, разговор ушел в несколько иную сторону. А началось все с моей просьбы - не выносить вердиктов относительно ИБ прежде, чем станет известно хоть что-то о его папе, не переживать, мол, какой ужас, деньги потрачены зря ![]() ![]() Вот о чем был разговор изначально. А "премьер", "не премьер" - это вопрос десятый. Главное, что оба - замечательные, достойнейшие актеры ![]() ![]() ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 24-04-2004 at 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Вот вот:-)) я бы не стала заранее что-то говорить:-) Сегодня вот скачала песенку папы в исполнении АМ, честно говоря, в состояние восторга не пришла... На мой взгляд, очень "сыровата" еще.... Количество истерик вокруг, как и популярность в массах - это не синоним таланта или что-либо качественно следанного. Поддерживаю мнение, что не стоит их стравнивать, пока не увидим или не услышим обоих. А что касается потраченных зря денег... то, роль папы, на мой взгляд - это не та роль, в отношении которой можно говорить что деньги потрачены зря на ВЕСЬ спектакль. Я, ИМХО, легче переживу НИКАКОГО папу, чем НИКАКИХ - Джулю, Ромео, Меркуцио, Бенволи......
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 24-04-2004 at 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Постоленко?
Цитата:
Век Бенволи не видать! :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На форуме с: Jul 2003
|
Хм.
А пожалуй, я не стану избавляться от билета на премьеру, если ее будет петь Игорь Владимирович. Я хочу обоих пап увидеть. Подумаешь, премьера. Этих спектаклей будет дофигища, простите за терминологию. (Дипломатке хочу задать вопрос. И задам, наверное... если разрешишь.)
![]() |
#10 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Да, мотивация баронессы в разных "ходах" - это отдельная тема... АМ на премьере - это понятно, т.к. артист мюзикла должен быть не только актёром, но ещё и обладать харизмой, делать лицо мюзиклу... Шульж на премьере - это решение, которое можно объяснить только так: "Лучший из худших". Очень жаль, что главным Ромео будет третий Феб, уступавший не только Макару, но и средненькому Секирину...
Уход Светы вообще объяснить практически невозможно... Если бы его можно было объяснить, то не выдвигались бы экстра-глупые варианты типа: "Она не могла играть эту роль, т.к. слишком потолстела на ФЗ" ![]()
![]() |
#11 | |
|
Re: Постоленко?
Цитата:
Ну что Вы так на Постоленко?-)))) После прослушивания «Королей Мира» я со всей ответственностью заявляю, что Постоленко лучше, чем тот, кто поет за Меркуцио в этом отрывке… Мне кажется, он в самом начале Нотра так……плохо… не пел….как здесь пытается петь Беляев... (других слов, простите, подобрать не могу). Что касается «Вражды», то там вообще две дамы, на мой взгляд, с усилием стараются перекричать друг друга….не более того… Если так же будет на премьере, то я в ужасе:-(((
![]() |
![]() |
#12 |
|
церемония вручения "Ники
Только что в "Нике" мелькнули две пары Джульетты и Ромео... Да уж, что-то второй Ромео совсем никакой
![]() Шульжевский на его фоне просто талантище и раскрасавец. Джульетты тоже какие-то пресные. Да и песенка сама совершенно неинтересная. Все вместе выглядит пока не очень заманчиво. Для меня загадка, как они планируют привлечь публику на спектакль, если в качестве "приманки" публике предлагаются такие скучные номера. Ведь на одних энтузиастах-поклонниках жанра и отдельных артистов сборов не сделаешь... Лично я на спектакль, конечно, пойду. Но только при условии, что папой будет Маракулин. А потому тихо радуюсь, что не купила билет на премьру заранее: сюрприз в виде Балалаева меня бы совсем не обрадовал. Для меня равнозначность этих двух актеров отнюдь не очевидна. |
![]() |
![]() |
#13 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Да не будет никаких сюрпризов с отцом, только если экстрим с Сашей, упаси Бог, а так все пойдет по плану, без вариантов.
Иннок, ну тебя он в принципе не приводит в восторг, в отличие от Игоря, поэтому иначе быть не могло. Я не знаю, что он должен сделать, чтоб тебе понравится наконец без оговорок ![]() Лена и другие, о том и речь, что мы субъективные факторы подразумеваем: Маша, как всякий нормальный человек, свои приоритеты ставит во главу угла, потому и ей, и мне, и много кому еще хочется видеть Сашу-отца на премьере, каков бы ни был ИБ. Оценить второго я предпочту категорически не на премьере, опять же потому, что факт премьерства does matters, а депрессняка и прочих печалей я Саше никак не желаю. К тому же, по ряду причин это формальное первенство все же заслужено им. На Игоря непременно полюбуемся позже, не сомневаюсь, что он отличный папа (без примеси сверхстрастей ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 25-04-2004 at 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
А Светикова всё-таки будет в РиДе! Это она сказала в программе "Детали"! Правда, играть она будет не сразу... Возможно, баронесса заранее спланировала такой "ход" с непонятным уходом, дабы потом вернуть Свету и тем самым вызвать новую "волну" популярности РиДа!
![]() |
#15 | |
|
Re: от себя
Цитата:
Марин, не смотря на то, что Игорю в Нотре я и отдавала предпочтение, но, оценивая некие тембральные составляющие его голоса, я думаю, что у него это должно звучать несколько хуже, чем у АМ (я не касаюсь сейчас игры как таковой). Это снова естественно мое ИМХО, но обычно, что касается неких вокальных составляющих мои прогнозы, снова же для моего восприятия сбываются. Поэтому на премьере 20 я хотела бы видеть АМ. Что касается песенки ПАПЫ, то начало было вообще прелестное, потом снова срывался на кричащие звуки:-) Поэтому мне понравилось, но с оговоркой, что там есть над чем работать. Это звучало, безусловно, лучше, чем «крик» девушек во «Вражде»=)))) Нет, я все же не могу успокоиться….:-) И особый ужас городка Вероны – это «Короли мира»:-( Надеюсь Беляева не будет на премьере. А то я буду несказанно рада, когда его Тибальт убьет:=))) Ему вообще сейчас ни на шаг сейчас от Трихлеб отходить нельзя! На кастинге видимо отбирали толькоо визуально ![]() Kisska, любую песенку можно сделать интересной, если ее ИНТЕРЕСНО спеть, а не выйти прошептать себе что-то в нос и уйти…:-) |
|
![]() |
![]() |
|