Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-04-2004, 21:29   #1
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
"Ромео и Джульетта" - реальность.

Всё-таки рискну предложить начать здесь. Официальное объявление - это не воробьям дулю показать... Кстати, симптоматично прозвучала фраза одного из боссов: мол, нет у нас такой практики представлять актеров. При всех этих актерах сказано было...
___
www.marakuliki.boom.ru - Изображения - От НДП к РиД. Здесь фото из базара и обложка пресс-релиза, а также картинка из МК от 22.04.04.
==========
Ответ Базилю.
Это не трагедия, это гордыня. Гордыню надо, как сказал один литературный герой, смирять. Трагедия - это когда гордыня привела к гибели той, кем гордился. Мне очень нравится клип на эту песню - он начинается с образа отца-старика, который всю оставшуюся жизнь, долгую жизнь жил БЕЗ ДОЧЕРИ и винить мог только себя.

Отредактировано Villina : 23-04-2004 at 17:01.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2004, 17:47   #2
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Villina
Ок, согласен =)
Вы бы вывесили ссылки в своём посте на 5 получившихся арий и на тексты к ним.
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2004, 22:03   #3
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
пришла в новый топик, с тем чтобы продолжить разговор, начатый в старом.
В отношении Дыбского и Постоленко - неудачный пример - Дыбский играл премьеру только потому,что Вейн категорически не выносил Постоленко. Диск писали уже без участия "иностранцев" и все встало на свои места - в труппе Нотра однозначно "звезда", на которую делают ставку, Постоленко. Ещё раз посторюсь - категорически и неоспоримо.
С Теоной и Светиковой тоже отделная история - СС ставленница баронессы, Теону двигали сопродюссеры. Непонятным для меня остался "ход с "уходом"" СС - я уже об этом распространялась в других темах, так что не буду повторяться.
Что же до "вторичности" Балалаева... до недавних пор, пока между АМ и Баронессой царили относительно м-м-м... рабочие отношения, премьерил безоговорочно он, но... кое-что поменялось, в том числе и с узнаваемостью Игоря через "Стулья", и Баронесса по-новому взглянула на старый "винтик". Логика её поступков и "взглядов" - это, простите, не для моего понимания. Так что пусть другие вычисляют причины и следствия. Я, собстенно, даже от этого умываю руки... Что касается зрителей... фанатов и поклолнников... до недавнего времени АМ был неоспоримым лидером, но... sic transit gloria mundi... И умеренное, но стабильное сияние звезды Балалаева привлекло не только ранее неопределившихся, но и "уставших" от постоянного стресса и жизни в режиме "затмение/вспышка сверхновой" околомаракулинского космоса.
Вопрос с составами до сих пор висит в воздухе... Даже с казалось бы премьерным Эдиком-Ромео... его ведь даже нет на фотографии... так?

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка

Отредактировано Дипломатка : 23-04-2004 at 22:07.
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2004, 22:36   #4
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Маша, мы с Вами судим с совершенно различных точек зрения. Вы - как человек, хорошо знающий закулисье; я - как рядовой зритель. Мне совершенно не известны личные предпочтения Уэйна, я не задумываюсь о том, кто чей ставленник... и таких, как я, для которых существует только то, что выносится на сцену, - большинство. Для этого большинства есть только артист - без закулисья. И если два артиста одинаково профессиональны, если ни у одного из них нет очевидного преимущества перед другим - то колебание чаши весов в сторону одного из них выглядит абсолютно естественным. Тем более - повторюсь - в рамках театра, не являющегося классическим репертуарным.
Но я прекрасно понимаю, что для Вас, знающей закулисные течения, замена премьера - наверняка нонсенс...

И еще. Мне не кажется, что сияние звезды Балалаева стабильное и умеренное. Он вспыхнул не менее ярко, чем в свое время Александр. На мой взгляд, дело в том, что они с АМ попали в разные условия: Маракулин играл "с чистого листа", Балалаев пришел вслед за Маракулиным, когда некий эталон образа уже был сформирован, а поклонники - поделены . Если бы произошло иначе, то, смею предположить, что, вероятно, в роли умеренного и стабильного оказался бы Маракулин.

Отредактировано m-lle Frollo : 24-04-2004 at 01:07.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 08:10   #5
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
маска ever again?:)

Устремления баронессы и мотивацию ее поступков не понимают даже ее подшефные, и в ответ на все "зачем???" и "почему???" звучит как правило очередная страшная история, с недоуменным "не знаааюююю!" под финал.

Ой, ребят, давайте не будем старую песню о главных возобновлять, с неизбежным преобладанием сослагательного наклонения Никто не обижает артистов, чтоб их защищать приходилось Я, например, при всем уважении к ИБ нисколько не сомневаюсь, что в силу объективных и субъективных причин у Игоря не будет такой же популярности в широко-узких кругах, но к таланту и уровню профессионализма обоих артистов это имеет весьма косвенное отношение. Просто такова данность. В Стулья Балалаев пришел "с чистого листа" - и что, где малейшее подобие истерии? У него этого никогда не будет, и слава богу А если бы Саша был Остапом, особо пристальное внимание распределилось бы на обоих наших пап, и не думаю, что в равной степени. Поклонники делятся сами, и весьма успешно перестраиваются порой, достается всем достойным, когда бы они ни влились в проект Мне кажется, что был не столько эталон образа, сколько сила убедительности конкретной трактовки за счет исполнительского таланта и харизмы АМ, но одно другому не мешает, кто-то приемлет разные варианты, кто-то как минимум признает органичность и своеобразие каждого из них, подлежащее высшей оценке, каковы бы ни были собственные душевные склонности и приоритеты.
Чем измеряется яркость вспышки? Абстрактный и сомнительный критерий, ведь у нас у всех своя мера. А если говорить о пиар-эффекте, те же Стулья и восторги что зрителей, что критиков мало повлияли на образование толп у служебки. Сашин приход в Нотр был бы заметен на любом этапе, рискну предположить с огромной уверенностью. Не потому, что априори "лучше, чем" (для меня и многих других так, но это "лучше" в данном контексте синоним эпитетов к игре, голосу и внешности, рожденных индивидуальным восприятием), они оба удивительные и замечательные, но it's just so.
"Стабильный", "умеренный" - это вы о ком, простите?

ну вот, блин, "где бы что ни говорили, все равно сведут" к отцам :D
Старые 24-04-2004, 15:42   #6
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Насчет популярности даже спорить не буду - согласна. А вот что касается премьерства - все же остаюсь при своем мнении. На мой взгляд, здесь АМ и Игорь Балалаев находятся в равных (или почти равных) условиях.
Сейчас, по сути, разговор ушел в несколько иную сторону. А началось все с моей просьбы - не выносить вердиктов относительно ИБ прежде, чем станет известно хоть что-то о его папе, не переживать, мол, какой ужас, деньги потрачены зря Ведь мы не слышали еще ни-че-го. И вдруг - не услышав, очень много потеряем?
Вот о чем был разговор изначально. А "премьер", "не премьер" - это вопрос десятый. Главное, что оба - замечательные, достойнейшие актеры

Отредактировано m-lle Frollo : 24-04-2004 at 16:36.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 19:43   #7
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
не выносить вердиктов относительно ИБ прежде, чем станет известно хоть что-то о его папе, не переживать, мол, какой ужас, деньги потрачены зря Ведь мы не слышали еще ни-че-го. И вдруг - не услышав, очень много потеряем?
Вот о чем был разговор изначально. А "премьер", "не премьер" - это вопрос десятый. Главное, что оба - замечательные, достойнейшие актеры

Вот вот:-)) я бы не стала заранее что-то говорить:-) Сегодня вот скачала песенку папы в исполнении АМ, честно говоря, в состояние восторга не пришла... На мой взгляд, очень "сыровата" еще....

Количество истерик вокруг, как и популярность в массах - это не синоним таланта или что-либо качественно следанного.

Поддерживаю мнение, что не стоит их стравнивать, пока не увидим или не услышим обоих.

А что касается потраченных зря денег... то, роль папы, на мой взгляд - это не та роль, в отношении которой можно говорить что деньги потрачены зря на ВЕСЬ спектакль. Я, ИМХО, легче переживу НИКАКОГО папу, чем НИКАКИХ - Джулю, Ромео, Меркуцио, Бенволи......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 24-04-2004 at 19:50.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 22:00   #8
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Постоленко?

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Я, ИМХО, легче переживу НИКАКОГО папу, чем НИКАКИХ - Джулю, Ромео, Меркуцио, Бенволи......

Век Бенволи не видать! :D :D :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 23:37   #9
Villina

На форуме с: Jul 2003
Хм.

А пожалуй, я не стану избавляться от билета на премьеру, если ее будет петь Игорь Владимирович. Я хочу обоих пап увидеть. Подумаешь, премьера. Этих спектаклей будет дофигища, простите за терминологию. (Дипломатке хочу задать вопрос. И задам, наверное... если разрешишь.)
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 23:43   #10
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Да, мотивация баронессы в разных "ходах" - это отдельная тема... АМ на премьере - это понятно, т.к. артист мюзикла должен быть не только актёром, но ещё и обладать харизмой, делать лицо мюзиклу... Шульж на премьере - это решение, которое можно объяснить только так: "Лучший из худших". Очень жаль, что главным Ромео будет третий Феб, уступавший не только Макару, но и средненькому Секирину...
Уход Светы вообще объяснить практически невозможно... Если бы его можно было объяснить, то не выдвигались бы экстра-глупые варианты типа: "Она не могла играть эту роль, т.к. слишком потолстела на ФЗ"
Старые 25-04-2004, 00:03   #11
Vivo

Re: Постоленко?

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier

Век Бенволи не видать! :D :D :D

Ну что Вы так на Постоленко?-))))
После прослушивания «Королей Мира» я со всей ответственностью заявляю, что Постоленко лучше, чем тот, кто поет за Меркуцио в этом отрывке… Мне кажется, он в самом начале Нотра так……плохо… не пел….как здесь пытается петь Беляев... (других слов, простите, подобрать не могу).
Что касается «Вражды», то там вообще две дамы, на мой взгляд, с усилием стараются перекричать друг друга….не более того…
Если так же будет на премьере, то я в ужасе:-(((

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 25-04-2004, 01:52   #12

церемония вручения "Ники

Только что в "Нике" мелькнули две пары Джульетты и Ромео... Да уж, что-то второй Ромео совсем никакой
Шульжевский на его фоне просто талантище и раскрасавец. Джульетты тоже какие-то пресные. Да и песенка сама совершенно неинтересная.
Все вместе выглядит пока не очень заманчиво.
Для меня загадка, как они планируют привлечь публику на спектакль, если в качестве "приманки" публике предлагаются такие скучные номера. Ведь на одних энтузиастах-поклонниках жанра и отдельных артистов сборов не сделаешь...

Лично я на спектакль, конечно, пойду. Но только при условии, что папой будет Маракулин. А потому тихо радуюсь, что не купила билет на премьру заранее: сюрприз в виде Балалаева меня бы совсем не обрадовал.
Для меня равнозначность этих двух актеров отнюдь не очевидна.
Старые 25-04-2004, 07:04   #13
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там от себя

Да не будет никаких сюрпризов с отцом, только если экстрим с Сашей, упаси Бог, а так все пойдет по плану, без вариантов.

Иннок, ну тебя он в принципе не приводит в восторг, в отличие от Игоря, поэтому иначе быть не могло. Я не знаю, что он должен сделать, чтоб тебе понравится наконец без оговорок Насчет масштаба роли согласна, но тут дело в личных предпочтениях, кто на что (на кого) и зачем в первую очередь идет.

Лена и другие, о том и речь, что мы субъективные факторы подразумеваем: Маша, как всякий нормальный человек, свои приоритеты ставит во главу угла, потому и ей, и мне, и много кому еще хочется видеть Сашу-отца на премьере, каков бы ни был ИБ. Оценить второго я предпочту категорически не на премьере, опять же потому, что факт премьерства does matters, а депрессняка и прочих печалей я Саше никак не желаю. К тому же, по ряду причин это формальное первенство все же заслужено им. На Игоря непременно полюбуемся позже, не сомневаюсь, что он отличный папа (без примеси сверхстрастей), но 20 мая пусть сыграет спокойно АМ, как Балалаев и пророчит:D Если дадут спеть на превью обоим, и того лучше, заранее увидим расклад.

Отредактировано Марина : 25-04-2004 at 08:45.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2004, 11:54   #14
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
А Светикова всё-таки будет в РиДе! Это она сказала в программе "Детали"! Правда, играть она будет не сразу... Возможно, баронесса заранее спланировала такой "ход" с непонятным уходом, дабы потом вернуть Свету и тем самым вызвать новую "волну" популярности РиДа!
Старые 25-04-2004, 13:11   #15
Vivo

Re: от себя

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Иннок, ну тебя он в принципе не приводит в восторг, в отличие от Игоря, поэтому иначе быть не могло. Я не знаю, что он должен сделать, чтоб тебе понравится наконец без оговорок .

Марин, не смотря на то, что Игорю в Нотре я и отдавала предпочтение, но, оценивая некие тембральные составляющие его голоса, я думаю, что у него это должно звучать несколько хуже, чем у АМ (я не касаюсь сейчас игры как таковой). Это снова естественно мое ИМХО, но обычно, что касается неких вокальных составляющих мои прогнозы, снова же для моего восприятия сбываются. Поэтому на премьере 20 я хотела бы видеть АМ. Что касается песенки ПАПЫ, то начало было вообще прелестное, потом снова срывался на кричащие звуки:-) Поэтому мне понравилось, но с оговоркой, что там есть над чем работать. Это звучало, безусловно, лучше, чем «крик» девушек во «Вражде»=))))
Нет, я все же не могу успокоиться….:-)
И особый ужас городка Вероны – это «Короли мира»:-( Надеюсь Беляева не будет на премьере. А то я буду несказанно рада, когда его Тибальт убьет:=))) Ему вообще сейчас ни на шаг сейчас от Трихлеб отходить нельзя! На кастинге видимо отбирали толькоо визуально

Kisska, любую песенку можно сделать интересной, если ее ИНТЕРЕСНО спеть, а не выйти прошептать себе что-то в нос и уйти…:-)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.