|
![]() |
#1 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Хью Джекман
Все сюда
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет" Александр Пушкин Отредактировано Малышка : 27-05-2006 at 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Давайте здесь обсуждать его творчество и не только !
![]() |
#3 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Ага, давайте!
![]() http://s82.photobucket.com/albums/j2...rrent=PH21.jpg Я вот заметила, что Джекман всех своих женщин носит на руках, в фильмах, по крайней мере. Романтично, черт побери ![]() Малышка, а можно в названии темы буквочку добавить? А то наш герой получился какой-то "жеманный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Да, романтично. Есть у героев Джекмана нечто рыцарское, что так подкупает. Взять хотя бы "Герой её романа" или "Кейт и Леопольд". Таких мужчин, как они по жизни днём с огнём не сыщешь. А уж если акцентировать внимание на их внешности...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Feb 2005
|
Давайте уже Росомаху обсудим что ли
![]()
![]() |
#6 |
|
TinySparrow , с удовольствием!!!!!
Но для начала скажи свое мнение о фильме!!!!
![]() |
#7 |
|
Знаешь, к сожалению, мне фильм не слишком понравился.
Понравился МакКеллен - шикарно просто отработал, как обычно, понравился, конечно, Хью Джекмэн, хотя, откровенно говоря, я больше обращала внимание на его внешний вид, чем на его игру ![]() ![]() В общем же фильм показался мне каким-то бессвязным, мало осмысленным что ли. Есть несколько сцен, которые впечатлили, а в общем я больше восхищалась Росомахой да хихикала. Очень не понравилась Джин-Феникс, не вызвала сочувствия. Мне больше было жалко Мистик, когда ей сделали "прививку". Почему так мало мутантов было на стороне "хороших" и так много на стороне Магнето?.. Почему во время битвы у бывшей тюрьмы Алькатрас Магнето не выкинул Росомаху в море (как он ранее красиво швырнул его через лес) чтоб не мешал? Как вообще Джин могла возродиться? Умерла она или что, в озере валялась?.. Непонятно. Из новых мутантов мне понравились Ангел и Джаггернаут (спеллинг?), первый потому что красиво из окна вылетел, а второй потому что забавный. Но в целом, по-моему, самый неудачный фильм из этой серии, а может, я просто слишком многого от него ждала. Картинки. Росомаха Доказал, что нет человека (мутанта) - нет проблемы. Ангел Я так и знала, что он обязательно прилетит в разгар битвы. Магнето Браво, отличный злодей! Правда, мне не очень нравятся пафосные речи при большом скоплении народа. Мистик Кстати, мне показалось или она стала более, скажем так, массивной? Джаггернаут Отлично проходит сквозь стены.
![]() |
#8 |
|
TinySparrow, с тобой почти согласна!!!!! Единственное, в чем я не согласна так это в том, что это худший из фильмов!!! На мой взгляд вторая часть была куда более скучной и затянутой!!!!!!
После просмотра фильма у меня осталось впечетление, что они забыли какие-то сцены вставить, так как некоторые события вообще не имели связи с событиями фильма!!!! Ангел, конечно, очень эффектный персонаж, но я не поняла его значения для фильма. Россомаха, конечно, порадовал, хотя в этом персонаже я и не сомневалась! ![]() Мне опказалась, что авторы фильма понимая его слабость, решили частично это загладить часто появляющемся полуобнаженным Хью Джекманом!!!! Ход хороший, но лучше бы они на сюжете сконцентрировались!!!!! Абсалютно глупыми мне показались смерти основных персонажей!!!! Их смерти показались мне нелепыми, и может, поэтому не вызвали жалости........ В общем фильму я поставила бы 3+ и то 2 балла из них заслужил Россомаха!
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет" Александр Пушкин Отредактировано Малышка : 28-05-2006 at 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ну просто герой!
![]() |
#11 |
|
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
Росомаха в ресторане - 5 баллов!!! :D
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
У меня подруга минут 10 возмущалась, почему в конце штаны не развалились ![]() Кто-нибудь знает фильм "Флирт со зверем" где-нибудь продается на ДВД???? Я его уже года 3 ищу ![]()
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет" Александр Пушкин Отредактировано Малышка : 28-05-2006 at 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
...И судя по вложенной фотке, отнюдь не из-за сюжета :D
Смотрела я этот фильм... ничего особенного. Говорят, "Пароль Рыба-меч" хороший фильм. Я его не видела, а ты? Что до Росомахиных штанов - с ними ничего не могло случиться, к сожалению... по крайней мере, с их верхней частью. ![]()
![]() |
#15 |
|
TinySparrow я его смотрела, мне в целом фильм понравился, правда шедевром его не назовешь!!!!!!! Там Хелли Берри очень неплохо смотрится и Траволта порадовал!!!!
В общем советую посмотреть, оставляеь хорошее впечатление!!! На этот фильм на форума Экслера была рецензия, правда не очень хорошая....... если найду выложу!!!!!!!
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет" Александр Пушкин Отредактировано Малышка : 28-05-2006 at 19:58. |
![]() |
![]() |
|