|
![]() |
#1 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
"Багдадский вор"
Мне кажется, я уже эту тему когда-то поднимала... Был такой славный спектакль в "Сатириконе". Энтин/Тухманов писали, а это уже о чем-то говорит! И говорят, была пластинка. Кстати, пел Багдадского Вора Есин (нынешний Клопен). Никто ничего про это не знает?
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Про пластинку не знаю, а на спектакле я была в 1991 году (только что нашла программку
![]() Есилн там играл две роли второго плана - Изумруда и Смерча ![]() Поскольку это было 11 лет назад, впечатлений своих не помню, но в Сатириконе мне всегда нравилось ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
да, но потом Есин прогрессировал до Багдадского вора (когда я его видела). Оч-чень милая штука. У меня есть бутлег собственного изготовления, но к сожалению, на аудиокассете. Хотя довольно приличного качества. А пластинка точно была - называется "Багдадский вор и Черный Маг"
|