|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Страсти по священникам :d
В принцпе, название само за себя и говорит
![]() Танитра, Нала, горячий вам привет и особое приглашение в новый топ. Все же будет лучше перенести свои дискуссии куда-нибудь в отдельное место, чтобы не засорять др. топы. PS: кто еще замечен в... вышеуказанных страстях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот вообще не могу понять тех людей, которые добровольно облачаются в сутаны. Зачем им это надо??? Из великой любви к Всевышнему? Так они (не все естественно!) потом творят такие вещи, от которых приходишь в ужас ![]() ![]() ![]() Отредактировано Angie : 06-10-2002 at 10:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
Ох, и странные у вас темы!
Ну, был еще такой Ральф де Брикассар, тоже хронически озабоченный. И что теперь?
А вот у Охлобыстина пятеро детишек и морда довольная - в гармонии с собой мужик живет. Лучше о нем поговорите.
![]() |
#4 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Ну да, а еще есть уверовавший Стерлигов, который открыл похоронную контору...
![]() |
#5 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Смейтесь,смейтесь,вам просто ЭТОГО не понять!Фи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Цитата: "Смейтесь,смейтесь,вам просто ЭТОГО не понять!Фи"
Где уж нам, таким неутонченным!
![]() |
#7 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]() О о священниках,автора не помню,но роман наз."Последние дни Маргариты",бр..........,кошмар .,вот там маньяк. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
Нисколько я не обиделся, тем более, что тоже не понимаю, что здесь предполагалось обсуждать - этическое обоснование целибата что ли?
![]()
![]() |
#9 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
"Быть священником и любить женщину" - это на самом деле интересная тема, хотя ситуация - врагу не пожелаешь ![]() И как же тут не затронуть Фролло и Брикассара? При чем первый у меня вызывает больше сочувствия, ведь он мечется и мучается, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в то время как и Брикассара был конкретный выбор с самого начала.Откажись он от наследства, любил бы Мэгги и был счастлив. У него все проблемы от слишком позднего прозрения. Отредактировано Бекки : 09-10-2002 at 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Проблема у него была все-таки с обетом безбрачия!
Ну вот, мы ЭТО обсуждаем! :D :D :D
![]() |
#11 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
С другой стороны , я приводила этот пример , а ведь есть топик про литературу ! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
|
Так все-таки топик был о Лавуа под таким метафизическим флером. А еще был когда-то "Клод Фролло - человек или чудовище?".
![]() |
#13 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Обеты безбрачия
Так это в каждой книжке где есть священник,его обязательно кто нибудь совращает или наоборот.
![]() |
#14 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Конечно на этом топике будет повторение старых тем, но может это непплохо, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Поскольку в топик "Лавуа" я явно не пойду, бо страниц там немеряно, скажу это здесь. Не будучи ест-но фанатом, я мужику очень благодарен за то, что теперь большинство читающих ПРАВИЛЬНО понимает книгу "НотрДам". Раньше как все воспринимали: Квазимодо - душка, Фролло - зверюга, ах, бедная Эсмеральда! А Лавуа сыграл несчастного Клода так, что все засопереживали и поняли, что он главный герой.
![]() На сем закончу пламенную речь, восхваляющую собор Гюго и удалюсь. :D :D :D И все ж таки интересно: а из поклонников мюзикла, здесь присутствующих, книгу-то читал кто-нибудь? И как?
|