|
![]() |
#286 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Точно - Сорокина знать не знаю, в отличие от (тут принято краснеть, но нечем ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ты говоришь про "чернушников"? Но им так далеко до ироничного цинизма "Чикаги". :-)))
![]() |
![]() |
#289 |
И справка есть!
|
Я не говорю, что у Чикаго - плохой сюжет, просто он мне не близок. Вот стеб а-ля Мэл Брукс мне гораздо ближе, хотя, когда его "складывают" с дорогим для меня произведением - я не есть довольный... Но, отделив мух от котлет, вполне получаю удовольствие и от Продюссеров, и от DOTV, а уж Роки Хоррор... Просто, чтобы понять пародию или сатиру, нужно хорошо знать пародируемый/высмеиваемый "предмет", а мне система судебного делопроизводства в америке (да и в России тоже) абсолютно незнакома и неитересна. А вот сайенс фикшн, который пародируется в Шоу Роки - это да, это - мое!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а может, это просто проблемы с чувством юмора?
![]() Вы совершенно правильно заметели, что это стеб и сарказм. И что ВЫ этого не увидели. Другие видят. И наслаждаются.
![]() |
#291 |
На форуме с: Apr 2003
|
Ну, допустим, я знакома с предметом судебного делопроизводства в Америке и мне от этого не легче
![]() ![]() Вспомнили как раз Сорокина... Так вот, это ситуация как с "Детьми Розенталя".. Может это по своему и гениально, но лично мне такое эстетического удовольствия не доставляет ![]()
![]() |
#292 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Может быть, но я уверена - если я пошучу не смешно для других - опять же отсутсвие ч/ю припишут именно мне ![]() Я просто хотела сказать, что могу понять людей, которым не понравится Чикаго ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Не надо мерить эстетику категориями этики.
![]() |
![]() |
#294 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Категориями эстетики, разумеется. Вы же не измеряете поверхность в литрах ![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Цитата:
Извини, мой пост был адресован Клоду ![]() Нравится-не нравится - это всегда очень субъективно и в каком-либо оправдании не нуждается, само собой.
![]() |
![]() |
#297 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
Наверно, немцы придумали. Напридумывают всякого, а русскому человеку голову ломать.:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Коралловый Кир
|
Единственно, что я понимаю, что понятие "пошлость" к продукту искусства быть применено не может в виду различий в морали каждого?
Далеко пойдем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Да я и не ставлю. Каждый -в своём ряду. Я просто сопоставляю двух тех и двух этих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | ||
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Вы, наверное, имели в виду "сальность"? Пошлость-то можно применить... Цитата:
Если совсем на пальцах и если допустить, что вы не притворяетесь в собственном незнании, то... Хорошо или плохо, красиво или некрасиво сделано. Как сделано.
![]() |
|