Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-04-2005, 21:49   #1231
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
да ваще!*возмущенно* савесм обнаглел, думает, не буит нифига делать, а все равно любить будут!(будем, но ему не скажем, чтоб не зазнался ) надо ж работать тоже...
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-04-2005, 19:53   #1232
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Брэф, подавай песню, или клип, на худой конец.
ЗЫ
*(будем, но ему не скажем, чтоб не зазнался )*
Точняк. Только - тс-с-с-с! - это будет маленькой тайной этого топика
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-04-2005, 21:57   #1233
Алина

так, нада спасать топик шоб наш Сарг да был внизу?! ни за что!!! предлагаю сделать какой-нить опрос, какие уже были на этих топиках
Старые 28-04-2005, 19:05   #1234
Гость Juliette

Спокойствие-спокойствие! Я туточки. Просто времени не хватает, а я устаю сильно. Да и всего 5 дней назад вернулась из Украины, так что навёрстываю пропущенное в универе. Я уехала 15 апреля, так что вот :-)
Старые 28-04-2005, 20:41   #1235
Eirin

Всем драсьте!
Так, Алина, идею опросов на бочку
Старые 28-04-2005, 21:34   #1236
Алина

Оооо,Juliette, bienvenue. я сама с учебой запариваюсь, просто сил уже нет, нифига не понимаю, устаю - жуть, голова болит уже хронически... тока ты не пропадай, без тя скуШШШШно
так вот, про опросы. честно, не знаю, что и придумать. в этом топике уже даже про его трусы было, просто снимаю шляпу. а хочется ведь дать фантазии работу, так что давайте думать, девушки
Старые 28-04-2005, 22:59   #1237
Гость Juliette

Уже и трусы обсудили?! ГДЕ?! :-DD
Продолжая тему (пусть речь пойдёт немного не о Даме).
Одна моя подруга, с которой мы уже четвёртый год подряд облизываемся о Томе Уэллинге, или Кларке Кенте из "Тайн Смолвиля", досконально изучила всю анатомию оного, обраспечатывалась его постерами из и-нета, разложила их все на полу у себя в комнате и вспомнила всю математику, физику, какие ей только преподавали, и биологию, которой я постоянно, на протяжении всей нашей жизни, снабжала её, поскольку увлекалась и увлекаюсь и сейчас. Неделю спустя, изведя пол рулона миллиметровки (бумаги, расчерченной на миллиметровые квадратики), сточив пол карандаша, отстучав себе все пальцы на калькуляторе, не поспав ночи четыре и всего раз за день перехватывая что-нибудь съестное, она с гордостью вычислила одну величину, о которой говорят, что "размер имеет значение". Величина получилась добротной и симпатичной. Теперь она, решив, что жену Тома как-нибудь можно устранить, скребёт деньги на поездку в Канаду, где сериал будет сниматься ещё один, и вероятно, последний год :-)
У меня была мысль подсунуть ей тазовую область Дамиеновской тушки, т.к. формулу и принцип, по которой она вывела все 17 с половиной Томовских сантиметров (в спокойном состоянии), подружка засекретила раз и навсегда. По заказу она могла повторить свой подвиг. Снабдить же меня материалом на этот подвиг ей не позволило чувство авторских прав :-) Меня подмывало долго; но так и не подмыло до конца. Решив, что Бог с ним - и так однажды узнаем ;-) - тем более, что я не особенно маньячная натура, я продолжаю относительно спокойно жить. Но, девушки, всё же интересно было бы глянуть на него, последуй он нашему "раз родился я позёром, значит, буду стриптизёром" :-)))
А знаете, однажды я наблюдала мужской стриптиз. Не смейтесь и не думайте, что я нафантазировала, но того молодого человека тоже звали Дамиен, он тоже жил в Париже, и ему было ровно столько лет, сколько нашему Саргу. Вообще было парадоксально, что Сарг, этот Дамиен, потом ещё его брат и их троюродный родственник (тоже, между прочим, Дамиен)- все родились в один день. Только тот Дамиен, что танцевал мне стриптиз, появился на свет в 1981, его брат - в 1978, а троюродный родственник - в 1980.
Уламывал он долго. Обычно это девушку просят: "Ну встань же! Ну покажись!", а это он просил и просил: "Ну посмотри! Ну посмотри!..." У него была великолепного качества веб-камера, а настроение было грустное, и так он, похоже, решил снять стресс. И знаете, мне понравилось. Красивый был юноша, а на часах давно уже перевалило за полночь, так что я сидееееела... Ах...
Старые 29-04-2005, 00:35   #1238
Гость Juliette

Алина, хорошо сказала! "шоб наш Сарг да был внизу?! ни за что!!! " Правда, у меню другую подружку потянуло... Я читала ей этот пост по телефону, а её, видно, разохотило (или может быть, я произнесла не с той интонацией), но она почему-то жжжжжутко не согласилась. Цитирую:
- Внизу?! Я полностью за!!! Вот я бы на нём!...

Замуж ей пора.
Старые 30-04-2005, 00:06   #1239
Гость Juliette

Кто растолкует и объяснит?
Сегодня прилегла на пару минут и увидела сон:
Сижу я на скамейке в кафе и что-то держу в руках, а передо мной находится деревянный, или стилизованный под дерево кофейный столик. Под этим столиком с моей ноги то и дело сваливается шлёпок, а меня саму разбирает смех, но я креплюсь. На другой стороне столика, напротив меня, восседает наш герой, и беспрестанно что-то стремится сказать, но его хватает только на "Moi, je...je...je...ben...", поэтому на определённом моменте он начинает смотреть в окно. Я наконец нахожу свой шлёпок под столиком, поддеваю его пальцами ног и надеваю снова. И тут не выдерживаю и взрываюсь от хохота. Дам резко отрывается от окна, смеривает меня абсолютно гневным взглядом, и как вдруг награждает меня затрещиной по уху, да такой, что у меня из глаз искры посыпались! Я вскакиваю и как зарычу на него! Да так ещё, совершенно по-звериному, с клыками и со зрачками, узкими и злыми, как у какого-то монстра. Сметаю стол, как пушинку; он отлетает к противоположной стене, и я стою во весь рост и дышу, как разъярённый тигр. Весь народ из кафешки с воплями и криками высыпает вон, пускается наутёк, голосит по всей улице. А я бросаюсь на Дама, сшибаю его на пол, впецляюсь ему в горло!..и тут он, оказывается, ужасно сильный, отрывает меня от себя, поднимает на руках и отшвыривает прочь, к барной стойке, да так, что она с треском ломается, гремит, и все стекло, что на ней, с ужасающим звоном обрушивается вниз и разлетается по всему полу. И Дам сам весь становится таким страшным, что его вообще не узнать, и сам кидается на меня, проволакивает по стеклу, сквозь обломки стойки, вглубь кафешки; мы сцепляемся, я борюсь, а он всё равно сильнее. Я хочу каким-то чудом вырваться, вскочить, убежать, но не могу. И здесь кричу. Звук такой резкий и пронзительный, что витрины осыпаются; Дам откатывается в сторону, зажимает уши, я пошатываясь поднимаюсь, у меня по всему телу пятна от вина, пыль, мел, следы его ногтей. Больно. Делаю пару шагов и падаю на колени. Смотрю, как он медленно встаёт и потирает оцарапанное плечо, и говорю: "Et toi, tu es fort, tu le sais?" И интересно, но он уже снова нормален; приближается ко мне и улыбается: "Toi aussi." Я с усилием занимаю вертикальное положение, усмехаюсь: "Mais une fois prochaine se sera moi qui vaincra!" Он игриво прищуривается: "Et oui? On verra". Я приподнимаю бровь и киваю: "Absolument". Мы находим уцелевший столик, усаживаемся за него, Дам наливает себе кофе и просит: "Mais une fois prochaine, promets-moi, tu ne hurleras pas. Je n'ai pas si beaucoup d'argent pour payer pour tout ce verre!"

Кто знает и кто расскажет, что это данный сон может означать?
Старые 30-04-2005, 20:58   #1240
LNA

На форуме с: Mar 2003
Privet devtshata!!!
Po nastol'gii strannoj reshila sagljanut' na etot topik. Tak kak-to radostno stalo!!! A pro trusi daaaaa. Eto bil nomer! Osobenno ljublju otvet zevs! Ha! Kak prijatno vse spomnit'! Hotja teper' vse novie liza, starih net i ja dashe sebja tshuvstvuju sdes' sovsem tshushoj...Ja otshen' rada shto rtot topik sushestvuet i shto vi pishite!!! Teper' ja naverno eshe ni ras sjuda sagljanu i moshet napishu shtonibud'! Prijatno vspomnit' proshloe! Sdes' ja posnakomilas' s mnogimi horoshimi i interesnimi ljud'mi o kotorih u menja navsegda osnatutsa teplie i dobrie vospominanija!
Oj...shto to prijatno sagrustila...shto-to ja ne o tom.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2005, 17:03   #1241
Eirin

Всем привет!
Узнаю нашу Juliette - три поста на пол страницы - не проблема, читать интересно, а что ответить не знаешь :lol:.
LNA
Очень рады тебя снова видеть. Когда читала этот топик полностью, сама удивлялась, что из тех кто был раньше никого не осталась .
Старые 03-05-2005, 00:13   #1242
Гость Juliette

С возвращение, LNA! И, пусть и с огромным опозданием (но тогда меня просто ещё здесь и не было:-), выражаю тебе большущую признательность за фотку, на которой ты стоишь с Дамьеном. И ты там симпатяга, и он. Она уже заняла место в моей коллекции.

Eirin, а знаешь...мне кажется, ничего удивительного. Время течёт, безумства юности уходят в прошлое, чувства забываются :-) Сегодня вот, совершенно случайно набрела на страничку в каком-то французском форуме; тёмно-синюю такую, с жёлтым мелким шрифтом и несколькими аватарчиками. Обсуждение началось со слов: "Я без ума от Ника Картера". "...от Ника Картера". От этих слов во мне шевельнулось что-то приятное и немного грустное. Пусть я никогда не была влюблена в Ника, но...
Это началось в 2000 году, когда мне, почти четырнадцатилетней девчонке с короткими хвостиками, чёрной юбочкой и единственной близкой подругой, вздумалось пойти к каким-то ларькам и, завидев там кассету Backstreet Boys, её купить. Приобрела я её из-за одной единственной песни - Everybody - клип на которую мне понравился уже довольно давно. Кассета была сборник лучших песен, и я, конечно же, поскольку музыка была красивая, да и пели ребята хорошо, к концу эотго же дня полностью прониклась симпатией к их творчеству. Это был вечер, 8 сентября.

Никогда не сходила с ума по тем, кто нравился всем из моего тогдашнего окружения. Главные школьные красавчики, Иванушки, ди Каприо, и прочие - все как-то прошли мимо меня. По этой же непонятной причине на основного boys'овского блондинчика - Ника - я едва взглянула. Зато, сама не знаю, как, мне приглянулся другой boy - Брайан. Это случилось не с первого взгляда, а где-то с двадцать пятого :-), но чувство возникло. Оно было самое сильное на моей памяти...и самое долгое - оно не отпускало меня почти 3 года и, мне кажется, прячется где-то глубоко и до сих пор. Может быть, не знаю, но, как сказал папа, это и была любовь. Настоящая, пусть и к человеку, которого я никогда не встречала и, наверное, никогда уже не встречу. К сожалениЮ, так получилось, что безоблачно я любила лишь месяц. В один дождливый вечер, 10 октября 2000 года, я узнала, что Брайан женат, и, как конечно же оказалось, не на мне... Была не ревность. Было горе и боль.

За те годы, что я ему посвятила, я успела многое: я постоянно рисовала (и так научилась рисовать портреты: чёрно-белые, с живыми влажными глазами, а не чёрно-белые, с простым восковым выражением, как меня учили в художке); я начала писать истории и написала где-то 7 толстых тетрадей и 15 тонких; я изменилась как человек, стала уверенной в себе, и больше никто не смел шпынять меня в классе, как прежде... Все смотрели на меня и не понимали. Да я и сама не понимала, ведь Брайан был маленький , всего 1.73 ростом, и не совсем уж чтобы красивый, а ведь именно внешний вид привлекал девчонок, кем, собственно, я и была. И всё же это не проходило. Такое было чувство, что вот она - моя родственная душа. Кто знает, а может, и правда :-)

Но время прошло, и он понемногу отошёл назад и мало-помалу забылся. В прошлом году, незадолго до лета, я почему-то зашла на его сайт и прочла, что его Лиэнн родила сына. Не в тот самый день, когда я узнала, а многим-многим раньше. Не помню, как назвали малыша, но тогда я напечатала его имя и даже повторила его вслух. Приближался его День Рождения, и можно было написать что-нибудь приятное ему и его родителям. Я написала. Что-то доброе и тёплое. И улыбнулась тому, как когда-то хотела назвать нашего с Брайаном сына Эрик, а если бы родилась девочка - то Амандой. И закрыла страницу. А не так давно полезла в шкаф и в самой его глубине обнаружила все те тетради с моими повестями. Я была тогда девочка, но Боже мой, я была тогда гораздо взрослее, чем сейчас. И у меня было тогда такое вдохновение, какое не приходит сегодня, потому что я никого не могу полюбить так же, как любила за что-то его. Я перечитала все. И перечитывая, плакала. По-доброму, по-светлому, с каким-то ощущением счастья и лёгкой грустью по будущему, которое не наступило и так никогда и не наступит :-)
Старые 03-05-2005, 01:42   #1243
Гость Juliette

Вообще, продолжая тему Backstreet Boys, они если можно выразится так, были очень дороги мне. Сам по себе факт их существования, их жизни. И когда однажды они попали серьёзную аварию, я, безразличная к религии и церкви, даже выучила какую-то молитву и всю ночь, лёжа в своей небольшой комнате, шептала её. Скажете, бред, но мне было так намного спокойнее. Будто бы эти дурацкие слова могли действительно помочь, повлиять на что-либо; основная надежда была, конечно же, на врачей. И тем не менее, когда основная угроза наконец-то была позади, я выдохнула не "Слава врачам!", а "Слава Богу".

За мою жизнь, начиная с 5-летнего возраста, у меня возникало множество симпатий к людям с экрана. Если начать загибать пальцы, а когда досчитаешь до десяти, начать разгибать их для нового ряда, то насчитываеться 38 человек. Это те 38 имён и лиц, которые я помню. Ещё есть несколько лиц, запомнившихся без имён. И, думаю, есть ещё немало лиц, которые забылись совсем.
Мне нравится, вспомнив того или иного человека, ввести его имя или сохранившиеся в памяти данные в поисковик и посмотреть, чем он сейчас живёт, сколько ему лет и что он делает или собирается сделать в ближайшем будущем. Сейчас им уже в большинстве случаев за 30, под 40 и за 40, и многие спокойно живут с семьями в тихих городках с добрыми людьми и синим небом над зелёными полями. И их легко найти, легко сказать им "Привет" и пожать руку, легко поболтать, легко переобнимать всех детей и похлопать по плечу на прощание. И мне всегда хотелось встретить вот так, однажды, одного человека: сказать "Привет", похлопать по плечу и дружелюбно спросить: "Как жизнь, Джонатан?" Он когда-то играл Лукаса в сериале "СиКвест" и был как раз тем мальчишкой, с которым мне очень хотелось дружить и которого я бы с радостью приняла в качестве старшего брата, предложи он мне однажды. Мне хотелось знать, каким он станет потом, спустя годы, этот умный голубоглазый юноша с золотистыми волосами, которому на вид никогда нельзя было дать больше 17.
Я закончила школу в 2003 и пошла на первый курс. Появился Интернет, я узнала его домашний адрес и то, что он почти не изменился, и что продолжает сниматься в кино, и что так ни разу и не закурил. Успокоившись, я полностью переключилась на РиДж, на Дамиена, на интернетовских знакомых и больше не заходила на страничку Джона. И вот в конце этого апреля, ночью, я, подумав, что за минувшие полтора года он ещё в чём-то преуспел, вновь ввела его имя в поисковик. Первой строчкой результатов было название - "JonathanBrandis.org. Сайт, посвящённый памяти актёра и писателя Джонатана Брэндиса. "
Я не знала, что он писал, и решила, что это, должно быть, какой-то другой Джонатан. Мой был совсем молодой, ему не было и тридцати, и он не мог вот так взять и уйти, и этот сайт не мог был быть о нём. И всё же, когда первая страница открылась, передо мной предстала его фотография и слова : "This website was created in memory of actor and writer Jonathan Brandis, a talented young man who died on November 12th, 2003."
Он умер ровно через неделю после того, как я пожелала ему успеха в дальнейшем и забыла о нём на много месяцев вперёд. Экспертиза показала, что это было самоубийство, что он повесился добровольно, что никто более не был в этом замешан, но, знаете, я до сих пор не верю, как такое могло произойти. Он очень любил людей и жизнь, а этих тестов было слишком много - гораздо больше, чем обычно делается в подобных случаях...

Я провела на сайте несколько часов, досидев почти до рассвета, хотя наутро нужно было собираться на занятия. Я и сейчас захожу туда порой. Как так получилось, что человека, которого мне больше всех хотелось встретить в каком-нибудь пригороде, которому хотелось улыбнуться и с которым хотелось поделиться мыслями по какому-нибудь поводу, больше нет? У меня до сих пор не укладывается это в голове. Не укладывается то, с какой лёгкостью уходит тот, который так недавно был рядом и который жил. Поэтому, если рядом с вами есть кто-нибудь, встаньте, обнимите его. Никто не знает, что будет минуту спустя. Пока эта минута не наступила, он с вами, настоящий и живой. Поэтому обнимите его. И обнимайте всякий раз, когда почувствуете, что нужны ему и что он нужен вам. Ведь жизнь идёт, а то, что вы вместе, бесценно.
Старые 03-05-2005, 14:01   #1244
§¤§а§г§д§о Julieete

§ґ§С§Ь, §Э§С§Х§Я§а. §Ї§С§У§Ц§Э§С §Я§С §У§С§г §Ф§в§е§г§д§Ъ. §ґ§С§Ь §й§д§а §д§Ц§б§Ц§в§о §г§а§а§Т§л§С§р: §е §Ю§Ц§Я§с §Ц§г§д§о §Х§Э§с §У§С§г §б§а§д§в§с§г§С§р§л§С§с §Я§а§У§а§г§д§о!

§Ј§й§Ц§в§С, §г§Ъ§Х§с §Щ§С §п§д§Ъ§Ю§Ъ §Х§У§е§Ю§с §б§а§г§д§С§Ю§Ъ, §с, §в§С§Щ§е§Ю§Ц§Ц§д§г§с, §Щ§С§Х§Ц§в§Ш§С§Э§С§г§о §У §Ъ-§Я§Ц§д§Ц §Я§С §б§а§в§с§Х§а§й§Я§н§Ы §г§в§а§Ь. §Є §й§д§а§Т§н §й§е§д§о-§й§е§д§о §в§С§Щ§У§Ц§с§д§г§с, §б§а§к§Э§С §б§а§Т§а§Э§д§С§д§о §г §д§а§У§С§в§Ъ§л§С§Ю§Ъ §Я§С MSN. §°§Х§Ъ§Я §б§С§в§Ц§Я§о §Я§С§б§Ъ§г§С§Э §Ю§Я§Ц §У§г§Ц§Ф§а §б§С§в§е §Х§Я§Ц§Ы §Я§С§Щ§С§Х, §д§С§Ь §й§д§а §а§Я §б§в§а§г§д§а §в§У§С§Э§г§с §б§а§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§д§о. §°§Я §а§Ь§С§Щ§С§Э§г§с §в§С§Щ§Ф§а§У§а§в§й§Ъ§У§н§Ю, §Ъ §Ь §д§а§Ю§е §Ш§Ц §Т§Ц§Э§о§Ф§Ъ§Ы§и§Ц§Ю, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §Я§Ц §Щ§Я§С§Ц§д §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы, §Я§а §Ф§а§У§а§в§Ъ§д §б§а-§Ф§а§Э§Э§С§Я§Х§г§Ь§Ъ (§Ш§Ъ§У§Ч§д §У §г§Ц§У§Ц§в§Я§а§Ы §й§С§г§д§Ъ §ў§Ц§Э§о§Ф§Ъ§Ъ), §Я§С §Ь§а§д§а§в§а§Ю §с §Щ§Я§С§р §д§а§Э§о§Ь§а Rom§Цo en Julia: van Haat tot Liefde (§І§а§Ю§Ц§а §Ъ §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д§С: §а§д §Ї§Ц§Я§С§У§Ъ§г§д§Ъ §Х§а §*§р§Т§У§Ъ, §й§д§а §Ъ §Т§Ц§Щ §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С §с§г§Я§а). §ґ§С§Ь §й§д§а §а§Я §а§Т§м§с§г§Я§с§Э§г§с §Я§С english'e, §Ъ §е §Я§Ц§Ф§а §Т§н§Э§а §г§д§а§Э§о§Ь§а §Ъ§г§д§а§в§Ъ§Ы, §й§д§а§Т§н §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§д§о, §й§д§а §с §б§в§Ъ §д§С§Ь§а§Ю §в§С§г§Ь§Э§С§Х§Ц §У§Ц§л§Ц§Ы §б§а§й§д§Ъ §Я§Ц §У§г§д§в§Ц§У§С§Э§С. §Ґ§С §Ъ §й§Ъ§д§С§д§о §Т§н§Э§а §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а. §Ї§а §У§а §Ю§Я§Ц §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §б§в§а§г§н§б§С§Ц§д§г§с §Х§а§Э§с §г§У§а§Э§а§й§Я§а§г§д§Ъ. §µ §Ю§Ц§Я§с §Т§н§Э §Ф§Х§Ц-§д§а §й§С§г §Я§а§й§Ъ, 3 §Ю§С§с. §©§Я§С§й§Ъ§д, §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ - 23 §й§С§г§С, 2 §Ю§С§с. §±§а§Х§е§Ю§С§Э§С: "§±§е§г§д§о §а§Я §б§а§Ь§С §Ф§а§У§а§в§Ъ§д, §С §с §б§а§г§Э§е§к§С§р Radio Scoop..." §©§С§к§Э§С §Я§С §г§С§Ы§д §п§д§а§Ф§а §в§С§Х§Ъ§а (§Э§р§Т§Э§р §Ц§Ф§а §Ъ§Щ-§Щ§С §с§Щ§н§Ь§С §Ъ §Ъ§Щ-§Щ§С §Х§Ъ-§Х§Ш§Ц§Ы§Ц§У), §б§а§Х§Ь§Э§р§й§Ъ§Э§С§г§о §Ь §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§е Live. §І§Ц§к§Ъ§Э§С §б§а§г§Э§е§к§С§д§о, §й§д§а §д§С§Ю §У §б§в§с§Ю§а§Ю §п§ж§Ъ§в§Ц §б§в§а§Ъ§г§з§а§Х§Ъ§д. §Є §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§д§Ц?

§±§Ц§в§У§н§Ю, §й§д§а §с §е§г§Э§н§к§С§Э§С, §Т§н§Э§Ъ §г§Э§а§У§С ".....au temps de 'RomЁ¦o et Juliette" ("...§У§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§С "§І§а§Ю§Ц§а §Ъ §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д§н"). §Б §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §б§а§Ь§Э§а§Я§Я§Ъ§Ь, §д.§Ь. §Ф§а§Э§а§г §Т§н§Э §Ю§е§Ш§г§Ь§а§Ы. §Ї§а §б§а§д§а§Ю... §±§а§Х§в§е§Ш§Ь§Ъ, §с §Я§Ц §б§а§У§Ц§в§Ъ§Э§С §г§У§а§Ъ§Ю §е§к§С§Ю. §ї§ґ§° §ў§Ѕ§* §Ґ§Ў§®§Є§¦§Ї! §¬§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а §а§Я! §Б §Ц§Ф§а §Ю§С§Я§Ц§в§е §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о §Я§Ц §г§б§е§д§С§р §Я§Ъ §г §й§Ц§Ю: §Х§а§У§а§Э§о§Я§а §й§С§г§д§а §а§Я §б§а§У§д§а§в§с§Ц§д je-je §Ъ de-de, §Ъ §Ц§л§Ч §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §Ц§Ф§а §а§д§Ю§н§д§н§У§С§Ц§д §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §г§Ц§Ь§е§Я§Х §Я§С§Щ§С§Х §Ъ §а§Я §У§Я§а§У§о §б§в§а§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Ц§д, §й§д§а §д§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §г§Ь§С§Щ§С§Э. §Є §б§а§д§а§Ю, §Ф§а§Э§а§г! §Ґ§С §Ъ §б§а §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ §Ц§Ф§а §У§Я§Ц§Щ§С§б§Я§а §Я§С§Щ§У§С§Э§Ъ... §Ј §а§Т§л§Ц§Ю, §с §г§а§У§в§С§Э§С §г§а§Т§Ц§г§Ц§Х§Я§Ъ§Ь§е. §й§д§а §Я§С§Х§а §б§а§Ь§а§в§Ю§Ъ§д§о §Ь§а§д§С, §Ъ §б§в§а§б§С§Э§С §Ю§Ъ§Я§е§д §Я§С 15.

§Ґ§С§Ю §У§Я§С§й§С§Э§Ц §У§н§г§Ь§С§Щ§С§Э§г§с §а §І§Ъ§Ґ§Ш§Ц, §С §б§а§д§а§Ю §Я§С§й§С§Э §Х§Ц§Э§Ъ§д§о§г§с, §а§д§У§Ц§й§С§с §Я§С §б§а§г§н§б§С§У§к§Ъ§Ц§г§с §г§а §У§г§Ц§з §г§д§а§в§а§Я §У§а§б§в§а§г§н, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ь§Ъ§Э§а §а§Я §б§а§д§Ц§в§с§Э §У §Ф§а§Х§н §г§б§Ц§Ь§д§С§Ь§Э§с. §Ґ§Ц§У§й§а§Я§Ь§Ъ, §Ю§Я§а§Ф§а :-) §Є, §Ь§С§Ь §а§Я §г§С§Ю §У§н§в§С§Щ§Ъ§Э§г§с: "C'etait une vraie epreuve pour moi..oufff" ("§ї§д§а §Т§н§Э§С §Х§Э§с §Ю§Ц§Я§с §Я§С§г§д§а§с§л§Ъ§Ю §Ъ§г§б§н§д§С§Я§Ъ§Ц§Ю....§е§ж") §¬§С§й§Ц§г§д§У§а §Ц§Ф§а §г§У§с§Щ§Ъ §г§а §г§д§е§Х§Ъ§Ц§Ы §Т§н§Э§а §Я§Ц §Я§С §г§С§Ю§а§Ю §У§н§г§к§Ц§Ю §е§в§а§У§Я§Ц (§д§а §Э§Ъ §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ы §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я §е §Я§Ц§Ф§а §д§С§Ь§а§Ы §Я§Ц§Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§н§Ы, §д§а §Э§Ъ §б§а §Ю§а§Т§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь§е §Щ§У§а§Я§Ъ§Э), §Х§С §Ъ §Х§Ъ-§Х§Ш§Ц§Ъ §У§Ц§й§Я§а §б§Ц§в§Ц§Т§Ъ§У§С§Э§Ъ. §¬§а§в§а§й§Ц, §У§Ц§г§Ъ§Э §а§Я §д§а§Ф§Х§С, §Ь§С§Ь §Ю§Я§Ц §е§Х§С§Э§а§г§о §е§г§Э§н§к§С§д§о, §Ь§Ъ§Э§а§Ф§в§С§Ю§Ю 70. §±§в§С§У§Х§С §й§д§а-§д§а §а§Я §д§С§Ю §г§Ь§С§Щ§С§Я§е§Э, §й§д§а §Ъ §Х§С§Ш§Ц §Ю§Ц§Я§о§к§Ц §п§д§а§Ф§а. §°§Я §д§с§Я§е§Э §У§а§Э§н§Я§Ь§е §б§в§а §п§д§а §Ю§Ъ§Я§е§д 7. §¦§л§Ч §б§а§а§Т§л§С§Э§г§с §Я§С §б§в§Ц§Х§Ю§Ц§д §У§а§а§Т§л§Ц §Ю§р§Щ§Ъ§Ь§Э§а§У (§Ь§С§Ь §д§С§Ю §Щ§Х§а§в§а§У§а §Т§н§Э§а §е§й§С§г§д§У§а§У§С§д§о, §Ь§С§Ь §а§Я §Э§р§Т§Ъ§д §б§Ц§д§о, §Ъ §Ь§С§Ь §Я§Ц §д§Ц§в§б§Ъ§д§г§с §Ц§Ю§е §Я§С §Ь§а§Я§и§Ц§в§д). §±§а§д§а§Ю §У§г§Ц §Ц§л§Ч §Т§а§Э§о§к§Ц §Щ§С§Ф§а§Ф§а§д§С§Э§Ъ, §Щ§С§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§Э§Ъ. §Ї§а §с §У§г§Ч §в§С§У§Я§а §е§г§Э§н§к§С§Э§С (§д§а§Э§о§Ь§а §Т§а§Ю§Т§а§У§а§Щ§Ь§С§Ю §г §Ц§Ф§а §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ф§а §г§С§Ы§д§С §Я§Ц §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§Э§С §У§г§Ц§Ы §б§в§С§У§Х§н), §й§д§а §е §Я§Ц§Ф§а §д§Ц§б§Ц§в§о §Я§а§У§С§с §б§С§г§г§Ъ§с. §°§Я§С §С§Ю§Ц§в§Ъ§Ь§С§Я§Ь§С (§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а, §Ъ §Ь§С§Ь §Ш§Ц §Я§Ц§б§Ц§в§Ц§Я§а§г§Ъ§Ю§а§г§д§о §Ь§в§С§к§Ц§Я§Я§н§з §У§а§Э§а§г §Ъ §с§в§Ь§а§Ы §Ь§а§г§Ю§Ц§д§Ъ§Ь§Ъ), §Ъ §Я§Ц §а§г§а§Т§Ц§Я§Я§а §з§е§Х§Ц§Я§о§Ь§С§с. §ў§а§р§г§о §г§а§У§в§С§д§о, §Я§а, §Ц§г§Э§Ъ §с §У§Ц§в§Я§а §в§С§Щ§а§Т§в§С§Э§С, §а§Я §Ц§Ч §У§г§д§в§Ц§д§Ъ§Э §Я§С §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д§а§У§г§Ь§Ъ§з §б§в§а§г§д§а§в§С§з. §І§С§г§й§Ч§д §с§г§Ц§Я: §Я§С§Х§а §Ш§Ц §Ь§С§Ь-§д§а §г §Я§С§Ъ§Ю§Ц§Я§о§к§Ъ§Ю§Ъ §Щ§С§д§в§С§д§С§Ю§Ъ §Ц§Щ§Х§Ъ§д§о §У §Ц§Ф§а §Э§р§Т§Ъ§Ю§н§Ц §є§д§С§д§н §Х§С §Ъ §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ§Ы §Т§Ц§г§б§Э§С§д§Я§а §д§в§Ц§Я§Ъ§в§а§У§С§д§о :-) (§Я§Ц §Ц§Ф§а §г§Э§а§У§С - §Ю§а§Ъ). §Ј §г§д§е§Х§Ъ§Ъ §Я§Ц§У§Ц§в§а§с§д§Я§а §б§а§Х§Я§с§Э§а§г§о §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я§Ъ§Ц, §Ъ §Т§Ц§Х§Я§а§Ф§а §Ґ§С§Ю§Ъ§Ц§Я§С §Щ§С§Т§Ъ§Э§Ъ §г§а§У§г§Ц§Ю. §°§Я §й§д§а-§д§а §Я§С§й§С§Э §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§д§о, §Я§а §Т§н§г§д§в§а §а§г§д§С§У§Ъ§Э §п§д§е §Щ§С§д§Ц§р (§Я§С§б§в§С§г§Я§а §с §У§Ш§Ъ§Ю§С§Э§С §Я§С§е§к§Я§Ъ§Ь§Ъ §Ь§С§Ь §Ю§а§Ш§Я§а §Ф§Э§е§Т§Ш§Ц §У §е§к§Ъ) §Ъ §Щ§С§г§Ю§Ц§с§Э§г§с §У§Ю§Ц§г§д§Ц §г§а §У§г§Ц§Ю§Ъ. §Ґ§С§Э§о§к§Ц §а§Т§г§е§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§к§Э§а §Т§Ц§Щ §Ц§Ф§а §е§й§С§г§д§Ъ§с, §Ъ §с §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §й§д§а §а§Я §е§Ш§Ц §е§л§Ч§Э. §Ў§Я-§Я§Ц§д. §№§Ц§в§Ц§Щ §б§С§в§е §Ю§Ъ§Я§е§д §а§Я §У§Я§а§У§о §Щ§С§Щ§У§е§й§С§Э, §б§а§к§е§д§Ъ§Э, §У§г§Ц§з §б§а§Т§Э§С§Ф§а§Х§С§в§Ъ§Э, §б§а§б§в§а§л§С§Э§г§с §Ъ §б§а§У§Ц§г§Ъ§Э §д§в§е§Т§Ь§е.
§±§а§Х§У§а§Х§с §Ъ§д§а§Ф, §Ю§а§Ф§е §г §е§У§Ц§в§Ц§Я§Я§а§г§д§о§р §г§Ь§С§Щ§С§д§о, §й§д§а §Я§С§к §р§Я§н§Ы §Х§в§е§Ф:
- §д§а§й§Я§а §Я§Ц §б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д §Я§С§в§Ь§а§д§Ъ§Ь§Ъ (§г§Э§Ъ§к§Ь§а§Ю §Т§н§г§д§в§а §г§а§а§Т§в§С§Ш§С§Ц§д §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а §Ъ §в§С§Щ§е§Ю§Я§а §к§е§д§Ъ§д)
- §б§в§Ц§Т§н§У§С§Э §У §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§а§Ю §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ъ §Я§С§з§а§Х§Ъ§Э§г§с, §г§е§Х§с §б§а §У§г§Ц§Ю§е, §У §Ф§а§в§Х§а§Ю §а§Х§Ъ§Я§а§й§Ц§г§д§У§Ц ;-)
- §Я§Ц§г§Ю§а§д§в§с §Я§С §б§а§Щ§Х§Я§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с, §Т§н§Э §У§а §У§г§Ц§а§в§е§Ш§Ъ§Ъ §Ъ §Щ§Х§в§С§У§а§Ю §е§Ю§Ц
- §Ф§а§У§а§в§Ъ§Э §Я§Ц §Т§н§г§д§в§а, §У §г§У§а§Ч§Ю §Ц§г§д§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ю §д§Ц§Ю§б§Ц, §Э§Ъ§к§о §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §й§С§г§д§с, §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §Т§н§Э §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я §а§й§Ц§Я§о §Х§в§е§Ш§Ц§Э§р§Т§Я§а
- §Т§н§Э §С§Т§г§а§Э§р§д§Я§а §д§в§Ц§Щ§У. §Ґ§Ъ§Ь§и§Ъ§с - §Я§С §У§н§г§а§д§Ц :-))

§ґ§С§Ь §й§д§а, §Ь§С§Ь §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с, §У§е§С§Э§с. §Є §У §Ъ-§Я§Ц§д§Ц §Ц§Ф§а §У§н§Э§а§У§Ъ§д§о §Ю§а§Ш§Я§а. §Б §д§Ц§б§Ц§в§о §Х§Ц§Э§С§р §С§Ь§и§Ц§Я§д §Я§С §Ъ-§Я§Ц§д§а§У§Ь§Ъ§з §б§С§в§Ъ§Ш§С§Я§С§з. §Ј§Х§в§е§Ф §Щ§Я§С§Ь§а§Ю§и§н §Ь§С§Ь§Ъ§Ц... ;-D

(§С §д§Ц§б§Ц§в§о §б§а§Ф§Э§С§Х§о§д§Ц §Ю§Ц§Я§с §б§а §к§Ч§в§г§д§Ь§Ц)
Старые 03-05-2005, 14:02   #1245
§¤§а§г§д§о Juliette

§ґ§С§Ь, §Э§С§Х§Я§а. §Ї§С§У§Ц§Э§С §Я§С §У§С§г §Ф§в§е§г§д§Ъ. §ґ§С§Ь §й§д§а §д§Ц§б§Ц§в§о §г§а§а§Т§л§С§р: §е §Ю§Ц§Я§с §Ц§г§д§о §Х§Э§с §У§С§г §б§а§д§в§с§г§С§р§л§С§с §Я§а§У§а§г§д§о!

§ї§д§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х §д§а§Ф§а, §й§д§а §У§У§Ц§в§з§е.

§Ј§й§Ц§в§С, §г§Ъ§Х§с §Щ§С §п§д§Ъ§Ю§Ъ §Х§У§е§Ю§с §б§а§г§д§С§Ю§Ъ, §с, §в§С§Щ§е§Ю§Ц§Ц§д§г§с, §Щ§С§Х§Ц§в§Ш§С§Э§С§г§о §У §Ъ-§Я§Ц§д§Ц §Я§С §б§а§в§с§Х§а§й§Я§н§Ы §г§в§а§Ь. §Є §й§д§а§Т§н §й§е§д§о-§й§е§д§о §в§С§Щ§У§Ц§с§д§г§с, §б§а§к§Э§С §б§а§Т§а§Э§д§С§д§о §г §д§а§У§С§в§Ъ§л§С§Ю§Ъ §Я§С MSN. §°§Х§Ъ§Я §б§С§в§Ц§Я§о §Я§С§б§Ъ§г§С§Э §Ю§Я§Ц §У§г§Ц§Ф§а §б§С§в§е §Х§Я§Ц§Ы §Я§С§Щ§С§Х, §д§С§Ь §й§д§а §а§Я §б§в§а§г§д§а §в§У§С§Э§г§с §б§а§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§д§о. §°§Я §а§Ь§С§Щ§С§Э§г§с §в§С§Щ§Ф§а§У§а§в§й§Ъ§У§н§Ю, §Ъ §Ь §д§а§Ю§е §Ш§Ц §Т§Ц§Э§о§Ф§Ъ§Ы§и§Ц§Ю, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §Я§Ц §Щ§Я§С§Ц§д §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы, §Я§а §Ф§а§У§а§в§Ъ§д §б§а-§Ф§а§Э§Э§С§Я§Х§г§Ь§Ъ (§Ш§Ъ§У§Ч§д §У §г§Ц§У§Ц§в§Я§а§Ы §й§С§г§д§Ъ §ў§Ц§Э§о§Ф§Ъ§Ъ), §Я§С §Ь§а§д§а§в§а§Ю §с §Щ§Я§С§р §д§а§Э§о§Ь§а Rom§Цo en Julia: van Haat tot Liefde (§І§а§Ю§Ц§а §Ъ §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д§С: §а§д §Ї§Ц§Я§С§У§Ъ§г§д§Ъ §Х§а §*§р§Т§У§Ъ, §й§д§а §Ъ §Т§Ц§Щ §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§С §с§г§Я§а). §ґ§С§Ь §й§д§а §а§Я §а§Т§м§с§г§Я§с§Э§г§с §Я§С english'e, §Ъ §е §Я§Ц§Ф§а §Т§н§Э§а §г§д§а§Э§о§Ь§а §Ъ§г§д§а§в§Ъ§Ы, §й§д§а§Т§н §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§д§о, §й§д§а §с §б§в§Ъ §д§С§Ь§а§Ю §в§С§г§Ь§Э§С§Х§Ц §У§Ц§л§Ц§Ы §б§а§й§д§Ъ §Я§Ц §У§г§д§в§Ц§У§С§Э§С. §Ґ§С §Ъ §й§Ъ§д§С§д§о §Т§н§Э§а §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а. §Ї§а §У§а §Ю§Я§Ц §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §б§в§а§г§н§б§С§Ц§д§г§с §Х§а§Э§с §г§У§а§Э§а§й§Я§а§г§д§Ъ. §µ §Ю§Ц§Я§с §Т§н§Э §Ф§Х§Ц-§д§а §й§С§г §Я§а§й§Ъ, 3 §Ю§С§с. §©§Я§С§й§Ъ§д, §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ - 23 §й§С§г§С, 2 §Ю§С§с. §±§а§Х§е§Ю§С§Э§С: "§±§е§г§д§о §а§Я §б§а§Ь§С §Ф§а§У§а§в§Ъ§д, §С §с §б§а§г§Э§е§к§С§р Radio Scoop..." §©§С§к§Э§С §Я§С §г§С§Ы§д §п§д§а§Ф§а §в§С§Х§Ъ§а (§Э§р§Т§Э§р §Ц§Ф§а §Ъ§Щ-§Щ§С §с§Щ§н§Ь§С §Ъ §Ъ§Щ-§Щ§С §Х§Ъ-§Х§Ш§Ц§Ы§Ц§У), §б§а§Х§Ь§Э§р§й§Ъ§Э§С§г§о §Ь §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§е Live. §І§Ц§к§Ъ§Э§С §б§а§г§Э§е§к§С§д§о, §й§д§а §д§С§Ю §У §б§в§с§Ю§а§Ю §п§ж§Ъ§в§Ц §б§в§а§Ъ§г§з§а§Х§Ъ§д. §Є §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§д§Ц?

§±§Ц§в§У§н§Ю, §й§д§а §с §е§г§Э§н§к§С§Э§С, §Т§н§Э§Ъ §г§Э§а§У§С ".....au temps de 'RomЁ¦o et Juliette" ("...§У§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§С "§І§а§Ю§Ц§а §Ъ §Ґ§Ш§е§Э§о§Ц§д§д§н"). §Б §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §б§а§Ь§Э§а§Я§Я§Ъ§Ь, §д.§Ь. §Ф§а§Э§а§г §Т§н§Э §Ю§е§Ш§г§Ь§а§Ы. §Ї§а §б§а§д§а§Ю... §±§а§Х§в§е§Ш§Ь§Ъ, §с §Я§Ц §б§а§У§Ц§в§Ъ§Э§С §г§У§а§Ъ§Ю §е§к§С§Ю. §ї§ґ§° §ў§Ѕ§* §Ґ§Ў§®§Є§¦§Ї! §¬§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а §а§Я! §Б §Ц§Ф§а §Ю§С§Я§Ц§в§е §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о §Я§Ц §г§б§е§д§С§р §Я§Ъ §г §й§Ц§Ю: §Х§а§У§а§Э§о§Я§а §й§С§г§д§а §а§Я §б§а§У§д§а§в§с§Ц§д je-je §Ъ de-de, §Ъ §Ц§л§Ч §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §Ц§Ф§а §а§д§Ю§н§д§н§У§С§Ц§д §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §г§Ц§Ь§е§Я§Х §Я§С§Щ§С§Х §Ъ §а§Я §У§Я§а§У§о §б§в§а§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Ц§д, §й§д§а §д§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §г§Ь§С§Щ§С§Э. §Є §б§а§д§а§Ю, §Ф§а§Э§а§г! §Ґ§С §Ъ §б§а §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ §Ц§Ф§а §У§Я§Ц§Щ§С§б§Я§а §Я§С§Щ§У§С§Э§Ъ... §Ј §а§Т§л§Ц§Ю, §с §г§а§У§в§С§Э§С §г§а§Т§Ц§г§Ц§Х§Я§Ъ§Ь§е. §й§д§а §Я§С§Х§а §б§а§Ь§а§в§Ю§Ъ§д§о §Ь§а§д§С, §Ъ §б§в§а§б§С§Э§С §Ю§Ъ§Я§е§д §Я§С 15.

§Ґ§С§Ю §У§Я§С§й§С§Э§Ц §У§н§г§Ь§С§Щ§С§Э§г§с §а §І§Ъ§Ґ§Ш§Ц, §С §б§а§д§а§Ю §Я§С§й§С§Э §Х§Ц§Э§Ъ§д§о§г§с, §а§д§У§Ц§й§С§с §Я§С §б§а§г§н§б§С§У§к§Ъ§Ц§г§с §г§а §У§г§Ц§з §г§д§а§в§а§Я §У§а§б§в§а§г§н, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ь§Ъ§Э§а §а§Я §б§а§д§Ц§в§с§Э §У §Ф§а§Х§н §г§б§Ц§Ь§д§С§Ь§Э§с. §Ґ§Ц§У§й§а§Я§Ь§Ъ, §Ю§Я§а§Ф§а :-) §Є, §Ь§С§Ь §а§Я §г§С§Ю §У§н§в§С§Щ§Ъ§Э§г§с: "C'etait une vraie epreuve pour moi..oufff" ("§ї§д§а §Т§н§Э§С §Х§Э§с §Ю§Ц§Я§с §Я§С§г§д§а§с§л§Ъ§Ю §Ъ§г§б§н§д§С§Я§Ъ§Ц§Ю....§е§ж") §¬§С§й§Ц§г§д§У§а §Ц§Ф§а §г§У§с§Щ§Ъ §г§а §г§д§е§Х§Ъ§Ц§Ы §Т§н§Э§а §Я§Ц §Я§С §г§С§Ю§а§Ю §У§н§г§к§Ц§Ю §е§в§а§У§Я§Ц (§д§а §Э§Ъ §Х§а§Ю§С§к§Я§Ъ§Ы §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я §е §Я§Ц§Ф§а §д§С§Ь§а§Ы §Я§Ц§Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§н§Ы, §д§а §Э§Ъ §б§а §Ю§а§Т§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь§е §Щ§У§а§Я§Ъ§Э), §Х§С §Ъ §Х§Ъ-§Х§Ш§Ц§Ъ §У§Ц§й§Я§а §б§Ц§в§Ц§Т§Ъ§У§С§Э§Ъ. §¬§а§в§а§й§Ц, §У§Ц§г§Ъ§Э §а§Я §д§а§Ф§Х§С, §Ь§С§Ь §Ю§Я§Ц §е§Х§С§Э§а§г§о §е§г§Э§н§к§С§д§о, §Ь§Ъ§Э§а§Ф§в§С§Ю§Ю 70. §±§в§С§У§Х§С §й§д§а-§д§а §а§Я §д§С§Ю §г§Ь§С§Щ§С§Я§е§Э, §й§д§а §Ъ §Х§С§Ш§Ц §Ю§Ц§Я§о§к§Ц §п§д§а§Ф§а. §°§Я §д§с§Я§е§Э §У§а§Э§н§Я§Ь§е §б§в§а §п§д§а §Ю§Ъ§Я§е§д 7. §¦§л§Ч §б§а§а§Т§л§С§Э§г§с §Я§С §б§в§Ц§Х§Ю§Ц§д §У§а§а§Т§л§Ц §Ю§р§Щ§Ъ§Ь§Э§а§У (§Ь§С§Ь §д§С§Ю §Щ§Х§а§в§а§У§а §Т§н§Э§а §е§й§С§г§д§У§а§У§С§д§о, §Ь§С§Ь §а§Я §Э§р§Т§Ъ§д §б§Ц§д§о, §Ъ §Ь§С§Ь §Я§Ц §д§Ц§в§б§Ъ§д§г§с §Ц§Ю§е §Я§С §Ь§а§Я§и§Ц§в§д). §±§а§д§а§Ю §У§г§Ц §Ц§л§Ч §Т§а§Э§о§к§Ц §Щ§С§Ф§а§Ф§а§д§С§Э§Ъ, §Щ§С§Т§Ц§г§Ц§Х§а§У§С§Э§Ъ. §Ї§а §с §У§г§Ч §в§С§У§Я§а §е§г§Э§н§к§С§Э§С (§д§а§Э§о§Ь§а §Т§а§Ю§Т§а§У§а§Щ§Ь§С§Ю §г §Ц§Ф§а §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ф§а §г§С§Ы§д§С §Я§Ц §в§С§г§г§Ь§С§Щ§С§Э§С §У§г§Ц§Ы §б§в§С§У§Х§н), §й§д§а §е §Я§Ц§Ф§а §д§Ц§б§Ц§в§о §Я§а§У§С§с §б§С§г§г§Ъ§с. §°§Я§С §С§Ю§Ц§в§Ъ§Ь§С§Я§Ь§С (§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а, §Ъ §Ь§С§Ь §Ш§Ц §Я§Ц§б§Ц§в§Ц§Я§а§г§Ъ§Ю§а§г§д§о §Ь§в§С§к§Ц§Я§Я§н§з §У§а§Э§а§г §Ъ §с§в§Ь§а§Ы §Ь§а§г§Ю§Ц§д§Ъ§Ь§Ъ), §Ъ §Я§Ц §а§г§а§Т§Ц§Я§Я§а §з§е§Х§Ц§Я§о§Ь§С§с. §ў§а§р§г§о §г§а§У§в§С§д§о, §Я§а, §Ц§г§Э§Ъ §с §У§Ц§в§Я§а §в§С§Щ§а§Т§в§С§Э§С, §а§Я §Ц§Ч §У§г§д§в§Ц§д§Ъ§Э §Я§С §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д§а§У§г§Ь§Ъ§з §б§в§а§г§д§а§в§С§з. §І§С§г§й§Ч§д §с§г§Ц§Я: §Я§С§Х§а §Ш§Ц §Ь§С§Ь-§д§а §г §Я§С§Ъ§Ю§Ц§Я§о§к§Ъ§Ю§Ъ §Щ§С§д§в§С§д§С§Ю§Ъ §Ц§Щ§Х§Ъ§д§о §У §Ц§Ф§а §Э§р§Т§Ъ§Ю§н§Ц §є§д§С§д§н §Х§С §Ъ §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ§Ы §Т§Ц§г§б§Э§С§д§Я§а §д§в§Ц§Я§Ъ§в§а§У§С§д§о :-) (§Я§Ц §Ц§Ф§а §г§Э§а§У§С - §Ю§а§Ъ). §Ј §г§д§е§Х§Ъ§Ъ §Я§Ц§У§Ц§в§а§с§д§Я§а §б§а§Х§Я§с§Э§а§г§о §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я§Ъ§Ц, §Ъ §Т§Ц§Х§Я§а§Ф§а §Ґ§С§Ю§Ъ§Ц§Я§С §Щ§С§Т§Ъ§Э§Ъ §г§а§У§г§Ц§Ю. §°§Я §й§д§а-§д§а §Я§С§й§С§Э §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§д§о, §Я§а §Т§н§г§д§в§а §а§г§д§С§У§Ъ§Э §п§д§е §Щ§С§д§Ц§р (§Я§С§б§в§С§г§Я§а §с §У§Ш§Ъ§Ю§С§Э§С §Я§С§е§к§Я§Ъ§Ь§Ъ §Ь§С§Ь §Ю§а§Ш§Я§а §Ф§Э§е§Т§Ш§Ц §У §е§к§Ъ) §Ъ §Щ§С§г§Ю§Ц§с§Э§г§с §У§Ю§Ц§г§д§Ц §г§а §У§г§Ц§Ю§Ъ. §Ґ§С§Э§о§к§Ц §а§Т§г§е§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§к§Э§а §Т§Ц§Щ §Ц§Ф§а §е§й§С§г§д§Ъ§с, §Ъ §с §в§Ц§к§Ъ§Э§С, §й§д§а §а§Я §е§Ш§Ц §е§л§Ч§Э. §Ў§Я-§Я§Ц§д. §№§Ц§в§Ц§Щ §б§С§в§е §Ю§Ъ§Я§е§д §а§Я §У§Я§а§У§о §Щ§С§Щ§У§е§й§С§Э, §б§а§к§е§д§Ъ§Э, §У§г§Ц§з §б§а§Т§Э§С§Ф§а§Х§С§в§Ъ§Э, §б§а§б§в§а§л§С§Э§г§с §Ъ §б§а§У§Ц§г§Ъ§Э §д§в§е§Т§Ь§е.
§±§а§Х§У§а§Х§с §Ъ§д§а§Ф, §Ю§а§Ф§е §г §е§У§Ц§в§Ц§Я§Я§а§г§д§о§р §г§Ь§С§Щ§С§д§о, §й§д§а §Я§С§к §р§Я§н§Ы §Х§в§е§Ф:
- §д§а§й§Я§а §Я§Ц §б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д §Я§С§в§Ь§а§д§Ъ§Ь§Ъ (§г§Э§Ъ§к§Ь§а§Ю §Т§н§г§д§в§а §г§а§а§Т§в§С§Ш§С§Ц§д §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а §Ъ §в§С§Щ§е§Ю§Я§а §к§е§д§Ъ§д)
- §б§в§Ц§Т§н§У§С§Э §У §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§а§Ю §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ъ §Я§С§з§а§Х§Ъ§Э§г§с, §г§е§Х§с §б§а §У§г§Ц§Ю§е, §У §Ф§а§в§Х§а§Ю §а§Х§Ъ§Я§а§й§Ц§г§д§У§Ц ;-)
- §Я§Ц§г§Ю§а§д§в§с §Я§С §б§а§Щ§Х§Я§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с, §Т§н§Э §У§а §У§г§Ц§а§в§е§Ш§Ъ§Ъ §Ъ §Щ§Х§в§С§У§а§Ю §е§Ю§Ц
- §Ф§а§У§а§в§Ъ§Э §Я§Ц §Т§н§г§д§в§а, §У §г§У§а§Ч§Ю §Ц§г§д§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ю §д§Ц§Ю§б§Ц, §Э§Ъ§к§о §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §й§С§г§д§с, §Ъ §У§а§а§Т§л§Ц §Т§н§Э §Я§С§г§д§в§а§Ц§Я §а§й§Ц§Я§о §Х§в§е§Ш§Ц§Э§р§Т§Я§а
- §Т§н§Э §С§Т§г§а§Э§р§д§Я§а §д§в§Ц§Щ§У. §Ґ§Ъ§Ь§и§Ъ§с - §Я§С §У§н§г§а§д§Ц :-))

§ґ§С§Ь §й§д§а, §Ь§С§Ь §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с, §У§е§С§Э§с. §Є §У §Ъ-§Я§Ц§д§Ц §Ц§Ф§а §У§н§Э§а§У§Ъ§д§о §Ю§а§Ш§Я§а. §Б §д§Ц§б§Ц§в§о §Х§Ц§Э§С§р §С§Ь§и§Ц§Я§д §Я§С §Ъ-§Я§Ц§д§а§У§Ь§Ъ§з §б§С§в§Ъ§Ш§С§Я§С§з. §Ј§Х§в§е§Ф §Щ§Я§С§Ь§а§Ю§и§н §Ь§С§Ь§Ъ§Ц... ;-D

(§С §д§Ц§б§Ц§в§о §б§а§Ф§Э§С§Х§о§д§Ц §Ю§Ц§Я§с §б§а §к§Ч§в§г§д§Ь§Ц)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.