|
![]() |
#256 | |
|
Цитата:
Этот вопрос был задан Кузнецову сразу после спектакля. Олег объяснил, что, к сожалению, режиссер с Домогаровым слегка запороли связь между лекарством и последствиями. Оказалось, что это было одновременно снотворное, благодаря которому Джекилл и проспал 14 часов, и лекарство, из-за которого Джекилл так не вовремя в момент венчания стал превращаться в Хайда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Не то, чтобы слегка... Это таки просто осталось тайной для практически всех, даже тех, кто был отчасти знаком с сюжетом... Ну хорошо, что все выяснилось хотя бы пост-фактум (стреляло ружье, стреляло ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
И не слегка, а совсем запороли, я бы сказала...
![]() |
![]() |
#260 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Я говорю не про Домогарова, а про постановку. Как вы могли заметить по моей рецензии, от Домогарова я, мягко говоря, не в восторге.
![]() |
![]() |
#261 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Справеливости ради, посмотрел тут видео с Хассельхофом и до конца не досмотрел... Хас, конечно, Пласидо Доминго по сравнению с Домогаровым, но всё-таки мне это видео как-то совсем "не смотрелось"...
![]()
![]() |
#262 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Аналогично, кстати. ;-)
![]() |
#263 |
|
Какой жанр?
Уважаемые форумчане мюзиклз.ру, мне задали вопрос, можно ли назвать этот спектакль мюзиклом, или это все же "музыкальная драма", "драм. спектакль с элементами"? Что ВЫ думаете?
|
![]() |
![]() |
#264 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
ИМХО
То что имеем по форме - однозначно попадает под понятие "мюзикл". Все опредления и эпитеты придуманы для того, чтобы укрыться от правообладателей и снять с себя любую ответственность за конечный результат :D
![]() |
#265 |
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
несколько фотографий с...
Эмма
![]() |
#266 |
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
dangerous game
...
![]() |
#267 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Так была же, вроде, информация, что "Призрака" собираются ставить на новой сцене "Ла скала", и даже в 2005-м, кажется. Или слухи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Нет, слава богу, ничего такого в этом сезоне у них нет
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
А че - хорошая идея. :D Только туда надо обязательно на роль Кристины Эмми Россам брать! Она же у нас будущая оперная звезда, только в Ла Скала такой не хватает. :D :D :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну появление в стенах Ла Скала Россум возможно только если Эндрю купит этот театр
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|