Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-05-2005, 19:58   #1261
Eirin

На форуме с: Mar 2005
как меня бедную застыдили)))))))) впредь обещаю никому ничего подобного не говорить)))))

Да, Juliette, у меня каждый бит стоит у.е.((( вот так( Но все равно большое спасибо за инструкцию, когда будет возможность обязательно послушаю)

Щас пойду в Yahoo и всех там буду спрашивать "Ты Дамиен? Нет? ёклмн") шутка)
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2005, 22:55   #1262
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
дааааа, это, наверное, доля всех любительниц Дамьенчиков - такие мысли. мы не дамы легкого поведения, мы просто честные - ведь рано или поздно этим все должно кончиться, это ж мы!*горделиво подбоченясь*
нууу... не знаааю... наверное где-нить в парке Парижа*входя во вкус* я, как всегда, че-нить уроню, а он(как чел галантный, мдя ) мне это что-то поднимет, ну и, типа...
Eirin, супер!:D не, а я тут в асе познакомилась с одним Дамьеном из Парижа, Рак по зодиаку, 1981г/р! я, блин, на бедного парня с расспросами накинулась, наверное, прифигел слегка. тока потом выяснилось, что не тот обидно.
*мечтательно*уххх, а мне вот на неделе выделенку поставят, мммм... вот тада заживем!
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2005, 22:58   #1263
Алина

про песни. у меня всегда грузилось, а в папке они у меня были сохранены, правда, я их могла прослушать тока подключившись к нету. а щас он меня пишет "неправильный путь или имя файла"(если из папки) или "формат не поддерживается"(если с сайта).
Старые 06-05-2005, 01:51   #1264
Гость Juliette

"мы просто честные - ведь рано или поздно этим все должно кончиться, это ж мы!*горделиво подбоченясь*"

Минннуточку....чем - "этим"? *спешно промакивая лоб и с по-нехорошему вспыхнувшими глазками косясь в сторону ближайшей аптеки* Таки-мы всё-таки его того-этого? Ва-хууу!!
Алина, вот приключение! Говоришь, встретила? Ну даёшь :-) Везня-везнёй. А я сегодня не выходила чатиться, т.к. сидела над курсовой. Боже, сколько же в мире лингвистики шарлатанов! Все говорят одно и то же, только разными словами. Попробуй тут "предоставить взгляды различных лингвистов", как же... *фыркает и закрывает Word*.
А план даже очень и очень. Ты кошелёк оброни - тогда точно поднимет. И не он один ;-)) Слушай, а вдруг этот твой встречный и-нетовский парижанин налгал? Ты адресок на всякий случай записала?

А знаете, однажды Дамиен (конечно, лишь косвенно), спас меня от одного придурка, который никак не хотел от меня отставать на MSN. Звали этого придурка Джесси, и он, гад такой, раздобыл где-то программку, которая никак не позволяла мне удалить его адрес из моего мэсссенджера или хотя бы заблокировать его на время. Не знаю, как она работала, но факт был налицо. Он с её помощью получил доступ ко всем моим контактам, рассорился с моими друзьями от моего имени, сломал большинство мостов, какие я возвела, и продолжал доставать. А так сложилось, что покинуть насиженный адрес я не могла, и приходилось терпеть.
Притом, что этому ужастику было 15(!) лет, он прочно захватил брозды правления и выпускать их не собирался. Потерпев его 6 дней, я решила, что нужно что-то делать. Идея родилась сразу.
В очередной раз, как только он появился и принялся стучаться со своими "hello-hello", наивно полагая, что предусмотрел всё, его ожидала необычная встреча. Вместо приветствия его ожидал вопрос: "А ты кто?" От такой неожиданности Джесси потерял дар печатания на пару секунд. Дар потерялся ещё секунд на 10, когда на месте моей фотографии возник снимок совершенно незнакомого ему молодого человека, который явно был и старше, и выше, и сильнее, и, конечно же, красивее его. Справившись с собой, Джесс ответил:
- Я Джесс из Флориды. А ты кто?
- А я студент по обмену, - был ответ, - Я вообще-то из Франции, но в России тоже хорошо.
Через полчаса Джесси поспешно буркнул:
- Передавай привет Джу!
И убрался восвояси, поверив в то, что мне не 18, а все 23 ("студент по обмену" сообщил ему об этом по большому секрету), что в гневе я неуправляема, и что владею карате и больно бью передним ударом. Что между мной и ним уже много лет существует прочная дружба, а он в меня на самом деле влюблён. Что на следующей неделе мы собираемся в США, где он, "студент", по прчиине своих симпатий собрался убивать какого-то ещё неизвестного ему урода, который ко мне пристаёт (намёк был на Джесси). И самое главное, что на досуге я обнаружила у себя в компе вирус, который передаётся во время беспрерывного 20-минутного общения, и что у самого Джесси в компьютере по всем расчётам "иностранного студента", эта штуковина уже прочно обосновалась и понемножечку гложет его винчестер.

В общем, Джесс сбежал, а я с облегчением убрала фотку Дамиена из окошка и с удовольствием вскрыла только что пришедшее уведомление: "Пользователь такой-то удалил Вас из списка своих контактов". На тот момент счастливее я была только в то утро, когда в ужасе вскочив с постели, с облегчением поняла, что "пара" за экзамен была всего лишь сном :-))
Старые 06-05-2005, 02:56   #1265
Гость Etoile (она же Марина)

Привет Всем!
Случайно решила заглянуть в форум и была очень приятно удивлена увидев, что он процветает! Я-то думала, что все уже забыли о нем. Вижу правда, что команда полностью обновилась. Как мне все это знакомо! Все эти разговоры! Ведь мы говорили и думали практически о том же самомом (почитайте форум с начала)! А потом разбежались! Жаль конечно, но что делать! У всех появились другие заботы! Вы пришли на смену "Старой гвардии"! Ну это я конечно шучу насчет старой (чтобы не обидеть девчонок
LNA, zevs, Elodie, Ada и все все все !!! Если когда-нибудь еще сюда попадете я передаю вам всем большой привет!!!!! Я вас всех помню и очень рада, что мы познакомились и провели столько времени здесь!!!!! У меня в жизни все изменилось. Я вышла замуж. Два месяца назад у меня родилась дочка, я назвала ее Ангелиной. Так что теперь я уже не собираюсь ехать в Париж за Дамьеном (как мы планировали)
А вы (ВСЕ) дерзайте!!!! Может у Вас получиться! тогда передадите от меня привет Дамьену !
Что еще написать? В общем есть что вспомнить! И есть во всем этом большая положительная сторона для меня- с мюзикла я начала учить французский язык и решила с ним связать свою будущую профессию.
В общем я Вам Всем желаю удачи!!!!!
Всех целую!
Всем пока!

P.S. Навеки Ваша Марина
Старые 06-05-2005, 20:44   #1266
Алина

Juliette
есессно, именно ЭТИМ, так что беги, беги в аптеку, и мне захвати, про запас кто его там знает
нееее, прикол в том, что я, как ты спотыкаешься - вот я так же роняю абсолютно случайно, эт я такая супер-ловкая)))

хихихи, этот Джесии - лох, не знает Сарга впрочем, не странно. а вот бы был прикол, если б он каким-то чудом знал "ты встречаешься с Джульетт?!?!" и на следующий день - весь инет в заголовках: "Дамьен Сарг хочет связать свою судьбу с русской девушкой!!!")))))

нееее, не сохранила((*горько рыдая* да там и сохранять-то нечего было, это какой-то чат был, что ли... мне потом тоже в голову мысль пришла, что он мог сбрехать, но все=тки, наверно, не он жаль.

так вот, продолжаем нашу тему. значит, встречаем мы Дамьена(я в парке, где че-то уронила, а ты там же, но где ты об него споткнулась.)) скажем, в парке Монсо). че мы делаем дальше?(напоминаю, что в аптеке мы уже были, то есть все тип-топ и готово к употреблению ) жду предложений.
Старые 07-05-2005, 02:15   #1267
Гость Juliette

Не знаю, вернёшься ли ты сюда, Маришка, хотя бы однажды :-)...но даже если не вернёшься, мы всё равно хотим сказать тебе, что ты молодчина. Будь счастлива со своей второй половинкой, расти дочку, и пусть она вырастет такая же красивая, как ты, потому что иначе быть просто не должно :-) Успехов тебе во всём и в работе, и помни так долго, как только получится, что когда-то ты безумствовала вместе со своими замечательными подружками здесь, на этих страничках и собиралась ехать в Париж. Надеюсь, я буду там этим летом и обязательно, если мне встретится Дамиен, передам ему твою улыбку и расскажу, как читала твои посты. Пусть он знает о прекрасной русской девушке, на судьбу которой, он, пусть и сам того не зная, повлиял самым лучшим образом. Пока!
Навеки твоя, "Новая Гвардия" :-)

* * *

Алинка, я исчезну до вторника. У меня вышло время по карточке, и сейчас я сижу в долг. Но пока я здесь, слушай нвоость. Прихожу сегодня домой (солнце, воздух, май), а мама спрашивает: "Угадай, что!" Я гадала-гадала и всё мимо. А оказалось! Видела на официальном форуме темку: "Cartes dedicacees"? Дамиен подписал 50 открыток, и кто хочет одну, обращайтесь по и-мейлу jean-charles.toulouse@umusic.com, куда пигите совй адрес, имя и мыло. Я обратилась 28 апреля. Так, на спор. Чтобы потом можно было посмеяться, что ничего не пришло. И вот сегодня... Белый конверт, на нём мой адрес, имя, штампы, а внутри - карточка. И в верхнем правом углу солидный такой росчерк чёрным фломастером! Фотка с обложки сингла Quelque chose pour quelqu'un, но Бог с ним, с келько-шозем! Главное, что расписался именно Дам, а не какой-то там статист-заместитель! :-)))
Так что я как стояла, так и упала в кресло. А теперь сие висит у меня над столом. Мелочь, а как на сердце тепло!.... ::-))))))

К твоему комментарию: а вдруг Дамиен такой же ловкий, как ты в вопросе удержания в своих руках?... Тогда буду контролировать процесс свободного полёта :-)

А теперь - ПО СУЩЕСТВУ;-)) Самый простой способ - это его напоить. Но нам ведь это не нужно, верно? ;-)

Значит, я вернулась из аптеки (про тебя не забыла), и мы дышим свежим запахом Дамиеновской футболки в парке Монсо. Мне почему-то жутко хочется притвориться повреждённой во время падения, но это слишком банально. Поэтому не буду. А давай его пригласим, как ты на это смотришь? Твой кошелёк спасён, я избежала увечий - и всё только благодаря ему одному. Это достойно быть отмеченным (кстати, вот тебе отличное выражение, переводящееся именно так - That calls for celebration). Не станем таить, что мы не местные; только так наш герой отведёт нас в то место, которое предпочитает сам (получится это у него чисто по привычке). Деньги у нас будут, он у нас будет, и мы, разумеется, тоже у самих себя будем. В кафе просто посидим, поедим и поболтаем. Во время разговора он вполне может проникнуться к нам симпатией (главное, не показывать особой заинтересованности в нём, как в "объекте", а общаться, как с обыкновенным приятелем). Там разговор можно плавно перевести на выходные и то, куда бы пойти, ведь "мы, Дамиен, не местные". Тут он автоматически порекомендует свои "Бани" или что-нибудь ещё, что он уважает. Мы искренне поинтересуемся, что из себя представляет данное заведение (но без таких: "А ты туда ходишь?" тут он насторожится). Главное - помнить: как бы он ни описал этот клуб, мы решим, что зайти туда стоит. Придётся и здесь потратиться - на входе, за билет, - а по внешнему виду нас впустят (там требование - если не звезда, без звёздного сопровождения и без пропуска, а просто с билетом, то нужно быть хорошеньким. Мы под это описание подходим). В "Банях" или там, что он посоветовал, мы однажды повстречаем нашего знакомца. Посмеёмся с ним, пообщаемся. Заодно познакомимся с его друзьями. Вскоре нам удасться со многими, если не с каждым из них потанцевать. В круг товарищей мы уже точно вошли. А теперь держись: весь этот параграф был только первый шаг.

Второй шаг каждая делает в отдельности и настолько уверенно шагает, насколько ей кажется правильным. Надо только помнить, что набрасываться на Дама так просто нельзя. Будет, как в "Симах" - отношения осложняться сразу на много пунктиков. Так что продолжаем просто дружить. А потом пойдём с ним на пляж (и обязательно захватим нескольких его друзей) - играть в пляжный волейбол и купаться. В такие минуты (которые летят, как мгновения), чаще всего и наступает полная идиллия. Солнце, море, песок, тёплый южный ветер и закат. А в теле - нега и приятная усталость после игр и купаний. И в такие вечера во всех почему-то просыпаются всякие мысли, а телу очень хочется любви. Впрочем, нам этого и нужно. Чтобы телу захотелось любви ещё больше, глаза должны смотреть на выгодный купальник. Так что - на заметку :-) Здесь разделяемся. Поскольку я лучше потяну с наступлением момента, когда он уложит меня на постель и сделает то, что лежит в основе постельных сцен, - то, значит, ты можешь неспеша подойти к нашему другу, завязать ни к чему не обязывающий разговор, улечся на живот и начать смотреть на закат, изредка обмениваясь с ним какими-нибудь фразами. Рекомендую набросить на бёдра большой шифоновый платок (называется "парейро") - и красиво, и соблазнительно. Нужно чтобы Дам к тебе привык. А если повторять эту процедуру хотя бы раз в неделю (не забывай, что каждый раз на пляже вместе с вами должно быть всё меньше и меньше людей), между вами точно возникнет complicite - близость. Вам следует уже откровенничать друг с другом. Ничто так не сближает, как разделённые вместе вечера воспоминаний.
Дальше уже зависит от него. Но хотя бы поцелуй тебе точно достанется. Произойдёт это в один из ваших пляжных вечеров (нужно только долго смотреть в его глаза глазами, полными смешения чувств, и ничего не говорить). А где один поцелуй - там и второй. Не проявляй чудес техники - главное, это чувство. Целуй медленно, нежно и легко (!) - это производит гораздо более сильный эффект, нежели "а ну не уйдёшь! засосу до диафрагмы!" Просто касания губ, и больше ничего.
А теперь проблема - именно здесь и сейчас ему кое-чего возжелается просто до ужаса. Ты это почувствуешь (либо ногой, либо рукой, либо животом. смотря, как вы будете сидеть или лежать :-)). Как истинный джентльмен, либо хотя бы как человек, который предпочитает делать "это" вдали от постронних глаз, наш друг что-нибудь предпримет. А что именно он предпринял, и как всё прошло, расскажешь мне уже ты :-)))))
Старые 07-05-2005, 02:16   #1268
Гость Juliette

А ещё я побывала на той страничке, ссылку на которую ты оставила на офиц. форуме. Только я ничего не успеваю там сделать из-за опять-таки нехватки и-нет времени. А впечатление – здорово! Так интересно, ты себе не представляешь!!! Вини-Пух – супер! А с твоего дневника я вообще падала: и со слов, и с кошачьих мордочек! Класс-класс-классс! Вот только чей день рождения ожидался demain, когда на дворе было 28 апреля? Дамиен же 26 июня родился…
Хочешь, и я с тобой поделюсь? По тому же принципу, что и ты писала инфо о себе.

Если бы Вы были…
- напитком покрепче, то коньяком (хотя сама ничего не употребляю, но некоторое пробовала в размере четверти чайной ложки)
- киногероем, то Элизабет из «Пиратов Карибского моря», Кристин из «Призрака Оперы» или абсолютно новым, не существующим персонажем по имени Мария, рядом с Кларком Кентом в «Тайнах Смолвиля»
- цветком, то белой розой или белым пионом
- чувством, то доверием
- исторической личностью, то Жанной д’Арк
- персонажем аниме, то (не смеёмся, не смеёмся…) Мичиро Каио из «Сейлор Мун».
- музыкой, то «Aimer», «The colour of the night» (из одноимённого фильма), «Mio Nemico» из многосерийной итальянской сказки «Fantaghiro»
- инструментом, то скрипкой
- игрушкой, то плюшевым мишкой
- животным, то кем-нибудь мощным. А ещё лучше – оборотнем!
- знаменитым маньяком, то никем. Не убийца.
- запахом, то запахом ягод и листьев смородины и крепкого чёрного чая
- фруктом, то апельсином
- танцем, то танго
- одеждой, то вуалью
- временем года, то весной
- стихией, то водой
- волшебным существом, то колдуньей или оборотнем. Но добрым :-)

Вопросики:
1) Вы сейчас влюблены? Вероятно.
2) Вы любите шоколад? Да, а белый, пусть он и не шоколад, а сгущёнка, особенно.
3) В каком бы городе Вы хотели жить? Везде, где есть Дамиен Сарг!
4) Вы не такой как все? Я оптимистична и оригинальна, как говорят друзья и знакомые. За это некоторые люди моего пола мне завидуют и презирают, в то время как противоположный пол приветствует. Не говорю о деньгах и не гуляю по ночам. На вечеринке меня встретишь редко, но и здесь я пью только соки и безалкогольные шипучие напитки.
5) Какую обувь Вы носите? На данный момент – на низком квадратном каблуке или на невысокой платформе. Не очень умею ходить на высоких шпильках, а предпочитаю высокую платформу и каблучок средней высоты.
6) Апельсиновый или персиковый сок? Оба. Но апельсины я люблю есть и так. Я разрезаю их поперёк на 2 половинки и выковыриваю ложкой мякоть и сок :-)
7) Вы работаете? Пока нет, но скоро буду.
8) У вас есть одна большая вселенская мечта? Есть.
9) Лето или весна? Весна!
Старые 07-05-2005, 02:18   #1269
Гость Juliette

И что бы ты не скучала:
Ваша Джульетт утверждает, что...
1. родилась в Днепропетровске, росла то там, то в Пензе, где сейчас и живу
2. живу с мамой, т.к. папа работает в Подмосковье. А с нами живёт кот Фатти, который относится ко мне как к своему домашнему человечишке и считает младше себя
3. рисовала с самого раннего детство, окончила художественную школу и продолжаю творить и на бумаге, и на компьютере
4. учу английский, французский и немецкий языки
5. обожаю Францию и все что с ней связано
6. раньше не выносила рэп, но теперь отношусь вполне положительно. Особенно, к «Face a la mer» Calogero
7. предпочитаю золоту серебро, а также люблю качественную бижутерию, которая сегодня выглядит намного красивее ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней
8. крайне редко надеваю браслеты и кольца
9. люблю молоко и все молочные продукты. Сыр обожала всегда.
10. когда-то рыбачила и готовила свой улов на сковороде. Сегодня же ем рыбу постольку-поскольку, если только она поступает на стол не в виде крабовых палочек, которые я ем с огромным удовольствием.
11. обожаю дождь…
12. …и гулять под проливным дождем без зонта, если это происходит на природе, а я наслаждаюсь полным одиночеством
13. до сих пор собираю фотографии Дамиена Сарга и Сесилии Кара из периода «Ромео и Джульетты»
14. мечтаю обнять лошадиную шею и так стоять, наблюдая закат с края высокого берега
15. обожаю белые розы и эфирные масла
16. хорошо плаваю с пяти лет, и это – благодаря дедушке
17. смотрб на воду и погружаюсь в свои мысли
18. не умею гадать, но вижу вещие сны
19. не умею играть в боулинг и бильярд. Но мне всегда интересно, как не застрять пальцами в шаре для боулинга :-)
20. раньше ненавидела розовый цвет, а теперь отношусь положительно, особенно, если он пастельный
21. люблю черный цвет
22. всегда плачу от лука…
23. …и никогда не рыдаю на людях, даже если мне очень плохо
24. люблю гулять по городу с друзьями, но еще больше – одна
25. не имела поползновений убежать из дома, но если бы я жила в эпоху Средневековья и в высоком каменном замке, меня уже давно увез бы какой-нибудь рыцарь
26. доверяю людям
27. люблю танцевать нечто пластичное и с минимумом одежды
28. умею стрелять из лука, благодаря давнему увлечению легендами о Робин Гуде
29. люблю сидеть в Интернете на французских сайтах и вдоволь смеюсь над большинством французских форумчанок
30. обожаю французские мюзиклы о старинных временах, влюблена в «Romeo et Juliette» и с огромным нетерпением жду выхода мюзикла Бруно Пеллеттье «Dracula – entre l’Amour et la Mort», премьера которого намечена на январь 2006 года в Квебеке
31. питаю платоническую любовь к Дамьену Саргу (Damien Sargue), которому обязана длинными волосами, и восхищаюсь внешностью Тома Уэллинга (Tom Welling), который подвиг меня на занятия спортом. Более того, если бы у меня был брат, внешне он очень походил бы на Тома.
32. в жизни не сделаю химическую завивку и никому этого не советую, помня об опыте «я словно бы сушила мой веник в духовке» моей бывшей одноклассницы.
33. не люблю яркий свет, но люблю уютные ночники
34. не боюсь темноты, высоты, глубины, закрытых помещений, новых знакомств, проявлять инициативу
35. уже год не видела тараканов
36. из птиц люблю многих
37. по религии я … хороший вопрос. Когда всё в порядке – Бог есть, а когда что-то идёт не так – его нет
38. не пользуюсь никаким лаком для ногтей
39. обожаю куриное филе и грудки, но грибы не ем…
40. …а МакДоналдс люблю
41. верю в реинкарнацию, духов, а один раз в самый разгар сеанса затарабанила в дверь, и все, кто вызывал Пиковую Даму, вылетели из комнаты с диким визгом
42. смотрю фильмы ужасов, поэтому на кладбища и в безлюдные места меня не тянет
43. моё любимое место в Пензе – моя квартира и дворик под окнами моей спальни
44. всегда думаю о чём-нибудь приятном и красивом перед тем, как заснуть
45. предпочитаю ходить на платформе
46. больше люблю брюки чем юбки, но этим летом буду ходить в весёлых и радостных платьях и сарафанах
47. больше люблю чай, чем кофе
48. …и «Спрайт» чем «Пепси»
49. не режу волосы, потому что люблю длинные. Но недавно собственноручно чикнула ножницами две пряди
50. утром крашусь около пяти минут и каждый раз – по-разному
51. не люблю «тяжелые» запахи
52. пою всегда и везде, говорят, красиво
53. мне не советуют гнаться за славой, за которой я и так не гонюсь, но говорят уезжать за границу….
54. …поэтому я учусь на факультете лингвистики филиала СГА, притом, что закончила лингвистическую гимназию с серебряной медалью
55. пишу рассказы, преимущественно философского характера, а также занимаюсь переводом понравившихся иностранных песен
56. лучше всего чувствую себя вечером…
57. …и ненавижу рано вставать
58. обожаю триллеры Стивена Кинга и юмор Рекса Стаута, а ещё книги Агаты Кристи с участием Эркюля Пуаро, но без участия мисс Марпл
59. люблю высоких, умных молодых людей находящихся в полном присутствии духа и хорошей форме
60. не люблю тощих девиц, которые сидят на диетах
61. от нечего делать могу краем глаза глянуть российский сериал. Не более одного раза в месяц, поскольку, во-первых, мне всегда есть, чем заняться, а во-вторых, не считаю произведения современного российского кинематографа достойными просмотра
62. люблю драмы, триллеры, хорроры, комедии, и красиво снятые мелодрамы с действием, происходящим не в наше время
63. читаю книги про вампиров
64. у меня есть все книги Рекса Стаута, Майна Рида и Александра Дюма
65. если бы вы только знали, как я не люблю имена Антон и Евгений!
66. имею амулеты
67. верю хорошим предзнаменованиям в гороскопах
68. люблю историю, но ненавижу математику и экономику
69. не люблю ругаться и скандалить и вообще быть с кем-то в плохих отношениях…
70. …но люблю вести философские беседы и споры, а ещё открывать всю душу своему собеседнику и выслушивать его откровения
71. обожаю море, реки, озера и другие природные водоемы
72. не люблю людей с резкими беспричинными переменами настроения и высокомерным выражением лица
73. часто живу одним днем, но также думаю и о будущем
74. люблю мечтать, и у меня куча пока ещё не реализованных планов
75. нравится сплетничать на безобидные темы, однако не приемлю лицемерие, фальшь и сюсюканье
76. считаю, что честность – не всегда лучшая политика
77. не уважаю людей, которые плачут из-за оценок
78. в моей группе – 2 человека. Я и моя подруга Мариам
79. принимала участие в школьных театральных постановках
80. люблю голубой цвет, потому что он дышит свободой, силой, вечностью и отражается в глазах моей мамы
81. никогда не покрасилась бы в блондинку, люблю темный цвет волос
82. у меня серо-голубые глаза с изумрудными и золотистыми крапинками около зрачка и тёмно-синим ободком по внешнем краю радужной оболочки
83. уши я проколола в 10 лет
84. люблю ночные пейзажи
85. не люблю родителей, которые слишком контролируют детей и ссорятся между собой. Мои совсем не такие, и это здорово
86. восхищаюсь фильмом «Девушка на мосту» с Даниелем Атёйем и Ванессой Паради в главных ролях
87. совершенно не боюсь вида крови и когда-то мечтала стать хирургом, но с горечью осознала, что химия – это не моё
88. не люблю мелких, озабоченных, самодовольных, матерящихся, курящих, пьющих парней
89. люблю ходить и танцевать босиком
90. из всего колёсного не снабженного двигателем транспорта умею кататься на трёхколёсном велике и, конечно же, на вело-тренажёре. А вообще люблю бегать, ходить пешком и даже могу отжаться 8 раз
91. научилась извиняться первой
92. мой язык – мне не враг
93. люблю подкалывать людей, за что получаю по мозгам
94. боюсь щекотки
95. сила моей воли прямо пропорциональна заинтересованности в деле, его условиях и светящем в конце туннеля результате
96. не даю обещаний, которые не смогу сдержать
97. категорически не приемлю спиртное
98. люблю соленые и малосольные огурцы
99. люблю покушать и в жизни не сидела на диете
100. любила играть в карты, и загонялась с пасьянсами
101. не гибкая, если вести речь о шпагатах и мостиках, однако сильная и выносливая, если говорить о теле в целом
102. люблю писать и особенно получать смс
103. не люблю, когда мне никто не пишет на мыло, на мобильник и на MSN
104. терплю, когда мне не отвечают на смс-ки!
105. не люблю когда мне неожиданно звонят, а потом переспрашивают, туда ли попали
106. люблю быть одна…
107. …и спокойно могу подолгу сидеть дома. Однако мне постоянно нужно, чтобы играло радио, либо работал телевизор
108. уважаю хорошую музыку
109. я абсолютно не злопамятна
110. представляю себя замужем. Правда, каждый раз – за разными людьми, но ведь это не серьёзно!
111. люблю маленьких детей и быстро нахожу с ними общий язык
112. кошек люблю больше чем собак
113. не люблю горький шоколад, люблю белый
114. люблю «Покахонтас», «Король-Лев» и другие классические мультфильмы Диснея, а также прикольные мультики типа «Ледникового периода»
115. считаю что красивая кожа – половина красоты
116. ногти у меня от природы крепкие и белоснежные на конце
117. не понимаю, как можно ходить в коротких юбках и на шпильках зимой
118. не люблю когда нужно объяснять рассказанный анекдот
119. не люблю постные рожи
120. не люблю наездов, но если наезжают, предпочитаю не тратить эмоции на тех, кто этого не заслуживает
Старые 07-05-2005, 14:17   #1270
Алина

охххх, Джуля, почитала я твои посты с морем кайфа
вот моя реакция:

1. вот это да! честно говоря, даже не предполагала, что такое возможно, тем более, к нам - Россию. а вот мне дико интересна подробность: а ты как адрес-то указывала? русским буквами или латинскими? да и вообще... просто я темная таукая, даже не представляю себе, как все это должно было бы быть
а так - поздравляю, просто супер!!! а в инет выкладывать не собираешься?

2.нууууу, вот про пойти отметить - мне понравилось. много че интересного, познавательного и полезного можно узнать но дальше(в смысле, после пляжа) я б все-таки не спешила. как известно, чем дольше длится ожиданее, тем иприятней логическое завершение. и вообще, говорят, от знакомства до первого секса должно пройти примерно 2 месяца, тогда все буит логично и естесственно. так что, придется потерпеть хотя, это не особенно в напряг буит, потому как сам процесс подготовки, флирта и разжигания интереса оч увлекателен. и еще, говоря по моему опыту( ), желание гораздо легче вызвать, чем любовь, но и радости от него меньше и она гораздо быстрее проходит. так шо, буим действовать не спеша и мудро, с расстановочкой))

3. я ждала др одного чела, чью любовь я надеялась вызвать, а получилось только желание. ну да ладно, это как пролитое молоко - вытереть и забыть, не сошлись, так бывает. скажем так, что в моих чувствах к этому челу немаловажную роль сыграл и Сарг - что-то есть у них похожее одно время я просто нереально переживала, да и сейчас немного осталось, но... начинает возвращаться уже свобода моя прежняя. все будет еще, я надеюсь, зачем же зацикливаться на ком-то одном, эхх...

4. ооооо, спасибки за факты кстати, много совпадает, я смотрю

5. лана, жаль конечно, но ты появляйся кста, не хочешь се прибарахлить интернет-канал "Стрим", как это сделала я? раньше вот тоже с карточками мучилась, а терь - так дешево и качать можно скока угодно...
Старые 07-05-2005, 14:32   #1271
Алина

ах, да, и еще забыла кой-че. зашла я тут на yahoo.fr, в мессенджер, узнала на эту тему много интересного, кроме одного - как его установить? наверное, я че не понимаю, ты уж меня просвяти, как это сделать, а то че-то хочется
Старые 08-05-2005, 13:03   #1272
Eirin

Ох, пока я тут не появлялась увон сколько написали.
Ладно, все по порядку:

Марина:
Да, некоторые из "Старой Гвардии"иногда возвращаются, передают приветы, рассказывают о себе, LNA была совсем недавно. Конечно, тема существует довольно давно, и многое изменилось)
Желаю тебе счастья, хотя мне кажется, что оно у тебя уже есть. Тогда желаю тебе чтобы ничего его не омрачало, а дочка росла умной, красивой и здоровой.
Удачи и успехов!

Juliette:
С автографом - как здорово!!! Вот повезло :-) Надо мне тоже попытать счастья))) Насколько я знаю, страну и город надо писать на французском, а улицу на русском.

Кста, насчет фактов - а я на тебя совсем не похожа :-) Я все время грустная и задумчивая, хотя в форумах это, возможно и не заметно, много мечтаю(ну это у нас похоже:-), и не всегда верю что все мои мечты могут сбыться - ведь все зависит только от меня, а я хоть и верю в себя, но считаю что не стоит надеятся только на чудо.
Старые 08-05-2005, 13:13   #1273
Алина

Eirin, не пропадай, приходи почаще
а ты, чаем, онлайн дневник не ведешь? а то если ты мечтательная и грустная(прям атакая клонов какая-то, ты, случайно, не мой близнец? ), то это может быть тебе близко.
кстати, можешь зайти на офиц. французский форум Сарга, тм "Дамьен на радио Скуп", там один адресок есть. вот Juliette уже побывала, кучу всего интересного накатала в ответ
Старые 08-05-2005, 19:43   #1274
Eirin

Да я вроде так надолго не пропадаю . Стараюсь каждый день проверять, но постить успеваю не всегда, да и учиться надо, а сессия уже угрожающе зыблется в конце тунеля :D

Насчет клонов - да, как тесен мир, обязательно встретишь своего близнеца :D

Дневник я не веду - мне всегда казалось, что свои мысле легче держать в тайне от всех, даже от бумаги Мне иногда и самой в чувствах бывает трудно бывает разобраться, а чтоб это еще куда писать - очень сложно. К тому же, иногда я разговариваю сама с собой и это отчасти заменяет дневник

На форум надо зайти, а то инфы то нам в Росии не всегда хватает :D
Старые 08-05-2005, 19:47   #1275
Eirin

Всех с наступающим Днем Победы ! Хотя никто, я думаю, не дрался на фронте ( :D ), нам стоит порадоваться, что благодаря русским солдатам у нас Мир. Мы должны уважать их, к тому же, увы, ветеранов остается все меньше .

Ура, товарищи!!!!!!! Россия вперед!
:D
Присоединенные изображения
Тип файла: gif patriot.gif (6.7 КБ, просмотров: 277)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.